Zz

Георгий Финке
Был на стрижке 5-го числа у мастера Эльдара. Остался очень доволен. Всё прошло быстро, чётко и максимально комфортно. Видно, что человек знает своё дело и работает внимательно к деталям: стрижка получилась аккуратная, ровная, именно такая, как и должна быть по всем канонам. Отдельно приятно удивил сервис — предложили кофе, подарили небольшой подарок, атмосфера в барбершопе очень приятная и располагающая. В целом всё на хорошем уровне: и качество работы, и отношение к клиенту, и общий подход. Однозначно рекомендую мастера Эльдара и сам ещё вернусь.
Ɗŕêαď
8 июля
Сегодня был первый раз в барбершепе, Вероника сделала отличную стрижку за 700 рублей, дала рекомендации и способы укладки, удобно поставила зеркала во время стрижки. Дайте ей премию ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^
Awl93
Кайфовый барбершоп! Благодарю Эльдара за стильную стрижку , за профессионализм и насмотренный глаз. Смог справиться с моими непослушными волосами. Сервис дружелюбный, встретили, предложили кофе/чай, после стрижки можно сыграть на пс в футбол. В общем я доволен как удаффф. 😂
Дмитрий Темирханов
Остался очень доволен визитом к мастеру Кристине! Она внимательно выслушала все пожелания, дала пару полезных советов по уходу и выполнила стрижку и бороду просто идеально. Видно, что Кристина — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры тоже была комфортной. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям
Алексей
По рекомендации знакомых пришли в этот барбершоп. Я доволен сервисом, стрижкой, обслуживанием. Дмитрий очень старательно меня подстриг. Во время записи по телефону мне подробно объяснили, как найти салон. Благодарю за работу! Рекомендую! Дополняю отзыв спустя 5 лет. Без лишних слов, отличное место! Стригут, красят, бреют профи! Дружественное отношение. Легко скорешиться 👍. Настоящие люди делают настоящее дело. Благодарю! И РЕКОМЕНДУЮ! Мастеру Кристине 🌹🌹🌹 огромная благодарность! Стрижёмся с сыновьями только у неё. 5 лет вместе 🫂🤝
Савелий Куликов
Был недавно в данном барбершоп. Хорошо подстригли, приветливый персонал. Пошел туда потому что было близко к дому, и цена по прайсу устроила(мужская стрижка 700₽)решил попробовать. После стрижки на кассе сказали 1250₽, что почти в два раза дороже, из за этого неприятный осадок остался.
Даниил Быков
Эльдар, респект! 👌 Давно меня так круто не стригли. Пришёл с мыслью “ну хоть бы нормально подровняли”, а ушел с отличным настроением и свежей головой. Все сделал быстро, аккуратно, бритвой поработал отлично. И бонусом — заряд позитива на весь день. В барбершопе был впервые у этого мастера, но теперь только к нему. Спасибо!
Катерина Поддубная
Были с сыном ,стрижке у мастера Эльдара.очень понравилось.масьер выслушал пожелания,очень аккуратно и внимательно выполнил стрижку .ребенок в восторге.дал рекомендации по уходу за волосами!однозначно вернемся!
Отлично стрижет мастер Эльдар, всё четко,стрижка понравилась,цена адекватная по городу 1000р.Единственное напрягал медведь и другая живность на стенах)
Евгений М.
Отличная работа! Постриг очень четко, все линии ровные, переходы плавные. Мастер понял с полуслова. Стрижка держит форму идеально. Спасибо Эльдару , теперь только к вам!
Записался первый раз к мастеру Эльдару, остался в восторге. Долго не мог найти своего мастера, наконец то нашел! Отлично помог подобрать стрижку по форме и исполнил на 5+ . Рекомендую )
5 сентября 2025
Ну просто 10/10. Четкое понимание пожеланий клиента, а результат на высшем уровне. Вожу на стрижку сына, теперь и муж стал клиентом Zz) спасибо вам за профессионализм и высокое качество🫶🏼
Иван Нексус
Стриг мастер Эльдар, сделал шикарный кроп, остался очень доволен, так ещё и дал советы по укладке. Обязательно приду сюда снова
Роман Дегтярев
6 марта 2025
Очень понравилось! Подстригли шикарно, внимательные, добрые люди. Обязательно, преду и не раз , и рекомендую другим. Таких мастеров , да и просто людей очень мало! Если нужно постричься или сделать тату, то точно сюда. Спасибо вам за вашу работу!
Дима М.
Отличный Барбершоп , стригся у Барбера Кристины всё понравилось, внимательная, аккуратная, подстригла хорошо 👍, в общем рекомендую.
