Звёздный

Олеся Кузнецова
20 августа 2024
Добрый вечер. Приехали отдохнуть семьей с детьми. Были не в первый раз. Все было прекрасно, но сегодняшний слушай выбил всю семью из ряда вон. Лежали с детьми и отдыхали. Тем временем, сотрудница бара возле бассейна включила альбом, принадлежащий группе иногетов (Litl b*g). Помимо того, что играли композиции, запрещенные РФ, так включались и песни, которые унижали достоинство жителей нашей страны. Было некомфортно находиться с детьми, которые были крайне смущены. Просьба принять меры в отношении девушки,работающей на баре. Дети расстроены, мы возмущены. Просьба донести до администрации этого санатория и принять соответствующие меры
Шлыков А.В.
6 октября 2024
Видно что в гостиницу вкладываются Стараются делают хороший ремонт Большой хороший бассейн баня теннис вкусные завтраки Нам все понравилось
Андрей Игнатьев
14 января 2025
Новогодние праздники! И потом еще 9 дней. Сама новогодняя ночь была "скромной", нищенский стол, есть было почти ничего не возможно, оливье на 90% из картошки и майонеза, вместо мяса под сырной корочкой куски жира, и так далее. Стол на 10 человек: 1 бутылка водки; 1 коньяка; 2 бутылки белого сухого и 2 красного полусладкого - кончилось всё еще до НГ, хочешь еще покупай дополнительно (мы на двоих заплатили за ужин 18.000р). Аниматоры из подземного перехода, на них мало кто обращал внимания. На Новый год туда ни в коем случае! Следующие дни были еще мрачнее. Питание: Экономят на всём Жестко, мы называли это "куриная столовая" - в ассортименте одна курица, и иногда нам казалось, что это заморозка из магазина типа "Светофор", со второго дня начали пропускать обеды и ужины, питались в ресторанах за территорией. В первые три дня нового года народу было много, и люди, которые оплатили по 7тр/сутки, участвовали в битве за копеечные сосиски, было потешно. Представляю что летом, в сезон творится. Главный лифт за 9 дней пребывания - работал 1 день, все ездили на лифте техническом, он проверялся последний раз в 2007 году - на двери написано и грохотал так, что все крестились. Как мед центр он почти ни как. Много приличных гостиниц вокруг, выбор огромный, зачем ехать в раздолбаную "совдэпию". Единственное, что хочется отметить, это то как стараются добродушные и трудолюбивые работники, но видимо собственники бывшего крутого советского санатория очень нуждаются в деньгах и экономят на всём, а у сотрудников выхода нет, вот вам и "куриная столовая"! Не надо туда ехать, есть много вариантов лучше.
Марина Б.
8 марта 2023
Отдыхали с ребёнком в августе по путевке от Мосгортура. Пансионат понравился. Кормили хорошо, вкусно. Правда без выбора. В номере тоже довольно таки прилично. Кровати нормальные, спать удрбно. В ванной был фен. На столе графин, два стакана, пару тарелок и электрический чайник. В номере так же был кондиционер, холодильник, стол, две тумбочки и два стула. И большой современный телевизор. На балконе два стула и сушилка для белья. Номер после ремонта. Мелкие косяки были, но мы на них не обращали внимания. Вода горячая была всегда. В пансионате хороший бассейн с детской зоной и для взрослых. Ещё есть зона джакузи. Вокруг бассейна много лежаков и навесы от солнца. До моря тоже дойти не далеко, мы шли очень спокойно минут 15. Свой пляж с лежаками и навесом. Есть момент, который очень не понравился, но он скорее относится к городу... Набережная рядом и от неё вечером очень громко играет музыка, даже не играет, а грохочет. И это заканчивается не раньше 1-2 часов ночи. Так что если окна выходят как у нас в сторону набережной, то уснуть можно если только закрыть балкон и включить кондиционер. Мы на ночь кондиционер не включали, а спать с закрытым балконом очень жарко. Зато днем вид с балкона шикарный, на горы с Генуэзской крепостью и море. Персонал довольно отзывчивый. Полотенце меняли каждые три дня, постельное белье раз в пять дней. С уборкой у них по проще. Но нам было не критично. Если что то не нравится, можно попросить и все сразу делали. Я рекомендую этот пансионат.
