12к

Татьяна Ускова
2 февраля 2025
Плюсы - любая работа над собой, тем более в команде- это очень хорошо. Психологи находят время переговорить, если есть вопросы. Минусы- отсутствие гибкости. Почему для отработки пропуска обязательна справка (чтобы получить справку у районного педиатра, надо потратить кучу сил и времени). Не учитываются пожелания по времени проведения занятий. При посещения центра, он показался не очень уютным и не современным.
Мария Клименко
К сожалению с толкнулись с крайне некомпетентным «специалистом» центра, яко бы психолог, которая больше менеджер -продажник, пыталась навязать кучу ненужных нам услуг вместо одной нужной. Нам порекомендовала центр наша невролог и очень была удивлена, что мы столкнулись с такой некомпеиентностью, сказала что больше никнму не будет реккомендовать. Видимо это только нам так «повезло».
Смешанные ощущения от посещения данного центра. Обратились по телефону к администратору, рассказали что нас беспокоит, но когда пришли на консультацию в итоге психолог оказалась некомпетентна в данной проблеме. Зря потратили время. Еще обязательно нужно заплатить до консультации за 3 дня.
agninikol
21 июля 2025
Опытные психологи, доказательные методики работы и что самое важное - экологичная атмосфера. Даже в выездном лагере, который длится 3 недели никакого буллинга, только теплая и дружеская атмосфера🤍
Анна Иванова
11 мая 2025
Наконец пишу отзыв о коммуникативной группе азбука общения в центре 12 коллегий на Чернышевской. Мой сын отходил полный курс, 8 занятий. Раз в неделю по 1-1,15. На занятия он бежал, хотя путь был далек туда. Для меня это тоже показатель. У каждого занятия была тема и четкий план. В начале, как я поняла, был круг, где дети здоровались и говорили, дальше тема и упражнения, а в конце игра. Например, первое занятие детей учили, как правильно знакомиться. После занятия выходил психолог-педагог рассказывал о том, что они делали, можно было подойти индивидуально и спросить. Также отчёты и фото выкладывались в закрытый телеграм канал. Честно говоря, я была в восторге. Также родителям дают возможность послушать лекцию о детях с особенностями и задавать вопросы. Если говорить о результатах. Я не скажу, что что-то кардинально изменилось, но есть положительная динамика. Мой сын, например, стал делать комплименты и лучше слушать собеседников. Кроме того, в курс входит два созвона с педагогами, на которых обсуждается текущая ситуация. Мне в результате дали контакты специалистов, советы и упражнения,и самое главное - поддержку. Самое главное, что сыну понравилась группа и специалисты, и он сам хочет вернуться на занятия. Мы скорее всего с октября снова пойдем на этот курс. Как мне объяснили, они каждый поток меняют упражнения и тематику. Однозначно рекомендую этот центр.
Елена Г.
8 сентября 2025
Дочка уже несколько лет ходит на тренинги в центр 12К. Впервые прошлым летом ездила в лагерь, с тех пор просится на каждую смену, не только летом, но и на школьных каникулах. Этим летом она была на смене, посвященной теме лидерства. Ребенку понравилось все: от тренингов и мастер классов, общения со сверстниками и преподавателями, до питания и проживания. Хочет впоследствии стать ассистентом в таких выездных лагерях. Нам очень повезло, что такой замечательный центр находится в пешей доступности, и мы имеем возможность регулярно посещать занятия.
Екатерина С.
30 октября 2024
К сожалению, не смогли оценить профориентационную диагностику, которую намеревались пройти. Анонсируемый на сайте специалист по проф. диагностике, оказалось по факту, ее провести не может. Узнали об этом спустя месяц ожидания. "Много постоянных клиентов, на проф диагностику времени не остается". Согласились на другого. После согласования администратора со специалистом времени приема, нам был предложен единственный день доя очного визита! Дистанционный вариант диагностики нас не устроил. После потраченного впустую времени ожидания, центр так и не смог предложить вараианты для решения вопроса.
