ЗвСервис

Мария
Очень рада, что нашла компьютерный сервис в Звенигороде, где работают не только профессионалы своего дела, но и добрые честные ребята. Диагностику проводят быстро и добросовестно. Деньги берут только за результат. Не стараются накрутить цену и придумать дополнительный объем работы. А помощь словом и советом вообще бесплатная) Не раз выручали, за что огромное спасибо!!! Удачи вам!!!
Оксана Годовикова
8 июля
Очень хорошие, отзывчивые люди работают в этом сервисе, очень помогли мне , записали видео с карты памяти видеорегистратора, , спасибо большое !
Алсу Чунарева
Отличный сервис центр. Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Оперативно отремонтировали комп. Предварительно озвучили цену ремонта, но через день позвонили и сказали, что получился ремон дешевле оговоренной суммы. Это было удивительно и очень приятно. А сегодня забрала телефон. Оставляла с просьбой скачать на флешку все фото. А аккумулятор у телефона умер. В других сервисах мне навязывали покупку аккумулятора на старинный телефон только для того, чтобы скачать фотки и выбросить его. Мастера нашли выход и мне не пришлось покупать ненужный аккумулятор. Бинго! Опять цель достигнута без ненужных трат. Сервисный центр рекомендую! Очень тольковые мастера работают и на приеме сидит прекрасная толковая девушка администратор! Очень внимательно и терпеливо объяснила все моменты. Мы с мужем остались очень довольны!
StrangeClamper Taro
20 марта 2025
Не смогла на вашем сайте найти книгу отзывов и обращений, поэтому пишу сюда. Выражаю вам огромную благодарность за вашу отзывчивость и скорость выполнения работ. На программном обеспечении из-за антивируса слетели все лицензии, а это Автокад, фотошоп, акробат и офис. Гарантийные сроки даже почти вышли, НО, тем не менее, мне пошли на встречу, и весь объем по установке был выполнен в полном объеме вновь. У меня в запасе было два дня между командировками, в один из которых приехала со своей проблемой. Через несколько часов вышла с полностью рабочим ноутбуком. Еще раз благодарю от всей души!!!
Иванова Татьяна
29 января 2025
Классные профессионалы, решили вопрос по ноутбуку за 20минут и ещё за 10мин, заправили картридж для принтера. Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, возможность оплаты любым способом. Ну и конечно, удобное расположение. Так же у них можно купить мышки, коврики, флешки и всю сопутствующую атрибутику.
Герман Б.
25 августа 2025
Перестала работать Сони плейстейшен,привез ребятам посмотреть.на следующий день позвонили сказали что она исправна ни каких дефектов не нашли (оказалось мой hdmi провод вышел из строя) очень приятно было что за диагностику не взяли не рубля!!! Очень крутые ребята. В этом сервисе вас точно не обманут. Очень рекомендую
Диана Долматова
6 февраля 2025
Спасибо большое за отличную работу и качественный ремонт!! Всем советую! Очень много лет решаю свои проблемы с техникой только в этом сервисном центре. Цена = Качество на высоком уровне. Быстрая работа, доборые и грамотные сотрудники. Покупала двое часов apple, очень довольна.
Юлия Денисова
19 августа 2025
Профессиональная, отзывчивая, дружелюбная команда, которой, по моему опыту, по силам любая задача: от "заменить стекло" на телефоне до установки ПО, профилактики и ремонта сложной компьютерной техники. Никогда не навязывают доп. услуги, накручивая средний чек, честно не берутся за безнадёжные случаи (типа попробуем восстановить убитый жёсткий диск - это будет стоить столько, но мы не гарантируем). Адекватные цены, мои московские друзья специально едут сюда. Особое мое человеческое спасибо мастеру Александру, который вошел в мое сложное положение и помог через дистанционное подключение оперативно решить проблему (я была в командировке и в самый неподходящий момент у меня слетела необходимая мне программа). Спасибо!
Авраам_22
20 января 2025
Очень качественный и отличный сервис. Все сотрудники профессионалы и знают свое дело. Большие молодцы ребята. Переделал все старую технику (ноутбук, планшет, телефон, принтер, моноблок и др.) все установили настроили - работает все как новое. Спасибо Вам большое, буду только с Вами сотрудничать и предлагать ваши услуги близким. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Захарова
Лучший сервис из всех, что я знаю. Обращалась неоднократно, ремонтировала компьютер и телефоны. Ребята делают быстро и качество на высоте. Цены отличные!
