Зоотрейд

31 отзыв

Анастасия Снежная
21 февраля 2023
Прекрасный магазин для наших пушистых любимчиков! Выбор предостаточный. И еда и наполнители и корма и витамины. Все есть. Услуги оказываются. Продавец хороший. Очень помогает в выборе. Подходит к вопросу о всей душой ( а не лишь бы продать, как во многих ) .
Алиса Кирова
16 июня 2023
Неплохой магазин зоотоваров, но ассортимент в основном рассчитан на кошек и немного на собак(есть корма для грызунов и попугаев и совсем немного подкормки для рыб и улиток). Честные прадовцы и стараются честно помочь в выборе товара, только амцницию стоит выбирать с питомцем. И рядом же находиться ветклиника, и груминг(стрижка питомцев) в этом же помещение.
Нина Альфанова
18 января 2022
Прихожу с удовольствием в этот магазин и пользуюсь услугами ветклиники. Ассортимент широкий. Цены доступные. Корма есть на развес. Есть скидка для пенсионеров. Персонал приятный в общении и готовы проконсультировать по любому вопросу. Мне нравиться приходить в этот магазин.
Наталья Наталья
7 мая 2024
Огромный выбор, доброжелательные и профессиональные консультанты, нооо!!! самый главный и важный тут Барсик❤️❤️❤️👍🤗просто местный Талисман и Достопримечательность, влюбил и покорил💕😍💗
ГАЛИНА КОВИНЯ
2 января 2023
Не только можно купить все для домашних питомцев,но можно и подлечить,грамотный вежливый зоотехник настоящий Айболит
Ирина Иванова
17 июля 2023
Очень хороший чистый магазин. Также здесь есть ветклиника и груминг для питомцев
Ольга Брагина
22 ноября 2021
Очень хороший магазин, я там всегда покупаю корм мопсику, хорошие и приветливые и доброжелательные продавцы, делают скидки, цены средние, нормальные.
Ольга Чагина
26 мая 2022
Девочки просто профессионалы своего дела. Спасибо Евгении и Яне за отзывчивость, помощь и старания. Можно сказать вытащили моего кота с того света. Вот что значит любить животных и свою работу. Огромный труд и длительное лечение дали свои плоды . Всем советую эту ветклинику, а именно отделение на Харьковской. Я так рада, что оказалась именно в этом отделении и от всей души благодарна. Спасибо!
Юлия Григорова
28 февраля 2024
Очень хороший зоомагазин, всегда есть нужный товар на все случаи жизни практически любого питомца
R
R POP
29 сентября 2021
Пользуюсь услугами этого магазина для животных уже очень много лет. Очегь удобно, что теперь в этом магазине принимает и консультирует ветеринар.
кирилл бойко
16 декабря 2021
Всегда закупался в этом магазине, вчера щеночку ошейник купить хотел, мне цену другую выставили за него, я отказался, в меня швыранули мои деньги и продавщица не умеет разговаривать с покупателями, нахамила и деньги швыранула в меня, это что же за отношение такое к покупателям та Больше в этом магазине я закупаться не планирую!
Зульфия
23 июля 2023
Есть все необходимое и ветклиника впридачу. Рядом с домом,
Анастасия Стерхова
5 июля 2023
Обращались сюда в ветклинику, хороший ветеринар, всё прошло отлично, помогли моему котику)))
Михаил Созыкин
9 ноября 2022
Лечу собаку в этой клинике по предварительной записи врачи девчонки молодцы знают свою работу всё чистенько аккуратно цены тоже приемлимые
Евгений Петросян
3 июня 2024
Хороший не дорогой магазинчик, продавцы грамотные знают свою работу
Надежда
6 сентября 2023
Неплохая ветклиника и зоомагазин,
Александр Паньков
26 апреля 2022
Хорошие цены, много выбора ,есть ассортимент которого у многих нет
Ольга лапа
9 февраля 2020
Хороший магазинчик, приветливые продавцы, большой выбор
Светлана Мурашова
31 октября 2023
В принципе не плохой магазин, ассортимент брльшой
Надежда
8 января 2020
Странный ветеринар в этой клинике. У кота был приступ бронхеальной астмы. Ветеринар услышав диагноз отказала в приеме
Анна
21 сентября 2024
Большой ассортимент и добрый продавец)
даурен м.
30 октября 2022
Не очень, врач не знает что такое оспа у птиц и где опа появляется
20 января 2019
Хороший выбор, можно купить некоторые товары
Полина Головина
9 марта 2022
очень хороший магазин правды товары не все качественные но в основном всё идиально! 💕
Серега
26 мая 2022
Спасибо починили пёсика
Дром
6 мая 2023
Бы в другой их клиники, но супер
Лелька
13 апреля 2020
Дороговатый магазин,
Татьяна Маракулина
9 февраля 2020
Хорошо, что есть в этом районе