Елена Сумарокова
15 декабря 2024
Сын только-только закончил программу "Школа общения", так что мои впечатления очень свежи. Этот центр порекомендовала психолог, чтобы мой сын мог отработать в групповом формате проблемы, которые возникают в процессе общения с одноклассниками. Почитала отзывы, увидела, что психологам ставят в вину их молодость. Но послушайте, кому работать с молодежью, как ни самой молодежи? У молодых специалистов свежие знания, плюс они сами не так давно были в возрасте своих подопечных. Поэтому молодой состав - это положительный момент. Сын очень доволен, что посещал занятия, не хотел расставаться ни с психологами, ни с ребятами. Не могу сказать, что его мировоззрение развернулось на 180 градусов, но он многое почерпнул, чему-то даже научил меня (я от психологии далека абсолютно). Записывая сына на курс, я ожидала, что он чему-то научится и увидит, что можно (и нужно) общаться по-другому, что есть и другие ребята, нежели в школе. Цель, я считаю, на 100% достигнута. В следующем году обязательно вернемся на программу "Как приручить учебу" :) Но ставлю 4 звезды и вот почему. Уважаемая администрация! Номер договора не должен совпадать с номером моего паспорта! Пусть программист исправит, примите какую-то иную нумерацию договоров, вариантов же масса. Подпись договора - факсимиле. В договоре (вроде) даже прописано, что стороны договорились использовать факсимиле. Выдайте доверенность администраторам, подпись должна быть "живая". Призываю разработать какие-то пособия для занятий, потому что записи от руки на листочке в клеточку - это несерьезно. Это стоит не так дорого, а впечатление совсем иное. Ребята довольно часто что-то пишут, даже склеивают, вырезают (короны, щит, меч и т д), но им это было делать неудобно, потому что нет столов. Оборудуйте классы складными стульями с пюпитром и будет просто счастье. И еще про работу администраторов. Они работают с персональными данными и частной жизнью клиентов (я про анкеты). Собрали анкеты - пожалуйста, уберите их, а не оставляйте лежать тут же на столе на всеобщее обозрение. Все же люди приходят с довольно личными проблемами, и "светить" ими никто не хочет. То же касается договоров.
Артем Ярославцев
Выбирала летний лагерь дочке, по отзывам остановилась на 12 к. Обращаюсь впервые, хотела поговорить с менеджером. Но! Ответа я не дождалась. Цена — более 70 тыс. за смену в 12 дней. Сервис — «напишите свой email, пришлем договор» через три дня после звонков и сообщений во все каналы. Документов заранее нет, только форма оплаты на сайте. В век скоростей отвечать так долго и просить прислать email — странно. Или свою почту не просматривают? Пошла в другой лагерь, где клиентов не заставляют бегать за собой. За 70 тыс.
Анна *.
29 июля 2024
С трудом решились отпустить ребёнка в летний лагерь, тем более далеко от родного города. Очень волновались за безопасность и душевный комфорт дочери. Подкупила именно специфика содержания, т.е. психологическая направленность программы. Дочке (14 лет-сложный возраст) нужно было проработать и осмыслить некоторые моменты. Ни разу не пожалела, что доверилась команде 12 К. Нашими ведущими были Анастасия Гулакова и Глеб Мартынов. Да, ребята молодые, но они показали себя как профессионалы во всём. Работали на результат, тактично, с учётом индивидуальности детей. Проявили щепетильность и суперответственность в вопросе безопасности. Вожатым очень благодарна!!! С первого дня дочь сообщала "Всё супер!", "Всё чудесно!". Цель посещения лагеря достигнута. Очень удивилась, что дочь отметила хорошее питание (ей трудно угодить). В качестве ложечки дёгтя- очень скромный уровень бытовых условий на базе, но на фоне общего впечатления от смены это оказалось несущественным. Спасибо большое Настя, Глеб, 12К )))
Александр Лебедев
2 апреля 2025
Корня проблемы не решают. Даже при обозначении источника со стороны заказчика. Ссылаются на этику, берут деньги за 5-6 сеансов. А затем разводят руками отводя от себя ответственность при прямом запросе от заказчика. Помощи не получили.
Дарья П.
Хорошее место, отзывчивые и поддерживающие сотрудники!
андрей севастьянов
20 сентября 2025
Отличный центр семейной подготовки, чисто, значит убираются, ремонт отличный, администрация очень вежливая, подскажет в какой зал идти, занятия отличные, правда сильно устаёшь, в общем рекомендую это место к посещению
Тина Иванчина
16 марта 2025
Ходили с внучкой летом. С удовольствием занималась, нашла себе друзей. Полный восторг!
