Хороший торговый центр, приятно там находиться. Нравятся продуктовый макси и многие отделы с непродовольственными товарами (одежда, обувь, для дома). Есть кафешка, брал в ней еду пару раз - лично мне не понравилось. На парковке практически всегда найдется свободное место. Ну и рядом с домом, что также не маловажно.
Все неплохо, но мне, как частой покупательнице МАКСИ, не хватает элементарного столика для укладки покупок на выходе из зала. Места вокруг достаточно, а столик установлен размером на одну сумку... Крайне неудобно, порой приходится ждать.
Конечно тут я бываю часто. В Макси выбор не особо велик т к магазин занимает не очень большую площадь. Всё в этом трц есть и продукты и аптека и одежда,развлечение для детей и родителей. Электронные товары и хорошее кафе. Пусть трц Форум и не очень большой. Но качество продукции представленое в галереях трц хорошее!
Небольшой районный ТЦ. Продукты, одежда, канцелярия, кафешки и прочее. Кинотеатра нет.
Отдельно хочется отметить "гениальность" новой велопарковки. Конкретно саму металлоконструкцию этой новой "дизайнерской" велопарковки делал человек никогда не видевший велосипеда, тот кто ее закупал, либо не смог набрать слово "велопарковка" в интернете, либо сознательный растратчик средств. Дальше лучше. Велопарковкой заняли 2-3 машиноместа, которых там кстати нехватка. Велопарковку не видно велосипедистам, пока я понял что она вообще есть, раз 15 отоварился в Магните. Въезд, высматривание парковки в куче машин вообще не безопасно. И вишенкой на торте будет то, что вместимость парковки не увеличилась и даже стала меньше, из-за вполне адекватного желания людей прицепится за раму.
Хороший торговый центр, небольшой. Всё есть, много отделов, продуктовый магазин Макси, одежда, обувь, детские товары, шары, ювелирные украшения, косметика и парфюмерия. Цены на любой вкус и кошелёк. Лифта нет - это минус.
Мне нравится ТЦ ФОРУМ. В нем понятная схема расположения разных магазинов. Есть банкоматы и аптечный киоск, также хороший отдел "МАКСИ". Очень нравится , что на второй этаж есть эскалатор. Посещение ТЦ ФОРУМ оставляет праздничное настроение! Советую всем!!!
Удобный, небольшой торговый центр. Есть продуктовый магазин, аптека, кафе, магазин электроники и что самое важное - книжный магазин. Много отделов с одеждой. Есть парфюмерный магазин и ювелирный. В целом все удобно, опрятно, красиво. Есть туалеты на 2 и 3 этажах. Большая парковка, автобусная остановка в 30 метрах.
По сравнению с другими торговыми центрами ничем особенно не знаменит. Выбор магазинов небольшой, так же как и ассортимент этих магазинов. Неплохое кафе на 1 этаже, где можно самостоятельно составить вкусный салат.
Хороший торговый центр, но не хватает лифта, детскую коляску приходится оставлять внизу (приспособленное место отсутствует) или поднимать по лестнице, что неудобно с учётом нахождения магазинов с товарами для детей на третьем этаже. В торговом центре есть аптека, продовольственный магазин, Эльдорадо, Летуаль, Буквоед, много магазинов с одеждой, на первом этаже кафе быстрого питания и роллы на вынос.
Небольшой торговый центр. Минимальный набор необходимого: продукты, одежда, обувь, бытовая техника, книги, товары для детей и остального понемногу. Слабенькое кафе.
Часто заходим за продуктами. всегда свежая молочка , колбасные изделия Вологодских производителей, хлеб , кулинария и др. полуфабрикаты и продукты своего производства.
На 3ем этаже Галактика цен, магазин с Китайскими и Турецкими шмотками среднего качества по бросовым ценам. Джинсы в районе 700-850руб хорошего качества в большом ассортименте не найдете скорее всего. Остальные магазины для зажравшихся мажоров
Удобно расположенный торговый центр с некоторыми брендовыми магазинами. Преимущество большой парковки в ближайшее время нивелируется разросшимся районом жилой застройки.