14 мая 2025
прокалывала язык года 3 назад, идеально сделала мастерица, учитывая мой огромный опыт в пирсинге как в различных салонах, так и кустарно из подручных материалов)) зажило тогда ровно, четко и без осложнений) плюс сама мастер очень приятная и грамотная девушка)
Лиза Борсук
Записывала парня на стрижку. Эльдар, огромное спасибо, лучшая стрижка за последнее время! Теперь у вас +1 постоянный клиент)
Морозова Алёна
31 мая 2025
Нашли несколько лет назад идеального барбера для мужа! Отличная стрижка, прекрасная атмосфера, скидки для постоянных клиентов! Всем рекомендую!
Kirill.marin221
Стригся на днях у мастера ,Эльдара. Не только отлично подстриг ну еще и проинформировал по уходу за волосами.
B
Bproject Lab
7 апреля 2025
Сделали прокол уха сыну у мастера Елены и остались мега довольны! Елена потрясающая, улыбчивая и доброжелательная, а еще настоящий профессионал, знающий свое дело💪 А у сына сбылась мечта, ходит теперь счастливый😁
Егор М.
4 сентября 2025
Отличный барбершоп со своей атмосферой. Мастер большой профессионал! Понял и сделал, что нужно с полуслова!
Егор
Очень приятный мастер и атмосфера, стригся сегодня, всё понравилось и было недолго. Буду чаще сюда ходить
Сергей Романов
1 августа 2024
Огорчен подходом салона к рекламе своих услуг. В прайслисте есть услуга детской стрижки - 400 руб. когда звонишь, администратор сообщает, что это стажёр стрижет за такую цену, но стажеров у них сейчас нет и когда будет, неизвестно. Поэтому предлагают стрижку за 1200 руб. Ребята, ну надо честно работать. Напишите тогда сразу, детская стрижка 1200 и не будет лишних вопросов.
Игорь Д
7 апреля 2025
Позитивная атмосфера, у мастера золотые руки. Всегда подскажет какую лучше сделать стрижку.
Олег
Крутой салон! Был у мастера Льва) стрижкой и оформлением бороды, очень доволен) Обслуживание крутое) Спасибо Татьяне) Лев, ты крутой барбер! Вернусь…… когда можно записаться? 😂
Раниф Сунгатов
Эльдар подстриг очень аккуратно и так, как я хотел. Обязательно приду ещё
Тая Корнеева
13 марта 2023
Лучший пирсингист города Сочи - Елена!❤️ Я та, которая безумно боится любых уколов, уже несколько раз приходила к Лене на пирсинг и еще собираюсь)) Лена самый лучший мастер своего дела! Быстро, качественно, профессионально, стерильно, не больно. А какая она позитивная😁 всегда ухожу от нее красивая и с улыбкой от уха до уха. Все мои подруги теперь по моей наводке, за пирсингом только сюда)
Богдан Крапивко
1 октября 2024
Я вообще в шоке с этих женщин которые решили что они могут работать в салоне красоты и портить людям внешность!!!сделал прокол носа в правый раз,сережка выпала думал я чтото наделал приходил еще 4 раза и все это фуфло выпадала никаких советов со стороны этой женщины я не услышал уже 4 шрама на носу,на просьбу вернуть мне мои деньги отвечает агрессией не ходите туда люди это ТРЕШШШ!!!! Можно было бы поставить меньше 1 звезды поставил бы
Галя Садчикова
17 апреля 2024
Ооооочень классный салон! Прокалывала уши сразу несколько раз 16.04 и просто в восторге. Консультация, подбор сережек и советы на то как будет смотреться тот или иной прокол. В общем очень круто
Александр Н.
9 января 2021
Пробовал разные барбершопы в Сочи! Остановился на этом, т.к. ребята реальные профессионалы. Постоянно записываюсь к Карлосу и по факту получаю не только отличную стрижку, но и приятную беседу. Также в целом клевая атмосфера, всегда предложат чай или кофе. Ведь барбершоп -это не только про стрижку, это культура в целом! По этому советую однозначно! П.С. с паркингом тоже проблем нет, всегда можно припарковаться.
Мери Степанова
25 декабря 2023
Безумно счастлива, что попала к поекрасному мастеру Лене 😍😍😍 Профессионал своего дела с поекрасной энергетикой 🌸🔥🌸 Леночка, ответит на любой Ваш вопрос и даст правдивый совет🫶 Салон находится в удобном месте, нет проблем с паркивкой.. Всем советую 🔥
Дарья Рубине
24 января 2023
Делала прокол ддя индастриала. Ранее в другом салоне плохо прокололи хрящ и он быстро зарос. Мастер Елена сделала новый прокол в том же месте, который зарос за 2 дня! Шикарная, чистая, безболезненная работа и лёгкая рука. Спасибо!)
