1001 Бас

Ксения Недорезова
30 июля 2025
Спасибо за отличную организацию. Предоставили комфортабельный автобус точно в срок, идентичный фотографиям, который заранее согласовали. Водитель был вежливым, помогал. Отдельно хочу отметить гибкость сервиса – подобрали транспорт под наш нестандартный запрос и учли все пожелания. Всё прошло гладко, без задержек и неожиданностей. Обязательно обратимся снова.
Илья Евгеньевич
14 мая 2025
Заказывал Мерседес V-Klass на выписку из роддома. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер за очень короткое время помогла подобрать транспорт: в 14:00 я узнал о выписке, в 17:00 транспорт стоял у подъезда. Цены более чем адекватные. Водитель Александр очень вежливый, спокойный, аккуратный. Сервис очень понравился. Спасибо! Буду заказывать ещё.
Дарья
Доброе утро , в очередной раз хотим поблагодарить вашу компанию . Без вас мы теперь не можем обойтись . Каждое наша экскурсия дополнена приятными впечатлениями, наш любимый автобус ( у ребят появились свои места 😂) , наш обожаемый водитель Евгений ( как всегда аккуратен при вождении ) . Скоро опять поедем в очередное путешествие и в месте с вами откроем для детей новые впечатления
Larisa Mikhaylova
26 августа 2025
Заказывали в июле микроавтобус для перевозки группы туристов 14 человек во Владимирскую область из Москвы, а в начале августа - обратно. Нам предложили машину с удобным багажным отделением для размещения больших рюкзаков, пошли навстречу с определением цены за две перевозки. И, что было для нас важно, водитель излучал доброжелательность, что задало замечательный старт всей поездке. Доехали до места даже быстрее запланированного времени. И обратная поездка оставила самые приятные впечатления. Особенно на фоне срывов в другой компании в прошлом году. Желаем компании сохранять хорошую традицию и в будущем. Успехов!
Надежда Кузнецова
27 мая 2025
Благодарю 1001bus за организацию детского трансфера. Заказывали трансфер на 22 ребенка и 6 взрослых. Трансфер был внутри Москвы. Цена лучшая в Москве. Заказ оформляла через ватсап. Менеджер расчитал поездку буквально за 10 мин и направил фото вариантов автобусов, подходящих под заказ. В стоимость сразу включена заявка для ГАИ. За сутки до поездки мне были направлены данные водителя и автобуса. В день поездки автобус прибыл в назначенное время, без опозданий. Автобус чистый и комфортный. Водитель Евгений очень вежливый, вождение комфортное, никаких резких движений, остановок, не нарушал никаких правил и скоростных ограничений, дети доехали в целости и сохранности, никого не укачало, никто не напугался. Все прошло прекрасно. Хочу добавить, что у нас был форс мажор и пришлось переносить дату мероприятия и соответственно трансфер. 1001bus без проблем пошли навстречу и перенесли дату и время, без доплат и каких-либо уговоров. Про цену я написала, что лучшая в Москве, просто я обзванивала около десятка транспортных компаний и могу сказать, что в 1001bus реально лучшая цена. Рекомендую от души и желаю процветания компании.
Ольга Б.
15 сентября 2025
Заказывали транспорт на свадьбу на 28 августа. Из области в Москву , передвижение по Москве и обратно. Заказывали таким образом транспорт впервые и конечно как у всех были опасения. Но все прошло прекрасно. Под наше небольшое количество гостей, были предложены различные варианты транспорта. На все вопросы по подбору транспорта оперативно давались рекомендации. В назначенный день водитель по приезду отзвонился сам, что транспорт подан. С водителем очень повезло. - вежливый, в машине чисто. На "капризы" виновницы торжества реагировал без проблем. Спасибо ему большое за это!!! С учётом того, что в центре Москвы не работает навигатор, успели во все места во время. Теперь знаем где заказывать транспорт
Елена Матвеева
20 октября 2025
Отличная компания! Возим деток с классом на экскурсии, и после разочарования в предыдущей компании, обратились сюда. О чем не пожалели ни разу. Автобус подобрали быстро. Администратор просто чудесная, на все вопросы быстро отвечали, в полном объеме. Автобус прибыл вовремя, чистенький, без запахов неприятных. Водитель очень вежливый, тактичный, на дороге очень аккуратный. Будем теперь клиентами только этой компании
Диана Волкова
Доброго вечера, что хочу сказать по поводу данной компании: все как всегда на высоте. Операторы и водители вежливые, транспорт на любой вкус и в хорошем состоянии. Не первый раз пользуемся услугами данной компании. Спасибо, что вы есть .☺️
Тамара Б.
