Зоовет

161 отзыв

Эрна Батчаева
14 февраля 2025
Обратились в данную ветеринарную клинику для проведения вакцинации щенка препаратом Мультикан-6. Однако последствия этой процедуры вызвали серьезные сомнения в компетентности специалистов клиники. На следующий день после прививки у щенка на месте инъекции образовалась опухоль, которая начала стремительно увеличиваться. В итоге шишка доросла до размеров грецкого ореха, а общее состояние питомца ухудшилось: он стал вялым, потерял интерес к играм и проявлял признаки болезненности. Обратившись в другую ветеринарную клинику, мы узнали, что у щенка развился абсцесс – осложнение, которое потребовало вскрытия полости, дренирования в течение 6 дней и регулярного медицинского ухода. Помимо этого, при оплате услуг произошла накладка: из 6 платежей четыре ошибочно были направлены на счет Татьяны Владимировны С., связанной с данной клиникой. После выявления ошибки мы неоднократно обращались к администрации с просьбой вернуть денежные средства, однако получили категорический отказ. Администратор, которая, по ее словам, "ни за что не несет ответственности", отказывается не только комментировать ситуацию с ошибочным зачислением платежей, но и соединять с ответственными лицами. Более того, никаких объяснений по поводу возникшего абсцесса и возможных ошибок в проведении вакцинации от клиники мы так и не получили. Таким образом, клиника не только проявила халатность при оказании ветеринарных услуг, но и фактически присвоила денежные средства, отказавшись их возвращать. Рекомендуем потенциальным клиентам тщательно взвесить все риски перед обращением в данное учреждение.
Фарида Гули
18 марта 2025
Здравствуйте! К работе ветеринарных врачей у меня нет никаких претензий. Однако есть множество замечаний по поводу работы администратора. Ваш администратор не умеет корректно отвечать на вопросы посетителей, демонстрируя при этом хамское поведение и неуважительное обслуживание. Кроме того, у вас постоянно возникают проблемы с оплатой: то нет сдачи, то невозможна онлайн-оплата. Пожалуйста, разберитесь с этой ситуацией. Советую вам сменить администратора, так как он проявляет полное равнодушие к своей работе.
Анастасия Абкарьянц
21 ноября 2024
Много раз обращалась в данную клинику с котиком и с щенком. Всегда очень дружелюбны, всё расскажут, объяснят. Никогда ничего лишнего не навязывают. С котом 14 лет я просила сделать очень много анализов, чтобы убедиться что с ним всё ок. Приходила со списком к ним сама. Все анализы были готовы в срок. Объясняют и расшифровывают всё всегда. Со щенком обращалась уже несколько раз: вакцинация, клещ, лапка и стерилизация. Во время операции у девочки щенка была плохая реакция на наркоз - остановилось дыхание, что случается очень редко (1 собака из 5000), но врачи спасли мою любимицу, благодарность им огромная! Зашили, не закончив операцию, и настояли чтобы собака осталась в клинике, пока окончательно в себя не придет, что случилось очень быстро и я забрала свою девочку, активно влияющую хвостиком от радости встречи. Благодарность за заботу! С моей псинкой всё отлично! В первый же день вела себя очень активно. Скоро будем швы снимать. В этой клинике импонирует отношение к животным, как к живым существам с душой, а не просто как к источнику заработка. Благодарю!
Астем унаж
Адекватное лечение без кучи ненужных уколов гомеопатии бадов настоек на травах, без невероятных выдуманных болезней как любят некоторые «клиники» В общем и целом мой котик теперь рад и здоров
Оксана Апшева
3 августа 2025
Обращалась один раз. Больше нет желания.
Вера Соколенко
1 июня 2025
31 мая пришла в клинику "Зоовет" за каплями от блох для четырех 1,5 месячных котят, 2 кошек и собаки. Причем эти животные не домашние, а живут во дворе нашей организации. Во- первых, на витрине коробки стоят без ценников. Во-вторых, продавец не знала вес 1,5 месячных котят, посчитала неправильно и дала лекарство, которого хватило только на двух котят. А в -третьих, для собаки дала самое дорогое лекарство (850 руб), хотя я ей сказала, что собака уличная. Ведь можно было предложить что-то по более приемлемой цене. Ну куда уж там! Ведь ваша цель - вручить подороже. В итоге я заплатила 1550 руб. Сегодня, 1 июня, пришла в клинику уточнить цены, и увидела хамское поведение, насмешки и издевательства сотрудников. По их мнению, я сама виновата во всем. А они белые и пушистые . Поэтому никому и никогда не посоветую эту клинику, а даже наоборот. Те сотрудники, с которыми я имела дело, некомпетентные, невоспитанные, неграмотные, грубые. Им не место работать даже с животными , не говоря о людях. Я, конечно, не остановлюсь на этом, а обращусь в соответствующие органы.
