Звезда

Николай Туринов
12 апреля 2025
Хорошая заправка, цена на газ по городу здесь на порядок ниже, качество топлива как и у всех, ни чем не хуже Газпрома, пол года назад менял ремкомплект на газовом редукторе(мембрана, фильтр, резинки), специалист ничего критичного не обнаружил, всегда по возможности здесь заправляюсь, ещё здесь шланг на форсунки с хомутами покупал, фильтр тонкой очистки до форсунок
Имя
Самая честная заправка по цене и топливу. Ларгус 50 литров газа хватает на 450 км по городу по трассе 500, на других заправках хватает на 360 и 400 соответственно. Персонал вежливый. Рекомендую 👍👍👍
Эдуард Ч.
20 июня 2025
Всегда заправлясь здесь, но последнее время одна кассир совсем офигела. 16 приехал на ночную скидку она ее не сделала, отдал деньги и спросил где ночная скидка, она сказала что газ подорожал. На ледующую ночь приехал и мне сделали все скидки как всегда. Вечно попадеш на этого кассира то ей некогда она говорит по телефону, то спит. Я приезжаю на заправку и плачу деньги, а ощущение что к ней домой в неудобное время.
Елена Глухова
5 ноября 2024
Моя любимая газовая заправка. Цены на данный вид топлива наверно лучшие в городе, особенно радует скидка по карте постоянного клиента. Персонал очень приветливый, заправщики классные ребята, можно и поболтать пока идет заправка. Мне очень нравится эта заправка, езжу только сюда!
Антон48 Липецк
Хорошая заправка. Цена ниже конкурентов. Очень много расходников для гбо. Отличный кофе
Александр Ф.
14 ноября 2023
Газ хороший,заправляют до полного бака,в отличии от других заправок. Персонал адекватный,приветливые кассиры. Всегда всё обьяснят про все акции. Ну а в очереди придется постоять , машин много,все хотят качественного голубого топлива. Респект Звезде!!!
Хороший газ, приятная цена, работники всегда вежливые.
Drinking rain
30 апреля 2020
Лучшая современная круглосуточная АГЗС города Липецка! С качественным оборудованием и профессиональным персоналом работающим круглосуточно для нас! Качество топлива всегда на высоте,тому подтверждение газовые фильтра которые Я меняю каждые 10 т.км и мастер убеждает что рано меняешь (они чистые и пройдут еще столько же) Заправляюсь можно сказать с открытия этой заправки и менять на другую станцию не собираюсь! Есть в наличаи всё необходимое для обслуживания газового оборудования в случае непредвиденной поломки, проверенно временем. За столько лет не раз терял карту скидок, всегда помогали восстановить карту и скидки. Друзья кто читает мой отзыв всегда работайте с профессионалами и проблем будет меньше!. ps; хотелось бы еще видеть на агзс Звезда кофейный аппарат. Пока заправляешся -пьёшь кофе. Спасибо.
Влад Суетин
16 октября 2023
Из плюсов, всегда (практически всегда) есть газ, даже тогда когда на именитых заправках его нет. Из минусов - заправщики какие-то хамоватые, ворчат вечно, то подъехал близко, то не тем боком встал... Постоянно чем-то недовольные, даже если промолчит, то такое лицо состряпает как будто ты ему десять рублей должен. Неприятное обслуживание... Ни разу никто из персонала не улыбнулся... Угрюмые все и злые, ощущение негатива.
Роман Ромашин
24 февраля 2024
Хорошая заправка, по карте скидка на газ хорошая, не обманывают. Газ качественный, заправляюсь там более 7 лет. Никогда не было проблем. Персонал хороший.
Лезгин
28 января 2025
Хорошая заправка, заправляют точно,есть скидочная карта, один минус почти всегда очередь.
Алексей Ёлкин
16 сентября 2023
Газ хорошего качества, в ночное время по карте агзс звезда действует максимальная скидка. В наличии большой выбор запчастей для различного гбо
Сергей Панин
15 сентября 2023
Хорошая заправка, цены адекватные. Если есть карта постоянного клиента то еще дешевле. Продают запчасти к газовому оборудованию. Рекомендую к посещению.
Сергей Ш.
11 января 2023
Качество отличное. Обслуживание на высоте. Цена ,хотелось бы дешевле))) Важно, выбирать время для заправки авто. В определённое время бывают очереди. Оператор агзс подскажет время комфортное.
Олеся Савельева
31 октября 2024
Трудно оценить это место,так как произошла смешная ситуация. Было раннее утро,нужно было заправить автомобиль. Увидев издалека заправочную станцию,заехала. Мужчина нервно стал указывать как лучше подъехать к колонке. Потом стал искать бак на моем авто,но не нашел. Заправка оказалась газовой)))
Евгений Наумов
22 октября 2024
Заправщик на месте. Кассир при деле. Куча ароматизаторов. Есть кофе с собой. Ночью газ дешевле
Игорь
18 января 2023
Лучшая заправка пропаном в городе Газ отличный, никогда не подводили Расход оптимальный А цена после 22 часов ниже Советую всем заправляться тут Заправщики, кстати, всегда помогут
Сергей Cаныч
25 апреля 2022
Обычная газозаправочная станция, большой ассортимент запасных и расходных материалов для газобаллонного оборудования, имеется возможность заправиться по сервису Яндекс заправки, скидки на топливо.
Алексей Кукишев
20 октября 2022
Хорошая заправка, персонал добрый и вежливый. Топливо качественное и хватает на больший пробег, чем на других заправках. Всем рекомендую эту заправку.
Роман Ромашкин
27 января 2024
Прекрасное качество газа. Довольно часто бывают очереди из 5-6 машин.Всем рекомендую заправляться только в Звезде !!