Коршунова Светлана
8 ноября 2025
Обращалась в сервисный центр по поводу треснувшей рамки на ноутбуке. Ребята посмотрели, объяснили, что на работу это не влияет, но по моей просьбе аккуратно всё подклеили. Сделали быстро, аккуратно и даже денег не взяли, сказали, что работа мелкая. Очень приятно встретить таких честных и отзывчивых специалистов! Спасибо за помощь и за человеческое отношение . Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с техникой. Рекомендую!
Олег Новиков
3 августа 2025
Шикарное место! Перестал подключаться шнурок зарядки. Приехал, специалист за 30 секунд что-то сделал, всё заработало! Я в шоке, я чистил разъём и так и сяк! Ничего не получалось! А этот человек каким-то простыми движениями всё починил!!! Я в восторге! Пять баллов!!! Говорю- сколько заплатить!? Денег не взяли-слишком простой ремонт! Вот это я понимаю- клиентоориентированность!!! Моё почтение!
Никита Елистратов
21 июля 2025
Отлично! Обратился сегодня 21.07.25, проблема с телефоном (заглючил) решена быстро, профессионально и очень доброжелательно! Даже не взяли оплату, сказав,что проблема была незначительная! Ещё раз, большое спасибо сотрудникам сервиса - Нине и молодому человеку, решившему проблему, к сожалению, не спросил, как его зовут)) Если будет необходимость, буду обращаться в этот сервис! Рекомендую! Никита
Владимир О.
3 декабря 2025
В течение 2025 года обращался неоднократно за консультацией в ЗвСервис: замена аккумуляторов в тел. Сяоми и Нокиа, дважды по ремонту и настройке планшета Хуавей, по приобретению лазерного принтера Pantum и привязке его к моему компьютеру, по замене и приобретению нового смартфона Redmi Note (c переустановкой на новый телефон всего содержания старого). Всё работает отлично. Очень знающие бескорыстные специалисты, обладающие широким кругозором и глубокими знаниями в электронике. Очень коммуникабельные и приятные люди. Рекомендую всем использовать их потенциал на все 100%.
Валерий Б.
Дважды обращался, оба раза оперативно, профессионально справились! Удобнро расположены в центре Звенигорода. Вежливы и внимательны. Без сомнений рекомендую!
Соната
4 мая 2025
Быстрое качественное обслуживание, грамотные специалисты, подробно всё объясняют. Ремонтировали оргтехнику, оборудование для офиса - работа выполнена в срок за адекватную стоимость. Благодарю специалистов. Рекомендую данный сервисный центр как лучший в Звенигороде!!!
Сергей С.
10 октября 2025
Обратился в сервис с разбитым стеклом на apple watch ultra2. Сначала была озвучена цена 15000. После выяснили, что ремонт будет дешевле 11000. В последствии выяснилось, что разбито было не само стекло, а защитное стекло. Поэтому ремонт по сути не состоялся. Чему я бесконечно рад) ведь влагозащита сохранилась и стекло осталось оригинальным. Спасибо!
Юлия Вырвич
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса . Решили проблему за 5 минут, в которой я разбиралась неделю. Приехала с ребенком, не смотря на загруженность , моментально и безотказно пришли на помощь. Теперь только к Вам !!!
Сергей Р.
31 мая 2025
Крайне не рекомендую данный сервис. Обращался с бросьбой по замене дисплея на samsung s23 ultra. При повреждении дисплея не было только видимости изображения, сам телефон был исправен. После замены дисплея, на телефоне начала появляться ошибка что телефон перегрет. В следствии чего нельзя было зайти ни в одно приложение. Обратился с этой проблемой. Сказали что повреждена деталь замена которой будет стоить 2000 (при первом обращении данной проблемы не было, значит это их косяк. Аккуратней нужно было вскрывать телефон). Предложили 2 варианта. Либо замена, либо отсоединение одной детали в телефоне (из-за чего не будет работать беспроводная зарядка, но проблема с перегревом решится). Договорились на 2 варианте. Но и на этом не все. Данные мастера не смогли нормально склеить телефон. Отдали мне его заляпанном в клею и в этот же вечер телефон расклеился (фото приложу). Считаю положительные отзывы накручены. Контора дно.
Владислав С.
Быстро и качественно помогли с заменой матрицы на ноутбуке. Мою мегапроблему решили за полчаса и качественно. Спасибо!