Залим Токов
28 октября 2023
Здравствуйте! Могу сказать многое, в основном положительное конечно, животных своих начал возить по разным причинам (так как у нас их много) в эту клинику ещё когда они находились по старому адресу.... Суворова..., многих специалистов сменила клиника, но и на данный момент там работает команда очень молодых, перспективных, амбициозных, приятных и симпатичных людей, качество услуг на твердую 5!, Качество медицинских услуг на 5!, Качество сервиса, чистоты и ассортимента Лекарственных средств на 5!, Ну и цены действительно приятные и далеко не космические по сравнению с одной клиникой (не скажу какой) которая располагается в районе Горной где ценник Фантасмагоричные! В общем спасибо вам коллектив! Большое!
Амина Карашева
2 ноября 2025
Никому не советую обращаться. Чисто визуальный осмотр, сказали все хорошо с котом. Он уличный, прибился к нам домой. После их осмотра спокойно заразились лишаем. В другой компетентной клинике обнаружили кроме лишая опасное ушное заболевание. Еще и за такой неграмотный прием отдали 1900₽!!!
Оксана Шевченко
20 июля 2025
Обратилась с заболевшим котенком. Восемь дней чего-то лечили, сделали кучу рентгенов, узи, дышали кислородом. Лучше не стало. Когда котёнок вообще утратил способность принимать пищу и воду, взяла в охапку и отвезла в Ставрополь. Оказалось, у котенка перекручен кишечник. Экстренно прооперировали, но похудевший с 900 до 700 граммов, ослабленный котёнок, операцию уже не перенес. И одну звезду бы не поставила.
Екатьерина Ильеева
30 сентября 2024
Не смогла пройти мимо вашего комментария, я уж не знаю конкретно про вашу ситуацию, но я лично в эту клинику уже привезла не одного своего питомца, после того, как его чуть не загубили в одной из наших клиник, и девочки нас спасли.Они всегда ко всем животным относятся с теплотой и заботой, и не однократно наблюдала, как они до последнего борятся за каждого своего пациента. А девочки на ресепе это вообще моя отдельная любовь, всегда приветливы, отзывчивы и дружелюбно настроены.Судя по вашему отзыву интеллигенцией вы не особо отличаетесь. И на последок хочу сказать, люди будьте чуточку добрее....А вам, девочки, желаю терпения и сил в вашем нелёгком деле💪🏻💪🏻💪🏻Ричик передаёт вам привет, и ждите нас на вакцинацию, скоро приедем❤️❤️❤️
Islam222
17 октября 2024
Хорошая поликлиника, приятные сотрудники, хорошее обслуживание, есть товары для животных, в экстренных случаях принимают сразу, всегда моют полы после приёма животных.
Виктория Маремукова
9 апреля 2025
Ужасный новый грумер. За все время что мы туда ходим, хуже чем сегодня нас еще не стригли. Мало того , что стрич не умеет от слова совсем. Так еще стриганула моему ребёнку язык. Как так можно было.