Константин Калуженов
24 ноября 2024
Отличные заправщики добрые ребята и заправят и подскажут, рекомендую 👍
Игорь Мальцев
17 сентября 2024
Хорошее обслуживание, отсутствие очередей, газ выкатывает положенный километраж
Cat A.
11 декабря 2020
Это лучшая газовая заправка в городе. Сколько заправляемся 47 литров полный баллон. На других заправках 52 , Всем советую, очень экономно выходит. Брюнеточка кассир вообще супер, я б женился)
Андрей Жестерев
4 июня 2025
Тихое, уютное место, качество на высоте, вежливый персонал ❤️
Николай Савчишкин
21 мая 2022
Хорошая газовая заправка, которая вполне заслуженно собирает очереди желающих там заправляться. Ну и, конечно же, играет свою роль программа лояльности ( скидка порядка 2 рублей с литра с 22.00 до 05.00).
SAMSKIY
6 августа 2024
Хорошее место с шикарным кофе ☕ просто бомба. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
Алексей Бурмистров
19 апреля 2022
Хорошая заправка. Вполне приличные цены особенно после 22-00 действует дополнительная скидка по карте. Еще один плюс по моему мнению тут можно купить зап части для гбо.
Иван Г.
Самая адекватная заправка в Липецке
Алексей Сырских
21 октября 2023
Хорошая заправка. Много всякой мелочи для газового оборудования можно у них параллельно закупаться фильтрами и тд
Даниил Соколов
15 апреля 2025
Брал расходники и запчасти для газового оборудования, все норм.
Виталий
23 мая 2022
Мне нравится эта заправка, заправляюсь только там, цена минимальная, качественный газ, после 22.00 скидка, плюс есть карты постоянного клиента
Дмитрий Журавлев
15 июня 2022
Очень хороший газ и цена отличная. Вежливые сотрудники и хорошие обслуживание. Есть магазин запчастей для обслуживания ГБО. Есть возможность заправлять через Яндекс
Николай Чернухин
7 апреля 2021
Удобный подъезд, есть запчасти для гбо, скидки после 22 00 и до 5 00. Есть возможность заправить авто через приложение Яндекс заправки или оплатить картой
Степан Разин
23 августа 2020
Постоянным клиентам дают карты со скидко. Работает круглосуточно. Есть запчасти для гбо. Всегда заправщик сам заправляет. Есть безналичная оплата и "яндекс. Заправки".
Александр Добрынин
12 января 2025
Один из заправщиков ( если газ не идёт) начинает хамить! В остальном моя любимая заправка!
Павел Шрайнер
29 августа 2022
Хорошая заправка. Можно заправиться через Яндекс заправки. Ночью скидки. С 22.00 до 5.00. По картам клиента, тоже скидка. Единственное, бывает очередь. Всего 2 колонки.
Андрей Ч
6 января 2023
Отвратительный кассир Лиля, отказывается называть размер ночной скидки по телефону! Говорит: "Приезжайте узнаете." А зачем мне к вам ехать, если меня цена не устроит? Это вы например звоните в магазин запчастей, спрашиваете есть у вас определенная запчасть и какая цена, а вам говорят запчасть есть, а цену не скажем, приезжайте тогда узнаете! И как вы думаете что человек сделает, конечно позвонит в другой магазин и купит у них. В приложении тоже нет информации о ночной скидке, точнее о ее размере. Поехал заправился на другой заправке!
Роман Бурцев
29 июня 2023
Не всегда быстро, зато качественно и сердито. Хорошая скидка по карте. Удобное месторасположение.
Александр Меркулов
31 июля 2023
Отличные заправщики ,и не плохой газ ,есть даже скидки в ночное время.
Кирилл Богданов
26 марта 2024
Газ мне кажется недолевают, но объективных данных нет, делают хорошую скидку, появился кофе в дорогу. Осталось ещё туалет сделать и тогда все норм будет
Константин Игнатов
18 марта 2023
Современная АГЗС заправка с возможностью оплаты из авто, качество обслуживания отличное, качество топлива тоже,много ништяков для газового оборудования,простыми словами,большой выбор запчастей к газовому оборудованию ,по приемлемым ценам,так держать,по больше бы таких заправок...... :-)
Сергей Хорошилов
20 апреля 2022
Это отличная заправка. Нормальные цены на топливо , работает система скидок. После 22:00 до 5 :00 хорошая скидка . Всем рекомендую. Хороший и отзывчивый коллектив.
Сергей Шуршулин
10 июля 2024
Заправка хорошая, наливают точно, единственный минус туалета нет
Александр Худяков
2 октября 2020
Газ хороший, персонал очень приветливый. Скидки по местным карточкам очень выгодные. Мира и процветания им!
Иван Павлович
15 сентября 2023
В баллон на 54л. умудрились заправить почти 56л., это ладно, на другой заправили 58л. Так что эта заправка ещё ничего...
DanIIlMIx
25 октября 2023
Качество сервиса такое себе. Газ не доливают, при обычном расходе 35 литров хватает на 320-330, тут же хватило на 286... Маловато...
АЛЕКСЕЙ Алексеев
7 февраля 2023
Хорошая заправка с качественным топливом, а также карты лояльности, скидки.
Игорь Кравченко
19 сентября 2023
Лучший газ в Липецке и Вы в этом убедитесь по длине очереди, но расход однозначно будет радовать
Баходур Базаров
Хороший газ и заправщики хорошие люди все до единого. Газ хороший
Светлана Орлова
6 февраля 2025
Приятные и обходительные сотрудники на этой автозаправочке работают.