Зум Зиларт

Организации внутри

Алёна Р.
Относительно небольшой,но очень уютный,светлый и чистый тц в Зиларте. С фудхоллом на 15 корнеров ,блюдами и напитками на абсолютно любой вкус. Квизы и живой звук по пятницам,dj set и детские мастерклассы по воскресеньям. Все это на фкдхолле. Танцы,гимнастика.компьютерный клуб,виртуальная реальность,пол это лава ,фитнес, оптика,магазины одежды,косметики и парфюмерии и т.д. В общем все,что иногда так нужно здесь и сейчас есть в ЗУМ.
Светлана Цыганова
Была в январе 2026 года. Неплохой торговый центр. Рекомендую. Я шла от Автозаводской - довольно далеко, минут 15 быстрым шагом. Стандартный набор магазинов и кафе для ТЦ: SELA, Л'Этуаль, Перекрёсток, Читай-Город, Детский мир, Бургер Кинг, Сыроварня, Ростикс, Теремок,  Sokolov, химчистка, фитнес-центр, банкоматы. Много пустующих помещений под аренду. Чисто. Людей не много, хотя было воскресенье.
Drama Queen
Вполне себе неплохой торговый центр, небольшой, с интересным фуд кортом- незаезженным, есть рестораны Сыроварня, Франклинс бургер и тд., магазинчики с одеждой , аптека, большой Перекрёсток, книжный магазин, развлечения для детей, гимнастический центр и фитнес клуб ( но без бассейна).В целом можно найти все что нужно
Станислав Ф
Прекрасный районный ТЦ. Для жителей Зиларта очень удобно: фуд-холл с 18 гастроконцепциями, рестораны (Сыроварня, Франк бай Баста, Теремок, Бургер Кинг, КФС), кафе (Братья Караваевы и Френч Бейкери), магазин Перекресток, Мяснов/ Куул Клевер, Летуаль, Села, Тогас, Соколов, МИЮЗ, 36.6, Оптика Оптимист, Билай, МТС, ТЕЛЕ2, Салон красоты Селфи, Студия эпиляции, Анекс тур, Зоозавр, Детский мир, Акула, Читай город, 2 цветочных магазина, Фитнес, Тодес, Гимнастический центр, Компьютерный клуб, Виртуальная реальность, Аквапупс... и многое другое. Плюс подземный паркинг на 250 мест.
Mike Ter
Первый раз побывал. Смешанное отношение- напоминает МОМА, но не тянет до него. Африканская выставка впечатлила, но 1000 экспонатов это перебор. Последняя треть уже не воспринимается Отвратительно, что нет своей парковки! Пришлось идти от торгового центра до здания по плохо расчищенным дорожкам, ничем не посыпано, ведь на земле лед. Отделка внутри улетная, видно, что вложились с душой. Жаль, что двери рассчитаны на силачей - очень тяжелые.
Михаил Жиров
Посещение торгового центра оставило исключительно положительные впечатления. Просторные и светлые залы создают приятную атмосферу, идеально подходящую для комфортного шопинга. Широкий ассортимент магазинов позволяет приобрести все необходимые товары в одном месте. Наличие зон питания добавляет удобства и комфорта посетителям.
Мария
18 октября 2025
Интересный торговый центр, который однозначно стоит посетить. В нем есть все необходимое: продуктовые магазины, магазины одежды, рестораны, парфюмерия и косметика, развлекалки для детей. Но больший интерес представляет фудхолл, который отличается своей чистотой, уютом и комфортом. Также есть зимняя веранда. Для дружеских посиделок самое то!
Alexey
Спрос создаёт предложение. Не секрет, что район ЗИЛ образует собой полуостров, поэтому свой фудкорт тут был необходим. Ривьера не считается, ведь одна за ТТК, хотя де-факто это всего 5 минут пешком) В любом случае, ТЦ Зум отлично вписался во общую концепцию экосистемы ЗИЛ. Периодически хожу в него чтобы перекусить. Фудкорт на первом этаже небольшой, но вполне достойный - имеет богатый выбор блюд и демократичные цены. Также первый этаж имеет в своём арсенале кофейню, сыроварню и рёбрышки от Басты, а на втором этаже засилье фастфуда, и заведения для детей.
Владислав Лебедев
Современный торговый центр рядом с МЦК и метро ЗИЛ, подземная парковка в наличии. Есть фитнес центр YoBody, гимнастика для детей и взрослых, несколько неплохих ресторанчиков и магазинов.
