Zz Rest

331 оценка

Ирина Гегельман
Отдыхали в этом чудесном месте 2 дня . Всё понравилось! Номер - супер! Очень приличный, в ванной все принадлежности, полотенца, халаты, тапки. Кровать удобная с хорошим постельным бельем. На балконе хорошая мебель, можно вечерами пить вино с комфортом. Завтраки однообразные, но вкусные- голодными не уйдёте. Однозначно приедем ещё.
Никита Комаристый
Посещал этот ресторан с друзьями, и мы остались в восторге! Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, а меню радует разнообразием блюд. Особенно хочу отметить вкусную кухню — каждое блюдо было приготовлено с душой и соблюдением всех тонкостей рецепта. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
Татьяна
После СПА проголодавшись мы зашли в ресторан и снова восторг. Интерьер: уютно и стильно. Вежливый персонал. И шикарная кухня. Салат с баклажанами - 5! А телячьи язычки - это просто божественно прекрасно!
Эльвира Османова
14 июля 2025
4 июля отметили в ресторане выпускной сына. Дружной компанией почти в шестьдесят человек родителей и, собственно, выпускников. Ресторан выбрали дети из нескольких вариантов. Их аргумент: очень красивый. От себя добавлю: вкусный и работа администратора на протяжении всей подготовки к финальной дате была безупречная. Выверенное меню, рекомендации по удобной рассадке, самые лучшие предложения для комфорта всех гостей. В день выпускного все было готово на высочайшем уровне. Практически незаметные официанты, администрация взяла на себя заботу о ведущем и всех гостей выпускного. Очень рекомендую как для индивидуального посещения, так и для полноценного банкета. По цене - приемлемо для такого уровня блюд, комфорта и заботы. Фото только одно, потому что остальные с детьми и личными данными гостей :-)
Алексей Михайлов
Прекрасное заведение в одноименном «ЖК». Разнообразное меню впечатляет изыском и вкусными сочетаниями. Шеф повар с заботой и любовью составлял и разрабатывал сразу видно и всегда в наличии свежий сезонный улов ! Сервис не навязчивый и деликатный, официанты профессионалы своего дела! В Барной карте вы так же найдете для себя коктейль на вечер, а для любителей вина имеется целый шкаф размером с маленькую комнату. Больше всего люблю отдыхать на веранде там потрясающе красиво! Для тех кто не знал у ресторана есть своя бесплатная парковка ! Что очень важно для Ялты если вы хотите спокойно провести свой вечер не переживая где поставить свой автомобиль. Однозначно рекомендую для посещения всей семьей ! ( детское меню тоже очень вкусное особенно нагетсы !!).
Анна Урядникова
24 февраля мы пришли в данное заведение пообедать. Заказали несколько блюд и в целом оставили вполне нормальный чек. По вкусу претензий нет — еда была неплохая. Однако в салате «Цезарь» во время еды я обнаружила светлый (белый) волос. В нашей компании людей со светлыми волосами не было, поэтому ситуация была крайне неприятной. Когда мы сообщили об этом официанту, он не отреагировал вообще никак. Совсем. Не извинился, не уточнил детали, не предложил заменить блюдо — просто молча забрал тарелку и ушёл. Когда принесли счёт, салат «Цезарь» был включён в него. На мой вопрос, почему блюдо с волосом посчитали, официант с ухмылкой ответил, что «у нас так не работает» и что среди поваров нет сотрудников со светлыми волосами. Вместо попытки урегулировать ситуацию мы получили странные оправдания и фактически обвинение в свой адрес. Не хочется судить весь персонал по одному сотруднику, но отношение к гостям в данной ситуации было крайне непрофессиональным. Осадок остался неприятный, настроение на весь день было испорчено. Также были заказаны десерты. К сожалению, они подавались в замороженном виде. Чизкейк оказался просто в ужасном состоянии — есть его было невозможно. Фотографии прилагаются. Просьба обратить внимание как на сервис, так и на качество десертов. Очень жаль, что подобные моменты перечёркивают всё положительное впечатление от кухни.
