12 Вольт

Anna R.
Сегодня посетила магазин и осталась очень довольна. Широкий ассортимент от аккумуляторов до масел. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли выбрать подходящий аккумулятор для моего авто, объяснили все нюансы. Цены приятные, а главное — магазин удобно расположен, и есть возможность парковки. Рекомендую. Буду обращаться снова.
24 февраля 2025
Отличный магазин, хороший выбор аккумуляторов. Вежливый продавец отлично знающий своё дело. Аккумулятор перед продажей проверил, дал гарантию... Сотрудник на месте профессионально и быстро установил аккумулятор на авто, в нашем случае это не просто снял старый и установил новый , там танцы с бубнами... Но! Но наша задача по установки аккумулятора решена, хоть это было и непросто. Это тот случай, когда ребята на своём месте. Выражаем огромную благодарность за ваш профессионализм и желаем процветания (были на ул. Бульварная).
Yakov
24 июля 2025
Первый раз обратился в центр 12Vольт перед началом мото сезона, после зимнего простоя сел аккумулятор на моем Харлее, выбор в большинстве магазинов был в основном только Китай, а в данном АКБ центре оказались в наличии и Varta и Banner оригинал, консультант проверил мой на всякий случай, приняли решение поставить новый, для моего байка идеально подошел австрийский Banner, как выяснилось данный производитель является поставщиком на конвейеры многих мото и авто производителей. Спасибо ребятам за качественный аккумулятор, грамотную консультацию и профессиональную замену. Могу смело рекомендовать данный магазин. Спустя 5 месяцев полет отличный, заводится Harley идеально!
Роман Д.
21 мая 2025
Большой ассортимент, удобное расположение, очень отзывчивый персонал, хороший сервис, замена аккумулятора бесплатно, и что совсем не маловажно ! Цена очень удивила , просматривал цену на свой аккумулятор во всех магазинах города Пятигорска, в магазине 12 вольт оказалось дешевле на 1200 чем у всех конкурентов. Рекомендую магазин. И огромное спасибо ребятам за квалифицированное обслуживание.
Алексей
Самый лучший магазин аккумуляторов в городе. Огромный выбор товара, отзывчивый персонал, проверят Ваш старый аккумулятор, если нуждается в обслуживание - обслужат, если нет помогут с заменой. Рекомендую!!!
Евгений Кошель
Очень хороший магазин! Купил аккумулятор АГМ фирмы Веста, по совету Якова, работает исправно, сделали скидочку 👍 тоже приятно ☺️. Одним словом советую всем и рекомендую 👍 этот классный магазин!!!! Замену акб произвел сам сотрудник я не притрагивался ни к чему. Очень доволен 👍! Спасибо!!! Так держать!!!!
Роман Б.
24 сентября 2025
Не первый раз бываю в этом магазине. Шикарный выбор аккумуляторов, а так же есть качественное масло valvoline которое найти очень трудно в нашем городе . Сотрудники магазина очень приветливы и с легкостью подобрали для меня аккумулятор по моему запросу цены и качеству. Буду приходить к ним постоянно. Советую всем!!!
Виктория Андреева
Обращалась для замены аккумулятора на BMW — выбор огромный, персонал отличный: проконсультировали, проверили старый аккум, налили горячий кофе и оперативно заменили. Масла на авто беру здесь же — ассортимент и цены лучшие на КМВ. От души рекомендую!
Irinka Irina
28 мая 2025
Приобрели аккумулятор на машину в этом магазине. Старый сняли проверили, показали, что он не рабочий, грамотно подобрали новый. Продовец вежливый, компетентный, сам снял старый и установил новый. Так же в магазине есть моторное масло, производство Голландии очень хорошего качества.
Виталий Павленко
Анатолий терпеливо объяснил мне ключевые характеристики, на которые стоит обратить внимание, рассказал о нюансах разных производителей и помог сопоставить мои потребности с доступными моделями. Это избавило меня от лишних сомнений и дало уверенность в правильности принятого решения))
Сергей Т.
Персонал грамотный, все подробно рассказали и подсказали. Удобно что при покупке дается гарантия и есть возможность привозить купленный аккумулятор на обслуживание.
Андрей Андрей
26 февраля 2025
Отличный магазин, работают профессионалы. Подобрали аккумулятор на Газель, забрали старый, снизив стоимость. Аккумулятор подобрали свежий. Рекомендуем всем, работают и с юр лицами
Надежда С.
22 июня 2025
Хороший центр! Большой выбор. Проверили старый аккумулятор, поставили новый, все оперативно. Вежливый персонал, все рассказали, объяснили, заменили. Удобная локация. Очень довольна, спасибо большое!
Вячеслав Ткаченко
21 августа 2025
Огромная благодарность коллективу магазина «12 вольт» и в частности директору Якову Сергеевичу - был сам в магазине - лично подобрал аккумулятор, заменил самостоятельно старый на новый, устранил сопутствующие недостатки и дал ряд рекомендаций на перспективу! Огромная и искренняя благодарность!!! Процветайте!!!
Petr P.
5 мая 2025
Рекомендую всем данный магазин.Все прошло отлично,широкий ассортммент товаров по выгодным ценам,все оригинал можно проверить на месте.Вежливый продавец,разложил все по полочкам.Поменяли все на месте
Ольга Я.
