Посещение этого гастробара стало гастоящим открытием🔥 расположен на Малой Бронной, в понятном доме 13)
Интерьер легкий, гармоничный, стильный, в наличии просторная веранда.
Однако самое главное - еда!
Казалось обычный набор - мясо, рыба, но ОВОЩИ! Искренний интерес и трудолюбие шефа создали с десяток эксклюзивных блюд из простых и знакомых продуктов. Искренне рекомендую попробовать каждое - сочетание вкусов, текстур, эстетика оформления. Да это просто восхитительно вкусно! Покопайтесь в карте вин - интересная подборка, мне попался шираз из Армении🔥необычно, достойно🥂
Прекрасное заведение, очень вкусно и всегда уютно!
Особая благодарность за заботу и гостеприимство работников заведения. Сегодня завтракала и обнаружила, что случайно заказала блюдо с продуктом-аллергеном для меня, успев попробовать. Очень испугалась, так как последствия моей оплошности могли бы быть очень неприятные.
Через секунду официант принес антигистаминное и все обошлось.
Благодарю вас! Желаю дальнейшего процветания и благополучия вашему ресторану!
Отличный ресторан, меня пригласила дочь в первый раз, а затем мы семьей уже пришли. Атмосферно, много зелени вокруг на веранде, уютно, ненавязчивое обслуживание, а блюда покорили нас - настолько вкусно, что хочется сюда приходить еще и еще) Зеленый салат-боул, овощной пирог с капустой, а лимонады!!! Самые лучшие, таких больше нигде не пили - без большого количества льда, но приятные, вроде блюда с простыми, казалось бы, ингредиентами, но вкус блюд и напитков очень вкусный и наслаждаешься каждым кусочком!
Очень понравилось обслуживание! Всей команде спасибо за настроение! Меню с уклоном в правильное питание, что тоже очень радует. Мы попробовали почти всю коктейльную карту– действительно вкусно, плюс красивая подача. Единственный недочёт- довольно тесная посадка и нет уютного столика, за которым можно было бы отметить событие с компанией. Мы сидели да круглым столом, и было не очень уютно- со всех сторон очень близко соседние столики
Хочу оставить честный отзыв.
Завтраки отличные,сырники очень вкусные и в целом еда мне очень понравилось.
Чай бы можно было разнообразить.
Хочу отметить, что официанты быстро все принесли,но к сожалению они не достаточно внимательные. Плед попросили сразу как пришли,нам его выдали спустя полтора часа.Блюда приносили быстро,кухня работает на все 100.
Хочу отметить,что туалет маловат для данного заведения,но все очень чисто.
Мое любимое место. Доброжелательный персонал, много улыбок, уюта в любое время года. Заботливые, всегда готовые найти для вас столик администраторы и готовые подсказать, рекомендовать официанты. Здесь точно удалось создать милую, в хорошем смысле демократичную ауру.
Позиций в меню немного, но ни одну бы не исключила. Завтраки очень вкусные. То, что они делают с овощами просто изумительно! Часто бывают интересные коллаборации с салонами красоты и сервисами. Летом на веранде нет ощущения шумного города, чувствуешь себя в уютном саду, разве что нарядная публика с Патриков, дефилирующая по улице , возвращает тебя в столицу.
Почти родные лю😀ди!
Из хорошего:интерьер приятный, большое огороженное простраество на воздухе(в отличие от остальных ресторанчиков на патриках), комплимент-фокача,свежая вкусная лепешка, салат с крабом и авокадо достаточно большая порция, но...салатные листья не промыты, песок хрустит на зубах...Посуда середнячок, кофе и мороженое подали с каким то сухариком🫨, мороженое-шарик,даже не политый топингом.. Ну и цена, как вы понимаете завышена🫤
Прекрасный интерьер, очень уютная атмосфера, сервис высокого уровня, и, главное, нетривиальное меню завтраков, красивая подача и отменный вкус. Брали тако, крок-месье, творог с муссом из белого шоколада - все на высшем уровне. Кофе наивкуснейший.
