Zzok

Артур Акопов
Хочу выразить огромную благодарность Zzok за отличный сервис и широкий ассортимент! Долго искал подходящую мебель для гостиной — здесь удалось найти именно то, что нужно: стильные, функциональные предметы по адекватной цене. Отдельно хочу отметить работу персонала: консультанты были очень внимательны, подробно рассказали о материалах и особенностях каждой модели, помогли подобрать гармоничные сочетания. Всё объяснили без навязчивости, с искренним желанием помочь. Доставка прошла чётко в оговорённые сроки, сборка — аккуратно и профессионально. Очень доволен и с радостью буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
люда акопова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки в магащине Zook профессиональное обслуживание. Ассортимент магазина впечатляет от классических до современных моделей люстр, а также разнообразная мебель на любой вкус. Доставили заказ быстро и без проблем.Я осталась довольна не только покупкой, но и общим впечатлением от магазина. Рекомендую всем, кто ищет красивое освещение и стильную мебель!
lena merkulova
27 августа 2024
Магазин крутой!!!! Помогала и подбирала нам всё менеджер Яна, специалис хороший👍 грамотный и приятный, предложила чай, кофе🥰 что очень приятно🫶 Мы с Черкесска, так как у нас выбор не ахти🥴 по рекомендации @petrrosyan_design ( можете найти его в интронрам) он нам проектировал дизайн квартиры и всё нужное освещение мы преобрели здесь, выбор большой, ассортимент стильный. Спасибо Яночка за вашу работу, мы довольны🌹
Elena
17 января 2025
Мой любимый магазин.Покупала там свет,мебель и себе и маме.Сервиз всегда на уровне,детская зона где есть чем заняться моему ребенку.Отдельное спасибо менеджеру Елене за профессиональную помощь,в подборе света .
Владимир Ф.
28 января 2025
Отличный магазин, хорошие. Покупал освещение (люстру), хочу отметить прекрасную работу менеджера Елену. Помогла подобрать все по запросу и со стилем и по размерам. Все быстро и максимально отлично, для клиента.
Zurida
17 августа 2024
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, отличная команда менеджеров, все доброжелательны и отзывчивы , готовы ответить на все вопросы, помочь в выборе товара. Большое спасибо Надежде, она терпеливо подобрала все люстры, светильники и трековые системы освещения, а также организовала доставку всего товара в Москву транспортной компанией. Уже в Москве поняли, что нужно дозаказать некоторые мелочи, и опять Надежда организовала получение товара в московском шоуруме ZZOK. . Еще раз хочу поблагодарить Надежду, Мадину и Анастасию из московского ZZOK.
PRO Р.
26 августа 2024
Долго сотрудничаю с Да Будет Свет ,смело могу сказать что это самый лучший магазан на кмв с хорошим дизайнерским вкусом и выбором ,который всегда может предложить альтернативу и мало того изготовить индивидуальный заказ по дизайнерскому эскизу.Менеджеры все приветливые ,грамотные ,быстро и четко собирут и подбирут всё,что нужно👌🏻 .В частности хочу выделить менеджера Яну за работу и помощь в реализации моих проектов 🤝.
Алина Андреевна
14 января 2025
Приобрела подарочную карту для подруги на 15.000 - она пришла в магазин, и выяснилось, что если ты хочешь воспользоваться подарочной картой, то НИ ОДНА скидка в магазине не действует. Условно говоря, вот есть ценник, цена на нём перечеркнута, ниже написана новая, но так как вам сделали подарок, про новую забудьте, покупайте за ту, которая зачеркнута )) Разумеется при покупке карты никто это не говорит. Отношение к покупателю уровня на рынка в нулевые - конечно же люди будут переходить в маркетплейсы, потому что единожды столкнувшись с таким отношением, прийти второй раз не захочется
Виктор Иванович
2 ноября 2025
Недавно мне посчастливилось посетить этот очаровательный уголок, который стал настоящим открытием. Прежде всего мне хочется отметить уникальный ассортимент товара, каждый элемент отличается оригинальностью дизайна и высоким качеством материалов. Здесь царит атмосфера элегантности и утончённости, создающая ощущение особого шика. Особое внимание заслуживает обслуживание клиентов: внимательные консультанты готовы предложить помощь в выборе товара, учитывая предпочтения каждого покупателя, уютная обстановка и доброжелательная атмосфера делают процесс шопинга незабываемым удовольствием.
