Звезда

константин б.
20 августа 2025
Заказал китобой 360 , по срокам договорились на 2-3 недели, в итоге через 2 недели лодка в Москве. Доставка ДЛ , в деревянном коробе. Из допов взял бронирование, колеса , коврик и накладки на банки с сумкой, плюс рым. Лодка собрана очень хорошо, все материалы приятные, фурнитура топ, все продуманно. Особенно отмечу ее вместительность , мне есть с чем сравнивать , много ловил на пвх других размеров и производителей. Сразу отправились на рыбалку с другом под 100 кг, никто никому не мешал, оба взяли рыболовные ящики в лодку , было очень комфортно. У друга у самого катер и была пвх с мотором, он так же отметил комфорт и саму лодку. Ребята молодцы, лодка получилась очень крутая!
Игорь Карачёв
Катамаран 390 доставили вовремя в хорошей упаковке. Лодка очень классная, вместительная и качественно сделанная. Ремкомплект в наличии, плюсом надувное кресло и сумка в подарок. Вообщем всем очень рекомендую.
Николай Анненков
5 марта 2025
На днях получил лодку от компании Звезда.выбрал катамаран 360 не случайно.огромный кокпит хорошая остойчивость не большой вес что позволяет управляться с лодкой в одиночку.прошлым летом опробовал и загорелся покупкой и вот он у меня.Сотрудникам компании отдельная благодарность.всегда на связи подскажут и помогут.молодцы так держать успехов и процветания.
Илья Винокуров
7 июля 2025
+- месяц назад стал счастливым обладателем лодки звезда, качеством продукта доволен на все 100. заказывал в Москву, спасибо огромное за оперативную консультацию и отправку, лодка приехала за 3 дня, все в целости и сохранности. Изначально лодка приобреталась для прогулок по реке во время похода, детей да друзей покатать, но неожиданно открыл в себе дар рыбака))). Огромное спасибо компании Звезда лично от меня, жены, детей и сытого, влюбленного в свежую рыбу уличного кота!
Михаил Гордеев
30 июня 2025
Качество продукции на высоте! Запросил катамаран 360, мне предложили цвета на выбор, выбранный надо было чуть подождать, но т.к. я не торопился мне было даже удобно. В течении недели лодка была изготовлена. Отправили, как я попросил с задержкой, что бы я успел вернуться из командировки. Разложил, надул и ... Это отличное судно. Как в роликах говорили устойчиво!!! Можно ходить спокойно. Большое спасибо за качественный продукт. Рекомендую!!!
альберт девликамов
5 марта 2025
Заказывал лодку, сделали раньше срока. Хорошо упаковали и отправили. Всегда на связи, доволен компанией "звезда"! Желаю процветания!
Евгений
Отличная компания, быстро изготовили лодку своевременная отправка ТК , сама лодка и вся фурнитура очень понравилась , испытания на воде прошла , катамаран 3.60 под мотором 9.8 идет идеально , большое спасибо.
Дмитрий Береснев
11 октября 2024
Покупал отцу просто лодку 350 к ямахе 3. По совету консультанта купил Оптима 350. А дальше... Нюначалачь гонка вооружений. Брал в прокат моторчики и смотрел как чего. Хотелось стабильного глисса вдвоем с любой разумной загрузкой. 5-6 л. с. - как бы полу глисс 9.9-15 - пушка бомба! Но мотор слишком мощный для этой лодки, прям не комфортно. По итогу 9.8 4Т - ваще суперский комлект вышел. За лето сходили с сыном в пару походов по 250 км каждый. С собой палатка спальники кухонное еда вода и бензин. Красота! Вышел на глисс, чуть скинул газ - экономично 23-25 км идешь себе в радости и тишине 4т мотора без запаха 👍 Расход топлива на 250 км примерно литров 30 или меньше. Особо не замеряли так как брали с собой 40 литров и всегда оставалось 1.5 +- канистры топлива по 10 л каждая. Да, про лодку. Вроде лодка как лодка, но она прекрасна 🙂 Закидал нос бензином и шмурдяком - она хорошо давит волну. Не загрузил нос - весело прыгай по волнам За сезон прошли примерно 1.0 тыс. км. под этим мотором. Менять ничего не хочется 🙂 Думаю это верный признак отличного комплекта👌
Александр Болдырев
Качество отличное всё понравилось сделали аккуратно запаковали и отправили быстро команда звезда молодцы рекомендую 👍
Сергей Пряничников
23 июля 2025
Всем Привет. Лодка Звезда катамаран, просто пушка, лёгкая, скоростная, вместительная. Доставка на три дня раньше срока, Сборка лодки отличная. В общем доволен как слон.
Максим Андреевич
24 января 2024
В сентябре стал обладателем лодки китобой 360. Лодка шикарная, сделано всё качественно,много места внутри , под мотором 9.9 готова пойти на взлёт) перед покупкой заезжал на производство,очень приятно было пообщаться с руководством, приветливые работники ,все русские. Всё показали и рассказали про свои лодки и помогли с выбором,Спасибо Вам ещё раз!