Виктор Сергеевич
30 мая приехала на такси с другого конца города за конкретным лекарством для кота. В итоге наткнулась на неадекватный и странный сервис ​На мой простой вопрос о дозировке на кг веса продавщица (которая заявила, что она тут и админ, и хозяйка) начала кривить лицо, закатывать глаза и поучать. Женщина на полном серьезе стала меня отчитывать и экзаменовать, сколько будет «плюс на плюс». Я пришла в аптеку купить препарат, а не сдавать тесты по математике взрослой женщине, которую так ущемил обычный вопрос.)) Выглядело это максимально глупо и убого. Из-за этого высокомерия больное животное осталось без лекарства (!). ​В финале выяснилось, что терминала у них нет, переводы они не принимают, а вместо этого мне тыкали в какую-то самодельную табличку на картонке, что только нал. О том, что в этой лавке свои законы, покупатель должен как-то догадаться сам?) ​Итог: минус деньги на такси, куча потраченного времени, ноль помощи и море хамства. Дело не в том, что я не ожидала супер-сервиса, но выполняйте хотя бы свои прямые обязанности. Сама больше ни ногой и другим не рекомендую П. С. Кстати, имя она назвала фальшивое) — видимо, сама прекрасно понимает, как это выглядит со стороны, раз решила спрятаться за чужим именем ))Но судя по другим отзывам, её «фирменный стиль» общения тут уже все знают)
НК
1 октября 2024
Ветеринары слабые, глубоких знаний не имеют. На ходу придумывают диагнозы, например говорят, что от власоеда может умереть котенок, красиво приподносят, красочно описывают это.... Работают за зарплату, в следствии чего практически НЕ заинтересованы принять, лечить больше пациентов. При мне усыпили котика с травмой потому, что закончился рабочий день.... (естественно придумал аргументацию, что уже поздно лечить, а у котенка была просто рваная рана, переломов даже не было.. ) Хорошо научились чистить зубы и ставить капельницы...
Р Ш
19 марта 2025
Отвратительный персонал (админ.на телефоне которая) ни людей , ни тем более животных не любит, не понимаю почему такие люди работают в вет.клиниках. выбрала вас поначалу из-за того что живу рядом, ну уж нет, лучше куда-то дальше проехаться. НЕ СОВЕТУЮ!!! И прочтите сперва все отзывы, чего к сожаление не сделала изначально я.
наталья бородаева
13 ноября 2023
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо, врачу Пархоменко Валентине Сергеевне! Спасибо вам большое за спасение нашего питомца кота Мурзика. Что подарили ему жизнь. Даи бог вам здоровье и успехов в работе. Огромное вам спасибо, вот бы и людям таких же врачей как вы! ❤❤❤ Мурзик вам передает вам привет😻😻😻
Ольга К
1 февраля 2024
Хорошая клиника. Квалифицированный, доброжелательный персонал, на определённые процедуры предварительная запись. Есть груммер. Плюсом является и удачное расположение базар/вокзал, рядом проходит много маршрутов
Royana2018
14 ноября 2024
Очень дружный коллектив !!! Все друг друга уважают , поддерживают . несколько раз посетила . мне все очень понравилось . всегда подскажут , помогут . всегда уходила довольная
Daya_
3 сентября 2025
Привозила на стерилизацию своих кошек, очень переживала , но врач подробно объяснил как будет проходить операция, какие препараты используются, как ухаживать за ними после. Операции прошли быстро, кошки уже на следующий день начали чувствовать себя лучше, быстро восстановились🥹 Очень благодарна врачу Дане Владиславовне. Успокаивала как меня, так и моих кошек😂💜
Татьяна Хашкулова
21 декабря 2024
Хорошая ветеринарная клиника! И спасут, и подстригут и помогут выбрать вкусняшку. Единственное, цены на груминг, по моему мнению, немного завышены.
shenmo
Отнесли кошку на стрижку, одна из работниц разодрала машинкой до крови живот кошке, умудрилась половину соска ей срезать. Просто пожалейте своих животных и не привозите их сюда.
Залим Токов
31 октября 2023
Давно мы с этой клиникой сосуществуюм, уже 12 лет, молодцы, умницы, хорошие специалисты! прайс щадящий, жить можно, лечат тоже хорошо, именно так как надо, главное вовремя обратиться, ибо потерянное время чудо не сотворит , поверьте мне
Аслан Мамбетов
27 февраля 2023
Сотрудники однозначно на своем месте,даже мой неуравновешенный кот который не любит посторонних отнесся с нежностью к медперсоналу).Сделали максимально быстро операцию,дали рекомендации.Пару раз звонил за консультацией - объясняли все максимально доступно и корректно.Помещение чисто опрятное как и сотрудники.
Цебоева Фатима
16 февраля 2024
У меня британец, полтора годика ему! Пошли проблемы с мочевыделением! Обратились в эту клинику, возили с села, ! Спасибо огромное Нагоевой Дане и Руденко Анатолию! Очень внимательные врачи, внимательный заботливый любящий свою работу и этих маленьких доверчивых животных весь медицинский персонал! Спасибо Вам огромное!