Марина Родина
3 сентября 2025
Отдыхали в Зазеркалье, завтрак входил в стоимость проживания. Сам ресторан отличный, еда вкусная, ожидание в разумных времянках рамках, порции большие. Но есть но персонал это бомба…….. Ситуация ребенок с утра не кушает в ресторане( вредничает, может кричать, плакать) и дабы не создавать дискомфорт отдыхающим которые пришли позавтракать и насладится этим, хотели взять еду в номер и попросили одноразовый контейнер, надо было видеть эти лица сотрудников каждый раз когда они давали один контейнер, или говорили что этого делать нельзя, хочу заметить номера брали с завтраком и оплатили. И первый раз слышу что нельзя брать еду!!!!!! И каждый раз на протяжении отдыха с утра нас встречали недовольными лица и шепотом за спиной, хотя мы проявили уважение и заботу о других отдыхающих данного заведения….. хочется конечно поставить 5 звезд, но данная ситуация каждое утро портила настроение!!!!! Еда в ресторане вкусна, повторюсь.
Владимир Дерябин
16 сентября 2025
Праздновали день рождения , 10 человек , нас посадили в отдельном зале , было очень уютно , при этом ресторан выглядит очень дорого , ценник средний по Ялте , еда 8 из 10 , обслуживание было прекрасное , все быдо вовремя и незаметно , спасибо большое за прекрасный вечер , обязательно вернемся .
Юлия П.
23 октября 2025
Кухня очень вкасная, а поруии вооще востог, мы узнали капие дрлжны быть порции 😅 не доели. Подача шикарная. Брали борщ, похлебку, пасту всп очень вкусно. Вежливое обслуживание , все быстро принесли.
Юлия Ярошева
9 сентября 2025
Были в ресторане 4 сентября с мужем и ребенком. Администратор Наталья - полное непонимание того, что такое сервис. Человек явно не на своем месте. Когда мы выбирали столик и ребенок побежал вперед, она переглянулась с официанткой и демонстративно скривила лицо в стиле «как они достали». Это абсолютно недопустимо в заведении, где люди платят деньги и ожидают уважительного отношения. На мой нормальный вопрос «как пройти на террасу?» она ответила с сарказмом и грубостью: «через дверь». Такое поведение - плевок в лицо гостям. Еда вкусная, но благодаря такому администратору весь положительный эффект от кухни испорчен. Советую руководству срочно пересмотреть кадровый состав: один такой сотрудник может полностью убить репутацию заведения и отпугнуть постоянных клиентов.
Жанна Д.
15 марта 2025
Январь 2025 В ресторане есть прекрасная детская комната. Практически все столы в зале зонированы, есть отдельный кабинет. Меню не огромное (что и хорошо), но выбор есть. Отдельно отмечу десерты - 5! Из минусов: официантов не видно в зале - нужно «ловить». Июнь 2023 Если вы хотите увидеть обслуживающий персонал, который закатывает глаза при виде гостя, то вам сюда! Дальше вас просто не будут замечать, а после того, как вы сами найдёте себе столик, изучите меню, к вам подойдёт официант, который закатит сначала глаза, а потом, в грубой форме, с неохотой будет отвечать на ваши вопросы: этого нам хватило для, чтобы тут же уйти и перестать портить себе вечер. Дополнительно: гостей было 9 чел, 25 июня 2023, 14:30. На Ялтинском побережье, в том месте оказался самый ужасающий сервис! Сильно удивились…. А хотели отметить ДР!
Александра Кузнецова
16 августа 2025
Заказали салат с баклажанами и греческий, на основное рапаны и утку, было все достаточно вкусное. Не было одного коктейля, но официант не особо разбиралась в данной категории меню и не могла нормально предложить альтернативу.
Юра
20 сентября 2025
Заказывал равиоли с креветками и гребешками в сливочном соусе. О боже как же было вкусно 🤤🤤🤤 Мои вкусовые сосочки трепещали от удовольствия, цезарь с креветками идеальный салатик, спасибо шеф повару 5+
Надежда Мазалова
29 апреля 2025
Приятное место, большие порции, в ресторане чисто и свежо, меню очень разнообразное, и внимательные официанты, вид очень красивый из окон, приятная панорама
наталья донская
3 сентября 2025
Замечательный ресторан европейской кухни! Арекрасный персонал, ппрофессионалы своего дела, очень внимательные и заботливые! Спасибо огромное, к вам хочется возвращаться! Отлельный респект шеф-повару, очень вкусно и интереснаяподача!