Никита Готянский
4 июня 2025
Заправлял принтер, позвонил по телефону, сразу ответили, всё расскажали, готовы были принять через 10-15 минут. Подъехал, быстро нашёл (находится в подвальном этаже, нужно спуститься вниз) Принтер заправили очень быстро, минут за 10, стоило это 950р Оплата картой есть В общем я остался очень доволен, рекомендую!
Елена Вохмянина
28 октября 2025
Если и существует лучший сервис - то это тут. Спасибо большое за отзывчивость, помощь, скорость и профессионализм. Все оперативно решили, сделали. 👍 удачи, хорошей и послушной техники Вам. Растите и развивайтесь. 🤗
Daff23
21 ноября 2024
Привез ноутбук для замены матрицу экран, днем отдал и к вечеру было все готово. Очень хороший и быстрый ремонт. Ноутбук приняли, описали потертости проверили что работает. По цене Ответ дали после как мастер осмотрел сам гаджет. Минус можно было бы поставить за то что нет парковки. Но оцениваем работу а не инфраструктуру.
Александр Писягин
29 декабря 2025
Неожиданно телефон перестал на всё реагировать. Телефону месяц. Пришлось бежать за помощью в сервис. Там встретили глянули, покрутили, повертели и вернули в рабочее состояние! Причём ничего за это платить даже не пришлось. Спасибо центруи его сотрудникам!!! 🤝
Vladimir Kabak
15 февраля 2025
Приветик. Неоднократно у ним обращался с разным ремонтом по технике - делал мак бук про поменяли стекло экрана, подобрали и поставили аккамулятор новый, взамен старого, заменили мне на новую мою частично неработающую, залитую клавиатуру. Я в целом по ремонту МакБук про очень остался доволен.
Екатерина Гончарова
28 апреля 2025
Разбили телефон, экран в хлам 🤦🤦🤦 очень оперативно починили, вернули через сутки в рабочем состоянии. Цены более чем демократичные, качество работы отличное!
Никита Малышев
13 января 2025
Слава Богу, что эти ребята есть в Звенигороде!!! И ноут починить, и картридж для принтера заправить...да просто даже флешку купить - всё качественно сделают и проконсультируют. Хотя, есть и минус - из-за такой популярности часто очередь 😎 Но и она быстро улетучивается 🙏🏻 Удачи ❤️
Draikes
4 июля 2025
Все понравилось. Быстро решили вопрос, почему плохо включался компьютер и так же быстро все поменяли и сделали. Пол часа и довольный ушел. Общительные сотрудники, можно задавать любые вопросы. Буду обслуживаться только у них!!!!
Anastasya Akatyeva
12 ноября 2025
Рада, что нашла этот сервис. Разбила стекло у часов Apple, они упали на кафель. Ребята очень быстро всё сделали, даже раньше срока которого обещали. Всё качественно и не дорого. Рекомендую !
Джокер
29 апреля 2025
Отличные ребята, приятная девушка оператор на телефоне,всё быстро и по делу подсказали и отремонтировали!!!Цена адекватная!Ремонтировал айфон, поставили оригинальную запчасть!
елена рулева
19 сентября 2024
Отличный сервис! Приятные люди! Профессиональный подход. Оперативно решили проблему с маком. Дали гарантию в несколько месяцев.
Сергей Жаринов
24 сентября 2025
Сегодня был в компьютерном сервисном центре по ул Московская 15 в Звенигороде . Обратился с проблемой айфон 14 про Макс , завис экран. Решили быстро , профессионально , качественно . Рекомендую!!! С Уважением Сергей
Михаил С.
9 апреля 2025
Огромная благодарность сотрудникам сервисного центра! Не в первый раз обращаюсь - и с телефоном, и с ноутбуком,- быстро и очень профессионально решают задачи любой сложности. Внимание, доброжелательность, адекватные цены. Спасибо вам большое!
Ирина О.
9 июня 2025
Обратилась с заменой дисплея на телефон. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую этот сервисный центр и сама буду обращаться ещё.
Сергей А.
4 декабря 2024
Отличный сервис! Выполнили диагностику, порекомендовали перечень работ, Позвонили, озвучили цены. Согласился. Через три часа сообщили, что всё сделано и можно забирать мой IMac. Качество, профессионализм, скорость и персональный подход. Был приятно удивлен. Спасибо !
александра недумова
22 июня 2025
Отличное место и очень качественный сервис, меняла заднее стекло у телефона, все сделали идеально и за один день. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!!
Kristina M.