9 апреля 2025
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне все очень понравилось. Чистые номера, вкусная еда.
Олег Симаков
28 сентября 2025
Еда так себе,есть можно.СТОЛОВАЯ. ПЕНСИОНАТ.Территория чистая,симпатично.Номера отстойные, с момента постройки 1985год.Одного раза хватит чтобы вспоминать.Номера убирают.Бассейн немного грязноват.
марина вакаренко
12 августа 2023
Скажу честно, пансионат супер, персонал тоже. Отдыхаю первый раз тут, впечатлений море. Аниматоры всегда развлекают детей, взрослые тоже учавствуют. Номера хорошие,телевизор, чайник, холодильник, кондиционер, фен, всё есть. столовая кормит вкусно. Да и сам судак радует. Будет возможность вернусь обязательно.
Анна
30 ноября 2025
Гостили в санатории "Звездный" с 20.11.25 по 30.11.25. Все очень понравилось. Очень приветливый персонал, вкусная кухня, прекрасный парк, десять минут неторопливым шагом до набережной, замечательный мед. персонал, разнообразие оздоровительных процедур. Для семейного отдыха самое оно. Вернемся, и ещё не один раз)
Елена Иванова
4 января 2025
Отличный Новый 2025 год в этом санатории. Рекомендую к посещению местную баньку, а виды из неё!!! Класс. Впечатления только положительные.
Отдыхали в Звёздном с семьёй. Понравилось просто ВСЁ!!!👍 Красивая территория, очень вкусная еда, медицинский центр. Классная, веселая анимация 🥳 Особенно понравился Александр 🎉🎉🎉 Каждый день придумывали что-то новенькое, завлекали отдыхающих😄 Приедем ещё, отдых на 5 звёзд 🏆
marija p.
Благодарю санаторий "Звёздный" в Судаке за приветливый отзывчивый персонал, прекрасное лечение, отличную кухню!!!!
Евгений С.
21 августа 2024
Удобное местоположение, чистые номера, вкусное питание, есть бассейн открытый, спортзал, рядом рынок, проходя который, выходишь на набережную.
Юрий Иванов
25 ноября 2025
Рекомендую! Вкусная еда, приятный к общению персонал. Чисто в номерах.
ТИК ТОК ПРОДВИЖЕНИЕ
9 апреля 2025
Шикарное место. Очень эстетичный интерьер, большая территория. Море рядом. Вкусная еда👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую)
Наталья Зуева
25 августа 2023
Сложно писать о месте от куда ты просто убежал. Из плюсов, чисто и всё когда надо убрано. Спасибо большое фее чистоты Александре. Кухня вкусная и без претензий к качеству, персонал очарователен и улыбчев. Теперь о главном. Нет не одного символа власти "России", а у администрации при заселении весят грамоты украины. А пожарная сигнализация через один на непонятно украинском. Почти 10 лет прошло. Не приятно. Радовал бассейн, но за пляжем ни кто не смотрит, приходится драться с чужаками. Одним словом укрСавок Звёздный.
Ирина Хом
4 августа 2024
Хорошее питание. Наличие детской комнаты. Девочки аниматоры просто лучшие. Спасатели у бассейна всегда следят за детьми и взрослыми. Наличие парковки. Рекомендую всем друзьям.
Ю
Юлия Арентаева
Были в марте на выходных.Очень все понравилось.И еда и территория,и персонал.Прям в самое сердечко 🫶.До скорых встреч.
Юрий Белоусов
31 декабря 2025
Все очень нравится, приехали на Новый год, персонал вежливый, всегда идут на встречу, по медицине много предложений и рекомендациий по здоровью
Наталья М.
Спасибо персоналу за внимательность и участие в решении проблем нашего здоровья . Профессионализм и обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую.
иван ягмур
Очень хорошее обслуживание, отличный заботливый персонал. Сотрудники медцентра отличные специалисты. Процедуры отличные, рекомендую 100%
Serg Melnik
18 сентября 2023
Выбираем для отдыха не первый раз. Очень порадовало то, что появились различные варианты по питанию. Можно выбрать подходящий. Дорога на пляж через кипарисовую аллею. Номера разной категории, каждый может подобрать себе. Отличный бассейн.
