Прихожу сюда не первый раз для прохождения водительской медкомиссии.Мне очень нравится проходить комиссию здесь. Всё продуманно,по предварительной записи(есть вариант электронной записи или по телефону), сам медосмотр без долгих очередей, без нервов,без лишних ненужных движений. Отдельная благодарность регистратору,оказывает грамотную квалифицированную помощь и помогает ответить на вопросы,касаемые прохождения комиссии.
Очень нравится наша поликлиника, спасибо большое всем сотрудникам, лучшая участковая медицинская сестра на участке Стежко Светлана Михайловна, участок 9. Гинекология прекрасная, Степаненко Людмила Викторовна и Борисович Ирина Андреевна самые лучшие, акушерки самые внимательные. Окулист Михневич Галина Евгеньевна лучший специалист, таких очень мало.
Одна звёздочка думаю они достойны
Врач , если пациент обратиться к тебе, верить тебя значит ты должен быть достойным , но только к большому сожалению некоторые врачи в этой поликлинике не достойны
Они не хотят слушать пациента ,они игнорировают их
Но извините меня пожалуйста Пенкаль .Т.В все что написано на вверху это вас вообще не касается.Вы работаете очень очень достойно если можно было поставить звезда отдельно для вас я бы поставил 100 звезд
Желаю вам успехов и карьерного роста )
В поликлинике нет узких специалистов. Обратилась с болью в плече, диагноз-бурсит. Плечо болит третий месяц с 25 января по сегодня 4 апреля. Обращаюсь с просьбой дать направление к ревматологу в 6- ую центральную поликлинику на Ульяновской. Там врачи прохлаждаются, в отличие от нашей 11-ой. Старушка- ревматолог выписывает стандартное противовоспалительное средство, плюс витамины. И всё!!! Стоп лечение. Боль в плече по ночам невыносимая, сегодня 71 день со дня боли. Самостоятельно сделала МРТ плеча, результат-разрыв сухожилия надостной мышцы. А где специалисты? Их просто нет. Стандартное обращение (массаж, анализы, тепловые и водные процедуры) это пожалуйста. На большее в поликлинике не рассчитывайте! Мы сами себе врачи и сами лечимся.
А так поликлиника хорошая, трудолюбивый медперсонал и надо отметить, что никогда не отказали в приёме без талончика. Спасибо нашим докторам!
Хорошая типовая городская поликлиника. Достаточно новая и современная. Имеется своя аптека. Но , как и в других поликлиниках, типовые проблемы с получением талонов к врачу, большие очереди и нехватка специалистов. Но , как есть
Про поликлинику молчу,не могу сказать ничего хорошего на сегодняшний день,взять талон к терапевту,проблема. 22 числа выдают талоны на следующий месяц,а мне надо было вчера. Доврачебный кабинет для оказания экстренной помощи или выписать направление на анализы. Не могу просто стать на очередь на операцию по замене сустава. Талонов нет к терапевту,а он должен выписать сопутствующие болезни. Завтра 22 апреля,пойду утром рано, может запишут на май месяц. Такая вот история.
Талоны к некоторым врачам нереально взять. Очередь электронная хоть и есть, но толпы никуда не делись. Ещё и врачи умеют во время приёма уйти в закат - благо живу в 2 минутах ходьбы и могу вместо ожидания в очереди уходить домой. Но я не представляю как терпят люди, которые живут дальше. Немного скрашивают ситуацию сами врачи (специалист кабинета ЭКГ - топ).
Один плюс для меня, что поликлиника рядом. Никто не хочет там работать. Текучка постоянная. Закрывают больничный как по инструкции. Один раз попросил не закрывать, потому что что надо было на МРЭК на следующий день по вопросу инвалидности....,ответ: " У вас больничный по ОРВИ, а не по спине. 2-случай-вроде взрослый человек, понимаешь, что надо ходить на работу, но если вот только начало отпускать, не значит, что я готов к труду и обороне. Дали направления на процедуры.... когда мне на них ходить, если предположим график 2/2. Им на приеме все объясняешь, а ничего что мне на следующий день на рампу холодную товар получать. Моя жена когда Ковид начинался, пока платно КТ не сделала не поверили, что у нее такой диагноз, на ЗОНД отправляли. У человека, у которого практически нет иммунитета на сегодняшний день, и он не хочет идти в это учереждение, и просто мучается глатая антибиотики, спасибо что экономите наш бюджет в стране, в который Мы платим налоги.
И вот опять, я в поликлиннике ,11 городской, на металлургов. Но уже к хирургу. Дурдом . Талон на 9.15. Время 9.25. Люди не прошли которые записались на 8.30. Мед.сестра говорит врач с 9.00 работает. Ждите.
Судя по отзывам предыдущих посетителей все уважительные. А здесь на лицо не уважение к пациентам..
Уважаемый главный врач больницы вы когдп наведёте порядок.
Поликлиника обновленная послк ремонта. Сотрудники регистратуры выдачи карточек очень часто хамят, Но в отличие от них сотрудники стола справок очень деликатны. Медицинский персонал разный.Но хочется отметить очень заведующего тераревтическим отделением Пенкаль Татьяну Владимировну -это высококвалифицированный специалист, чуткий внимательный и доброжелательный врач. Врач эндкринолог ПлотниковаТатьяна Алексеевна -профессионал, вежлива тактична и располагает с первых секунд приема. Моя оценка 4. Будьте здоровы.
