Zorge21

Константин Егоров
12 ноября 2024
Шиномонтаж не большой но очень продуманный. Все необходимое для любого авто присутствует. Что не мало важно есть станок для правки дисков и мастер который действительно умеет работать на данном станке. Работают специалисты которые знают что делают. Спасибо большое буду рекомендовать друзьям и знакомым.
greenwood36
29 октября 2024
Приезжал к ребятам переобуться ,сделали все быстро и качественно ,профессиональный подход .Рекомендую к посещению.👍
К.И.В
2 ноября 2024
Хорошая контора, все по записи, быстро и дают рекомендации. Оборудование новое, переобуваются дорогие машины. В подарок наномойку кузова сделали. Рекомендую.
Евгений И.
25 октября 2024
Очень быстро переобули автомобиль и поправили 2 диска, в шиномонтаже чисто и есть где посидеть
Валетин Бартенев
29 октября 2024
Хороший шиномонтаж в нашем районе с новым оборудованием , а значит станки хорошо работают и балансировка будет точная. Ребята грамотные. Всем доволен.
al.bo
31 октября 2024
хороший шиномонтаж, очередей почти нет, делают на совесть. находятся на первом этаже здания со стороны дороги.
Lordyyy
12 ноября 2024
Крутая шиномонтажка,поменяли все быстро,оборудование новое,работники общительные вежливые. Я доволен
ManRo
4 ноября 2024
Быстро, удобно, качественно! Рекомендую! 22 радиус перекинули без проблем. Много где не берутся.
Валентин Бартенев
5 ноября 2024
Хороший шиномонтаж, плюс быстро и качественно выпрямили диски. буду рекомендовать
сергей тор
8 ноября 2024
Заезжал к ребятам все сделали супер 👍. Советую всем. Самый безопасный шиномонтаж в котором был❗
Максим Удалов
24 октября 2024
Посещал ребят на днях. Все понравилось. Спасибо большое. Ребята молодцы все сделали быстро и оперативно
Евгений А
24 октября 2024
Ребята молодцы , делают аккуратно , вежливы , оборудование новое, очереди нет , рекомендую !