Наталья Чухраева
3 июля 2023
Доктор Ксения Баженова очень грамотный, вежливый врач. Привозила кошку на осмотр, у нее были проблемы с желудком. Сделали УЗИ, всё грамотно объяснили, назначили ферментный препарат для желудка, объяснили как правильно кормить. Не верьте слухам и плохим отзывам!!! От зависти не такое наговорят конкуренты.
Милана Османова
Очень дорого и темболее там убили нашего котика , который после капельницы не прожил недели
Leman V.
2 декабря 2021
Хочу выразить свою огромную благодарность специалистам этой клиники, а в частности Марине Борисовне! СПАСИБО за профессионализм и отношение к животным и моему хвостику! Я вижу сама и знаю, что мой малыш чувствует безопасность рядом с этим доктором! Это дорого стоит! Мы так долго вас искали! Нам предстоит еще долгий путь, но я уверена, что со знающим своё дело специалистом мы со всем справимся. Обязательно буду рекомендовать ТОЛЬКО ЗООВЕТ! С уважением и огромной благодарностью Немова В.
Елена Михайлевич
11 мая 2022
Ну как я могу оценить место в котором спасли жизнь моей собаке. Дело было в феврале 2021. Любой собаковод вздрогнет услышав слово- ПИРОПЛАЗМОЗ. Персонал сработал оперативно, вежливо, профессионально. Приехала в стрессе, уехала с надеждой. После проведенной терапии дали подробные рекомендации, как вести себя дальше (мы были проездом, а путь предстоял долгий) Низкий вам поклон. Собака жива и здорова. Завтра идём снова к вам, но уже наводить красоту.
Гость
22 сентября 2024
Хочу выразить благодарность врачам клиники, за их внимательность. Особенно девушке Ксении. Очень внимательная, обходительная, добрая, знающая свою работу. Она помогала нашей кошке самой родить котят до последней минуты, не теряя надежды. Спасибо ей огромное 🙏 за её заботу и внимание.
lochoton l.
27 февраля 2025
Узи, анализ крови, биохимия 4800р. Диагноз не установлен, помощи никакой, через неделю кот умер.
Фатима Шах
29 ноября 2022
Ужасно дорогая клиника! За за то, что сделали наркоз, почистили рану и поставили дренаж , содрали 5000! ( год назад больше 1500 за это не платила) Слов нет! Около 10 лет посещаю эту клинику , и все дороже и дороже! Единственное , почему обращаюсь именно туда- Марина Борисовна, квалифицированный и внимательный доктор, но выкладывать такие деньги уже не готова! Зоовет, снизьте свою планку, в конце концов, люди не миллионеры!
Ирина К.
17 августа 2025
Спасибо огромное врачу Дане, квалифицированный врач и очень милая девушка. Сама клиника очень хорошая.
1234 1234
29 марта 2021
Нравиться/Не нравится -это субъективное мнение🤷.Пишу по существу:мою собаку оперировали в клинике дважды( небольшая опухоль и стерилизация),кроме этого вакцинация и лечение по поводу аллергии. Грамотные доктора ( вижу у них постоянное повышение квалификации врачей и расширение предоставляемых услуг).Приятно была удивлена чистотой и новым оснащением клиники!
Джуля Атмурзаева
31 марта 2023
Вежливый персонал, внимательные как к покупателю так и к питомцам!!! Хороший выбор лекарств и один из магазинов кто работает до 19 часов. Побольше благодарных "пациентов" Вам!!!
АСКЕР НАГОЕВ
3 июня 2024
Всем добрый вечер к сожалению -1нету оценки нету они это засуживают.Мы привезли кота подрался сдругим котом мы сразу не заметили, воспалилась гнойная рана, у кота была температура ,привезли в эту клинику,что за сердце у этого врача который на живую полез туда,я просила сделать обезболивающее наш кот мучался мне плохо уже второй день проезжайте мимо этой клиники взяли 1.500 за эти мучения сейчас я сама лечу его более жффективно идёт процесс
inal380
10 августа 2019
Все время слышал плохие отзывы про это заведение.( Как потом вспоминал желали добра продавцы вет магазинов) ппока не пришлось заехать из безысходности.Любимой кошке моей дочки не смогли помочь в трёх клиниках нашего города. Терять было нечего, зато если бы ее не смогли спасти моя совесть была бы чиста. Нас приняла молодая ветврач Ксения Баженова, которая оказалась ещё и классным кардиологом... Она сказала что есть лечение , но время упущено, (ещё бы... три дня без воды и еды ...)результат 50/50.. конечно я согласился...ведь это лучшее что нам предложили за последние три дня. Ездили неделю, делали капельницы, дома уколы и наша животинка начала есть и пить...Коротко говоря, моя дочь счастлива... Хочу сказать одно...НЕ верьте слухам! До здоровой конкуренции у нас ещё очень долгий путь.