Владимир Гениевский
29 марта 2025
Все было прекрасно , одно из немногих мест в Ялте , которое справедливо называется ресторан , интерьер просто великолепный , еда также очень порадовала , благодарю данному ресторану , будем теперь ездить только в этот отель !
Y
Yalta Balet
16 марта 2025
Очень красивый ресторан. Отличная кухня. Пробовали супы, вторые блюда и десерты - все приготовлено хорошо. Есть детская комната и большая детская площадка.
Владимир
20 декабря 2025
Жив в этой гостинице и зашел на ужин. Приятный интерьер, качественная еда, нормальные цены. По совокупности соотношение качество/цена лучше чем в большинстве заведений на набережной
Ирина Цквитая
1 ноября 2024
Очень вкусно, красиво, вид на парк просто идеально! Порции очень большие и сытные !!! Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Очень советую попробовать десерт картошка. Необычная подача и вкус на 10!!!
елена ер
Пожалуй лучшее заведение в своей категории в Ялте!) демократичные цены на очень хорошую кухню) прекрасное обслуживание, стильный интерьер, чудесная летняя веранда, детская комната, на улице детская площадка) особую благодарность хочу выразить менеджеру ресторана Наталье, спасибо за чудесную организацию праздника!) очень рекомендую!)
Людмила Тишкевич
1 мая 2025
Благодарю за безумно вкусную кухню , советую на 100%Семга под горчичным соусом супер , дочь выбрала традиционно цезарь и ее отзыв в 10баллов
Кристина Щербакова
9 мая 2024
Уютный ресторан при отеле. Блюда по большей части стандартные, но есть и необычные.) Например, окрошка с лососем и креветками. Во-первых понравилась подача - в очень мелкий кубик порезаны хрустящие овощи и средними кусочками - рыба, креветки - небольшие целиком. Сама окрошка - восхитительна, стоит попробовать! Но я любитель больше по-классике.) такая тоже есть в меню) Подача блюд оригинальная! Эстетически приятно.) Можно сесть у панорамных окон, видно немного моря, к лету еще, надеюсь, помоют окна и будет вообще красота.)
Калерия
29 марта 2025
Великолепная еда, внимательный персонал, отличный сервис, очень у вас понравилось, планируем теперь бывать чаще, спасибо за ваш чуткий труд
Татьяна Муравьева
6 января 2025
Уютное место. Вкусная еда. Вежливый персонал. Красивый вид на море. Однако нет никакой развлекательной программы даже на праздничных выходных. Зато можно отлично пообщаться, не перекрикивая артистов. Для детей на улице площадка игровая
pr4svet
9 августа 2024
В целом ресторан понравился, но зависит от повара. Были несколько раз и каждый раз разная подача блюд. Были блюда, которые понравились (сибас в духовке). Первые блюда не понравились совсем. Десерты на 4. Заказывали один и тот же десерт и всегда он был разный по вкусу и оформлению.
Роман Б
10 августа 2025
Отличный ресторан с очень вкусной едой и приятными официантами,особенно Наталья! Шеф повару отдельное спасибо!!!
Очень уютный ресторан с прекрасной атмосферой, отличное обслуживание, большие порции очень вкусных блюд. Мы обязательно вернемся.
Ольга Шавалда
Все очень хорошо! Вкусно и большие порции , особенно первые блюда 🤤
Галина У.
8 августа 2025
Очень все вкусно, особенно тар тар. Спасибо большое!
Игорь Обмолотков
26 августа 2024
Огромный плюс, что есть большая комната для детей, игрушки на любой возраст. По еде - вкусно, брали классические супы. Рядом нет других заведений, по этому ценник немного завышен.
Денис Беширов
Очень хорошо провели время, чисто, уютно и в ресторане хорошо кормят.