Юрий Е.
19 июля 2025
Выражаем благодарность водителю автобуса, который отвозит отдыхающих на пляж Ракета. Очень внимательный, терпеливый водитель. Но мест в автобусе мало, не все отдыхающие могут вовремя вернуться в санаторий, приходится брать такси
Name
7 августа 2025
Как заселяешься Вас встречают администраторы на ресепшене, нас оформляла прекрасная девушка Карина. Все спокойно рассказывала, объясняла и оформляла. Очень приятное отношение с ее стороны и много позитива с доброжелательностью (заплатите человеку премию). Номера вполне комфортные, присутствует кондиционер, нам достался номер на 4 этаже с обзором на горы, море и крепость - довольно живописно и красиво. Столовая к сожалению не смогла меня сильно впечатлить, было как и вкусно, так и не очень вкусно, я довольно придирчива в плане еды (но в целом выбрать что-то да найдется) - сравнение с домашней едой не соглашусь (тк домашнее для меня на много вкуснее). Выпечка у них беспроигрышный вариант. Также я не знаю во сколько людям нужно спускаться, чтоб они смогли спокойно сесть и поесть (очень много народу в столовой, еще среди таких же отдыхающих как и вы – есть такое хамло, что весь аппетит отбивается. Видят народу много, не где сесть, есть 4 местный стол за которым сидят только 2 человека. Пошлют куда подальше, кушайте стоя). На территории есть большой бассейн, на данной локации как раз проводят всегда разные конкурсы и утренние зарядки. Аниматоры очень хорошо относятся к детям и занимают практически все их внимание. Как мне сказала женщина, детям точно будет весело в данном санатории, а вот взрослому человеку просто пойдет. Так же отдыхающим туристам посоветую, если куда-то едите и заходите в ларьки – считайте какая сумма у вас выходит (продавцы, которые вводят сумму самостоятельно любят обсчитывать).
Римма Крюкова
21 августа 2023
Очень понравился санаторий. Удобный и чистый номер. Ухоженная территория. Питание на четвёрку, огорчало только, что администрация никак не следит за тем, что постояльцы курят в номерах и на балконах. Соответственно, дискомфорт для всех
Анна Ларько
5 сентября 2023
Основной лифт обычно сломан. Пандус высоченной входной лестницы такой крутой и скользкий, что поднять ни чемодан, ни коляску не возможно. В холлах уныло стоят засохшие или пыльные пластиковые растения, темный неухоженный аквариум. Слышимость высокая, слышны просто голоса за стенкой. Под кроватями клубы пыли, вент решетка вся в лохмотьях пыли, замызганную мыльницу в душе попросила помыть - скрутили совсем. Зачем, говорю, забрали. Она ржавая, отвечают, новой нет. Верните, говорю, помытую , она не сильно ржавая была. Прихожу в номер - прикрутили какую-то совершенно ржавую (фото). Иду к портье, говорю, верните мою мыльницу. Она отвечает, найдите завтра управляющую и с ней договаривайтесь) Из плюсов: белье и полотенца чистые, как правило, белые, меняют довольно часто. Нормальный кондей. Горячая вода есть всегда. Чайник в номере, чашек нет, только стаканы. Нормальные матрасы. Дверь с картой-ключом, общим с калитками. На территории чудесные огромные южные хвойники и сова кричит по ночам в июне)
Григорий Гребешков
28 августа 2022
Отличный августовский отпуск в Крыму, и очень большая заслуга в этом Звёздного! Приветливый персонал, поселили без проволочек, хоть мы и приехали на 13 часов раньше планового заселения (подарок - ночь проживания). Обслуживание номеров регулярное, постоянно интересовались по необходимости уборки и смене белья и полотенец. Жили в номере после ремонта, твердая 4*. Кровать и подушки удобные, спали как дома. Питание по заказному меню. В каждый приём пищи добрым словом вспоминали поваров, без изысков, но очень вкусно, всегда были довольными и сытыми. Большой бассейн с навесами и шезлонгами. Есть бар у бассейна. Территория большая, огороженная, мы её не обходили, т.к. постоянно были у бассейна или на арендованным пансионатом городском пляже с бесплатными для постояльцев шезлогами. Вайфай только в жилом корпусе и возле него, до бассейна не добивает. Отдых в Звёздном, по соотношению цена-качество, на мой взгляд, очень конкурентно выглядит.
