Зоозавр

31 отзыв

Мария
Недавно я посетила зоомагазин и зоозавр, специализирующийся на товарах для кошек и собак, и осталась под впечатлением от качества обслуживания и ассортимента. Магазин предлагает широкий выбор корма, игрушек, аксессуаров и средств ухода за питомцами. Все товары выглядят качественно и безопасно для животных. Особое внимание хочу уделить директору Ксении. Она настоящая профессионалка своего дела! Ксения не только отлично разбирается в потребностях домашних любимцев, но и с радостью делится своими знаниями с клиентами. Её советы по выбору корма или игрушек для моего питомца оказались очень полезными. Атмосфера в магазине дружелюбная и уютная, что делает шопинг приятным. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем владельцам собак и кошек посетить этот замечательный зоомагазин!
Вика Н.
Директор Ксения прекрасный человек, видно что любит свою работу и на своем месте , что стала нам лучшей подружкой!Всегда приветлива , целуется и обнимается с моей Кубой!Любим её безумно, ходим только в зоозавр, разнообразие игрушек и постоянное обновление ассортимента, пытаемся скупить все. Цены доступные, уже скупили все одежки, будем ждать новых коллекций 😘❤️❤️❤️❤️
Лана Л.
Очень хороший персонал. Девочки знают ассортимент и всегда подскажут в каком либо вопросе. Много выбора товаров. От ветеринарных препаратов до аксессуаров. Отличный магазин
Юлия Круглова
30 октября 2025
Очень нравится и сам магазин, и ассортимент. Есть ветаптека. Часто бывают акции на корма) Персонал всегда встречает с улыбкой. Без покупки оттуда еще ни разу не выходила.
Виктория Маслова
26 октября 2025
Ассортимент и цены хорошие, дешевле чем в остальных зоомагазинах по Чехову. Но, магазин ужасно грязный, везде пыль, грязь, товары в пыли, в зале всегда куча коробок, об которые спотыкаешься, мешают нормально подойти к товару Отдельно хочу выделить персонал, к девочкам претензий нет, но как то попала на смену к я так понимаю директору Ксении, первое что я услышала когда зашла «да надоели ходить»(только матом), я пропустила мимо ушей, далее ко мне выходит девушка, с недовольным лицом, как будто я пришла к ней в гости, консультировала максимально не заинтересовано, грубит. Так же хочу отметить, внешний вид, грязная униформа, неопрятный внешний вид. На кассе была груба, повышала голос, хотя я была максимально доброжелательна Больше в этот магазин не приду Очень понравилась продавец Яна, прекрасная девушка, доброжелательная, все расскажет, покажет, всегда с улыбкой встречает, отвечает даже на самые глупые вопросы. Примите меры, директор не должна так себя вести
O
ogarkusha ogarkusha
19 июня 2025
Отличный, сетевой зоомагазин, хороший скидки, акции. Есть всё необходимое в наличии для питомцев, вежливый персонал, рекомендую
Светлана
13 ноября 2024
Отличный магазин! Чисто. Хороший ассортимент корма и прочего для наших хвостиков. Персонал вежливый, улыбчивый. Замечательно, что есть приложение, в котором можно заказать товар. Часто бывают акции. Всегда покупаем корма там. Спасибо!
Нино Шарикова
28 октября 2025
Добрый день! Вообще магазин мне очень нравится сам по себе. Большой ассортимент товара, удобное расположение, и много ещё чего хорошего. Но хотелось бы отметить один вопиющий случай, который произошел со мной в этом магазине. Есть там директор Ксения. На вид обычная девушка. Только вот с интересными особенностями. Однажды я пришла выбирать корм коту. Присела чтобы прочитать упаковки на нижних полках. В этот момент проходила Ксения при этом у нее что-то вибрировало в штанах. 😐 я обернулась сделала крайне удивленное лицо, на что Ксения посмеялась и вышла. 🫨 в общем , я считаю непристойное поведение и не уважительное отношение к клиентам. Личные интересы нужно удовлетворять дома , а не на работе. Остальные девочки приветливые и адекватные.
Анастасия Кондратьева
15 ноября 2023
Сегодня посетила данный магазин. Осталась очень довольна, светло , чисто , ассортимент богатый и что радует цены действительны приемлемые . Не дороже чем на маркет плейсах Девушка на кассе видно профессионал своего дела , была очень мила! Обязательно ещё вернусь
Полина Яшина
26 января 2025
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, беру у них препарат для питомца, которого обычно нет в других ВК аптеках.
Елена Сергейчикова
18 декабря 2023
Магазин хороший. Вежливые продавцы. Хороший выбор товара. Приобрела товар для своих питомцев. Цены приемлемые. Хорошие скидки. Рекомендую посетить.
Андрей Б.
31 октября 2025
Магазин грязный, вечные коробки, директор грубая, вечно недовольная, ценники не правильные, на кассе цена не соотвествует. Был
Женя
Отличный магазин, есть всё необходимое, сотрудники приятные, есть возможность заказывать товары под себя, если нет в наличии в магазине
Алина Трубачева
26 августа 2025
Прекрасный магазин, захожу сюда почти ежедневно 😅
Анастасия Коркунова
25 декабря 2024
Магазин хороший, но если что-то заказываешь на доставку, то заказ приходит без пакета. А пакеты просто так не дают. Продавцы говорят «вы что-то купите и будет пакет». Либо выручку себе так делают, либо и правда пакеты не поедусмотрены 🤷🏻‍♀️ но это бред
Мария Шадрина
Хороший магазин. Приветливый персонал, низкие цены и приятные акции
trex
9 февраля 2025
Быстро формируют онлайн-заказы, за что отдельное спасибо. Приятная система бонусов и промокодов. Рекомендую
Елизавета
Продавец Ксения очень хорошая, вежливая и ответственная. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Побольше бы таких работников, как Вы. Спасибо Вам большое за Ваш труд, Ксения🌹
Елена Орлова
Отличный магазин, приветливый персонал, хорошие цены, рекомендую
Катарина Зябкова
Отличный магазин , хороший ассортимент товара .
😉Simbir -13-😉
1 декабря 2024
Неожиданная находка, недорогих, в отличие от других магазов по продаже корма для четвероногих и качественной продукции в ЧЕХОВЕ, заходи покупай.
Арина Бочарова
8 июля 2024
Отличный зоомагазин!!!! Девчонки спасибо за помощь в выборе корма нашей красавице собачке! 👍👍🤗❤️
Сергей А.
26 февраля 2024
Нашли в этом магазине нужный корм для собаки. И девчонки продавцы вежливые и прикольные!
Anna. U
Низкие цены. Акции тоже приятные. В целом все окей!
3 сентября 2025
Все есть. Хорошие специалисты
31 марта 2025
Отличный магазинчик и очень отзывчивый и вежливый персонал
Мария Железогло
Хороший магазин и сотрудники.
Настенька
7 марта 2025
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал
Антон Городецкий
16 сентября 2025
Выбор неплохой!
Влад Самолин
20 марта 2024
Вежливый персонал но улыбается надо не только красивым девушкам а всем клиентам
Юлия С.
26 июля 2025