27 января 2025
Большой выбор товаров! Большое спасибо консультанту Елене, отлично подобрала люстры в дом, соориентировала по каждому интересующему вопросу. Обязательно вернемся!
Elvira
24 ноября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать) долгое время искали люстру в дом, по совету обратились в этот магазин, с подбором нам помогала менеджер Елена (хочется выразить ей особую благодарность, грамотно консультировала по всем вопросам) с ее помощью нашли то, что давно искали! Обязательно вернемся!
Хуранова в.
12 июля 2024
Я очень довольна работой Марианны, очень приятный и вежливый сотрудник, до мелочей, до маленьких деталей выслушала и подобрала всё как я хотела! Не успевала в магазине и через телефон за пару дней всё выбрали и оформили очень удобно! С доставкой не было проблем, все доставили в сроки. Один светильник был с повреждением, адекватно отреагировали на нашу просьбу найти замены и в тот же день нашли нам. Буду заказывать еще и не раз! Спасибо за приятный сервис!
Сергей Г.
20 октября 2024
Отличный шоурум, огромный выбор люстр и предметов интерьера , глаза разбегаются хотелось купить все , особенно понравился профессионализм консультанта Елены , помогла быстро выбрать люстры в новый дом , а главное люстры идеально вписались в наш интерьер , спасибо большое 🫶
Timur Konnov
28 января 2025
Заказали свет 14 октября 2024, на дворе январь 2025, часть заказа до сих пор не доехала, каждый месяц обещают что-то новое, теперь говорят в конце февраля, то есть это будет 4 месяца ожидания, имейте ввиду это, когда вам говорят про сроки 1-2мес. Вчера 27.01, позвонил уточнить по статусу заказа, менеджер взял трубку сказал, что перезвонит уточнив на складе, в итоге ни ответа ни привета 🙈
Гоар Балаян
В Zzok заказывала люстру. Консультанты очень быстро проконсультировали, помогли определиться с выбором и самое главное вовремя доставили. Не смотря на то, что покупка совершалась онлайн,я осталась очень довольна. Спасибо Вам большое!
Лолита Аванесян
4 декабря 2023
Самое любимо пространство 😍 Один из лучших магазинов с качественным товаром 🫶🏻 Очень вежливые и внимательные консультанты😊 Приобрела необыкновенной красоты -люстру ,все в восторге😍 Так же отдельная благодарность консультанту -Яне, которая открыла для меня диффузоры с нереальным запахом 🔥 Советую :цветы и специи,жасмин 🤍 И недавней покупочкой стала для меня елочка 🌲 Она сказочная , проста в сборке ,состоит из трех частей ,можно даже не украшать игрушками ,а только гирляндой 🎄 Покупками оочень довольна ❤️🫶🏻
Марина
24 августа 2024
В очередной раз обратилась в это магазин ! На этот раз, я приходила не просто за качественной продукцией электрики для своего салона красоты, а с дизайн проектом для частного дома. Была очень впечатлена работой менеджера, который со мной работала, Яна! Обоятельная милая и очень граммотный специалист в своём деле! Работа была сделал на 100% В очередной раз впечатляюсь выстовочными товарами этого магазина !!! Все со вкусом!
Дарья Селиванова
15 сентября 2024
Чудесный магазин с широким ассортиментом! Искренняя благодарность специалисту Яне за помощь в выборе освещения 🤍 Видно, что сотрудник заинтересован и всегда на связи с вами до финального результата. С большим удовольствием вернусь снова, даже без острой необходимости!
