Зверополис

S
Stas T.
Работают 2 продавца, аквариум покупали на 40 л и рыбок отсадили у одного, а купили рыбок в итоге у другого продавца. Работают только на деньги, мы новички в этом деле, спросили сколько рыбок можно взять, как и что, распродали нам 14 рыб и 2 раков, хотя есть рыбы которым на 1 особь нужно 40 л. Отвратительные работники. Теперь рыбы растут, место им мало, нужно отказываться от них, ребенок в истерике!!! раки стали нападать на сомов, никто нас ни о чем не предупреждал, просили мирных рыбок, а у нас тут группировки настоящие. Не советую данный магазин, если вы не разбираетесь, надуют и бровью не поведут..
Kirill
22 апреля 2025
Лучший магазин, можно как в океанариум ходить) но лучше конечно все таки ходить по делу. Большой выбор рыбы, много кормов по привлекательным ценам. Есть все, что надо для запуска и содержания любого аквариума. Сами аквариумы так же дешевле чем в других магазинах
Дима В.
5 декабря 2024
Магазин суперский!!! Большой выбор как зоотоваров, так и живности, и корма. Очень радует шикарный выбор аквариумных рыбок! Персонал знает свое дело. Цены адекватные! Даже конкурсы проводят!
Сергей
1 декабря 2024
Хороший зоомагазин по аквариумистике. Часто там представлено много различных видов рыб. Довольно приемлемые цены, хорошая продавец, которая все расскажет и посоветует по аквариумам.
Данила Протасеня
25 марта 2023
Классный магазин, там есть все для аквариума, и для домашних животных, прямо сегодня купил там хомяка ! Хорошие продавцы всегда помогут вам в выборе вашего питомца, всего что вам нужно, это один из немногих магазинов в которых можно купить аквариум и всё к нему, включая рыбок, наверное единственный в котором есть аквариумы больших размеров в наличии, вам там помогут в выборе и подскажу что вам нужно, там есть скидки клиентам !
Евгений Зубрицкий
10 апреля 2023
Отличный зоомагазин. Огромный выбор. Приветливый и отзывчивый персонал готовый всегда помочь с подбором товара для вашего питомца👍
31 июля 2022
Хороший магазин! В наличии большой выбор товаров для различных животных! Так же отличное облуживание и консультация по тем или иным вопросам касающихся имеющих товаров.
Александр Римашевский
15 июня 2022
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Впечатляет количество аквариумных рыбок
Татьяна Сорокина
30 октября 2021
Очень хороший магазин, продавец все объяснит и покажет. Спасибо, за обслуживание😍
Л
Лилия Долматович
17 декабря 2021
Хороший магазин, с приемлимыми ценами. Качественное и быстрое обслуживание.
Саша Римик
13 декабря 2021
Отличный магазин, с хорошими продавцами
Юрий Седогин
26 марта 2024