Обратилась за помощью по поводу визиток и наклеек. Дизайн разработали быстро. Сделали за один день. Продукции доставили Яндекс Курьером. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую!
Быстро и качественно, и главное - персонал дружелюбный😉
2
1
Посмотреть ответ организации
Александра Косинцева
Знаток города 3 уровня
14 марта 2024
Отличная типография! Сделали быстро и качественно🔥 Еще в подарок сделали в 2 раза больше наклеек чем просили. Спасибо большое!!!
2
2
Антон И.
Знаток города 4 уровня
18 февраля
Правильная контора! В срок изготавливают! Подходят грамотно к делу! Рекомендую!!!
1
Юлия Плюснина
Знаток города 18 уровня
2 июня 2024
Это 10 звезд из 10. Мы очень долго ждали макеты, и в итоге запустили заказ только в 12 ночи, а в 9 утра уже забрали готовые роллапы. Качество, скорость, цена, общение - все на высоте!
Отличная типография, заказывала двусторонние визитки с дизайном. Всё сделали на высшем уровне 🌟
1
1
Семен Семенович
Знаток города 9 уровня
21 марта 2024
Максимально рекомендую эту типографию. Делают прямую печать на пластике день в день. Это что-то! Впечатления строго положительные. Приятные менеджеры, которые всегда на связи.
Типография "Тема" рекомендую всем! очень довольна отношением, оперативностью и конечным результатом. Непременно буду обращаться в дальнейшем. Качественно и профессионально ! Спасибо! 5 Баллов!!
Работаем (я от рекламного агентства) с этой типографией с прошлого года , все качественно, в срок. Зачастую мне приходят проекты с необычными конструкциями и маленькими сроками, иногда в выходные. Мне всегда Тема приходит на помощь, цены тоже радуют.
Отличная типография, Максиму большая благодарность от ветклиники Ответ. У нас горели сроки, крайне оперативно распечатали брошюры и баннер перед конференцией. Денег взяли немного, качество отменное, молодцы!
На карте написано, что печатью документов занимаются, а по телефону сказали, что нет, да ещё и недовольным тоном сказали что звонят обычно. Ну извините, что на печать пары листов А4 не записалась.