12 октября 2024
Уже много лет обращаюсь только в эту мастерскую. Всегда довольна качеством. Подчинили уже не один ноут и принтер. Прекрасное отношение. Цены так вообще радуют. Вот недавно преобрели у них новый ноутбук. Всегда ребята помогут советом.
Константин Костецкий
Верю этим ребятам как себе. Уже лет пять к ним хожу и всегда доволен тем, как выполнена работа
Константин Исаев
26 марта 2025
Сервис на пятёрку 👍 Очень приятные девушки на ресепшене профессионально проконсультировали по ремонту моего смартфона. Вполне адекватные цены, оперативно решили задачу по устранению неполадки. Молодцы, так держать 💪
Светлана Кудрявцева
4 сентября 2024
Классные ребята здесь работают. Всегда оперативно помогают решать разные вопросы. Обращалась с телефоном, планшетом. А сегодня помогли привести в чувство детскую музыкальную игрушку, окислились контакты. Все починили. Очень довольна Доброжелательно и грамотно
Вячеслав Инкогнито 3897
25 августа 2025
Пытались ремонтировать довольно потрепанный моими ребятами ноутбук. Взяли, тестировали, причин найти не смогли, вернули назад в исходном состоянии. Денег не взяли, что примечательно. Претензий не имею.
Берик К.
4 января 2025
Классный сервисный центр. Быстро, оперативно все сделали даже большк чем просили, объяснили что и как работает. Дали гарантию на работу. Спасибо большое. Будем обращаться еще при необходимости
Владимир Макурин
16 ноября 2024
Честно говоря в огромном восторге от оперативности, качества и ценовой политики. Заменили корпус на ноут и матрицу менее чем за сутки. Все работает, функционирует, нареканий пока нет. Рекомендую.
Роман Дмитриев
11 июля 2024
Хороший сервис, адекватные цены, быстро ремонтируют, удобное расположение сервиса. Был два раза ремонтировал сначала свой смартфон потом смартфон сына оба раза сделали быстро!!!
Анна
18 ноября 2024
Спасибо большое Александру за профессионализм и индивидуальный подход! Приносила ноутбук на реанимацию. Сделал всё быстро, качественно и бюджетно. И даже зарядку починил) Всем очень рекомендую данное место!
Elena Vasileva
29 июля 2024
Сервис замечательный! Всё профессионалы и просто отзывчивые люди. Пришла с ноутом, как выяснилось с ерундой 😂🤣, так, как являюсь тупым пользователем))) исправили ошибку за 2 минуты и даже денег не взяли ☝🏻 однозначно, рекомендую этот сервис!
Виктория А.
17 мая 2025
Заменили зимой экран на iPhone 14pro max , взяли 32 тыс , в итоге экран оказался китайским и начал мигать зеленым , глючить , а через месяц сгорел. Телефон стал перегреваться и выключаться потом перегорел фейс айди.
Елена Геннадьевна
12 марта 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность сервису и лично сотрудникам. Не первый раз обращаюсь в сервис за помощью. Очень вежливые сотрудники и всегда помогут, проконсультирую по разным вопросам, в пределах своего вида деятельности конечно, и все подробно разъяснят. Обращаюсь постоянно, даже по мелочам, ведь дети всегда что-то ломают из техники, то зальют клавиатуру соком, то разъем расшатают на телефоне, а стекла на наши редкие телефоны я нахожу именно в этом сервисе (Армар про 8 и 14 и др). Екатерина, менеджер сервиса заказа отдельно пленку на телефон мужа, так я про нее забыла. Если б не напоминание Екатерины , так бы и не вспомнила про пленку,. Приехали и сразу наклеили, муж очень доволен. Желаю данному сервису много клиентов и доходности, процветания и расширения, а также крепко держать на конкурентном рынке))) Рекомендую всем!
Евгения К.
Лучший сервис в округе!! Ребята профессионалы своего дела, к ним можно обратиться с абсолютно любой проблемой, ремонтирую у них все телефоны и ноутбуки всей семьи, много раз помогали в безвыходных ситуациях, когда в других сервисах уже разводили руками!
Вероника Забальская
12 января 2024
Во-первых, хочу сказать, что сервис просто бомба! Во-вторых, хочу подметить некоторые вещи, которые меня крайне порадовали: 1. Очень вежливый персонал 2. Максимально быстрая работа( мне нужно было поменять шлейф на айфоне, установить новые кнопки и поменять экран. Все было сделано за чуть больше часа💪🏼) 3. Отличная работа 4. Оптимальный ценник Просто супер, по-моему, всем советую)) Теперь знаю, куда в случае чего буду обращаться