3 марта 2025
Обратилась в данную организацию для организации экскурсии для первоклассников. Наш класс 30 человек, дети от 7-8 лет. Нам все очень понравилось, пунктуальность, оформление, составление договора. Организация на связи и в выходные и в будни. Поездкой остались довольны. Автобус чистый.
Daria Litvinenko
23 января 2025
Обратилась в данную компанию, чтобы организовать трансферы. Компания клиентоориентирована. Быстро отвечают, заинтересованы в сотрудничестве и развернуто отвечают ( в сравнении с другими компаниями, кому так же делался запрос). Все прошло успешно. Нареканий и замечаний к водителям и состоянию машин не было. Успехов и процветания!
Юлия Т.
19 ноября 2025
Заказывали микроавтобус впервые. В день свадьбы нужно было добраться до ЗАГСа, а затем оттуда в ресторан. В переписке с менеджером я получила ответы на все вопросы, мне прислали много фото авто на выбор, я заранее сбросила инструкцию проезда во двор (и даже попросила с определенной стороны заехать через шлагбаум, чтобы двери машины были ближе к двери). Водитель заранее позвонил, приехал вовремя, во двор въехал как просили. В самом салоне пол был чистый (даже еще не успел высохнуть после того, как его вымыли). Добрались до точек вовремя, никаких нареканий не было. Единственный нюанс, который хотелось бы исправить: водитель не остановил авто около загса и у входа в ресторан так, чтобы мы быстро выскочили и зашли в помещение (все-таки у невесты платье белое), поэтому пришлось до зданий пройтись. Водитель сказал, что останавливаться ближе к загсу и у входа в ресторан нельзя, но, думаю, ничего страшного бы не случилось) Но тем не менее все прошло хорошо. Я рекомендую обращаться в эту компанию за трансфером. Спасибо!
Анастасия Л.
На сайте нет информации о ценах свадебного тарифа, менеджеры их предоставлять отказываются. Я конечно понимаю, что на таких мероприятиях можно хорошо зарабатывать и ничего против не имею. Но все покрыто такой тайной (что противоречит законодательству), что не вызывает желания работать с этой компанией. Пересмотрите пожалуйста свое отношение к клиентам.
валера М.
7 февраля 2025
Высокопрофессиональная компания, надёжный и деловой партнёр.Выражаем Вам благодарность за оперативность, пунктуальность и вежливое отношение к туристам, прекрасный транспорт для организации экскурсионных программ 1-2 февраля 2025 года. Успехов Вам !
Инна Шаталина
7 июля 2025
Отличная организация работы: помогли выбрать нужный транспорт и по вместимости и по цене. Сама поездка прошла замечательно, водитель профессионал своего дела, вежливый и спокойный. Сам маршрут был не близкий из г. Электросталь в Истринский район, впечатления остались только хорошие. Спасибо за работу!
Sergey Carbofossov
16 июня 2025
Все хорошо, вовремя, точно, как договаривались. Заказывал трансфер детей в Тульскую область и обратно в июне 2025. Никаких нареканий. Диспетчер - молодец, водитель - молодец. Все оформили по правилам, отвезли - привезли. Никаких нареканий. Цены адекватные. Если ещё понадобится трансфер, то только к ним. Рекомендую.