art-mr
30 сентября 2021
Просто отлично! Судак горный городок. Много тупичков, поворотов. Приезжали на машине и попали в дождь. Тырнета нет. Пришлось покататься. Как оказалось катались по кругу. Для таких как я обозначения подъездных путей хоть бы на сайте ускорило бы заселение в пансионат. В пансионате всё просто отлично. Столовая, персонал столовой просто милые люди, качество и наполненность блюд выше всяких похвал. Были с семьёй, по общему мнению впервые питались так вкусно и достаточно в Крыму, за всё время семейных поездок с 2004 года. Номеров у нас было два. Женскому составу достался с видом на море, крепость и горы бесподобный пейзаж, красиво. Кто то писал что номера без евроремонта и т.д. скажу так, всё чисто и опрятно всё как то по старосоветски, но снова Вам скажу не портит отдыха от слова совсем. Очень мило и уютно. В номере есть все необходимое. Горничные вежливы. Когда уезжали горничная прощалась и было не ловко от того что я не запомнил эту женщину. Всем горничным пансионата СПАСИБО!!! За их труд и неназойливось. Всё не напишу, но впечатления только положительные. Спасибо.
Алексей Харитонов
19 сентября 2022
Очень неплохой дом отдыха в милом советском стиле. Наш номер был "повышенной комфортности", на втором этаже. Местами прям накатывала пионерсколагерная ностальгия 😍 Территория вокруг корпуса ухоженная и приятная для вечерных прогулок. Есть детская площадка. Расположение дома отдыха хорошее, до пляжа неспешным шагом минут 15, вся движуха там. Мы отдыхали в сентябре, море часто штормило, поэтому выручал бассейн. Он хорош, есть к основному и детский бассейн и джакузм, чтоб погрется. Номера очень неплохие, чисто. Бельё и полотенца чистые и отпрятные. Персонал на пятёрку, очень доброжелательные и отзывчивые от девушки на ресепшен до дедушки-дворника. Минусы тоже имеются, небольшие проблемы с едой - вот где "советскость" уже не нужна😁 В целом - отлично, можно и еще раз приехать.
сергей 1.
31 июля 2023
Все отлично!!! Пока есть два недостатка - электронный ключ один на комнату, получается все жильцы связаны, нельзя одному уйти, второму остаться в номере ( первый без ключа не выйдет за территорию пансионата, второй без ключа в комнате не включит ни телевизор, ни кондиционер, отключается полностью электричество в номере) второй недостаток работа бассейна по расписанию, до 9.00 и после 18.00 в него не попадешь, а иногда хотелось бы окунуться часиков в пять, шесть утра, или поплавать часов в десять вечера....
Valentain Korbashev
13 октября 2021
Пансионат понравился, отдыхал в сентябре. Номер улучшенный стандарт, на первом этаже. Уютный номер, я так понимаю с новой мебелью. Электронный замок, по карте. Бельё белоснежное и так каждые три дня. Уборка каждый день, кроме воскресенья. На балконе чистая сушилка, не облезлая и не ржавая. Просто в одном месте такое было. Питание понравилось заказное, разнообразное. У меня был только завтрак, можно было пообедать на Кипарисовой аллее, где много всяких кафе и ресторанов. Ну потом погода стала меняться, похолодало и в откры тых кафе стало неуютно. Стал обедать и ужинать в столовой пансионата. Расположение хорошее, 500 м до моря. Добрый отзывчивый персонал. Отдельный респект горничным Александре и Лиле). Думаю когда нибудь сюда вернуться.