Один из лучших ресторанов города. Рекомендую сюда однозначно. Вежливый, внимательный и грамотный персонал. Всегда найдет место. Очень - очень вкусно, качественная еда, на любой привередливый вкус. И очень авторское меню.
Лучшее расположение, очень уютное, камерное и атмосферное место.
Есть летняя веранда, очень стильный интерьер.
Еда легкая и очень вкусная!
Персонал приветливый и обходительный.
Классно провели время, спасибо!
Гастрономическое место. Разнообразное меню, приятная атмосфера, комфортный персонал. Вкусные дипы, не плохой тартар из говядины, хотя немного жестковат. Сбалансированный гаспачо. Отличный фишкейк и осьминог. Однозначно рекомендую
Отличный ресторан, классная атмосфера и обслуживание. Очень понравилось кухня. Заказали тартар и вкусного светлого пива. Шикарно перекусили. Всем рекомендую к посещению. Ресторану - процветания!
Одно из самых приятных мест на районе. Была и на завтраке, и на ужине, и на десерт. Было вкусно, обслуживание хорошее и уютная атмосфера без пафоса. Хочется заходить снова), спасибо всем сотрудникам.
Отличное место для девчачьих посиделок, чтобы обсудить бывших, нынешних и будущих кавалеров. Вкусная еда и интересные авторские коктейли, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и чудесная летняя веранда.
Вот уже столько лет не снижается качество блюд-всегда все вкусно!Очень уютная терраса-будто и нет рядом этой патриковской толпы!Живу по соседству-одно из немногих мест на нашей улице,которое еще не надоело))Знаком с хозяевами-постоянно следят за качеством еды и обслуживания!!
Прекрасное место и вкусная кухня. Ходили с подругой в пятницу ужинать. Столик забронировали без проблем день в день. Заказывали Тартар из тунца и запечённую тыкву. Тыква прекрасная мягкая, сладковато солоноватая в сочетании с сыром просто гастрономическое удовольствие . При заказе подается горячее факачо, что приятно дополнило блюдо.
Официанты милые, есть индивидуальный подход у клиентам , рядом с нами сидела пара иностранцев, официант подошёл к ним и общался на английском, это круто.
В целом нам очень понравилось, советую сходить
Выбрали этот ресторан для завтрака и Очередной раз остались довольны!
✅ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Быстрая подача;
2. Нет никаких ожиданий в очередях;
3. Даже в час пик в воскресенье много посадочных мест;
4. Очень понравилось зелёная гречка С грибами и яйцом пашот;
5. Очень рекомендую гуакамоле с фокача;
❌Из минусов:
1. В омлете страчателлой и трюфелем – не хватало чего-то мясного…
2. Немного завышенной ценник;
Была здесь на завтраке. Заведение понравилось. Уютно, комфортно, сервис приятный. Меню не сказать, что очень большое, но разнообразное. Есть из чего выбрать. Мне захотелось попробовать зелёную гречку с яйцом пашот /на фото/ и ещё я заказала блинчики с ягодами. Всё было вкусным! С удовольствием позавтракала. Порции не маленькие и очень сытные.
Летом ...нет слов - в самой многолюдной локации островок тишины в зелёном дворике 🤗 сервис безупречный - внимательный, вежливый персонал, все пожелания к изменению заказа учитываются. Я люблю там "зелёную тарелку" - листики шпината как на подбор ✨✨✨ вообщем очень уютно, качественно и красиво
Заведение понравилось своим интерьером, вкусной едой и некоторыми сотрудниками, который с вниманием относятся к гостям.
Мы с мужем праздновали годовищу свадьбы, договорились с официантом, что когда вынесут закуски только минут через 10 начнут готовить основные блюда (которые готовятся минут 15-20, как нас предупредили). Мы не хотели никуда торопится, в итоге основные блюда подали сразу же, как мы закончили с закусками. Но официант извинился перед нами, сам не понял как так вышло.