Елена Иванова
22 октября 2024
Ходили несколько лет в городской лагерь. Советовали друзьям и они тоже туда приходили благодаря нашей рекомендации. Но этим летом 24г пошло не так. В один июльский вечер, забирая ребенка меня остановил вожатый (молодой мужчина, имя не вспомню) и сказал, что нужно поговорить насчет поведения моего сына. Я удивилась, тк сын у меня хулиганистым поведением никогда не отличался, наоборот стеснительный местами. Я адекватно оцениваю ребенка, тк старший сын гиперактивный и есть с чем сравнить точно))). Младший сын его антипод. Тот вечер я опаздывала на встречу и сказала, что когда смогу в следующий раз - останусь, либо позвоните/напишите. Разговор так и не состоялся, тк я не смогла остаться в последующие два дня на него тоже (нет возможности, так бывает когда работа вечером и платная парковка возле заведения). Можно было мне просто позвонить, что и сделала уже ведущая смены Мария Ш. После звонка отказалась от последующих посещений лагеря и более я никому его не рекомендую. Мария (со слов того вожатого как я поняла) сказала, что мой сын ведет себя неподобающе для этого лагеря и если не изменит поведение, то ему будут вынуждены отказать в посещении. Серьезно? Ребенку который столько лет ходит на все каникулы и еще кучку привел? Проделки которые так вывели парня вожатого - два раза отошел за трансформаторную будку на прогулке выпав из поля зрения; бурчал под нос себе, когда что-то говорил ведущий и это отвлекало; не захотел делать одну из поделок. Окей, это ужасно (сарказм если что), поэтому больше нашей ноги там не было. А если серьезно, то Очень жаль, тк ходили несколько лет и при других вожатых все было отлично (ни одного нарекания не было, а мы прошли разных ребят там. Ребенок довольно удобный, позитивный). Пришлось сыну объяснить, что так бывает, что он более не желанный гость там в связи с поведением. Он конечно удивился, тк ходил туда много и не было претензий и от школы в лагерь тоже ходил без нареканий, но я объяснила, что так бывает. Есть понятие- человеческий фактор. Господа, чуть больше клиентоориентированности, ценить надо своих клиентов, а не отчитывать и делать предупреждения, как в советских бесплатных лагерях. Было бы за что..
Надя
19 июня 2025
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Поговорила с менеджером, посоветовали лагерь про Креативность. Заплатить надо до заключения договора, а потом, уже после оплаты с ребенком будет беседовать психолог на предмет готовности к лагерю. Мы иногородние, и я заранее объяснила, что ребенок не сразу идет на контакт с незнакомыми людьми, но все-равно встречу назначили через WhatsApр. Связь и камера у сотрудника была плохая- мы видели человека из движущихся мелких нечетких пикселей, но эта маленькая фигурка из квадратиков решила, что ребенок не готов ехать в лагерь. Это как? До этого уже 2 раза ребенок ездил в разные выездные лагеря, и посещал городские лагеря, кроме гимназии занимается очно в «Центре одаренных детей». В лагерь не попали, настроение испорчено, ощущение что ты третий сорт. Если Ваш ребенок скромный и не сразу идет на контакт – ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже начинать общаться с данной командой.
Анастасия Можаева
Неоднозначные впечатления,отказывают в посещении на второй неделе,обосновывая это не послушанием ребенка.
Светлана Котяшова
13 августа 2025
Хороший городской лагерь, сын был 3 дня и очень доволен. Хотя подсадка на "коллекционирование значков" мне как родители была неприятна.
Евгений К.