Алексей Нэмо
24 июля 2025
Хорошое место, часто посещаем фуд зону на пером этаже. Вроде и фудкорт но чисто уютно как в ресторане. Вечерами есть диджеи или просмотр футбола на больших экранах, детей тоже есть чем занять в детской зоне или на 2-3 этаже там много чего для детей, вирт клуб, лавовый пол, детский городок, танцевальная школа и гимнастический городок оставляем деток на час два легко. Увидели теннисные столы но дождь помешал сыграть. Появилась летняя терасса. Рядом парковая зона одно мешает строительство Метро но думаю тут ЗУМ не при чем. Так что советую на любой вкус есть выбор.
Федор
3 мая 2025
Очень интересный концептуальный ТЦ! Да он не огромный! Но при этом уютный! На первом этаже открыли фуд зону от Азии до Кавказкой кухни! По выходным Ди Джеи и живая музыка! В ТЦ ресторан Басты! Продукты можно купить в Перекрестке на первом этаже! К сожалению нет подземной стоянки, ТУ рассчитан в первую очередь на жителей района, но я всегда нахожу место на муниципальной стоянке! Вывод кратко: уютный, новый, современный! Вообще ЗИЛАР.Т один из лучших новых районов Москвы! Я приезжаю сюда на стрижку в «Раздевалку», потом ужин или обед на Фудзоне! Иногда шопинг! Только иногда:)
Игорь В.
Тц во дворах кластера ЗИЛ. Очень понравилась парковка, машин мало, тепло зимой, цена 100 рублей в час для отогрева машины отлично. По наполнению сам тц кажется абсолютно безжизненным, жизнь есть только внутри магазинов, коридоры и аллеи абсолютно пустые, как собственно и торговые площади. Заполненность по ощущениям на 25-30%.
Каффс
Неплохой фудкорт на первом этаже. Бургер Кинг этажом выше в другом крыле здания. Банков нет - только банкоматы. Турагентство и самые распространенные мелкие сетевые магазинчики. ТЦ небольшой по московским меркам. Нет своего стиля или изюминки. Но поблизости и конкурентов нет, кроме малого бизнеса на первых этажах квартала Зиларт.
Светлана
28 февраля 2025
Классный торговый центр, для месиа на районе просто супер! Очень много рестранов, есть все товары первой необходимости! Поразили колонны в центральном атриуме❤️
Ksenia M.
26 июля 2025
Тц находится в жилом доме, но администрации тц на это наплевать. Музыка на верандах орёт после 23.00, газоны вокруг дома вытоптаны многочисленными доставщиками, которые привозят товары в тц, грузовики для разгрузки паркуются с нарушениями, мусорки у входов в магазины забиты, как следствие мусор "переваливает" на землю и разносится вокруг. За что тогда 2 звезды? Сам тц действительно удобный для жителей района, хоть и не "ах" - все необходимое есть. Но в целом, специально приезжать в этот местечковый "магазин на районе" не стоит.
Любовь Н.
23 августа 2025
Магазинов открыто пока немного. Большая фуд зона, перекресток достаточно большой, работает фитнес клуб, зоомагазин, детский мир в мини формате, приличный по размеру и ассортименту SELA, детская игровая зона. Это только часть ТЦ. Посетителей пока не много, учитывая удаленность от метро (ближайший выход пока закрыт).
Геныч Ульянов
28 августа 2025
Хороший фудкорт на первом этаже. Недорогая парковка в 100₽/ч. Отличный развлекательный игровой центр для детей на 3-м этаже за 1000₽/будний день и 1500₽/выходной день. Дают бумажный браслет с которым можно выходить и заходить обратно. Сходить поесть, или же ребенка на дневной сон уложить и потом вернуться - супер!