Дмитрий Х.
7 мая 2025
Выражаю огромную благодарность , компании и в частности менеджеру Татьяне .В первый раз пользуюсь услугами данной компании. Оперативно дают обратную связь, и отзывчивые водители, автомобили в хорошем состоянии, никаких конфликтных ситуаций. И стоимость услуг отличная. Водители молодцы , приехали четко ко времени . Смело обращайтесь , рекомендую
14 мая 2025
Хорошая компания. Быстро откликнулись на заявку, прислали варианты предложений, быстро вышли на договор. Водитель - супер! Довез быстро, приехал вовремя, весь день был с группой. Благодарим за качественную работу
Дмитрий
3 марта 2025
Заказывал транспорт на свадьбу. Транспорт был предоставлен по заранее запланированного времени. Вме прошло отлично, водитель был очень вежливым , поездка прошла комфортно. Спасибо за оказанных услуги . Оценка отлично. Советую данную компанию .
Ярослав П.
23 августа 2024
Молодцы, все как договорились. Нам после 8 ми часового перелета очень понравилась пунктуальность и вежливость водителя и работа девушки которая оформляла заказ 👍 20 августа, та возвращались и снова заказали минивен у ребят. Поезд опоздал с нами на час, водитель нас дождался и отвез по месту назначения. Я очень удивлен такому качеству и внимательности к клиенту . оценка 100 баллов
Вася Васильев
6 октября 2025
Спасибо за предоставление услуг трансфера! Машина подана во время,и в хорошим чистом виде! Огромное спасибо компании и особенно водителю Александру! Удачи вам и вашей компании!!
Ольга Гусева
20 ноября 2024
18 ноября 2024 года осуществляли поездку на экскурсию с детьми до 14 лет. Фирма 1001 Бас очень порадовала своим отношением к клиенту. Начиная от менеджеров, которые всегда были на связи, вежливо общались, отвечали и решали любые вопросы своевремено, так же очень хорошая цена на автобус и заканчивая, своевременно подданым чистым и исправным автобусом, с вежливым водителем. Поездки у нас еще будут и обязательно обратимся в фирму 1001 Бас.
Александр Ким
16 ноября 2025
Все четко. Ровно по времени транспорт был подан. Отдельное спасибо Водителю Сергею ( микроавтобус Мерседес) . Вежливый и интересный человек. Однозначно буду рекомендовать вас туристам и друзьям. Спасибо вам
УКТАМБЕК ДЖУРАЕВ
14 февраля 2025
Организация зарекомендовала себя как ответственный партнёр, который ценит клиентов . Рекомендую по корпоративным перевозкам благодаря доступной цене, надежности и профессиональному подходу.
Елена Добрынина
20 ноября 2024
Обратились в 1001Бас за два дня до приезда в Москву, причем за день пришлось поменять количество участников поездки, так сложились обстоятельства и порадовало то, что менеджеры компании нам подобрали удобный вариант. Помог сам водитель микроавтобуса при погрузке и выгрузке вещей. Все ремри безопасности были исправны!!! Доехали аккуратно, быстро. С благодарностью за оперативность, четкость в работе с менеджером при подборе автобуса, ехали школьники и родители. Смело можно работать с 1001Бас!!! Благодарим.
Любовь Старкова
22 октября 2025
Компания оказалась для меня спасением! Удаленно от меня встретили коллектив из 18 человек и перевезли из города в город. Еще и заявку оформляла ночью перед рейсом. Очень волновалась, но в итоге абсолютно всё получилось!
Михаил
25 марта 2025
Заказывали 6 раз автобусы в школу для групповой поездки детей. Очень довольны операторами и водителями! Оперативная работа, чистые автобусы. Спасибо за прекрасный сервис!
Юлия Садкова
15 сентября 2025
Заказывали на один день две поездки днем и почти в полночь. Водители заблаговременно напомнили о времени подачи транспорта, на месте подачи были за 10-15 минут, обе поездки прошли замечательно
Ольга Д.