Очень хороший персонал, все быстро и чётко. Очередей нет. Единственное карточку найти не могли очень долго один раз, даже по фамилии и имени, но там простое недоразумение вышло
Поликлиника как и все УЗ. Слава богу сделан более менее современный ремонт. Как и везде - есть приятные и вежливые врачи и персонал, и встречаются уставшие и злые люди.
Я редкий пациент в платных клиниках, потому что в этой поликлинике обслуживаюсь уже 10 лет, очень довольна, практически без особых косяков, а если и были, то старались оперативно все исправить и помочь. и врачи компетентные попадались и достаточно все быстро и доступно. Я очень ей довольна!
Вчера вечером муж был на приёме в 317 кабинете. Приём вела пожилая врач. Градусник не дала додержать,запищал градусник когда выходил с кабинета. Горло смотрела без очков хотя носит очки. И вообще что за обращение чего пришол и что ты хочешь. Иди работай. Вот так у нас лечат
благодарю медсестру Стежко Светлану! Она вертолёт самолёт ракета! Компетентна в любом вопросе. Всегда поможет и подскажет. Бывает, кажется, что лучше обратиться к Светлане, чем к врачу. Спасибо Вам большое, Светлана Михайловна!!!!!
Подошла в справку, узнать информацию, попросили подождать, подходили еще люди, образовалась очередь. Все это время сотрудник справки листал видео в интернете, которые слушала вся очередь. Так и не узнала, что хотела.
Желаю всём такой поликлиники как у нас, всё доступно, уверен всегда, что посетишь врача, даже, если не достался талончик. Врачи никогда не отказали в приёме. Очень много врачей мужчин из других стран, они внимательны и доброжелательны.
Маленькое здание, очень тесно в коридорах. Очереди огромные, не проветриваются помещения и очень душно.
Врачи приветливые, понимающие - компенсируют недостатки здания
Даже не знаю что написать и как описать. Молодые врачи работать не хотят, всю работу за них делают медсёстры, за что им огромное спасибо. Помощники врачей даже больше делают. Надеюсь всё поменяется...
Терапевт с удивлением сказала что не надо проверятся на вич и гепатит ежегодно, и при условии что анализ не сдавался 5 лет, все ровно отказала в проведении. Впервые с таким сталкиваюсь
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам данной поликлиники за внимательное и доброжелательное отношение к моему отцу Бобрикович В,М.при обращении.
Помогли и с талонами, и с информацией, и с приемами.
Особую благодарность наша семья выражает:
Данисевич М.И.
Шеманской Г.М.
Стежко С.М.
Поплавской И.В.
Басай И.Б.
Вязнитовой А.
Здоровья вам! Успехов в вашей нелегкой, но очень важной деятельности! Благополучия во всем!
Удивительно как в последнее время мало человек.
Но зачастую педиатр не даёт дальше больничный даже если у тебя симптомы явные болезни.
В остальном типичная поликлиника
Если кому надо водительская медсправка-то вам сюда. При наличии всех анализов, флюрографии и других бумаг, за один час получаете справку. Ито, на врачей уходит минут 20, на всякие писульки и заполнение бумажек 40.
Всегда четко, нет очередей. Как на обычном обслуживании , так при заказе врача на дом вопросов не возникает! Проходила водительскую комиссию - час времени и все готово. Отправят на все возможные анализы ,если это необходимо.
Сегодня позвонила в регистратуру, девушка на линии нахамила и сбросила, ужасное обслуживание. Нет чтобы нормально объяснить, нужно человека виноватым сделать. 👎👎
В поликлинтке не хватает врачей,например:терапевтов.В регистратуре очень приятные сотрудники.В сравке всегда подскажут к какому врачу пойти на прием.Постоянно хожу на прием к эндокринологу.Врач от бога.Всегда выслушает,подскажет,посоветует.Очереди практически нет.Если придешь по талончику,то по своему времени попадешь на прием.Единственное что мешает это особая категория гражда "Я СПРОСИТЬ". В поликлинике всегда читота.
Обычная поликлиника с относительно свежим ремонтом. Нехватка терапевтов. Так в принципе с большего персонал хороший. Единственное неприятное впечатление от женщины-хирурга с неславянской фамилией. Ну Очень с высока на пациентов смотрит, очень любит лишний раз свою значимость продемонстрировать. При этом особо выдающихся врачебных талантов, как это часто в подобных случаях, за ней не наблюдается
Большие очереди взять талон.Нет врачей. Окулист работает пару дней в месяц. У врачей выписку не взять, перекладывают свои обязанности одни на одного. Что бы взять направление на операцию с готовыми уже анализами(которые теряют, не пытавшись их найти), надо ходить целый день
Хорошая поликлиника. Посещаю не часто, но качеством довольна. В то время, когда многие в Минске жаловались на огромные очереди в поликлиниках, тут было не так многолюдно. Прием по времени в талоне, талон взять можно, правда, дозвониться в поликлинику часто огромная проблема. Это минус. Доктора и другой персонал вежливые и внимательные