Николай Колесников
21 ноября 2025
Небольшой и очень удобный ТЦ. Были уже не первый раз, удобная парковка, есть фуд-корт, большой Перекрёсток, для детей игровые автоматы 👍🏻
Петр М
Приятный, светлый, чистый ТЦ в котором есть интересные магазины. Удобная недорогая (100 руб в час) подземная парковка, классный фуд-корт Зиларт.Еда. Не хватает только зарядки для электромобилей)
Светлана
Всегда воспринимала этот тц как «свой»- благо он находится напротив моего дома, чувствовала себя там комфортно, но сегодня испытала дискомфорт при входе. Охранник( я их вообще никогда не замечала), вдруг ринулся мне наперерез, и проскочил передо мной(🤔 ничего не понимаю, выгляжу прилично вроде), демонстративно замедлился прямо передо мной( 😐что это было?!) пришлось ему даже сказать: «мы друг другу не мешаем? Я обязательно напишу отзыв…» вот пишу, раз уж пообещала. Ну что могу сказать, огромная просьба следить за качеством кадров, отзывы на общедомовых и общих зилартовских чатах пока не оставляю, с верой в лучшее, но не обещаю, что впредь не буду реагировать на поведение охранников. Все же специфику расположения тц надо учитывать, средний класс в-основном, не считая строителей, но на строителя я не похожа и мне крайне некомфортна данная ситуация. Очень надеюсь на понимание.
Нег Ро
25 декабря 2025
Как то заходил сюда на днях и заказал себе напиток на основе китайского чая с ягодами, фруктами и фирменный крем. Было очень вкусно. Меня устроили цены и понравилась работа менеджиров. Уровень сервиса здесь на высоте. Советую сходить сюда всем!
Elena S.
2 сентября 2025
Достаточно хороший выбор, разнообразные кухни, вкусно готовят. Я с удовольствием беру кук-си в корейском ресторанчике. Удобно что разные магазины и несколько кофеен. Симпатичный, новый ТЦ. У меня здесь объект и иногда приходится по долгу находится, поэтому расположение для меня отличное🔥
Genny
22 июня 2025
Новый торговый центр! Не все торговые площади заняты , но есть все необходимое . Большой плюс street food с большой террасой на улице .
Данила Ф.
9 сентября 2025
Вкусный фуд-корт, есть детская комната. Приятно что вход в перекресток как с улицы, так и изнутри магазина. Радует широкий выбор магазинов для товаров каждодневного использования
Научим - и точка
27 ноября 2025
Заезжали в этот ТЦ, чтобы перекусить во Frank by Баста. Торговый центр очень светлый, чистый, всё блестит. Множество различных магазинов, найти можно все, что нужно. И огромный плюс - удобная навигация внутри этого ТЦ.
ErmolovaTasha2018
21 июля 2025
Открыла для себя прекрасный бутик , действительно с оригинальными вещами. Купила платье Max Mara.Однозначно рекомендую , находятся на 2 этаже , бутик Premium.
Иван Щеглов
Заехал сегодня за покупками и очень доволен. Место просторное, много разных магазинов на любой вкус. Всё чисто и аккуратно, приятно находиться. Навигация удобная, быстро нашёл что нужно. Парковка большая, проблем с местом не было. В фудкорте поел нормально, цены адекватные. Охрана работает хорошо, чувствуется порядок. Давно не был здесь, а зря теперь буду чаще заезжать. Удобно что всё в одном месте можно и одежду купить и продукты сразу. Обязательно вернусь на выходных
Марина Ковалева
4 июня 2025
Хороший ТЦ, магазинов правда не очень много, но есть где вкусно покушать. Были в день защиты детей, попали на бесплатное детское представление, ребёнок был очень доволен
Grigory Bondarenko
24 июля 2025
Отличный районный торговый центр. 3 этаж развлечения для детей, подростков и т.д. 2 этаж сетевые большие магазины. 1 этаж фудхолл , сыроварня, баста , перек , мяснои и.д . Далеко не в каждом районе такое есть .
Сергей К.
15 ноября 2025
Современный, понятный по логистики, с нужным набором магазинов. Отдельные бренды представлены большими магазинами, как нигде! Удобный паркинг, с нормальным ценообразованием.
Данила Козловский
Комфортный, хотя местами пустоватый тц. Скамейки неудобные и мало их. Но в целом - современно и прелестно даже.
Владимир Павлов
29 апреля 2025
Довольно симпатичный, современный тц , потенциал есть на большую посещаемость . Для местных жителей просто прекрасно ! Строиться метро Зил , из за этого очень неудобно идти от мцк Зил пока , что ! В целом все отлично ! Когда построят метро и уберут заборы , можно будет сокращать путь ! Есть гастрокластер с разной едой из других стран . Советую к посещению и ознакомлению , чего то нового !
Максим Петровский
Руководители, разберитесь с клининговой компанией! Отсутствие жидкого мыло в сан.узлах во всех дозаторах. Невозможно элементарно помыть руки. В бланках указаны только отметки о проверки, по факту отсутствие моющих средств уже больше месяца.
