Zy

31 отзыв

Луиза Валитова
Прекрасное место , где всегда предложат чай, кофе и вкусняшки 😋 Очень позитивные и дружелюбные девочки , которые всегда поддержат разговор, и сделают красоту 😍 Отдельное спасибо Злате 🌹, за то, что подбирает профессионально персонал , я знаю что могу пойти к любой и она сделает мне идеальный маникюр, который будет держаться , пока не отрастут свои ногти , больше месяца ношу с удовольствием 🌷 И конечно же нравится сама атмосфера, очень светло, и приятно находиться здесь! Уже несколько лет я делаю маникюр и педикюр только здесь 😊 Благодарю вас за такое великолепное обслуживание и место, после которого ты чувствуешь себя на высоте 👍
Аделия Гильманова
Посетила студию впервые, и очень очень осталась довольна начиная от атмосферы и заканчивая мастерами 😍мастер Екатерина - профессионал своего дела , посоветовала уход за ногтями , принесла вкусный кофе )) . Также посетила процедуру снятия ресниц - мастер Эльвира все аккуратно сняла и быстро . Однозначно рекомендую данную студию ❤️
Лилия Султанова
Сегодня посетила салон красоты, топ мастер Екатерина сделала качественно маникюр, я осталась довольна, сразу порекомендовала своим подругам, одна из которых уже записалась тоже. И вам всем рекомендую, Екатерина волшебница!
Лера
Девочки здесь профессионалы своего дела👍 Была у мастера Екатерины, очень старательная, качественно и быстро сделала гель-лак, классно, что успела после работы сюда записаться и прийти в 19:00 вечера 😊 Рекомендую💅
Пособина Асель
Удобно, что можно записаться на выходные. Подобрали время. Удобное местоположение. Сделали маникюр быстро и хорошо. Спасибо
Ангелинка Муртазина
Если честно, я не знаю откуда у этого «салона» столько хороших отзывов и хороший рейтинг. Когда они были на Орионе еще более менее было нормально, не считая просьбы снимать обувь при входе, и когда люди входили и выходили зимой холодный воздух по ногам бил. Итак, к сути! Я такого бардака не видела вообще никогда. Я пришла самой первой, к 9 утра, пол был весь в пыли в несколько слоев. То есть пол там не то что с вечера хотя бы не помыли, я боюсь что его не мыли там минимум несколько дней. Увидела щеточку, которой смахивают остатки покрытия, я чуть в осадок не выпала, на ней были стерты СТЕРТЫ щетинки. Сколько недель ей было??? Это же расходный материал, который стоит копейки! Пилка! Тоже стерта, хотя она вообще должна быть одноразовая, везде её обычно предлагают с собой! Я еще не успела запечатлеть ножницы, которые были КОРИЧНЕВЫЕ от нагара. Самим приятно такими инструментами работать? Да, цены у них демократичные, но элементарные правила чистоты и гигиены должны же соблюдаться, в конце концов!? Предложили кофе, мне страшно было его пить! Если люди так на пофиг относятся к тому что видно, то что же там, где никто не видит? Может быть эти чашки вообще за клиентами не моют, или кофе просто доливают, ничему не удивлюсь! По поводу мастеров. 2 раза была у Златы, понравилось, если решили рискнуть, то идите к ней, 2 место в моем топе у Анны, в первый раз сделала очень хорошо, но во второй ужасно,через 4 дня несколько ногтей уже отслоились, через дней 10 вообще все покрытие отошло. Ксюша тоже хорошая, была у неё 1 раз, старалась и маникюр хорошо продержался. Вот к кому не советую идти, так это к Юле. Мало того что пообкрамсала мне кутикулу в кровь во многих местах, так еще и опил формы сделала ПОСЛЕ цвета и топа. Вы когда-нибудь такое видели? Форма тоже непонятно какая…Фото приложила. Естественно у меня с торцов все было в проплешинах. Вот и думайте👐🏼 Надеюсь, что мой комментарий заставит задуматься и поработать над недостатками!