23 июля 2025
про 12к можно рассказать много чего, но мне хотелось бы сказать, что это очень небанальная организация. я могу опереться на свой опыт в загородном лагере (4 года, 16 смен) и сделать вывод, что это самый хороший лагерь с комфортной атмосферой. НО это не исключает пару вещей: как и любом другом лагере, в 12к очень важна социализация, хотя с этим очень помогают как раз ведущие, предотвращающие буллинг, грамотно знакомя детей друг с другом (даже между групп). многие дети здесь тоже отличаются, на каждой смене есть ребята, которые абсолютно к случайным детям подходят знакомиться. такие люди обычно правда приятные. одно из главных достоинств лагеря — это психологи на сменах. я бы разделил их на 2 группы: которые уже ездили и новички. причём эти категории ничем не отличаются кроме опыта: и те, и другие получают или уже получили высшее образование в своей области. честно, я бы им не только детей, но и свою жизнь доверил, это очень приятные и в то же время ответственные люди. про сам центр тоже есть, что сказать. это место, которое постоянно меняется, растёт и ищет что-то новое. будь то новая программа или тема для смены, возможно что-то для социальных сетей, новые специалисты и так далее. администрация очень сильно работает над тем, чтобы идти вперёд. я думаю, у неё это хорошо получается. как всегда, 12к — 10/10
ОК
13 января 2024
Отличное пространство для развития ребенка. Организация помощи детям и родителям, чуткие сотрудники, интересные занятия, давно такое искала. Денег стоят немалых, но оно того стоит
Екатерина Дарашук
15 мая 2025
Тренинги направлены больше не на психологическую помощь ребенку, а на заработок денег. Обратная связь с родителем должна быть личная, после каждого занятия, чтобы было понятно что делал ребенок, что усвоил, какие были трудности, а не скидывание фото в группу и общие фразы что дети делали на занятии. Ведущие групп оставляют желать лучшего, порой не могут связать двух слов. Я понимаю, что практиканты набираются опыта. Но все таки, родители приходят с проблемой, которую нужно решать и видеть результат, а не просто приводить ребенка как в детский лагерь для времяпровождения. Тренинги стоят немалые деньги. И хотелось бы больше конкретики слышать во время тренинга и после его окончания. Фразы «вашему ребенку было комфортно, он включался в процесс и вам бы походить еще на одни другие тренинги» не считаю получением результата и решением проблемы с которой я пришла
Наталья В.
22 октября 2025
Решила написать отзыв о центре 12К. Исходные данные: ребенок с СДВГ, цель- работа над самообладанием, эмоциями. Невролог рекомендовал занятия в группе. Позвонив первый раз в центр, мне сказали, что в данное время мест на группах нет, могут поставить в очередь на весну. В итоге я записалась на консультацию психолога, чтобы не терять время. Во время первой консультации, я четко озвучила проблемы. Мне рекомендовали пройти тестирование, я озвучила, что его в настоящее время, по рекомендации врача не целесообразно проходить, так как должно пройти 2 месяца после отмены определенной терапии, что в том числе будет являться дифференциальным диагнозом по состоянию ребенка. Так и решили с психологом. Психолог сказала, что будет заниматься с ребенком, когда буду нужна я на консультации, она мне будет сообщать заранее, тк с ребенком ходила бабушка. В итоге, ребенок отходил месяц на занятия с психологом, никаких рекомендаций мне как родителю после занятий не предоставлялось. В итоге на последнем занятии, психолог попросила зайти, до конца занятия оставалось 30 минут. За это время психолог общалась со мной, говоря о том, что надо пройти тестирование, я ей напомнила, что это сейчас не целесообразно. На мой вопрос, какая тактика по ребенку, чем мы дома можем понять. И вот занавес, психолог говорит: посмотрите в интернете. Я говорю, может Вы после занятий будите давать четкие рекомендации. Ответ: могу. У меня возник вопрос, что в течении месяца делали на занятиях, почему я должна что то сама искать в интернете, без четких рекомендации, если осуществляется консультативная помощь платно моему ребенку. Смутило отсутствие стратегии работы с ребенком. И на какие то мои вопросы по специальности специалиста по ребенку- ответ, я работаю только с СДВГ.... После первой консультации, психолог сказала, что есть место на группе детей с СДВГ. Но, оценив ситуацию, я, как человек с высшим медицинским образованием, понимала, что вероятно, при посещении моим сыном данной группы, возможно ухудшение психического состояния, о чем сказала нашему психологу, она согласилась. Сказала, что есть место в группе азбука общения. Я сказала, что без пробного занятия нецелесообразно оплачивать целый курс, который стоит недешево. В итоге, я подошла к администратору, в пробном занятии было отказано, рекомендовано было купить курс. Я задала вопрос, как я могу понять, что данными занятиями я не наврежу ребенку... Ответ- заплатите, ходите, если что вернем деньги, с каким- то удержанием. Выводы: нет персонализированного подхода, не дают рекомендации, складывается впечатление, что цель- монетизация. Отдельные пару слов хочется сказать про сам центр. Неаккуратно, при том, что администраторы сидят за стойкой, вещи раскиданы, подушки на сиденьях сбиты, мебель в кабинетах- "уставшая"... Мы возлагали большие надежды на помощь ребенку, даже вопроса ни в деньгах... Профессиональной помощи не получили.