Екатерина Мельникова
24 августа 2024
Очень крутой магазин! Как только зашла туда-сразу поняла,что с пустыми руками я оттуда не уйду) меня обслуживала менеджер Яна… очень приятная девушка,так грамотно и со вкусом мне подобрала освещение и мебель,я просто в восторге! А самое главное-я знаю,что это индивидуальный подход👍 очень довольна работой Яны и в целом шоурумом. А еще там очень вкусный кофе))) Желаю процветания и хороших клиентов!
Людмила В.
9 октября 2023
Ребята, вы крутые. Вот честно-сервис, девочки красавицы, ассортимент, ваши фотозоны особая любовь. Началось наше знакомство когда мы случайно проезжали и усидели запоминающееся название 😀зашли и ахнули… Как все со вкусом сделано, потом к нам вышла поиятнейшая девушка, не запомнила как зовут к сожалению, но они там все красотки! Показала, рассказала, влюбила можно сказать в нашу люстру. Ремонт еще идет и мы не собирались так быстро покупать, но после такого сервиса купили несколько люстр. Теперь только к Вам и всем советую.
Р
Ромелла Спарниковна
30 ноября 2023
Отличный товар, профессионализм, работа коллектива магазина Да будет свет пробуждает желание быть его постоянным покупателем. На протяжении двух лет, нашим консультантом является Мадина. Профессионал своего дела. Внимательный, отзывчивый и ответственный человечек. Каждая встреча сулит хорошее настроение и приятную, порой незапланированную покупку. В наше время такой продавец-консультант редкость. Спасибо Мадиночке за красивую и комфортную обстановку нашего дома. Успехов и процветания команде Да будет свет.
Арина
15 октября 2024
Отзывчивые менеджеры и консультанты, широкий ассортимент товара, начиная от люстр на любой вкус и интерьер, мебелью (второй этаж), заканчивая новогодними украшениями и елями
Джамиля Тагирова
29 ноября 2023
Лучший магазин. Во всем лучший. В ассортименте, в работе персонала, в атмосфере благожелательности и радушия, в желании помочь и быть полезными. Приходим иногда просто получить эстетическое удовольствие, как в гости к добрым друзьям. Приобрели много светильников для дома и участка. Очень радуют покупки. В планах приобрести еще. Отдельное спасибо Акоповой Марине, персональному менеджеру Мадине.
анна с.
4 декабря 2025
Самый ужасный магазин света Обслуживание никакое, консультанты вообще не заинтересованы в продажах Не подходят, не слышат когда их зовут, потому что в наушник работают Хотели приобрести бра, в итоге оказалось они проданы, хотя висели на витринном стенде, без пометки о продаже. Если они закроются, как обещают, будет прекрасно.
Айрапетян Карен
19 октября 2024
Отличный магазин, купили треки и свеиильники, отдельная благодарность консультанту Лине - электрик и дизайнер в одном лице! Все в срок, в отличном качестве еще и доставка бесплатно вышла.
Тима А.
9 октября 2024
Побывал в данном магазине, с супругой выбирали свет в квартиру. Все очень понравилось , сервис на высшем уровне , как и качество в магазине . Отдельная благодарность менеджеру Надежде , все доступно показала и рассказала, с женой остались довольны . Рекомендую!
Диана Х.
30 октября 2024
Самый лучший магазин! Самый лучший консультант Яна Петросян! Очень улыбчивая, тактичная девушка, которая идеально знает свою работу! Помогла нам подобрать просто лучшую люстру для нашей гостиной! Очень благодарна ей за ее вкус и дизайнерское виденье! Лучший сотрудник!
oblOCHKO
14 сентября 2024
Выбирала себе домой свет , и осталась очень довольна! Спасибо всему коллективу, в особенности хочу отметить менеджера Надежду , она работала со мной . Все наглядно показала и обьяснила. Давно не была в месте с таким сервисом. По итогу осталась с хорошими эмоциями и качественным светом дома! Рекомендую !!!