Алексей Нет
4 декабря 2024
Готовят хорошо, но за доставку в Спа,на этом же этаже,берут по сто рублей за единицу товара. Заказал по меню две позиции и пиво-взяли триста рублей.Причëм это нигде не написано.Так что посещать, или нет-решайте сами.
Лора
24 октября 2024
Ресторан пушка!!!! Очень вкусно и очень красиво. Но о нем мало кто знает. Нужно , чтобы все узнали о том, что к вам можно попасть не проживая в отеле. Какой невероятный стиль, почувствуй себя Алисой в стране чудес. Моя любовь.
Татьяна Кайзер
1 февраля 2025
Хороший ресторан, вкусная кухня,отдельная благодарность официантке Эвелине
Лилия Б.
11 августа 2025
Шикарный ресторан, с очень вкусной кухней и приятными официантами, особенно официантка Ольга!
Дарья Власова
24 января 2025
Очень нравится 👍 приветливый персонал, вкусно, каждый раз только положительные впечатления. Возвращаемся снова и снова.
Айри
24 июля 2025
Я про шведский стол на завтрак. Стоит (не живущим в zz) 1000 взр и 800 руб дети от 4 и до 15 лет. Особого разнообразия нет(сыры, колбаса, масло,сырники, блины с начинкой, сосиски, омлет, гарнира пару штук, котлетки почти всегда жаренные, два раза попадала на пареные. Фрукты, овощи и зелень всегда на 10% заполнены, приходится постоянно к персоналу обращаться, чтобы дали, чаще ответ- больше нет дыни, больше нет ягоды- экономят((. Для детей каша и какашка в виде двух видов хлопьев. Это ресторан - научите читать персонал по приборам- есть же ресторанный этикет: как лежат приборы , если не доел, если закончил и прочее. Встаю за кофе(плохой, лучше купить на баре) лежат вещи на диване и пирожное на тарелке- прихожу с кофе, стол убран, а больше таких профитролей нет. Второй день - такая же ситуация: молодая девушка снова убрала стол пока я ходила за овощами, я обратилась к админу. Третий день- ситуация повторилась. Лучше бы так блюда меняли на шведском столе.
Тамара Савкова
19 сентября 2024
Ресторан хороший,еда вкусная,завтраки с широким ассортиментом блюд,персонал доброжелательный. Комфортная атмосфера. Так держать!!!
Вольдемар Ялта
8 июля 2024
Удобный зал, вежливое обслуживание, доставка в номера, вкусные блюда, ну а сервировка вообще высший класс. Можно смело рекомендовать гостям, живущим в моих апартаментах на 5-м этаже Зазеркалья
Сергей Барковский
22 августа 2021
Сервис персонал работает на лучшем уровне для Ялты (если только Др.Виски потягается) и лучший из них - Максим (приехавший из Москвы опытный официант). Проверенная временем экспериментаторская гастрономия и в эффектной подаче . Плохо , что нет достаточного запаса морепродуктов (те что есть сразу "подметают". И перебои с десертами (попробовать ничего не получилось), которые нужно срочно решать. Меню мелкое (не удобно особенно на террасе его читать) Бар открыт к миксологии для пракла Терраса с регулируемой и раздвижной крышей - респект! Наличие территории в прогулочными и детскими площадками - вообще вне конкуренции. Так держать, но совершенству нет предела.
Алексей Бегемот
29 января 2022
Ресторан в Приморском парке. Интересное место - понравилась подача блюд, новый чистый ухоженный, есть необычные блюда. Предоставили возможность бесплатной крытой парковки. Оооочень вкусный кофе. Дочка тоже не скучала - детская комната и площадка в помощь. Детское меню норм. Вернусь для подробного знакомства с винной комнатой:)
Юлия Андреева
21 ноября 2024
Дизайн ресторана красивый , к кухне есть вопросы не прям Вау есть места где все вкуснее. Обслуживала девушка очень не приветливая , и такое чувство что спит на ходу .
Тимур
13 марта 2024
Очень вкусное место! Много свежих морепродуктов, подача изумительная. Рекомендую!!! Цены для ресторанов такого уровня и расположения умеренные, было приятно посетить, спасибо!
