1000 мелочей

21 отзыв

Андрей Величаев
24 января 2025
Покупал здесь фасовочные пакеты и под мусор бытовой. Хорошие цены! Помещение небольшое, но ассортимент достаточно широкий - есть все.
Мадонна
24 августа 2023
Хороший павильончик можно найти все что угодно вашей душе для дома качественные товары вежливый персонал а хозяева очень хорошие можно купить красивую посуду ложки вилки одноразовые тарелки вентиляторы все что угодно для души цены доступные при приемлемые рекомендую
Степан Середа
10 февраля 2023
Хороший магазин,часто выручает,купишь всё от строительных саморезов до кухонной утвари. Если чего вам нужно нет на одной точке,найдется на другой,их у них несколько на рынке. Вообщем рекомендую.👍
инна филиппова
5 февраля 2023
Отличный магазин! Замечательный персонал, шикарный выбор товара, цены очень даже приемлемые. Можно купить все необходимое для себя и дома,ещё и подарок выбрать!
СТ.ПРАПОРЩИК
2 октября 2023
Магазин на 2 павильона. Все для дома и отдыха.Большой ассортимент от одежды до шурупов. Цены умеренные Веселые продавцы
13 сентября 2023
Магазин подтверждает своё название, что бы мне когда не понадобилось, у них всегда это есть. Даже иногда удивляет это)))) есть абсолютно всё. Рекомендую!!! Зачёт
Наталья Глухова
5 декабря 2022
Здесь есть все! И цены супер! Продавцы работают быстро и точно, всегда вежливы! Важно идти со списком, иначе купишь сильно больше)))
ஐஐ Valentina ஐஐ
4 ноября 2022
Разнообразие на любой вкус, цены нормальные. Продавцы быстрые, подскажут, покажут.
Артем Гайдаров
23 апреля 2024
Покупал здесь швабру. До сих пор служит верой и правдой, хотя нагрузка у нее хорошая.
Мария Киртбая
16 июля 2024
Одно название магазина говорит о себе . Есть все что хочешь . Не найдёшь подскажут
Araik X
4 августа 2023
В данном павильоне можно найти все необходимое цены низкие Рекомендую
михаил комарницкий
1 сентября 2024
Найдётся всё! Реально выручил от беготни по всему городу.
Люблю вкусно поесть
6 августа 2023
Постоянный клиент есть все что нужно
Р
13 ноября 2024
У них всё отлично
997718 Путинцева
25 июля 2023
Есть всё! Пл хорошим ценам.
юрий кобзев
11 июля 2022
Соответствует названию. Приемлемые цены.
Татьяна
19 ноября 2023
Всё что угодно, всё есть.
Анна Губурова
31 мая 2022