11 ноября 2024
Огромное вам Спасибо за помощь в организации нашей Поездки в Третьяковскую галерею 2 ноября! Мы очень хорошо съездили, благодаря в том числе и вам! Всё было на высшем уровне: машина вовремя, водитель очень тактичный, вёл аккуратно, в машине всё чисто…Благодарим вас! Обязательно будем обращаться снова только к вам!
Ольга Ч.
13 июля 2024
Заказывала минивэн на свадьбу. Все прошло отлично. Водитель приехал вовремя, машина была украшена, как было оговорено заранее. Очень пунктуальный, вежливый водитель, на все точки подъезжал вовремя, знал как и куда проехать. Большое спасибо Юрию и вашей компании за хороший сервис
Анастасия К.
11 апреля 2025
Компанию посоветовали знакомые. Понравилось что дали возможность выбрать автобус. Транспорт был подан вовремя, водитель русский, салон чистый. По документам все легально, никаких проблема в ГИБДД. Никаких нареканий, советую к сотрудничеству.
Наталия Г.
12 августа 2025
Заказали микроавтобус, все отлично, автобус пришел вовремя, чистый, водитель приятный в общении, все замечательно, благодарим компанию за предоставление услуги
Борис Черняховский
11 апреля 2025
Компания надёжная, транспорт подали чётко по времени заказа. Автомобиль в отличном состоянии, водитель высокопрофессиональный, вежливый. Поездка прошла отлично
Литвинова Виктория
25 октября 2024
Хочу сказать спасибо, всё прошло замечательно! Мы организовывали выездное мероприятие и долго не могли определиться с окончательным количеством гостей, однако менеджер спокойно и оперативно предоставлял информацию по свободному транспорту. Автобус соответствовал фотографиям, чистый внутри и снаружи. Водитель был на связи
Исаев Михаил
18 сентября 2024
Огромное спасибо ребятам, выручили, получилось так что другая компания в которой сделали заказ заранее все похерела, позвонил уже сюда в 21.00 вечера, нужно было 6 автобусов на 120 человек на мероприятие в Ногинске, до двух ночи нам нашли 5 штук, а это вечер пятницы,на выходные все разобрано, а утром в 6.00 ещё один шестой автобус, сделали невозможное, мы до этого обзвонили много фирм, сказали что задача не выполнимая и надо заранее, а ребята всё решили, огромное спасибо за работу, теперь знаем где всегда можно найти автобусы, даже если остальные говорят что не возможно!!!!!!🔥👍
Давид Гринвальд
3 января 2025
Заказывали у этой компании микроавтобус для перевозки детей. Оперативное согласование деталей, сопровождение по документам и конечно, адекватные цены 🤝
Alexander Fomin
Несколько лет подряд пользуемся услугами. Все супер, без задержек, вежливые водители, комфортные машины и цены приемлемые!
Анастасия Моргун
14 июня 2024
Заказывали автобус для группы из 15 человек: выезд в Ярославскую область, а потом оттуда обратно в Москву. Остались очень довольны! Автобус чистый, комфортный, с кондиционером, оба раза был подан заранее. За два дня до обратного выезда возникла необходимость перенести время поездки, нам пошли навстречу, это было очень важно! Водителю Кириллу - особая благодарность за его профессионализм, спокойную, но при этом быструю езду. Спасибо, обязательно обратимся снова!
Наталия Буйнова
22 сентября 2024
Обратилась в компанию для сопровождения свадьбы. Все прошло на высоком уровне! Вежливый водитель, отличный автобус с хорошей музыкой и кондиционером, чёткое соблюдение тайминга по маршруту ! Спасибо большое, оценка 5+
Виктория
26 декабря 2024
Надежная компания,все сопроводительные документы были подготовлены своевременно, без нареканий. Менеджер помогала по всем волнующим вопросам. Автобус чистый, комфортабельный. Водитель вежливый, не опоздал, в поездке аккуратный, вождение без рывков.