Елена Касарина
13 июля 2023
В пансионате не первый раз. Отдыхали с 27 июня по 5 июля 2023г. Номер в видом на горы, там всегда вечером тишина. Номер улучшенный 3-х местный. Чистый с кондиционером. Кормили по заказному меню. Порции большие. Всё отлично.А бассейн -это просто Супер. Спасибо всему персонвлу
Екатерина Быкова
4 октября 2021
Отличный пансионат с прекрасным видом. С одной стороны комнаты пансионата выходят на море и генуэзскую крепость с другой стороны на частный сектор. Если вы едете с ребёнком, то лучше взят комнаты с видом на частный сектор там намного тише, особенно если ребёнок спит в обед, т.к те комнаты что выходят на море, более шумные тк там множество кафе с которых раздаётся шум и музыка чуть ли не до 3-х часов ночи. Комнаты пансионата после ремонта, уютные, есть телевизор и кондиционер, ванная комната. Единственный минус никакой шумоизоляции. Слышно как в соседней комнате кашляют, громко разговаривают, но тк мы уставали от экскурсий, отдыха на море, то спали без задних ног) Питание в пансионате 3-х разовое. Кормят очень вкусно, на ужин всегда к чаю свежая выпечка). Мы отдыхали с ребёнком нам все понравилось, обязательно приедем ещё раз)
Карина патик
Шикарный санаторий, терапевты грамотные и внимательные, можно попасть к ним почти каждый день когда нужно
Сергей Кулагин
3 сентября 2022
Отличный отель. Был первый раз и очень понравилось, от моря недалеко, 10 минут ходьбы. Номера хорошие(но зависит от класса), чистые, убираются каждый день. Очень понравился бассейн, разделён для взрослых и детей, есть джакузи. Для любителей спорта есть тренажёрный зал, сам конечно не был, ибо хватает его дома) поэтому от железа отдыхал и довольствовался турничком и брусьями, благо на территории они также есть. Единственный минус столовая, но не по качеству самой еды, а в их порциях. Нормальному мужику там конечно не наесться, благо есть жена и дети, за кем можно доесть)) ну или как вариант за территорией полно кафешек и недорогих хороших столовых. А так вообще очень понравилось, обязательно вернёмся)
Юлия Юленька
21 ноября 2025
Отличное место для отдыха , ухоженная территория и вежливые сотрудники 👍обязательно еще вернемся в этот рай .
Л
Любовь Комина
11 августа 2022
Отдыхали в июле. Всё понравилось. Питание разнообразное, каждый заказывал, что больше любит, выбор был из 3 блюд и так на завтрак, обед и ужин. Т.е. было например на выбор 3 разных супа, 3 вида салата и 3 вида второго, отмечаешь, что тебе хочется + чай и фрукты и это только на обед. Персонал, как в столовой так на ресепшене очень вежливый. Территория огорожена. Ребёнок катался по территории на самокате. Всё чистенько. Порадовало, что у нас был номер со свежим ремонтом. Вот баскетбольная площадка конечно уже нуждается в обновлении. Бассейны очень понравились, детский с более теплой водой.
Екатерина И.
31 июля 2022
Пансионат Замечательный!!!!! Персонал чудесный, отзывчивый! В столовой официанты просто молодцы, всегда дадут добавки ребёнку или поменяют блюдо! Территория шикарная, много анимации , и детская комната в которой воспитатель занимается с детками, питание вкусное и сытное, есть бассейн детский , взрослый и джакузи! Рядом с пансионатом есть магазины , аптеки и рынок , свой пляж , он конечно не очень, там много тени , и камушки, а так просто замечательно! Спасибо звездный за прекрасный отдых ! Жили в номере на третьем этаже , номер хороший, есть все необходимое, уборка во время и смена белья и полотенец ! Спасибо!!!
Елена Белоус
3 сентября 2023
Все нравиться .в номере есть все необходимое Кондеционеры поставили комфорт .получили .есть детская комната ,есть бассейн .для деток аниматоры .меню каждый день разноодразное .на обед дают фрукты ,на ужин свия выпечка .от пляжа не далеко .большая чистая красивая и спокойная территория .мы отдыхали в 2016 году ,2017году и вот в 2019 году приехали и не пожалели .Для деток беру всегда первый этаж и близко и удобно возле игровой комнаты ,ну что 4раз мы приехали 25августа 2023г.кормили можно сказать не очень.закрытие сезона наверное продукты закончились.5й раз уж точно не поеду
Полина Чуксина
29 октября 2025
Санаторий "Звездный" – прекрасное место для восстановления сил (особенно благодаря медицинскому центру) Недавно я провела две недели в санатории "Звездный", и общее впечатление осталось положительным. Медицинский центр – выше всяких похвал! Главное, что меня приятно удивило – это медицинский центр. Современное оборудование, квалифицированные врачи и внимательный персонал сделали свое дело. Я прошла назначенные процедуры (массаж, физиотерапию, грязелечение) и почувствовала значительное улучшение самочувствия. Врачи внимательно выслушивали мои жалобы, корректировали лечение и давали полезные рекомендации. Особо хочу отметить доброжелательность и профессионализм медсестер – всегда с улыбкой, всегда готовы помочь. Благодаря медицинскому центру "Звездного" я смогла значительно улучшить свое здоровье и вернуться домой полная сил.