Алекс
15 апреля 2023
Я как гость из Москвы выбрал этот салон по отзывам и не прогадал. Сервис отличный. Антон мастер-профессионал татуировок. Все сделал качественно, все стерильно. Недорого. Рекомендую. Приеду ещё.
Snhaus
13 июля 2022
Благодарю персонал и мастера за профессионализм. У меня тяжелый волос и стрижка требует определенных навыков. Константин внимательно выслушал меня и аккуратно сделал свою работу. Также отмечу приветливость администратора. Был здесь в первый раз. Спасибо, очень доволен.
Naclayn
Был у мастера Кристины. Стрижка выполнена очень классно! Мне понравилось, рекомендую!
Олег Дмитриевич
Стриг мастер Эльдар, стрижка получилась отличная!
Денис К.
17 июня 2023
Прокалывала ухо в данном салоне , все быстро четко . Заживало все быстро. Во время прокола познакомилась с тату мастером , и решила сделать . Все чисто аккуратно , мастера приветливые и чуткие . Советуют как лучше . Призодите не пожалеете))
Дмитрий К.
18 мая 2022
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Антон очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь снова!
Photo Lab
19 января 2021
Я с этой командой уже пятый год! Специалисты своего дела. Я уже был готов расстаться со своей бородой, так как не мог подобрать нормального барбера. Но они все изменили. Они сделали новый большой, уютный барбершоп. Все очень приветливые, простые. Приятный диалог и хорошее времяприпровождение обеспечены! Однозначно всем советую!!! ZZ - вы лучшие!!!
18 октября 2022
Отличное , доброжелательное обслуживание, крутые и профессиональные барьеры и подстригут и бороду поправят , очень комфортная и уютная атмосфера , всем рекомендую стать постоянными клиентами.
Mary Green
6 марта 2023
Делала пирсинг уха (трагус). Хочется сказать отдельное спасибо прекрасной мастерице Елене за совершенно безболезненный прокол и солнечное очарование в столь дождливый день! 💛
Марина Давыдова
13 марта 2023
К Лене на пирсинг попала по рекомендации приятельницы (попала,кстати,после прокола носа некомпетентным мастером)!Так вот Лена спасла мой носик🤩Мало того,что Лена профессионал своего дела,так она еще и очень приятный человек ❤️Очень рада нашему знакомству) За следующим проколом только в этот салон) Рекомендую и вам Лену,в качестве вашего мастера по пирсингу,если стоит выбор салона👍
Семен Киракосян
1 июня 2021
Был проездом по делам. Обросший как лев. Хотел в первые в жизни оформить бороду. Нашел в яндексе по оценкам. Я не знал сто получится, мастер Артем предложил на свой вкус, рад что деверился. Нравится самому, очень. Послал фото своей жене, написала ваууу какой красивый! Отношение и атмосфера отличные! Благодарю Артема за красоту!
Милена Попова
1 января 2024
Очень давно мечтала сделать прокол. По рекомендации мамы доверилась Елене. Потрясающий человек, прокол был сделан в уютной атмосфере и совсем без волнения. Спасибо!❤️‍🔥
Дмитрий Волков
4 апреля 2025
Стригусь у Антона больше года и всем рекомендую !
ООО "НТК"
22 ноября 2023
Честно, с начала мая знаю , не ожидал правда такого. Мне лично понравилось и не жалею не капли. Супер ребята и относятся очень ответственно. Антон Елена, благодарю вас. Красиво писать не умею. Огромное спасибо вам. Знают своё дело на 5. Благодарю
Кетрин
19 мая 2022
Ребята работают отличные ,всегда дружелюбная обстановка,я уже хожу ,как к себе домой😂Денис-мой первый мастер по тату ,им и останется -красавчик👌Такой четкий подход ,тату выполнены идеально,знала бы что это так не больно -в его исполнении,уже бы вся ходила татуированная,думаю где и какую делать третюю,посоветуюсь с Дэнни и будем творить 🙌Рекомендую,всем кто еще не решился 👌
Николай Куликов
14 июля 2023
Очень кайфово. Качественно. Приятное общение. Для них не проблема, если ты придешь с маленьким ребёнком- это не мало важный факт. Теперь мы знаем к кому обращаться в другой раз. И не лень приехать из Волгограда 😜
Данил Ф.
3 сентября 2022
Очень хорошые и дружелюбные ребята. Помогли выбрать наилутшую причёску, подсказали как укладывать и наилутшые средства для этого, обслуживание на 100 балов. Всем советую
Виталий А.
6 апреля 2025
Это лучший барбершоп!!! 7 лет остаюсь с ними!!! Лучшие мастера, нереальная атмосфера! Если хотите хорошо выглядеть, вам сюда. Однозначно рекомендация!