юлия красоткина
3 апреля 2024
Мне нравится эта компания. Отправляла к ним в лагерь старшую дочь, она всегда приезжала довольная и счастливая, ведущие все профессионалы, активно занимаются с детьми.
Марина В
21 июля 2023
Замечательный центр психологической помощи детям и подросткам. Неравнодушные квалифицированные психологи. Очень помогли ребёнку (и маме тоже) в случае травли в школе. Рекомендую!
Мария С.
18 июня 2025
Стоит вам хоть раз туда позвонить, они запишут ваш номер и будут без конца названивать с разных номеров,потому что основной номер мне уже пришлось заблокировать Очень навязчивые ,это дико неприятно ,когда так навязываются услуги Примите меры
3 августа 2024
Посещали летний лагерь. Очень аскетичная обстановка. Ведущие часто меняются и с разной степенью вовлеченности работают. В итоге - очень смешанные впечатления.
Анна
9 декабря 2023
Ходим в центр на семейную терапию к Дмитрию ежову. Он очень помог нам. Пришли летом 2023 года в большом кризисе и настроем на расставание. Посещали психолога раз в 1-2 недели. Практически сразу появились изменения в семейном общении в лучшую сторону, Дмитрий вызвал уважение у моего молодого человека. Посещали центр примерно 4 месяца. По итогу- поженились и пришли к этому осознано и спокойно. Сейчас сами справляемся с сорами и сложными моментами, научились договариваться и искать выход из конфликтов. Рекомендую Дмитрия Ежова.
Ольга Фролова
5 сентября 2022
Просто без комментариев. Они лучшие в городе ))) Помогают с социальной адаптацией взрослым и детям. Для них не существует чужих проблем. Прекрасные психологи, замечательная команда.
Мария С
30 августа 2023
Центр оставляет смешанные впечатления: дети, которых встречаешь, радостные, активные, очевидно им очень нравится в лагере 12к, центр немного в беспорядке, но этот понятно - дети. Мы же посещали центр с целью индивидуальной консультации у психолога. Т.к. это первый опыт подобных консультаций мое исключительно субъективное мнение: нет четкости и какой-то уверенности в подведении итогов, часть того что не понимали - так и осталось висеть в воздухе. Но, консультация однозначно нас (родителей) встряхнула, и по двум важным моментам мы получили понимание как действовать. Спасибо!
Ольга школьный логопед
17 марта 2023
Грамотные психологи работают со сложными детьми. Учат взаимодействовать друг с другом. Занятия в малочисленных группах. Один раз в неделю. Есть городской лагерь. Куда можно даже на 1 день отправить ребенка.
25 августа 2021
Были сегодня на программе с красивые названием "Петроглифы ЮАР", утром должна была быть ролевая игра "жизнь в пустыне", вечером мастер-класс "цветок Протеи", я выбрала программу дня, выбрала именно эту, утром шли с сыном обсуждали, что такое петроглифы и что такое ролевая игра... Вечером он сказал, что не было ничего по программе дня (петроградки Африки), не было ролевой игры, они играли в лего. А мастер-класс Цветок Протеи - это вот (см.фото), ладонь обвели, вырезали и приклеили к палочке... Это для детей 8-10 лет! Они в школе на бесплатных кружках интереснее делают. Т.е. грубо говоря с ребёнком просто посидели, вся программа городского лагеря Культурный багаж на сайте - просто красивая обертка, их даже гулять не водили. Обидно, что в других городских лагерях за такие же деньги и в музей сводят, и мастер-классы интереснее, но они не умеют так красиво преподнести, и группы не всегда набираются.
Шулакова Мария
12к просто лучшие, обожаю ездить сюда в выездные лагеря.