Olga Fox+
19 июля 2023
Дважды были пациентами этой клиники, оба раза довольны. Персонал вежливый и отзывый, не навязывают дополнительные услуги. Животинку любят)
Баймурзаев Абдуллатип
20 февраля 2024
Грамотный персонал, очень внимательное отношение к животным. Всех своих кошек вожу сюда. Спасибо всему персоналу!
Александра Кумукова
23 апреля 2023
Самые лучшие ветеринары в городе. Очень заботятся о животных. Добрый и отзывчивый персонал. Всегда вежливые. Большой выбор в магазине. Видно что работают люди, которые правда любят животных и готовы им помочь.
Борис Казанов
28 марта 2021
Были в клинике со своим питомцем. Остались впечатлены компетентностью врача. Приводили щенка на прививку, а получили чуть ли не полное обследование и развёрнутую консультацию по уходу и кормлению! Теперь только в Зоовет! Всем рекомендую и не читайте отзывы, а делайте выводы на собственном опыте.
Татьяна Якимова
26 сентября 2024
Замечательный персонал. Кошечку нашу прооперировали, сейчас с ней все прекрасно. Спасибо большое
Марина Анатолиевна
18 января 2023
Неоправданно высокие цены! Посещали 2 раза, с разными животными. В обоих случаях лечением недовольна. Врач кроме своих слов ни чего слышать не хочет. Диагнозы поставили неверные, обоих котов я потеряла по вине клиники! Зато содрали в три шкуры!!!
Imka F
2 декабря 2022
Отвратительная клиника, здорового кота ради денег превратили в инвалида. Просто ради жажды наживы работают, ставят котетор, зная что он ему не нужен, Бог с тем, что поставили, после этого начались проблемы, поставили неправильно, что то повредили и начались проблемы в виде недержания и подтекания с мочевого пузыря, после 3дней их если можно так назвать лечения, коту стало только хуже и лечению теперь, то что они продырявили не подлежит, никому не рекомендую посещать данное заведение. За один укол возьмут как за два и сделают все ради денег, но не ради вашего питомца
Марина Халаева
11 мая 2022
Не советую обращаться в эту клинику. Обратились по поводу небольшой подкожной опухоли у кота. Результат - передоз наркоза , очень большой шов и безответственное отношение к проведению гистологического исследования. По словам работников лаборатория их подводит часто. Следовательно нужно было бы поискать другую лабораторию или хотя бы хранить материал до получения результатов!!!!! Считаю такое отношение крайне непрофессиональным по отношению к животным и к нам
Светлана
7 декабря 2023
Раньше были претензии. Администратор была не приветливая. Сейчас все поменяли . Хорошо приняли. Животному помогли. Хотелось бы все таки , чтоб делали какие то скидки для уличных животных. Очень дорого обошлось лечение дворовой кошечки.
Kukuruku .
6 августа 2022
Кота вылечили , молодцы, огромная благодарность , врачи хорошей квалификации, добры и спокойны , часто обращались в данную клинику за помощью и консультацией
Василий Поплавский
28 октября 2023
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Проездом у друзей. Оказали квалифицированную помощь нашему Скоч-Терьеру Черчелю.
6 сентября 2019
Прекрасная клиника!!! Возим своих собак туда издалека!!! Т. К мало где встретишь такую чистоту в коридорах, профессионализм врачей и приветливый персонал!! Сразу видно , что врачи очень любят животных и переживают за каждого как за своего!
залина кочесокова
20 апреля 2025
Безграмотные врачи, цель только деньги взять! Очень дорога. Не рекомендую!
Владимир В.
21 августа 2021
Хороша клиника для животных, приходилось пару раз обращаться. Остались в целом довольны. Хотя есть пожелания организовать выезд специалистов на дом для тех животных которых проблематично везти в ветеринарную клинику