Зоозавр

Олеся Цветкова
Отличный зоомагазин порадовал широкий выбор кормов и аксессуаров персонал вежливый , хочу выделить конкретного сотрудника ,,Кристину,, всегда готова помочь,профессионал своего дела.Цены адекватные ,часто бывают акции ,доставка оперативная, бонусы начисляются исправно рекомендую.
Катерина
Замечательный магазин! Всегда приятно сюда заходить. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором, посоветовать что-то конкретное. Чувствуется, что они действительно любят животных и разбираются в своем деле. Купила здесь отличный корм по рекомендации продавца, мой кот в восторге! Спасибо за такой сервис!
Кристина Федорук
Хочу выразить большую благодарность девушке, которая была на смене 11.01.2026. Мы с мужем пришли с определенным запросом, нестандартным. Нужен был корм для стерелизованных котов с проблемами с печенью. И знаете что? Человек не стал нам предлагать 100500 вариантов, чтобы лишь бы продать. Она честно призналась нам, что не ветеренинар и не будет брать на себя ответственность за правильный и неправильный выбор. Кто-то подумает, что человек просто не хочет работать, но для меня это показатель человечности. Она открыто заявила, что не хочет нам навредить. Огромное ей спасибо. До зоозавра мы зашли в четыре конечности (название скрыто очень тщательно). Там нас мурыжили полчаса беготней по магазину. И ладно бы работники знали наверняка что подойдет, а что нет. Они просто бегали и читали вслух все составы кормов, несмотря на четкие указания чего не должно быть в составе, нам пихали все подряд, спрашивая «А это? А то?». В общем, лучше я выйду без покупки, хотя вышли мы все таки с покупкой, нежели с заведомо неподходящим товаром, который вероятно может навредить. Рекомендую этот магазин, там работают ЛЮДИ, а не продавцы.
АРТЁМ TODO
Отличный магазин для животных , консультанты все вежливые и доброжелательные, особенно Кристина Александровна, всегда поможет и подскажет, зоотовары на высшем уровне , советую данное место, встретят с улыбкой и теплом, рекомендую 👍
Кристина
Я постоянный покупатель данного магазина, хочу поделиться своим мнением и впечатлениями! Девочки молодцы, приветливые, отзывчивые! Ассортимент прекрасен и цены не кусаются, как во многих других зоомагазинах! Процветания Вам!
Anika A.
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, наличие вет аптеки. Отзывчивый персонал, помогут в любой ситуации. Рекомендую!
Юлия Е.
Чисто, уютно, доброжелательность отличная. Пришли за кормом для котенка, все рассказали и посоветовали хороший корм который ест котик. Спасибо за все.
Марина
8 января 2025
Хороший магазин с большим ассортиментов, не могла найти определений корм, объездила не 1 зоомагазин и о чудо ! Он был в наличии , еще и по акции .вежливые продавцы
Екатерина Бо
Хороший магазин-постоянно покупаю здесь корм и вкусняшки для кошки. Особое спасибо продавцу Елене-всегда отзывчивая и с улыбкой, грамотно проконсультирует-ни раз помогала с выбором, мы с кошкой очень довольны😸
Александр Белоглазов
Всегда я вижу одну и туже картину, еду с работы и постоянно, то касса уже закрыта или не работает, еще какие-то вечные проблемы.
Natawa V
15 января 2025
Отвратительное место, согласно графику работ, магазин работает без обеда, да, есть естественные нужды! Но, Карл, у этого магазина оказывается есть обед и даже когда этому сотруднику позвонил директор магазина, чтобы открыл магазин, он даже не почесался, спустя час, лёгкой походкой он заходил в торговый центр, чтобы приступить к своим трудовым обязанностям. Самое смешное, сотрудник не знает, где у него находятся препараты, далее ещё смешнее было, спросив у него, глистогоные до 30 кг, он просто встал в ступор. Вывод, никогда больше не поедем в этот магазин, хотелось бы назвать по другому, но отзыв не опубликуют, и другим не советую терять время на это место. Жалоба была оставлена, до сих пор ответ в пути.
роза касимова
Отличный магазин. Товары, нужные мне, всегда есть. Продавцы всегда подскажут, если что-то не понятно. Приятные цены.
Светлана Т
17 декабря 2025
Постоянные перерывы, постоянно закрыто. Зачем указывать, что магазин работает без перерыва, если это не соответствует действительности. Выделите работникам время для отдыха и укажите это в графике работы магазина. Или наймите достаточное количество персонала для соблюдения заявленного графика. Кому-то может срочно понадобиться, например, лекарство и лечебный корм.
Анастасия Яковлева
27 октября 2025
Пришли в данный магазин за товарами за 7 минут до закрытия магазина. Продавцы встретили со словами быстрее определяйтесь с выбором. Когда спросили про глистогоные средства для собак , сказали что не могут продать потому что идёт инвентаризация. Спроси про сено , его сначала дали в руки после чего забрали со словами что его ВОЗМОЖНО УЖЕ ПОСЧИТАЛИ В ИНВЕНТАРИЗАЦИИ и продать не смогут. Объявления что идёт инвентаризация и магазин не работает, не было так же магазин не был закрыт. По закону прав потребителей магазин не имеет права не продать товар во время отведенного для работы. Так же был ещё один поход в магазин до этого , пару месяцев назад. За 10 минут до закрытия продавец сказал что они закрываются и отпускать товар не будут. В магазине по этому адресу разочарована и больше сюда не приду . В Кузнечиках есть ещё один магазин Зоозаврик где прекрасное обслуживание и приятные продавцы которые всегда готовы помочь с выбором товара и подсказать и НИРАЗУ не отказывали в продаже товара, и не прогоняют за 10 минут до закрытия магазина и товары из рук не вырывают!
Екатерина Кепалас
Уау...это супер место для животных. Консультанты супер вежливые...все расскажут и подскажут. Приходить буду только к вам.
Олеся Попович
22 июня 2025
Очень приятная сотрудница! Помогли выбрать таблетки котенку, пожелали выздоровления, карту предложили сделать. В магазине очень чисто, уютно. Спасибо)
Елена Орлова
Очень нравится этот магазин,хороший выбор, интересные акции, рекомендую
Sofia Carlow
18 октября 2025
Часто покупаем корм в этом зоомагазине. Все аккуратно, красиво. Персонал вежливый и приветливый. Всегда что-то советуют, мило общаются. Приятная атмосфера
Акакий Полиграфович
13 ноября 2024
Отличный магазин по соседству псыночек доволен хозяин соответственно тоже, большой выбор вкуснях а также шмоток на наших четырехлапых друзей
Алина Хуснутдинова
Очень приятная консультант Кристина, проконсультировала по всем вопросам, все понравилось
Алексей
8 октября 2024
Как не придешь попадаешь в Перерыв до 17, время 17.30. Сам по себе магазин неплохой, хороший выбор товара. Решите вопрос с перерывами
Екатерина С.
Все есть для питомцев. Хорший магазин
Анна Р.
очень приятный консультант, все понравилось
СЕРГЕЙ Р.
Хороший магазин
Женя
Очень хороший магазин, консультанты приятные, можно заказывать детский мир
Катарина Зябкова
Юлия
Отличный магазин
Алекс К.
24 марта 2024
Что ещё за перерыв? Возврат в прошлое?
Max M.
10 января 2024