Поиск
Маршруты

Форум

Обзор
Фото
350
Отзывы
665
Особенности
Рейтинг 4,9
1780 оценок
Оцените это место

665 отзывов

Антон Иванов
Знаток города 12 уровня
9 января 2022
Лучший отель в Магнитогорске. Хороший завтрак,хороший номер. Но считаю , что посетителей к гостям должны пускать , как в нормальных отелях , в любое время. А все как в пионерском лагере. Если я снял номер, то почему меня ограничивают - не понятно.
Посмотреть ответ организации
Анон
Знаток города 11 уровня
10 сентября 2023
Хорошая гостиница. Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Единственный минус-при заселении на нашем этаже был ремонт.
Яна Хадиулина
Знаток города 4 уровня
10 мая 2023
Хорошее место расположение отеля. Прекрасный вид из окон ресторана. Номер чистый. Разнообразный завтрак.
3
Вячеслав Терентьев
Знаток города 17 уровня
27 октября 2023
Очень даже хорошо за свои ₽ , чисто, без запахов посторонних. Хороший завтрак!
1
Сергей Кислицин
Знаток города 8 уровня
27 ноября 2024
Все старое, все требует реновации, от отеля до ресторана
Паша Шацков
Знаток города 20 уровня
22 января
Хорошо тут
Юлия Лецкая
Знаток города 5 уровня
13 декабря 2021
Несколько раз были в Форуме с супругом и сыном. Теперь в Магнитогорске это любимое место. Отличное обслуживание, любезный персонал.
3
Босс
Знаток города 12 уровня
13 июня 2022
Для Магнитки это 5 звёзд. Чистые номера. Чай Кофе в номере. Классные завтраки. Вежливый персонал. Заселение на 5 баллов даже не смотря что было уже поздно.
1
Александр Малыгин
Знаток города 20 уровня
15 марта 2021
Отличная гостиница. В центре МАГНИТКИ. Завтрак нормальный, в номерах чисто. Цена в пределах разумного.
1
Владимир К
Знаток города 22 уровня
14 февраля 2021
Посетил 3 или 4й раз, все на уровне, все достойно, понравилось и рекомендую. Завтраки на крыше с красивым видом это что то.
1
Александр И.
Знаток города 8 уровня
4 апреля 2021
Хорошая гостиница, номер стандарт, чисто, аккуратно, все необходимое в номере есть. Цена адекватная, При заезде даже угостили бокальчиком пива, за счёт заведения.
3
garu-tv
Знаток города 7 уровня
27 июля 2022
Номера хорошие, комфортные. Завтрак на краше это нечто, красота и обилие еды на высоте. Персонал вежливый! 👍
3
Ильшат А.
Знаток города 6 уровня
2 февраля 2024
Чисто , аккуратно , качественный сервис !
2
Андрей Градов
Знаток города 8 уровня
14 августа 2023
Супер. Уютно. Шведский стол. Нормальный кофе с утра и в дорогу.
Павел Завертайло
Знаток города 12 уровня
24 сентября 2024
Не плохая гостиница на против хоккейной арены
Панфилов Сергей
Знаток города 7 уровня
29 января 2024
Номер уютный , чистый. Очень вкусная еда
Виталий Ганадьян
Знаток города 7 уровня
1 ноября 2022
Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице, номера большие, бизнес ланч отличный всё есть. В эти деньги просто супер.
3
1
Андрей Л
Знаток города 14 уровня
27 октября 2022
Чисто, опрятно, спокойно прошло у меня. Завтрак не получался,организовали не плохой ланч-бокс в фирменной коробке. Впечатление осталось нормальное.
Kristi
Знаток города 10 уровня
5 июня 2021
Неплохой отель, много номеров, но мало столиков на завтраке, приходилось стоять в очереди, чтобы присесть и покушать. Завтраки немного скудные. Это самые большие минусы этого отеля. В целом норм
1
1
Алексей П.
Знаток города 13 уровня
5 августа 2021
Хорошая гостиница в Магнитогорске. Но есть замечание, для тех кто первый раз её посещает - сложновато найти. Сделайте побольше информационных указателей.
Эльвира
Знаток города 3 уровня
8 мая 2023
Мне всё нравится в этой гостинице, кроме персонала в ресторане (вчерашние школьники) - вечно недовольные, с ресницами до потолка (у девушек), закатывающиеся глаза в подарок. Я к ним за деньги прихожу, а ощущение, что еще и они мне приплачивают.
3
1
Ольга Нестерук
Знаток города 10 уровня
13 февраля 2024
Все отлично, и номерной фонд и завтраки!!!
Антон Чернецкий
Знаток города 8 уровня
1 сентября 2023
Отличная, современная гостиница. Внимательный персонал.
1
Павел Копасов
Знаток города 13 уровня
15 сентября 2022
Я бы поставил твердую четверку. Номер не самый удобный, нет стола, фактически негде поработать за компьютером, убрался на микростолике для чая, там поработал. Интересный факт, кровать просто гигантская, даже не двуспальная, а я думаю, что трех спальная, 3 метра в ширину, я шагами измерил))) Хороший завтрак!