После ужина муж захотел десерт, я увидела в инстаграмме ресторана, что участникам программы лояльности guests в виде комплимента подают десерт. Я уточнила у другого офицанта, что в тот момент был рядом, он ответил, что подобных акций у них не проходит, пошел уточнил у менеджера, который тоже сказал, что ничего подобного у них нет. Хотя на входной двери ресторана первая приклеенная наклейка это те самые guests. Спорить не стала.
На следующий день ответила на историю с картой лояльности в инстаграмма ресторану, описав всю ситуацию. Мне ответили, попросили номер телефона, чтобы менеджер связался. С того момента прошло 6 дней, мне никто не звонил.
После прекрасного ужина осталось ощущение обмана, но в целом ресторан понравился
Мы в восторге😍 Очень вкусный греческий салат, приятно были удивлены комплиментом в виде фокачи❤️ Официант обслуживал прекрасно, да и сама атмосфера невероятная) Обчзательно вернёмся ещё раз!
Аркадий Новиков, предлагает комфорт-фуд — блюда, которые удобно есть всегда. В меню интересные сочетания: лосось с капустой, утка конфи с орзо и тунец с чечевицей и тыквенным пюре. Рекомендую к посещению. Один из вкуснейших нисуазов в городе
Само место неплохое, интерьер не банальный. Официант, который нас обслуживал, был активный и заинтересованный в нас. Это плюс. А ещё нам принесли как комплимент фокаччу. Правда тут же пытались продать другую фокаччу, за немаленькие деньги))
Теперь о кухне. Мы брали утку, осьминога, дораду, десерты. Десерты впечатления не произвели. Неплохо, просто нормально. По остальным блюдам - так же нормально, но «вау» эффекта не было.
И вот это слегка разочаровывает, так как цены здесь не маленькие. За такую цену я все же хочу не просто нормальной, а прям вкусной еды!
Так что соотношение цена-качество для меня было не выдержано)
Брали ещё коктейли, но они так же впечатления не произвели особо.
Ну мой взгляд, есть не мало более вкусных мест за эти деньги. Но, может, просто не мое)
Впервые были в данном заведении, выбрали, чтобы отметить день рождения.
Честно - впечатление испорчено.
Из плюсов: если попасть в зал с кухней, то можно наблюдать за кухней, на этом все.
Минусы:
1. Туалет находится рядом с огромным столом, что мы имеем? Надо пробираться через спины гостей всему ресторану, чтобы попасть в wc. Это нормально, что гости отмечали свадьбу напротив туалета?
2. Как только официант принес все блюда, про нас будто забыли, и мы минут 15 высматривали официанта, чтобы попросить счет
3. Спросили про десерт. В результате, десерт оказался не тем, что описывал официант, и почти все ингредиенты в нем я не ем.
4. Самый главный минус - в меню заявлен стейк. Но нигде не написано, что это цена за 100 грамм или как то по другому. Плюс официант его так разрекламировал: большой, вкусный, рассчитывайте силы. В результате принесли кусок жира (50 процентов стейка был чистый жир), да и еще в счете вместо 2 тысяч оказалось все 6.5.
Ушли голодные с испорченным днем рождения.
Были 22.12.23, праздновали ДР Любимой. Ресторан красиво оформлен, играла приятная музыка. Атмосфера заведения произвела только положительные эмоции. Обслуживание было на высоте, как и кухня. Из того, что заказывали - было великолепно. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие. Спасибо!
Не зря люди отмечают в этом ресторане плохой сервис и очень посредственную еду. Про еду просто скажу, что все было довольно пресно, а салат с сыром и манго вообще удивил за свою стоимость, потому что там было просто микро-порция, а цена вообще непонятно за что выставлена. По поводу сервиса: если честно, то первый раз столкнулась с такой ситуацией. Сидели компанией за столом, попросили нас рассчитать. Нам приносят чек, где сервис не включен в счет, но мы как нормальные люди собирались оставить чаевые. Про этом официантка говорит, что есть QR-code, по которому надо перевести 10% от счета. Мы подумали, что она как бы намекает, чтобы мы не забыли это сделать. Ну ладно, всякое бывает. Часть людей у нас уже собралась и эта официантка подбегает вновь и говорит: «я не вижу перевода 10% от счета». Мы офигели в этот момент, потому что чаевые мы оставляем по своему усмотрению и в нужном нам объеме. На что она ответила, что это обязательное условие, хотя в чеке этой строки нет! Не знаю для чего у них придумана эта схема, может он налогов как-то уходить, но в этот ресторан больше ни ногой и друзьям всем рассказала об этой ситуации. Далее официантка позвала администратора, так как мы не захотели на чай переводить вообще после такого, а администратор пытался объяснить, что это обязательное условие. Интересно, кто ему это сказал, если сервис не включен в чек! По итогу администратор видимо смирился, что мы правы и отпустил нас.