Надежда С
24 ноября 2022
Центр специализирующийся на тренингах и психологическом консультировании детей и их родителей. Много работают с СДВГ. И консультации и групповые занятия профессиональны, в последних используется когнитивно-поведенческая терапия, все понятно, проверено, научно. Рекомендую. Сын ходит уже 8 месяцев, виден ощутимый прогресс.
olga flidner
26 декабря 2024
Мой ребенок только закончил курс школа общения. Впечатления пока не оформились. Но могу сказать , что к этим молодым психологам он ходил с большим удовольствием. До этого отрицал психологию и не хотел общаться со специалистами. Очень подружился с детьми. С сожалением узнал, что курс подошел к концу. Очень надеюсь, что ему этот опыт пойдет напользу. Собираемся пройти еще весенний трениг. Попробывать индивидуальные консультации с психологами из этого центра.
Татьяна М.
27 ноября 2023
Мои сыновья ездили в лагеря этого центра, им понравилось. Но работа администраторов организована просто отвратительно. Они грубы и медлительны, а по телефону в 12к дозвониться вообще невозможно - трубку не берут или сбрасывают звонки. Это сильно портит впечатление о центре
15 августа 2023
Ставлю самый низкий бал за работу администратор и менеджеров . Совершенно не профессиональные девушки, договор переделывать приходится по несколько раз, документы никогда не готовы вовремя, а сегодня они отдали документ , прошлогодний . Очень жаль, что такое отношение непрофессиональное
Марина П.
1 мая 2023
Замечательные занятия для детей различного возраста с психологами на понятном для детей языке в игрой форме. Спасибо.
Виктория Максютенко
29 декабря 2022
Ребенок ездил в лагерь от этой компании. Таких адекватных, внимательных вожатых я не ожидала. База огонь, но далековато. Все четенько, программа классная, мне кажется, это именно то, что актуально для ребенка сейчас
Ирина Тимирова
31 августа 2022
Сын ходил на групповые занятия (школа общения) и в городской лагерь. Ему очень нравилось всё! Бежал с удовольствием) А я спокойно работала. Тренеры после зснятия всегда дают рекомендации) Большое спасибо всем сотрудникам центра!
Коренной житель.
19 февраля 2025
Грязно и маленький гардероб, бывает нет места для ожидания!
Юлия Овечкина
11 января 2022
Много раз уже посещали различные мероприятия, ребёнку 8 лет, с удовольствием идёт в 12к.Занятия увлекательные, интересные, продумана система поощрения и штрафов.
Татьяна Горшкова
20 сентября 2022
Нашей семье повезло попасть в этот Центр! Мы ходим на семейную консультацию. Качество нашей жизни улучшается от раза к разу! Дети ходили в летний лагерь. Сейчас средний ребёнок начнет серию тренингов по навыкам общения со сверстниками. Парковаться удобно.
Anatoliy Vitalievich
24 октября 2023
Отличные групповые занятия с тренерами, ребенок стал лучше вести себя
Регина Галкина
12 августа 2025
Городской лагерь ребёнку понравился
29 июля 2025
очень переживала по поводу лагеря, но переживания не подтвердились. хорошие ведущие, которые поддержу , помогут. в лагере хорошо кормят, хорошие условия проживания. тренинги очень полезные и интересные.
Aleksandr
29 декабря 2021
Отличный клуб! Отличные психологи и кручи! Прошли курс «учимся на пять». Всем огромное Спасибо!
Олеся Строженкова
5 марта 2021
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам 12 коллегий, а в особенности Алле Рачковской. Совершенно замечательный профессионал своего дела. Ходили с семилетней дочкой по поводу чрезвычайной эмоциональности. Нам хватило 4х занятий, чтобы понять и разрулить ситуацию. Планируем еще съездить в весенний и летний лагерь.
марина славкис
15 ноября 2021
Чудесное ! Суперклуб! Дети в восторге, распутают личные проблемы, помогут адаптироваться в школе, правильно понять эмоции . Есть проблемы с поведением детей- вам туда.
i will dont do anything special
18 июня 2025
Сразу скажу, не лучшее что я видел. Ходил туда на курсы про буллинг. Как говорилось в одном из однозвездочных отзывов «В конце курса говорят : Надо говорить что тебе не нравится и неприятно». Очень тупой итог, потому что я сам подвергался 1-годному буллингу я был 1 их было 5. Поймите, это про высос денег
Роман Корнилов
9 марта 2023
Отличный! И ребёнку понравилось. Хорошие специалисты. Атмосфера.