Елена Куртова
2 ноября 2024
С такой транспортной компанией мне работать ещё не приходилось! Регулярно заказываем школьные экскурсии. Только в первый раз все было нормально и вовремя. Потом пошло- поехало. Водитель опоздал на 40 минут с подачей,автобус пригнали грязный,пыльный. Это к детской поездке. Потом перед каждой поездкой звонят и говорят о замене автобуса,водителя. Зачем такие нервы перед поездкой в 60 человек? Когда 55 из них дети? Разве так должны относиться менеджеры к такому заказу? Однозначно это последняя наша поездка.
Татьяна Гончарова
26 декабря 2025
Большое спасибо за чудесную поездку и за замечательного водителя Эргешева Султанбека Жанибековича!Все на высшем уровне: техника вождения выше всех похвал! Большое человеческое спасибо! Мы навеки ваши!
Наталья Сысоева
26 марта 2025
Ездили с классом с этой компанией уже 2 раза. Всё хорошо. Четко. Быстро отвечают. Колентоориентированы. Водители замечательные. Менеджеры всегда приветливы и быстро отвечает. Рекомендую.
Анна А.
30 октября 2024
Оперативно, чётко, качественно! Вызывали микроавтобус в аэропорт по факту прилёта, меньше чем через час водитель уже был на месте. С детскими автокреслом и бустером, как и обговаривали заранее. Большое спасибо за сервис!
Диляра Алимова
4 декабря 2024
Не в первый раз пользуюсь услугами данной компании. Всегда оперативно дают обратную связь, всегда приветливые и отзывчивые водители, автомобили в хорошем состоянии, никаких конфликтных ситуаций. И стоимость услуг приятная. Спасибо!
Natalia Incolours
20 февраля 2024
Воспользовалась сервисом для перевозки группы детей на праздник. Микроавтобус в отличном состоянии, адекватная цена - за хорошее качество. Вежливый и дружелюбный водитель позвонил накануне мероприятия уточнить все детали. В день праздника всё прошло во время и без нареканий. Вождение отличное, безопасное. Все остались довольны. Будем пользоваться ещё и рекомендовать друзьям.
Алексей
26 декабря 2024
Очень приятно работать с этой компанией, начиная от общения с менеджером и до окончания поездки. Приятный чистый, уютный салон минивэна, аккуратная работа водителя, культурное общение. Будем и дальше сотрудничать и обязательно рекомендовать эту компанию. Спасибо!!!
людмила залукина
23 июня 2024
Первый раз воспользовались услугами компании. Остались очень довольны. Водитель вежливый, даже стерпел детские шалостные песни. Отдельное спасибо, что не было спешки поминутной, как например в Яндекс такси, за каждую минуту доплата. Минивен был чистый и внутри и снаружи, предраться не чему. Цена среди аналогичных предложений адекватная.
3 марта 2025
Спасибо за организацию трансфера свадьбы наших детей. Гости остались довольны, кроме того, цены на услуги действительно доступные! Водитель, Федор, профессионал своего дела
Aleksey Immortal
21 августа 2024
Все было супер, ребята молодцы. Заказали машину за два дня до мероприятия, быстро среагировали, отзывчивые, выполнили все пожелания. Водитель понимающий и опытный. Машина приехала вовремя, мероприятие прошло на ура 💪
Анастасия Чернышова
17 апреля 2024
Добрый день. Хочу оставить отзыв о поездке. Очень переживала за мероприятие, которое организовывали за 100 км от Москвы и важно было найти надежных людей, которые во время нас привезут. В итоге все прошло замечательно, чувствуется уровень профессионализма. Четкость во всём от принятия заявки до завершения поездки. Водитель приехал во время, был вежлив, привез во время. Уточнил все детали. Теперь за организацией перевозки группы людей только сюда. Всем рекомендую!