12 Стульев

вадим дьяченко
4 сентября 2025
очень много выбора стульев и кресел, цены не высокие, хороший персонал. Стулья живут долго, от шерсти оттираются легко, вообщем очень хороший магазин
Евгения Елева
12 июля 2022
В поисках детского кресла проштудировала много магазинов в городе - цены в этом здесь оказались ниже всех. Работают в субботу что очень важно работающим гражданам. Магазин находится на втором этаже. Выбор большой. Ценовой разбег тоже разный. На любой вкус и кошелёк. Консультант назойливо не лезла . Все что я у неё спрашивала подробно отвечала. Оформляют покупку в отдельном кабинетике в глубине зала. Только за наличку. Об этом меня предупредили и по телефону заранее и на объявлениях, которые висят везде в зале. За товаром нужно спуститься на склад. На первый этаж этого же здания. Мне предложили собрать кресло- но решила соберу дома. Помогли загрузить в машину. Дома при сборке оказался один винтик не на 25 а на 20. Пришлось ехать в ближайший строительный брать нужный винт. В целом качеством кресла пока довольна. Цена отличная персонал нормальный, единственное! проверять комплектующие! а в остальном-рекомендую.
Виталий Ленда
14 сентября 2023
Хороший магазин, огромный выбор мебели. Очень доступный ценник, купил отличный офисный стул за 2300 рублей. Но единственный минус - только наличный расчет
Кай Брунэнджи
6 июля 2023
Обширный ассортимент, от просто табуреток до прям кресел, и всё можно "померить". Внятный удобный сайт, огромный выставочный зал. Персонал грамотный, работают в режиме "пришёл- выбрал-забрал", хоть по одному хоть партиями.
Елена Захарова. Гл.бух Геомаш
28 августа 2024
Отличный сервис!!! Благодарим за оперативность, доставка в 1 день. Привезли в собранном виде !!!!
Verochka
19 мая 2022
Отличный магазин. Можно взять стулья, кресла и диванчики офисные по адекватным ценам. Уже ни первый раз покупали там товар. Товар отличный, цены превосходные
Все обо всем!
11 апреля 2021
Достаточно большой выбор, приветливый персонал - помогли, собрали, загрузили в машину. Нет терминала, очень неудобно. Если бы был безналичный расчёт я бы купила кресло за 12000,а не за 7000(наличные,что были с собой).
Ольга П.
4 июля 2020
Хотелось бы оставить отзыв положительный! Покупали сегодня кресло, продавец Лидия долго консультировала нас по ассортименту. Получили полноценную информацию. Хороший выбор, есть из чего выбрать. Цены приемлемые. Минус один нет терминала, но это видимо вопрос к руководству.
Alex
21 августа 2019
Хороший магазин мебели. Постоянно по работе брали здесь с завхозом Михалычем стулья. А Михалыч тот ещё хитрый жук, лишнюю копейку не упустит. Год назад где-то, приобрел тут стул директорский под кожу. Одно колёсико отвалилось, но мы его приклеили и оно держится. И я себя на этом стуле ощущаю не хуже директора. Вообще отличный магазин, всем рекомендую
Евгений Борискин
7 ноября 2022
Место не оставило никаких впечатлений. Заходишь и не понимаешь куда попал. Куча наставленных стульев и где-то там в уголочке спряталась дама. Пришёл забрать стулья, отправили куда-то туда, где справа зеленая дверь. Хорошо хоть стулья не сам выносил. Кстати, на одном из стульев гидро стакану пришёл конец на следующий день. Я понимаю, что цена = качество, но не настолько же. Парковки можно сказать нет, грязь. В будущем сюда в последнюю очередь поеду.
Марина Вениаминовна
2 сентября 2022
Купили внучке стул компьютерный, очень довольна, по городу даже не искали, сразу поехали в 12 стульев!!! Цена и качество всегда на 5+!!! Ещё и доставку быстро организовали!!! Спасибо всем за слаженную работу
Ольга Т.
26 сентября 2020
По рекомендации подруги, приехали выбрать два кресла.Ассортимент огромный,цены приемлемые.Консультировала нас Лидия,предоставив подробную информацию об интересующих нас моделях. Помогла определиться с выбором.За что ей большое спасибо.Отличный магазин.Рекомендую!
катя к.
18 января 2020
Приехали в этот магазин, оплата только наличкой, очень не удобно в век технологий, терминалов и банковских карт, оплатили стул и стол для ребенка, на следующий день должна быть доставка с 10-12, все утро сидели дома, ждали доставку, отменив все дела,в 11:58 звонят и говорят доставки не будет, т.к. нет машины и привезти они не могут, если хотите, заказывайте машину и везите сами, в итоге натроение испорчено и у меня я и у ребенка. Считаю что машину заказывают с вечера, тем более, что товар оплачен, и стоит все не 3 копейки. Полнейшая халатность и не профессионализм. Лишь бы деньги взять, а там уже не важно... Знакомым точно не посоветую туда обращаться!!! Думаю, такое отношение к клиентам, отражается на выручке... Руководству пора задуматься
ДМИТРИЙ
18 января 2022
Хотел купить 2 стола по 3300 и 3 стула и кресло за 6000 Оплата только налом либо на рс продовца максимально не вежливые, им просто пухуй на все и на всех, очень не понравилось 0 поехал на павловский Тракт 74 есть все и картой и доставка, все вежливо и Стулья по 1100 а не по 1300 и столы класные чёрные, в итоге сначало оч разочаровался, но нашол магаз лучше, где приняли, сам работаю, директором увольнял бы таких продовцов, сразу! Вы теряете деньги и клиентов!!!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!