3 февраля 2025
Очень круто, что открылись в этом месте. Очень удобно. Сервис у ребят отличный. Все быстро, забрали старый аккумулятор, поставили новый надежный. Я довольна, рекомендую
23 мая 2025
Приехал в магазин к ребятам, а машина осталась в городе. Помогли подобрать аккумулятор, подвезли до машины и установили. Рекомендую.
Александр Волошенко
1 февраля 2025
Широкий ассортимент и огромный выбор, доброжелательные и толковые консультанты. За аккумулятором только сюда.
Анатолий GK
4 июля 2025
Отличный магазин. Брал для работы аккумуляторы на кран-камаз и в источник бесперебойного питания (маленькие 12V 9Ah). Есть из чего выбрать, очень грамотный консультант!
Александр Сергеевич
Приехал к ребятам, быстро подобрали, установили. Выбор хороший, цены тоже 👌
Стас Турулин
2 сентября 2025
Качественно проконсультировали, диагностировали АКБ. Клиенториентированный сервис. Сами меняют АКБ при покупке, очень удобно и недалеко от дома. Буду советовать знакомым)
Екатерина Д.
1 сентября 2025
Отличный магазин, грамотный персонал. Подъехали они сами меняют , подбирают аккумулятор, что очень удобно. Цены адекватные. Хороший магазин, советую
Алексей Красовский
4 июля 2025
Приобрёл АКБ и Масло, супер качество, приятные цены, очень доволен. Все оригинал, специалисты подтвердили. Спасибо, буду пользоваться теперь вашим магазином
Маркин Максим Владимирович
29 марта 2025
Отличный магазин, ребята порекомендовали какой аккумулятор нужно поставить, а не впарили как это бывает сплошь и рядом! Всем советую!!!
Альберт Д.
22 июня 2025
Хорошее место, приятный персонал, проконсультировали как нужно, подобрали прекрасный акб, не первый раз покупаю!
Айк Баг
Поменяли акб за 10 мин, вся работа бесплатно 🔥
Татьяна Г.
7 июля 2025
Отличный консультант помог подобрать аккумулятор, сам поменял, цена отличная, быстро без очереди и очень вежливо
станислав вячеславович
19 июня 2025
Отличный магазин,цены шикарные,персонал работает на высшем уровне! Очень хорошее расположение, в черте города. Вообщем рекомендую магазин "12Вольт".
782308 СТЕФАНОВ
24 мая 2025
Хороший ассортимент, приятные цены. Отлично проконсультировали и установили батарею
Янис Грек
8 июня 2025
Не первый раз беру у ребят аккумуляторы, все бомба, обслуживание, за качество отвечают💪🏻
Р М
20 ноября 2025
Знающий, вежливый персонал, широкий ассортимент, приятные цены на товар
Князев Николай
Работают профессионально и оперативно. Проверили старый аккумулятор, предложили несколько вариантов замены, сделали скидку на новый и установили. Рекомендую!
Артём Зацепин
Отличный магазин хороший персонал Делают скидки всем рекомендую этот магазин
Денис Суховей
Приехал с другого города, всё проверили, сделали хорошую скидку, продавца рекомендую
Евгений Д.
26 мая 2025
Огромное спасибо ребятам! Профессионально, быстро ,качественно! Доставка, замена -бесплатно, быстро! Цена икачество-едины!!!
Анатолий Юрьевич
Большой выбор аккумуляторов хорошие скидки подобрали мне акамулятор платина 60 а по приятной цене
Игорь Дорожков
22 февраля 2025
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец, оперативно подсказал решение с заменой аккумулятора, прверил под нагрузкой и установил на автомобиль.
Андрей Сапега
Магазин хороший быстро поставили АКБ выбор огромный хозяин заботится об ассортименте в магазине
Гарик П.
5 марта 2025
Магазином доволен. Проконсультировали и приняли старый аккумулятор. Однозначно рекомендую
Александр Тимин
Работают профессионалы,подобрали под машину,все по делу.Цены адекватные.
Юлия
4 июля 2025
Нужен был хороший АКБ, заехала случайно , но была приятно удивлена ассортиментомти ценами. Купила АКБ корейский, оригинал. И цена приятная. 👍 всем своим рассказала о магазине.
Кирилл
Быстро,четко, спасибо. Старый приняли в зачёт. И диагностику генератора бонусом сделали
Рафаэль Б
Отличный магазин, хороший персонал постоянно покупаю АКБ только здесь. Советую
Арам Арутюнян
Быстро подобрали и установили, рекомендую 👍
Антон Алимов
31 мая 2025
Отличный магазин! Всем помогли все сделали в лучшем виде! Огромное Вам спасибо, Я т мой Прадик благодарны)))
Bogdan Malichenko
Все хорошо помогли, подсказали, хорошие ребята работают 🤝
Юрий Божаров
7 апреля 2025
Быстро подобрали аккумулятор , хороший ассортимент
Александр Максимовских
30 мая 2025
Хороший магазин,беру аккумуляторы не первый раз.Успехов и процветания
Игорь Локтионов
3 июля 2025
Отличный магазин,качественный товар по разумным ценам
Стас И.
21 февраля 2025
Очень хороший магазин, профессионалы своего дела. Рекомендую.