Ирина Дронова
6 января 2022
Мы отметили здесь новый год! Правда, не в самом пансионате, а в зимнем "филиале" :) Новые, необыкновенно чистые номера, белоснежное белье и полотенца. Очень тепло. В качестве подарка на праздник, нам организовали банкет с развлекательной программой, шикарной елкой, который вошёл в стоимость, спасибо большое! Очень удобно организовали питание - самообслуживание, при наличии большого выбора блюд - это было кстати в это время года и с учётом праздников - у всех свой режим. Настоятельно рекомендую:) Из пожеланий: полку для обуви и покрывало на кровать
Наталья Комарова
10 августа 2022
Отличный Пансионат. Кормят замечательно, блюда все по-домашнему. До моря пешком по центральной улице 12-15 мин. Дорога до моря через уличные магазинчики. В номерах чисто, есть кондиционер, совмещённый санузел, фен, телевизор, холодильник, балкон. В номерах чисто, постель и полотенца меняют каждые три дня. Персонал вежливый и приветливый. Есть детская комната. На территории находится большой бассейн, детский бассейн и джакузи. Также есть игровая площадка, танцплощадка и спортплощадка. Нам очень понравилось.
Татьяна А.
13 июля 2021
Отдыхали в пансионате с 29.06 по 10.07.2021 группой (62 человека),взрослые и дети (возраст от 1 года до 18 лет).Прилетали на конкурс из города Калуга в город Судак,остановились в пансионате «Сурож»,так как поздно начали поиск проживания в активный сезон летнего отдыха.Директор Салим пансионата «Звёздный»,предложил нам замечательный вариант и расселил нашу группу в отеле «Сурож»,а пользовались всей инфраструктурой пансионата «Звёздный». Замечательный человек,добрый,отзывчивый,встретил нас и предложил все самое лучшее,чтобы наш отдых был незабываемым и мы ещё не раз вернулись в Судак. ✅В связи с сложившейся ситуацией (я не смогла прилететь с группой,прилетела позже),Салим вошёл в положение,по моей просьбе купил огромный букет цветов на день рождения педагога и поздравил с Днём Рождения Яну,пока я находилась на расстоянии...Букет радовал все дни 😘 ✅Организовал трансфер из аэропорта Симферополя и обратно на комфортабельных автобусах.А так же трансфер на экскурсию в замечательный парк Львов «Тайган».Дети и взрослые были счастливы! ✅Питание в пансионате «Звёздный»-это отдельный вид искусства 😁😁😁Настолько все продумано и организовано,мы не встречали такого раньше нигде.Все очень вкусно,разнообразно,выпечка просто «пальчики оближешь»,свежие фрукты,салаты,рыба,мясо!Одним словом - плюс 2 кг🙈😂 ✅В момент нашего прибывания на побережье Крыма везде шли дожди и на море был шторм.Но так как город Судак находится в бухте,у нас непогоды не было.Море было спокойное,тёплое,чистое,дождь шёл несколько раз и снова светило яркое ласковое солнце!В этом преимущество замечательного города Судака! ✅✅✅ Выражаем благодарность от всей группы из города Калуги за прекрасный отдых и впечатления! Рекомендуем всем отдохнуть в городе Судак на побережье Чёрного моря в пансионате «Звёздный»!❤️ Желаем Вам хороших туристов и дальнейшего процветания! Спасибо,что делаете людей отдохнувшими и счастливыми!💋
Евгений Отин
23 сентября 2025
Остались полностью довольны. Отзывчивые сотрудники. Внимательный медперсонал.Хороший лечебный комплекс. Уютный номер с балконом. Хорошее разнообразное питание. Большой оборудованный бассейн с баром и спасателями. В общем большой современный, солидный санаторий. Большое спасибо всем.