Натали Кужахметова
Большая благодарность мастеру Юлие 🫶🏻 Цвет, форма, всё что я хотела 🔥 Однозначно советую 😍 Уютная студия, очень удобное местоположение 👌🏻
Алия Мухаметгалина
Рекомендую данный салон, у данных мастеров золотые руки✨✨✨ Особенно отмечу Ксению, маникюр просто шикарный и очень надёжный!!!
Кристина Фазрахманова
Самый лучший мастер Анна! Делает все быстро, и качественно, маникюр держится долго!
MaiaSleta
Была на маникюре,все очень понравилось! Девушка встретила,все показала,предложила чай Очень все удобно и уютно в студии Мастер Анна отлично сделала маникюр,помогла с дизайном,все качественно и красиво,учла все мои пожелания,спасибо!🫶🏻 Есть хорошая система лояльности)) Все супер,приду еще!🫶🏻
Елена Кильдибекова
16 сентября 2025
Мастер Ксения вежливая и отзывчивая, все очень понравилось, учла мои пожелания. Обязательно приду ещё! Рекомендую.
Аделия Махмутова
2 декабря 2025
У Яны отличный подход — брови сделала аккуратно и естественно, получилось даже лучше, чем ожидала. В салоне уютно и комфортно, мило, что подарили подарочек! Обязательно приду к вам ещё раз 🥰
Лейсан Боярова
8 апреля 2025
Очень отличный салон👍, хожу на ресницы только сюда! Держатся долго, делают очень качественно!Мне очень нравится!
Снежана Куликова
Уютное место, вежливый персонал. Мастера работают быстро и качественно
Эвелина Асадуллина
Уютная атмосфера салона. Приятный персонал. Сегодня посетила мастера Яну(ресницы) все очень понравилось, быстро, красиво и качественно 🤍рекомендую
Диана Кильдибекова
13 июля 2025
Мастер Анна❤️ качественный маникюр и вежливый персонал. Хожу не первый год❤️‍🔥
Екатерина А.
28 ноября 2024
Удобное место расположение! Приятная обстановка! Корректное общение! Мастер маникюра Анна, и мастер наращивания ресниц Яна- профи!
анастасия герасимова
21 мая 2025
уютная студия, работа качественная, вежливые сотрудники, все очень нравится
Мария Эмирова
Очень приятный мастер Яна. сделала все очень красиво и качественно. Спасибо большое рекомендую!
нурия немедова
26 июня 2025
Была у Яны на ресницах. Сделала так качественно, красиво и быстро. 👍
Диана Кильдибекова
24 марта 2025
Прекрасный салон. Хожу не первый год. Красивый, аккуратный маникюр. Мастер Анна - 💘
Арина Князева
Спасибо мастеру Юлии, замечательно выполнила маникюр!
Рита А.
18 февраля 2024
Была в этом салоне в первые, все очень понравилось. Мастра вежливые и отзывчивые. Есть система скидок, что тоже очень понравилось. Рекомендую!
карина к.
2 декабря 2025
Мастер Яна- моя любовь 🥹❤️ уже много лет наращиваю ресницы только у неё. Даже спустя месяц ресницы выглядят прекрасно! 💯
Мар
2 декабря 2025
Посещала данный салон уже несколько раз, и буду продолжать, очень нравятся работы мастеров🥰
Мария Сухарева
15 декабря 2024
ходила к мастеру карине, маникбр получился чистым и также красивым!! советую
Резеда Шарипова
14 апреля 2025
Спасибо мастеру Яне за профессиональную работу! Успехов!
Эли
15 мая 2025
Отличный мастер Яна, внимательная хожу только к ней. Рекомендую!
Alena G.
Все отлично! Хожу только к вам уже 2 года!
Anna S.
Хорошее место! Все понравилось. Обращусь еще