Ксения
11 апреля 2023
Очень большой выбор стульев, на любой вкус и цвет ,так сказать 🙈персонал вежливый,все рассказали, подобрали именно, то что я хотела.
Олеся Воронина
8 января 2022
Весь город объездили, только в этом магазине столы и стулья по подходящей цене нашли!!! надо было 5 столов и двадцать стульев для столовой стол 2600 стулья по 800 рублей, цены хорошие ,брали правда в2015 году .
Евгений Б
19 февраля 2020
Приехал посмотреть кресло. Помогли с выборм. Ассортимент огромный, качество хорошее. Остался доволен. Рекомендую!
Сергей Плотников
26 декабря 2022
Выбор большой но, нет безнала, интернет магазин без функции оплаты, только резер проще на озоне взять чем ехать в чудо склад.
sv pes
11 октября 2024
Выбор есть, но только за наличные. Очень неудобно. Либо уходят от налогов.
Анна Шерсикова
5 июля 2024
В выходные не работают. Это очень плохо. А также расчёт только наличный карты не принимают
И Ка
29 сентября 2023
Очень понравился магазин. Сразу купили кресло и стол ребенку. Цена порадовала. Отдельное спасибо продавцам...вежливо и ненавязчиво.
Мария Анисимова
9 апреля 2022
Очень равнодушный, не заинтересованный в продажах персонал. Ничего не купили, а нужно было 4 кухонных стула. Настроение испорчено, время потрачено зря.
Александр Анисимов
2 февраля 2024
Выбор есть, но не прям уж. Скидок нет от слова совсем. Персонал не понравится
Мишаня Козлов
8 июня 2025
Очень хорошая мебель я доволен мебелью
Михаил Лаатц
30 июня 2022
Самый огромный магазин мебели. Тут только офисная мель и стулья любые... Оплата только наличными
16 мая 2019
Назад в девяностые! Расчёт только наличкой, карты не принимают! В старом спорт зале ,по железной лестнице на втором этаже! Пишут цены оптовые в рекламе,а продают по дорогим розничным!
Марина Ха ха
28 ноября 2024
Очень хороший магазин, полное сочетание цены и качества
Городовой
4 декабря 2021
Огромный выбор кресел для офиса и дома. Так же имеются детали на продажу, если хотите поменять газлифт, крестовину или механизм качания. Минус - оплата только наличкой.
Елена Прилепина
21 декабря 2023
Хороший выбор в магазине. Плохо что принимают только кэш.
Александр Иванов
14 мая 2021
Хороший выбор реплик кресел за недорого. Нет оплаты картой это неудобно, но не проблема.
Елена Усанова
16 апреля 2023
Подобрала для себя удобнейшее кресло в офис , и с приятной скидкой . Рекомендую
Дима Панкратов
28 августа 2021
Очень не удобно оплачивать покупки в этом месте, 21век а у людей нет терминала, большой минус им за это.
Виктор Д.
14 февраля 2019
Не смогли оплатить заказ картой, только нал.
Roman Redkin
2 августа 2024
Самый большой выбор стульев в городе.
26 января 2022
Магазин хороший, ассортимент большой. Подъём не удобный.
Сергей
3 января 2020
Отношение к клиентам нормальное! покажут и расскажут как собрать стул,поменять лифт
Татьяна К.
18 апреля 2021
Купили кресло. Меня устраивает. Приемлимая цена. У других за такой же товар дороже.
23 ноября 2019
Хороший магазин. Огромный выбор, относительно низкие цены. Из минусов расчёт только наличными
РПК В.
3 февраля 2021
Качественная мебель, хорошие цены. По безналичному расчёту работают быстро.
евгений матвиенко
2 апреля 2020
Выбор продукции очень неплох, но почему же принимают только наличку... Ооочень неудобный расчет..
Оксана Казанцева
17 января 2024
Ужас 2 раза съездила зря на сайте написано что открыто приехала выходной . Ну и третья попытка бесполезная прошлый век расчёт только за наличку.....
Мару
21 января 2019
Продавцы не очень приветливые, ассортимент небольшой
Дмитрий
8 августа 2022
Оплату по карте не принимают. Узнаете вы об этом когда уже выберете товар и захотите купить.
александр упоров
19 октября 2022
Отличный магазин, с большим ассортиментом
Татьяна Астапенко
10 апреля 2021
Огромный выбор кресел на любой вкус и цвет. Цены доступные.
Дмитрий Пронин
23 июля 2023
Клиентоориентированность. Молодцы ребята
Михаил Забродин
2 декабря 2023
Большой выбор кресел
Александр Сергеевич
10 января 2022
Отличный магазин, выбор стульев огромный 👍
Л
Лоренц
5 июля 2020
Хороший магазин, и цены
Наталья Черткова
18 февраля 2024
Не удобно, что расчёт только наличными деньгами. Пришлось поехать в другой магазин и купить товар там.