Удобно добираться- много такси и вход в метро прямо в ТЦ, магазины на разные запросы и люкс и средние. Внизу приятные кафе, можно перекусить и отдохнуть от утомительного шоппинга
Превосходное место для шопинга. Это не просто коробка, а необычное здание сложной формы с открытой площадкой на 2-ом этаже. Бренды есть на любой вкус и кошелёк, приветливый персонал, отличная навигация (заблудиться невозможно), везде чистота и порядок, уборные выше похвал. Множество кафе с самой разнообразной кухней удовлетворят запросам самого заядлого гурмана. Новый аэропорт Стамбула и Т.Ц. Зорлу сответствуют самым высоким мировым стандартам, заявляю как турист с 30-тилетним стажем.
Мы сначала не поняли где все нормальные магазины, оказалось что они на нижнем этаже. На первом этаже люксовые марки. В общем торговый центр нам понравился
Прекрасный гигантский ТЦ, наверху весь Люкс (Луи, Диор, Баленсиага и тд), внизу все нишевые бренды (Зара, Манго, Поло АССН - очень дешевый и тд), островок Дайсона, все было в наличии .
Огромное пространство,очень тщательный,как в аэропорте,контроль на входе,праздничный интерьер, все это впечатляет. На мой взглядне не достаточная информация по навигации. Пришлось побегать, прежде чем понял, что нужного мне бренда нет.
Торговый центр очень классный но я ожидала чего то невероятно большого. Расстроило что магазин найк закрыли. Детская зона на улице крутая. Но по Стамбульским меркам не самая.
Y
Ya. Buchanova
Красивый ТЦ много магазинов и кафе, приятная архитектура. Но по шоппингу не впечатлил.
Иного магазинов, большой выбор, много брэндов, все понравилось, рекомендую, есть из чего выбрать, на что потратить :) будете довольные наверняка или расстроены, что потратили :)
Магазинов много, но нужных не нашли. Бутиков тоже много. Есть разные заведения с едой, от фуд-корта до ресторанов. В целом странные ощущения. Вроде всё есть, но в то же время огромное здание, где трудно что-то найти
Там есть магазин Кос. И вкусно кормят. И красиво. Но стойка такс фри - полный провал, сначала надо полчаса ждать кого-то, а потом узнавать, что они могут вернуть деньги только на кредитную карту (дебетовая не считается)
Хорошее месторасположение, во всех бутиках могут предоставить небольшую скидку.
12 июля 2023
Можно удобно следуя указателям добраться до тц не выходя из метро.
Советую выйти на улицу уже в самом тц - очень приятный парк, скамейки, небоскребы.
Много брендовых магазинов. Есть красивый магазин apple, фуд-корт с фастфудом по разумным ценам. Есть и лухари рестораны.
Хороший центр, много брендов, в магазине тиффани работают очень приятные менеджеры, которые помогли в короткие сроки решить проблему с ремонтом изделия.