Илья Мовчан
22 июня 2023
Отличное место для отдыха летом, цены конечно кусаются, но зато есть бассейн бесплатный, хорошая столовая и даже парковка. Вид с балкона на море просто отличный. До моря минут 20 пешком по кипарисовой аллее.
Ирина Филатова
20 июля 2023
Хороший пансионат. Большая территория. Всё в ёлочках. Есть детская площадка, большой бассейн ,для детей отдельно не глубокий. Вода с подогревом. В столовой вкусная еда. Есть заказное меню. Единственное -цена дороговато.
Анна Михайлова
30 августа 2022
Были в августе 2022 года в пансионате Звездный. Кормят очень вкусно и много,жалко было оставлять еду,но уже не убиралось. Заказная система питания. В номерах чисто,убирают каждый день. Белье меняли один раз в неделю. Територич большая,зелёная. Везде цветы. В пансионате есть детская комната и для детей анимация. В пансионате есть Wi fi. На територии пансионата большой бассейн,есть детский бассейн и джакузи с подогревом. Лежаков много,на всех хватало. До пляжа не далеко,по аллее минут 5-7.
Алена
9 декабря 2021
Убираются в комнатах каждый день. В номере есть душ, туалет, тазик для стирки, телевизор, холодильник и кондиционер. Небольшая прихожая с крючками и большим шкафом до потолка. У нас был номер на двоих и соответственно две кровати и две тумбочки. Стол письменный и зеркало. На территории и в помещении убираются тоже каждый день. На балконе есть место для сушки вещей и два стула. В столовой порции большие. Есть на этаже гладильная доска и утюг. Стоят на этаже несколько кулеров водой. Мы набирали воду в бутылки и ставили в холодильник. На завтрак детям йогурт, на обед салат и фрукты, на ужин булочки (сами пекут). Тут есть замечание по чистоте посуды. Видимо перед посудомойкой её не споласкивают и иногда бывает с кусочками пищи... Бассейн когда чистят не в курсе, на вид вода чистая. Много лежаков. У бассейна бар очень дорогой, воду берите с собой. По вечерам дискотеки прям детство вспомнила, пионерский лагерь) от пансионата не так далеко море пешком по кипарисовой аллее.. Пляж мелкая галька. Но если вы с маленькими детьми лучше ездить на пляж "Меганом", там песчаный пляж и есть бухта с так называемым детским пляжем. Называют его так потому что там можно очень далеко от берега отойти, а все ещё мелко. До этого пляжа и обратно тоже возят микроавтобусы пансионата, но обратить нужно на время когда увозят и привозят. Всем помещениям требуется ремонт, это такой небольшой минус. С другой стороны все чистое и кровати не скрипят. Душ и туалет исправно работают. Нет неприятных запахов. Мебели достаточно и кондиционер есть. Так что все прилично. Самое то для семей с детьми. Единственное что хотела бы сказать это относительно климата берегите себя и детей. В жару сидите в номере. И носите головные уборы.
29 ноября 2024
для меня лично. самый главный минус!!!! Пишут, что тип питания, типа ВСЁ ВКЛЮЧЕНО (all inclusive), тип питания всё включено, это завтрак\обед\ужин+ промежуточное питание+ алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. На самом деле, предлагают тип питания ПОЛНЫЙ ПАНСИОН (завтрак\обед\ужин).
Вячеслав
1 июля 2021
Место потрясающее. Слияние хорошего совдепа с простой, разнообразной и питательной едой в столовой (завтрак+ужин) вполне хватает и необходимого уровня комфорта для отдыха. При этом все вкусно и по-хорошему просто, без вредных дополнений и питательно. С другой стороны шикарный бассейн, спортплощадки, приятный вид с балкона и приветливый персонал. До моря 10 минут ползком :-) Куча достопримечательностей поблизости! В общем все супер и на уровне, однозначно отличное место для отдыха.
Алена Ш.
22 ноября 2025
Питание очень хорошее, персонал приветливый и доброжелательнвй, все устраивает, добавьте развлечения для детей