Дмитрий Набоков
25 августа 2024
Добрый день дамы и господа. Хотел оставить краткий отзыв о катамаране 360. Так вот как человек имевший большое количество лодок могу сказать что данная лодка выполнена качественно и она действительно ходит, а не плывет. А плавает вы сами знаете что. Всем рекомендую без раздумий.
Кирилл А.
10 июня 2024
Заказал Тримаран-360, отправили в Москву. Очень качественный продукт, весла, банки, сумка-конверт, всё что надо в комплекте. Очень устайчивая на воде, рекомендую👍
Сергей Монашов
25 октября 2023
Приобрел 320-ОПТИМА-НДНД, оперативная и качественная работа! Проверил изделие выдержкой в течение 1.5 суток. Давление в норме, нареканий к качеству изготовления никаких. Доставка "Энергией" прошла успешно, не в последнюю очередь благодаря грамотной упаковке! Выбирал по совокупности цена/качество/масса (габариты), ходовых испытаний пока не проводил.
Аносов А.
17 сентября 2023
Уже как 3 года являюсь владельцем лодки китобой-360. Ещё заказал, на днях, Eva коврик для неё, сегодня получил. Хочется просто сказать ребятам, огромное спасибо! Лодка шикарная, пользуюсь с первеликим удовольствием! Коврик огонь! Отдельное спасибо, за кусочки ткани, для латок, что положили в посылку с ковриком
Эдуард Шаймуллин
15 апреля 2024
Катамаран 360 - очень хорошая лодка... По волне идёт как по рельсам. Под мотором 9. 9-15л.с. показала 44км/ч. Места в кокпите очень много. Единственный минус - страшно заходить в повороты на полном ходу, лодка вообще не кренится. Банки скользкие (сглупил что сразу не заказал накладки) и на поворотах очко жим-жим делает (столько адреналину килевая лодка не даст:))). Накладки на банки - обязательны к покупке!
19 июля 2024
Позвонил ответила девушка с приятным голосом, договорились о встрече и заказе лодки, вроде все хорошо. Но вот как приехал на производство, встретил какой-то "обсос" в шортах, в черной кепке в помещении (головной убор в помещении признак не воспитанности), с засаленными волосами и с не приятным запахом (душ, нет не слышали). (Уволил бы такого менеджера, неприятный человек). Если не ошибаюсь зовут Антон (но могу ошибаться). Рассказы где и как они отдыхали и катались мало интересно слушать, я приехал лодку покупать, а не истории слушать, от не приятно пахнущего человека(((
Александра Варанкина
8 августа 2024
Брала мужу лодку в подарок китобой 360 Очень качественная лодка, каталась всей семьей места хватило на всех. Муж доволен, теперь вечно пропадает на рыбалке 😂
Николай Изюрьев
31 марта 2023
Покупал по скидке,катамаран.Очень неокуратно все сделано, надеюсь справились. Передний борт занижен, на малом пороге много воды поподает в лодку. Это все минусы. За двое суток, совсем не спустила.Производитель говорит, что по мелководья не рекомендует, однако поспорю, если не выходить из глиса, то идёт отлично. Я цеплял мотором на пойолке и вода была чуть больше, а на звезде пролёта и ничего. Вобщем рекомендую.
Руслан К.
31 мая 2024
Приобрёл лодку звезда 420 тримаран,все было супер, все объяснили и рассказали, по моему желанию установили доп опции, я остался доволен, все супер, спасибо Вам лодки звезда. Рекомендую всем, преобретайте не пожалеете. 👍💪
Сергей Потапов
9 августа 2024
Покупал у них первую лодку 330ую ещё на профессора качалова. Сейчас нужна лодка побольше заказал 420 катамаран.качество супер
Вася П.
16 июня 2024
Обычно не пишу отзывы, но каждый раз, как выхожу на Китобое 360, хочу похвалить создателей моей лучшей лодки! У меня в пользовании было 6 разных плавсредств и только теперь могу сказать, что именно эта лодка полностью устраивает и для рыбалки и для прогулок всей семьёй. Широкая и длинная палуба, на которой, наконец-то, можно сидеть не скрючившись, много места для рыболовных снастей и оборудования. При этом вес и габариты ещё допустимы для перевозки в легковом авто и погрузки в одного без надрыва. Баллоны стройные и киль умеренный, при этом очень мягко идёт по волне, не брызгает в кокпит и не сильно парусит на ветру. У меня была другая пвх при большей массе и меньших габаритах, с большим килем и баллонами, которая обладала худшей мореходностью, заливала и сильно парусила. Показательно, что многие встреченные водомоторники считают необходимым отметить комплиментом её элегантные обводы. Отдельно хочется поблагодарить за удобство фурнитуры, в частности ручек, исполненных ещё и как швартовочные и якорные утки, что намного удобнее чем вязать канат к лееру. На эти же ручки удобно опирать кронштейн экран эхолота, экономя место в кокпите и обеспечивая хорошую обзорность. За оклеенный пвх транец, на котором хорошо держится и не оставляет вмятин струбцина датчика прибора. Удобная сумка-конверт крепко сшита и не оставляет никаких шансов сумкам на молниях по простоте упаковки. Крепкий леер не болтается и удобно расположен для хвата. Уключины на оптимальном месте, т.к. грести легко и с передней и кормовой банки. И гибкие фиксаторы весла, которые не требуют недюжинной силы для защёлкивания.
