Denada Bistro & Cafe

Мария С.
30 сентября 2024
Замечательное место - очень красиво, уютно, а главное безумно вкусно Заказывала сербский завтрак - восторг Персонал очень приветливый, все сделали супер быстро Очень советую это место
Максим Яковлев
6 марта 2024
Наверное, лучшее место для завтрака в Белграде. Шакшука и английский завтрак просто потрясающие, всем советую. Приятная музыка и внутри редко курят, что удивительно для Белграда
Станислав
6 апреля 2024
Отличное уютное местечко, приятный персонал, относительно недорого. Хорошая кухня и вкусный кофе. Так-же есть меню на русском)
Паша Гаан
Отличное место для завтраков, очень уютно и вкусно. Отличные официанты
Александр Нургалиев
6 сентября 2023
Интересное место. Сытно. Судя по фотографиям, изменился состав сербского завтрака. Приятно удивлен, что меню на русском языке.
Анастасия М.
1 июня 2025
Официант забыл , что я заказала.. вообще забыли про мне. И никак не компенсировали.. Может просто не повезло.. но мне было непртятно
Денис Б.
16 мая 2025
Вкусные завтраки, ребята молодцы
Tsygankova Anastasia
Вкусно и достаточно быстро
Катерина И.
14 декабря 2024
Года полтора назад было очень вкусно, сейчас все слишком просто и дорого
Elizaveta Bolshakova
Вкусно красиво душевно
Katarina Nikolic
Уютная, прохладная атмосфера, отличные бранчи, завтраки и коктейли. Молодой и энергичный персонал. Цены тоже хорошие, обязательно посетите. Рекомендую омлет со сливками, трюфельным маслом и пармезаном. Эспрессо и негрони тоже понравились!
M
Marija Radovic
21 октября 2025
Совершенно потрясающее место. Мне нравится небольшая уютная атмосфера. Время ожидания еды проходит очень быстро, а вкус блюд безупречен!! Одно из моих любимых, если не самое любимое место для позднего завтрака в Белграде. Обязательно посетите!!
Andrei Danilchenko
6 сентября 2023
All day breakfasts. Quite good avocado toast, coffee for 3 of 5. A bit loud street, there are some places to sit outside and also you can seat inside. It’s allowed to smoke
Роман Коршунов
30 сентября 2023
The best shakshuka in town and beautiful Kosančićev Venac is around the corner to go for a short walk after.
V S
29 октября 2023
Тосты с авокадо, шакшука или английский завтрак были превосходны. Официанты были вежливы, все было быстро.
Никита К.
27 апреля 2024
Если вы хотите провести 40 минут в ожидании завтрака, о котором они забыли, - пожалуйста. Но спасибо за лимонад, по крайней мере, он был вкусным
Anonym
12 февраля 2025
У них постоянно возникают проблемы с кухней! Невероятно
dmitry_fe
26 мая 2024
Вкусный сербский завтрак и домашний чай со льдом :)