Анастасия К.
12 октября 2024
Прекрасный салон, в котором всегда тепло, уютно и оформлено с безупречным вкусом ☺️ И, конечно же, сервис на самом высоком уровне 🔥 Благодарю менеджера Яну за подбор освещения для дома. Она с полуслова поняла что требуется и преложила лучшие подходящие варианты 🔝 Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Вернусь к вам снова!
Элина Мартиросян
13 февраля 2023
Любимый магазин с современными товарами! Отличный персонал! С нашим любимым консультантом Еленой мы прошли не один ремонт! Очень приятная атмосфера. Тот самый случай, когда удовольствие получаешь даже от нахождения в магазине! Желаем процветания, расширения ассортимента и как можно больше довольных покупателей!
Рита К.
11 июня 2025
Обслуживание 🔥 очень хороший выбор) много раз покупали люстры у менеджера Яны, всегда подбирает самые стильные люстры)
Ольга Елисеева
28 апреля 2023
Прекрасный магазин! От обилия стильных, качественных и необычных люстр просто голова идет кругом. Хочется купить все и сразу. Приобретала на заказ 3 светильника. Девушка-менеджер очень быстро и профессионально подобрала несколько вариантов, соответствующих моему запросу, Доставка порадовала своей оперативностью а цена товара своей демократичностью. Обязательно вернусь сюда еще не один раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное Спасибо менеджеру Светлане.
Елена Мадатова
21 августа 2023
Отличный магазин, огромный выбор люстр. Хочется отметить работу менеджера Надежды, помогла подобрать нам три люстры , скажем очень не простое дело, так ка нужны были одинаковые по форме , но разного размера и в наличии) Доброд
Елена Губанова
8 мая 2023
Большое спасибо за помощь в подборе люстры и подвесов! Очень любим ваш магазин и не первый раз покупаем у вас освещение. В этот раз с подбором нам помогала очень приятная и грамотная девушка Марианна. Спасибо ей за то, что идеально подобрала нам в дом люстры! Обязательно обратимся ещё!
Нина Борзова
8 августа 2022
Отличное сочетание электротоваров для служебных помещений и домашнего интерьера, мебели на любой вкус не усложнённой конструкции, современного дизайна в этом же торговом центре этажом выше! Хороший подъезд к магазину, отличная парковка. При большом ассортименте товара -нет скученности в расстановке, внимательное обслуживание с различными системами оплаты и доставки. Много позиций- дороговато!
Тигран
30 сентября 2023
Если вам нужны стильные и качественные товары по освещению, то вам сюда. Консультант Марианна поможет вам с дизайн-проектом, а также подберет для вас со вкусом освещение по приемлемой цене. Рекомендую!
ольга романова
25 октября 2024
Отличный магазин ,удобно все,приятные скидки. Покупала мебель и освещение ,хочу отметить прекрасную работу менеджера Яны. Всегда приветилива ,подобрала все по запросу,помогла и со стилем и по размерам .все быстро и максимально отлично ,для клиента.Однозначно буду рекомендовать магазин и продовца Яну .
Белла Козлова
22 января 2023
Добрый день. Отличный магазин, очень хороший ассортимент, не первый раз покупаем у вас . Хочется отметить хорошую работу сотрудников, нам не первый раз помогает в выборе дизайнер-консультат Настя. Очень грамотный сотрудник и приятная в общение девушка. Последний раз тк мы не могли приехать в магазин консультировала и помогала с выбором потолочных светильников удалённо. Спасибо огромное. Желаем вам хорошей работы. Козлова Белла.!
Диана З.
26 августа 2024
Хороший магазин! Отзывчивый персонал! Спасибо дизайнеру Яне! Помогла выбрать красивые люстры за один день! Очень довольны! 🌺
Карина Г.
