Лучший отель в Магнитогорске. Хороший завтрак,хороший номер. Но считаю , что посетителей к гостям должны пускать , как в нормальных отелях , в любое время. А все как в пионерском лагере. Если я снял номер, то почему меня ограничивают - не понятно.
Посмотреть ответ организации
Анон
Знаток города 11 уровня
10 сентября 2023
Хорошая гостиница. Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Единственный минус-при заселении на нашем этаже был ремонт.
Для Магнитки это 5 звёзд. Чистые номера. Чай Кофе в номере. Классные завтраки. Вежливый персонал. Заселение на 5 баллов даже не смотря что было уже поздно.
Посетил 3 или 4й раз, все на уровне, все достойно, понравилось и рекомендую. Завтраки на крыше с красивым видом это что то.
1
Александр И.
Знаток города 8 уровня
4 апреля 2021
Хорошая гостиница, номер стандарт, чисто, аккуратно, все необходимое в номере есть. Цена адекватная, При заезде даже угостили бокальчиком пива, за счёт заведения.
Неплохой отель, много номеров, но мало столиков на завтраке, приходилось стоять в очереди, чтобы присесть и покушать. Завтраки немного скудные. Это самые большие минусы этого отеля. В целом норм
Хорошая гостиница в Магнитогорске. Но есть замечание, для тех кто первый раз её посещает - сложновато найти. Сделайте побольше информационных указателей.
Мне всё нравится в этой гостинице, кроме персонала в ресторане (вчерашние школьники) - вечно недовольные, с ресницами до потолка (у девушек), закатывающиеся глаза в подарок. Я к ним за деньги прихожу, а ощущение, что еще и они мне приплачивают.
Я бы поставил твердую четверку. Номер не самый удобный, нет стола, фактически негде поработать за компьютером, убрался на микростолике для чая, там поработал. Интересный факт, кровать просто гигантская, даже не двуспальная, а я думаю, что трех спальная, 3 метра в ширину, я шагами измерил))) Хороший завтрак!
Все на высшем уровне.
Выезд был ночью, собрали ланч, вежливо попрощались/встретили.
Убирали номер, меняли водичку.
Единственная проблема Wi-Fi , надеюсь владелец/управляющий обратит внимание на данную проблему.
4,5
Хорошая гостиница, единственная в Магнитке за эти деньги. Из плюсов паркинг, расположение и сами номера. Из минусов слабая вытяжка в номерах, скудные завтраки.
Раньше шторки в ванной были не везде - это фиаско! Но после того, как поставили нормальные душевые кабины - моё почтение!
В остальном нормальная гостиница: чисто, хорошая мебель. Wi-Fi не самый стабильный.
Гостиница соответствует заявленой звезде. Чисто. Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый.
А
Анонимный отзыв
15 сентября 2021
Проживал 14-15 сентября 2021. Номер был предоплачен по безналу заранее. В 11.45 в номер ворвалась уборщица без стука и извинений как в старых совковых гостиницах. Завтрак неплохой, веранда при хорошей погоде прекрасна.
3
Посмотреть ответ организации
Иван Васильев
Знаток города 11 уровня
16 июля 2021
Неплохой отель, только он совмещён с бизнес центром, на этаже хоть и отдельный вход в гостиницу, но людей хватает.. за свои деньги вполне хороший вариант, номера чистые и удобные, все есть. Персонал доброжелательный и готов всегда помочь.
Такая высокая оценка, так как в Магнитогорске конкурентов нет, хотя объективно не заслуживает и 2-х звезд
Антон Мордасов
Знаток города 4 уровня
19 декабря 2021
Отличная гостиница в самом центре (есть парковка). Тёплые и чистые номера. Жаль, что на завтрак/ужин надо подыматься 2 этажа вверх. В фойе шёл ремонт, но его быстро закончили.