Владимир
9 августа 2025
Классный ТЦ есть и еда и развлечение для детей удобно все возле дома, забегал за зарядным устройством в машину быстро нашел в магазине с мобильными аксессуарами .
15 марта 2025
Пока мало открыто магазинов. Но отличная Sela, просто огромная. Также огромный выбор ресторанов, в основном азиантской направленности. Пока по выходным вечерняя программа. Отличный фитнес-клуб.
Nikita Smirnov
30 мая 2025
Открылся недавно, полупустой пока, добраться из-за строительства мето сложно. В целом, необходимые магазины есть, светло, чисто. Потенциал большой и это радует.
Аня Дровянникова
27 июня 2025
Современный тц с современным подходом к посетителям. Место догфрендли, очень приятна такая лояльность, никакого стресса при посещении не испытываешь, все дружелюбно и спокойно ❤️🫶. В тц пока еще не все магазины открылись, но уже виднеется добротное наполнение в виде тренажерного зала, большого продуктового, довольно таки большого фуд-корта и таких заведений, как баста и сыроварня. Есть летняя веранда. В самом тц приятный дизайн, транслирующий слияние с природой, зачастую музыкальное сопровождение в виде пения птиц создает особую атмосферу. Хорошее место с большими перспективами в развитии.
Олег Николаевич
8 сентября 2025
Ничего выдающегося, очередной торговый комплекс с широтребом и общепитом, достаточно чисто ,лифты работают, подземная парковка есть, но вид у неё унылый, хотя что ждать отпарковки)
Александр Иванников
Просторный, современный, уютный тц. Есть Перекресток, тренажерный зал, детская хореаграфия, готовая еда на любой вкус. Отлично.
Иван Хаев
Идеально для всех жителей Зиларте. Там и ресторан Басты, и пк клуб, бургер Кинг, ростикс, теремок, и ЗИЛ еда, в которой есть почти все кухни мира. Очень вкусно и дёшево.
Станислав Потапов
Если собираетесь посетить галерею ЗилАрт, поставить машину негде. Только в подземной стоянке этого торгового центра. 100₽ час. У них в ТЦ - неплохой ресторанный дворик, рекомендую
Анастасия Пломбир
25 июля 2025
Любимый, спокойный ТЦ. Жду когда откроются все павильоны. А на данный момент там прекрасно все. Чисто, не шумно, есть где отдохнуть, фуд-корт с разными видами кухни и самые лучшие охранники! ❤️
Надежда Елпатьевская
29 апреля 2025
Приятный торговый центр. Мало людей, может из-за того что рядом стройки. Есть всё что нужно. Заходила в sela здесь большой выбор, поэтому приехала именно сюда
Антон Коптелов
25 марта 2025
Красиво, мало людей внутри, большая подземная парковка по адекватной цене. Заезжал покушать, выбор рестиков достойный
Симон Оганисян
19 апреля 2025
Классное место )) тц и вокруг . Еда , концертная сцена . Детский мир . Все для людей . Желаю процветания
Артемьев Артём
23 марта 2025
Почти 10 лет ЗИЛ ждал свой ТЦ. Пока в стадии развития. Перекресток, Детский мир, Фудмол, Фитнес и т.д. все для жизни есть. Чистый, красивый. Желаю развития и процветания. Странные люди пишут такое: ТЦ пустой (ну как бы да, за 1 день его не заполнить), сложности с парковкой это да, но есть подземка, про каких-то крыс писали, тоже бред больного).
Ева
23 марта 2025
Отличное решение открыть тут ЗУМ. Топовая локация. Очень удобно, есть все магазины. Фуд-корт прекрасный, огромный выбор кухни, разные рестораны. Нужно немного подождать пока откроются остальные магазины. Через пару лет, это будет одно из самых притягательных мест в Москве. Рекомендую к посещению.
Кирилл
Прикольный торговый центр. Неплохие рестораны на фудкорте! Понравился ресторан Китайский чайник.
Юлия К.
Неадекватное отношение сотрудника охраны. Я подошла без нескольких минут до 22ч. Технически дверь от спортзала не работает. Я вежливо попросила меня пропустить, на что получила хамский ответ, что это не его дело и его это не касается. При этом пропускать парней каких-то в зал, пожалуйста! Совсем не двуличное отношение!
Эдуард Панин
19 октября 2025
Большой торговый центр, много магазинов и ресторанов, внутри находится большой супермаркет Перекресток, есть пункт обмена валюты, закрывается в 23.00.