Дмитрий Сергеевич
Знаток города 8 уровня
26 октября 2022
Все на высшем уровне. Выезд был ночью, собрали ланч, вежливо попрощались/встретили. Убирали номер, меняли водичку. Единственная проблема Wi-Fi , надеюсь владелец/управляющий обратит внимание на данную проблему. 4,5
Andrey
Знаток города 12 уровня
7 октября 2020
Мне нравится эта Гостиница. Вежливый персонал на ресепшене, девушки всегда добродушны и готовы помочь. Вам привет!
3
Рустем Л.
Знаток города 15 уровня
10 сентября 2021
Хорошая гостиница. Уютные номера. Отличный ресторан на крыше. Всегда чисто номера на5.
Дмитрий Клочков
Знаток города 11 уровня
22 августа 2023
Комфортная гостиница. Хороший вид из ресторана, где завтрак.
Дмитрий З.
Знаток города 5 уровня
27 октября 2022
Чистый, уютный отель. Достойное обслуживание и вкусные завтраки. Номера со всем необходимым.
3
Артур Тимербаев
Знаток города 18 уровня
10 февраля 2021
Хорошая гостиница, единственная в Магнитке за эти деньги. Из плюсов паркинг, расположение и сами номера. Из минусов слабая вытяжка в номерах, скудные завтраки.
3
Александр Васильев
Знаток города 7 уровня
20 сентября 2023
Шикарная гостиница, чисто,уютно, вкусно кормят
Дмитрий Ильин
Знаток города 8 уровня
19 мая 2024
Гостиница стала хуже. Это касается еды, завтраков, персонала, номерного фонда
Николай Кочегаров
Знаток города 7 уровня
16 мая 2023
Номера хорошие. Завтраки отличные. Расположение удобное. Нравится посещаю регулярно
1
Евгений
Знаток города 7 уровня
18 сентября 2021
Раньше шторки в ванной были не везде - это фиаско! Но после того, как поставили нормальные душевые кабины - моё почтение! В остальном нормальная гостиница: чисто, хорошая мебель. Wi-Fi не самый стабильный.
Надежда Сергеева
Знаток города 11 уровня
14 октября 2023
Нравится кухня и подача! Всегда вкусно и красиво!
Алексей Лашин
Знаток города 10 уровня
24 декабря 2023
Отличная гостиница, вкусные завтраки.
1
А
Анонимный отзыв
25 июля 2021
Чисто, быстро, центр города, завтраки по минимуму, но все есть. Белье удобное, в номере чисто.
3
Иван Ивашин
Знаток города 7 уровня
12 сентября 2021
Я пять лет работаю в БЦ Форум. Мне он как родной. Есть гостиница, фитнес, ресторан. И очень красивый вид на Храм.
1
Александр В.
Знаток города 8 уровня
19 апреля 2022
Гостиница соответствует заявленой звезде. Чисто. Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый.
А
Анонимный отзыв
15 сентября 2021
Проживал 14-15 сентября 2021. Номер был предоплачен по безналу заранее. В 11.45 в номер ворвалась уборщица без стука и извинений как в старых совковых гостиницах. Завтрак неплохой, веранда при хорошей погоде прекрасна.
3
Иван Васильев
Знаток города 11 уровня
16 июля 2021
Неплохой отель, только он совмещён с бизнес центром, на этаже хоть и отдельный вход в гостиницу, но людей хватает.. за свои деньги вполне хороший вариант, номера чистые и удобные, все есть. Персонал доброжелательный и готов всегда помочь.
1
Радмир Рахимов
Знаток города 7 уровня
16 февраля 2024
Мне очень понравилось! Чисто уютно
3
Сергей Леонидович Карпов
Знаток города 13 уровня
26 мая 2022
Хорошая гостиница. Удобное расположение, чистые и комфортные номера, хорошая цена,
Ярослава Боричева
Знаток города 16 уровня
6 мая 2024
Хорошо) рестик при гостинице - вкусный
Антон Д.
Знаток города 6 уровня
3 ноября 2024
Такая высокая оценка, так как в Магнитогорске конкурентов нет, хотя объективно не заслуживает и 2-х звезд
Антон Мордасов
Знаток города 4 уровня
19 декабря 2021
Отличная гостиница в самом центре (есть парковка). Тёплые и чистые номера. Жаль, что на завтрак/ужин надо подыматься 2 этажа вверх. В фойе шёл ремонт, но его быстро закончили.
Головко Дмитрий
Знаток города 6 уровня
30 сентября 2023
Номера чистые. Завтраки хорошие, но интернет в номерах не очень.
Василий П.
Знаток города 5 уровня
17 октября 2024
Пожалуй лучший отель...
алексей иргизбаев
Знаток города 7 уровня
23 июня 2022
Провел месяц в данном отеле. Вежливый персонал, своевременная уборка. В распоряжении гостей спортивный зал но нулевом этаже.
3
Алексей А
Знаток города 22 уровня
9 мая 2023
Лучшая гостиница а в городе. Хорошие завтраки. Единственное что лично мне на завтраке не хватает - любой слабосоленой рыбы
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12