Алина С.
25 августа 2022
Когда данный ресторан существовал в Москве, то мы с огромным удовольствием его посещали и возвели в разряд «любимых». Именно поэтому, когда приехали в Крым, одной из целью поездки было посещение MadCook и сравнение его с московским. По расположению, конечно, проблема как была, так и осталась. Не знающие люди вряд ли найдут это место, поскольку оно совсем не проходное. Интерьер у заведения ну очень классный. Зона веранды — просто красиво, внутри ресторана — именно безумно, как в «Алисе в стране чудес». Подобного в Крыму не найти. По сравнению с московским рестораном крымский очень светлый и яркий, что для меня плюс — можно рассмотреть все краски блюд. Меню немного поменялось, адаптировалось под местную кухню, но самые лучшие и интересные позиции остались (практически без изменений знаменитые десерты). Из блюд мы брали 3 закуски в стол (безумные помидоры, мини чебуреки, спрятанные пирожки) и по полюбившемуся нам ризотто том ям. Из закусок только последнее (пирожки) было в Москве. По вкусу также вкусно, концепция подачи такая же интересная. Две другие закуски по вкусу также нас порадовали хоть и были незнакомы. С ризотто все же произошло какое-то изменение во вкусе, если меня не подводит память, то отсутствовало цукини и вкус том яма и его острота были ярче, но в целом — вкусное и очень сытное блюдо. С этим блюдом произошёл неприятный инцидент — в одну из порций не положили креветки, а в другой их было ну очень много (видимо, как раз 2 порции). Сказали об этом официанту — через несколько минут появился шеф-повар с извинениями и комплиментом в виде огромной тарелки жареных на сковородке креветок!!! В Крыму мы уже отвыкли от правильного сервиса, поэтому были невероятно удивлены и рады! Отдельное 5+ ставлю хлебу, который подаётся в виде комплимента каждому гостю (опять же, московский сервис). К хлебу я отношусь в целом равнодушно, но это взбитое сливочное масло с трюфельным маслом…… Оно божественное без преувеличений! В целом, спасибо, очень безумно вкусно!
Валерий Печинников
13 августа 2025
Вкусная кухня в целом, а мясо и салаты так вообще шикарные 👍
Ульяна Мурашко
12 марта 2022
Гуляем в Приморском парке с питомцем и часто заходим на завтрак. В Ялте не везде пускают с собаками, здорово, что здесь нет на этот счёт ограничений. Оливеру всегда приносят воду. Меню завтраков часто обновляются. Вкусно, приятная атмосфера.
Максим Максимов
18 февраля 2022
Добрый день!был недавно в этом ресторане,и просто в восторге! соотношение кухни , интерьера,и реально интересного персонала на 5! кухня необычная и прикольные подачи,есть на что посмотреть! персонал вообще недает скучать и всегда готов прийти на помощь в любом вопросе или просьбе!и самое главное каждый сотрудник интересен и по виду и по харизме!!! вообщем здесь даже если вы один нескучно!и все на уровне
Дарья Третьяк
17 августа 2023
Это новая фишка , когда официанты жевачку жуют? С чаем не справились , не принесли. Нет барной карты. Заказала бокал нового света. Оказался по цене целой бутылки ) Паста 1/2 тарелки Окрошка тоже порция детская . Все дико пафосно … типа! И странно! Филь миньон более менее. Только была огромная тарелка с куском мяса и 4мя маленькими картошинами. Странная подача. В целом точно бы не вернулись. Плюс детская комната , в которой нельзя оставить ребёнка и спокойно покушать. Хотя есть няня там. Странно
Nika
28 февраля 2022
Паста в головке сыра безумно вкусная и нежная, все как надо🔥 московский, даже европейский, уровень ресторана в Ялте, еще и в таком красивом месте! Рекомендую! Обязательно еще приду сюда позавтракать, очень заинтересовало меню))
Стас Конотоп
Ресторан "Зазеркалье" в Ялте – это поистине волшебное место, где можно провести идеальный незабываемый вечера, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоятельно рекомендую!