Zvs

Ксения И.
13 июля 2025
Порекомендовали сервис, приехали, сделали диагностику, запчасти не оказалось, сказали заказ ждать полчаса, в итоге перенесли на пару дней, нам предложили съездить самим где-то купить, не стали ждать, поехали в другой сервис, в итоге оказалось, что проблема в другом, хорошо, что там не стали ремонтировать, зря потратили бы деньги.
Игорь С.
4 апреля 2025
Отличный автосервис! Быстро и качественно выполнили ремонт блока управления АКПП, отремонтировали за день то, что другие "мастера" делали 3 месяца. Персонал вежливый, всё объяснили подробно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм. Спасибо, Mazda 3!
RASTOCHKA
28 ноября 2024
Ребята молодцы, стараются. Ведут запись , принимают строго по записи (по времени) . Делала развал схождение - оперативно. Замена масла. Удаляла каталик - за день справились со всеми нюансами. Лично моё мнение: достойно. Чисто, к машинам отношение аккуратное и бережное. Чай, кофе, пожалуйста, зона ожидания.
Павел Белоусов
Персонал общительный, решают все вопросы по запчастям и знают своё дело. Делают качественно, я доволен.
Анна
16 ноября 2025
Доброжелательные мастера, не навязывают лишних услуг, всë своевременно и по делу. Принимают по предваритеьтной записи, ожидание около 15 минут.
Владимир В.
12 сентября 2025
Молодые энергичные ребята, искренне стараются вникнуть в ситуацию и помочь выявить проблему и найти адекватное решение. Люди с клиентоориентированным подходом, на мой взгляд, - главное в бизнесе. Процветания и больше довольных клиентов!
147808 Екатерина
1 марта 2025
Отличный сервис, ребята молодцы, специалисты своего дела 👍 работают на совесть, нареканий нет, рекомендую
Андрей Ортяков
11 октября 2024
Спокойный, чистый сервис, грамотные парни, вообщем вежливо, четко делают свою работу
Андрей П.
21 декабря 2024
Пока всё хорошо, с "минусами" ещё не столкнулся
Дмитрий А. Жуйков
Ну, норм.