9 октября 2023
Спасибо Вам за такую работу))) Вы молодцы! Я теперь нахожусь у себя дома в полном комфорте, в этой атмосфере я по настоящему отдыхаю. Не думала, что свет это так важно и как им можно создать и интерьер, и уют. Так отзывчиво и профессионально работают, как будто подбирают для себя. Теперь только к Вам))) И всем буду советовать🔥 Отдельное спасибо Яночке, умничка, профессионал своего дела!
Надежда Фирсова
31 мая 2024
Магазин для тех, кто ищет что-то особенное для оформления интерьера, можно выбрать и освещение, и мебель. Есть приятные мелочи и штучки. Персонал внимательный, подскажут и помогут с выбором
Сергей_26
30 марта 2023
Хороший выбор люстр под заказ. Отличный менеджер. Наконец-то стали пробивать кассовые чеки!!! Рекомендую ввести сборку, доставку и установку осветительных приборов. А также выезд дизайнера на дом для подбора продуккции по стилю и мощности освещения.
Валерия С.
29 января 2023
Очень большой выбор люстр на любой вкус 👍🏻 Купила на весь дом с огромной скидкой, цены намного ниже чем в других магазинах! Понравился в первую очередь сервис обслуживания, очень приветливые сотрудники, особенно хотела бы отметить сотрудницу Мадину, она мне и помогла с выбором люстр ☺️👍🏻 выбранные модели идеально вписались в наш интерьер! Очень довольна! Спасибо большое ❤️
Евгения Пр
4 октября 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара. Всё продуманно для удобства посетителей. Персонал всегда вежлив и готов помочь!
Екатерина Екатерина
24 января 2023
Всем своим знакомым рекомендую этот магазин. Качественный, ненавязчивый сервис. Отзывчивые девочки работают там. Видно, что действительно хотят помочь с выбором, а не навязать что подороже и плохо продаётся. За это прям респект. А ещё на новый год здесь всегда классные новинки, каждый год пополняю свою коллекцию чём-то особенным
Albina M.
3 декабря 2023
Самый стильный магазин в городе, искала журнальный стол, жаль что первый магазин в который я заехала был не "Да будет свет", но как только зашла, сразу увидела свое, и влюбилась)) спасибо консультанту Мадине за помощь, отличный сервис и обслуживание
Раузат Б.
15 марта 2023
На протяжении многих лет за освещением, мебелью и декором приезжаем именно в Да будет свет. Нравится все! Обстановка, грамотный персонал, качественный товар. Неоднократно заказывала светильники под индивидуальное изготовление. Все всегда качественно и в срок. Хочется поблагодарить всех сотрудников за грамотную и качественную работу.
Фатима Хуранова
21 декабря 2023
Очень классный магазин, с огромным выбором 👍 Приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно, отдельное спасибо Яне💜 за терпение и советы. Помогла нам выбрать все люстры🌹
Nata L.
14 марта 2023
С самого знакомства (более 2х лет) уровень сервиса остаётся на высоте. Не могу сказать, что это касается конкретных менеджеров, хотя это безусловно так (Марианна, привет!), скорее, это политика компании. Свет, интересные образцы мебели, вазы, ароматы и свечи для дома, это- все то, что делает атмосферу вашего дома. Сезонные продажи под Новый год- особая любовь. Со мной сложно), мне всегда нужно что-то "экстра", но мы всегда находим общий язык, лично, удалённо. Благодарность коллективу и руководителю. Оставайтесь всегда вами, ДБС, успехов вам, процветания и довольных клиентов ❤️
Инкогнито
18 октября 2024
Впервые побывала в данном магазине. Хороший выбор продукции, приемлимые условия. К нам сразу подошла приятная и внимательная девушка Лина. Вот это я понимаю специалист-профи! Я дотошно ко всему отношусь, хотелось сразу в новой квартире всё подобрать и обустроить должным образом. Могу сказать, что за освещение я точно теперь не переживаю! Спасибо менеджеру Лине за помощь и выдержку при работе с нами. Очень рекомендую обращаться именно к ней. А мы обязательно приедем сюда за покупками.