АЛЕКСАНДР Рыбак
24 апреля 2023
Заказали лодку zvezda катамаран в конце марта. Все сделали в срок, качество на высоте. Лодка огонь! Швы проклеены аккуратно, нареканий нет. Огромное спасибо всей команде лодок zvezda. Успехов вам и процветаний!
Игорь Столяров
12 августа 2023
Брал тут катамаран. Очень понравилось общение с руководством организации. Внимательные, доброжелательные. Предложили тест драйв лодки под моим мотором.
Р
Роман Ч.
4 мая 2023
Приобретал лодку китобой 365 в данной компании. Привлекла цена, но долго думал. Всё-таки приобрел и ничуть не пожалел. Лодка идет отлично. Хорошее обслуживание, отличное качество. Всем рекомендую.
Net Vision
19 августа 2024
Тут Вы можете стать обладателем лодки Вашей мечты!!! Пишу как обладатель Китобоя 360. Это лучшая лодка в своей ценовой категории.
Владимир А.
3 апреля 2020
Очень доволен качеством продукции. В 2018 купил у них лодку Звезда 3,3 метра НДНД. За 2 года активной эксплуатации никаких проблем. В апреле 2020 начал изучать рынок для покупки лодки 3,6 м и снова пришел в компанию Звезда, так как цена оказалась совсем невысокой, а качество мне уже знакомо. Лодка 3,6 НДНД очень красивая, сделана качественно и выглядит дороже своей цены. Я доволен. Побыстрее бы только карантин короновирусный отменили
Евгений И.
17 июня 2021
Ребята делают отличные лодки. Видно что как говориться всю душу вкладывают в то что делают. Как люди тоже очень хороший коллектив у них, приятно общаться. Владею 2 года лодкой сделанной этой компанией. Очень доволен качеством материалов и проклейкой!
Сергей С.
4 сентября 2023
Лодки отличные! Коллектив дружный грамотный! Любые вопросы легко решаются! Делают как для себя!!!Спасибо!!!!
Александр Заболотный
13 июня 2024
Осваиваем катамаран 4,2 с хайди 9.9 про. На обкатке 5 чел, спиннги, вещи в полручки скорость 32 км.ч. но самое главное , что лежать при переходах могут 5-6 человек... это для нашей большой семьи (5детей) оказалось очень кстати. Ну и при ловле с лодки соответственно всем хватает сектора заброса....
Александр Сватов
23 августа 2022
Производство ПВХ лодок.Вежливое общение и обратная связь.Идут на встречу покупателям.Лодки хорошие.Заказ отправили на следующий день.Можно рекомендовать.
Александр Невоструев
21 апреля 2023
Заказывал в марте лодку 360 китобой, только сейчас 20 апреля получил. Сразу обкатали на воде, лодкой доволен. Под хидеа 9.8 троих вывезла
Антон Поляков
2 мая 2023
Отличная фирма с очень качественным продуктом. Коллектив не большой, но все ребята русские и с большим опытом работы. Одни из самых достойных лодок в СПБ.
Андрей П
15 июля 2021
Спасибо коллективу предприятия! Заказал лодку Стандарт 360, Все изготовлено качественно и в срок. Лодкой доволен! Всем рекомендую!!!
коля никитин
3 декабря 2021
Лодка 360 тримаран НДНД, разошлось в стенке стыка надувное дно, образовался бугор. Производитель сослался на жаркое лето и перегрев лодки. Лодка была на ходу пару раз, на стоянке как положено парковалась на воде, давление в баллоне по паспорту, но швы не держат. Пришлось отдавать в ремонт, 3 недели летнего сезона мимо. До этого Ривьера 9 лет, никаких проблем.
Кирилл Бондарев
9 августа 2024
Пользуюсь лодкой уже 2 года,пока без проблем. Рекомендую. Лодка 360 китобой.
Александр Степанов
Брал 320 оптима. Лодка очень понравилась , вобщем рекомендую эту фирму
Антон Степанов
30 ноября 2022
Отличная команда! Делают качественные, современные лодки.
Оксана Баранова
29 октября 2024
Качественные лодки
Юрий Васильев
2 февраля 2024
Лодки хорошие. Покупали товарищу. Ждем весну...
Дмитрий В.
30 января 2023
Очень хороший коллектив, Грамотно и обасновано всё разяснили по техническим параметрам.
алексей с.
1 ноября 2021
Отличная лодка! Отличный сервис!
БОРИС Л
5 августа 2024
со знанием дела
Юрий Деточкин
19 января 2024
Меня здесь не было, но очень хочу приобрести их лодку. Отзывы положительные.
Виталий
21 сентября 2021
Отлично
Александр Ястребов
1 сентября 2022
Выше всех похвал! Молодцы!!!