Вкусно, атмосферно, красиво, эстетика&стиль✨✨✨Любая встреча тут превращается в очень приятное времяпрепровождение, когда не помнишь как давно ты уже тут))
Кафе топ!!! Как зашли то сразу атмосфера как буто ты тут частый гость и самый желанный , при встрече галантный Метродатель! И менеджер Приятного расположения Мария очень быстро нас расположила с бесценной улыбкой!!!! А официант Никита просто Бомба!!!! Рассказал расписал как надо то понимаешь вот это сервис, главное не молчать и разговаривать спрашивать!))
А десерт просто бомба да еще комплимент!!!!!
11.07 была в в этом ресторане
Сделала заказ на еду и напитки. Потребовали документы. У меня документов с собой не было, но были гос. услуги хотя бы для подтверждения своего возраста, русский и загранпаспорт онлайн. Мне 29 лет.
Я бы могла понять эту ситуацию, если бы менеджер нашла подход к данному типу клиентов. Я ей объяснила, что из-за этой ситуации аннулируется заказ и клиенты покинут место и будет минус чек на 5-6 тысяч. На что она сказала, что это наше право и мы можем идти. При этом человек просто резко уходил внутрь ресторана, не закончив разговор. + Все это происходило при других поситителях, что тоже выглядело это абсолютно непрофессионально и некрасиво.
А теперь то, как менеджер могла вырулить эту ситуацию. Она могла предложить вместо апероля классный безалкогольный коктейль или какой-нибудь напиток, как комплимент (я бы не брала, факт того, чтобы предложить альтернативный способ). Я бы осталась и продолжила бы вечер в ресторане с подругой, которая приехала из другой страны на 2 дня.
Результат. Минус чек, минус клиенты и никому я это место не посоветую и больше не зайду, когда буду на патриках. И не потому что мне не продали апероль спритц, а из-за не клиентоориентированности менеджера к клиентам.
P.S. В жизни не писала негативных комментов. Ни разу в жизни не имела такой негатвиный опыт ни в одном ресторане. Была в 45 странах.
Зашел перекусить после работы в ресторан номер 13, поел салат. Вроде хорошие, свежие овощи, но вкус масла (словно солярка) -все перечеркнуло. Очень жалею что не сказал официанту, но вот решил написать отзыв. Хорошо что не заказал горячее, наверное жарят тоже на паленом. Извините, но такое складывается впечатление. Очень возмумущает, что за такую стоимость блюда мы получаем такое качество.
Странно, но в Сочи этот ресторан душевнее и вкуснее..
Приехав в Москву - ожидали встретить приятную атмосферу, а в итоге как на Ленинградском вокзале. Куча официантов, толпятся в одном месте; туалет где-то и не оч опрятный; еда тоже посредственная. Мы были уверены, что раз в Сочи так замечательно, то в Москве точно будет много лучше, оказалось - нет, увы
Очень люблю этот небольшой уютный ресторан. Куня, коктейли, декор - выше всех похвал. Ресторан расположен на первом этаже жилого дома, так что если вдруг какая-нибудь жительница дома решит помыть окна , а вы сидите на улице при входе, то пару капель может вам прилететь)) Что с нами однажды и произошло!)) Но впечатление от ресторана это не испортило.
Вкусно готовят из качественных продуктов, 4 бала потому что нас посадили в зал с открытой кухней ( постоянные звуки посуды и сопутствующие звуки кухни, оч громко) спокойно говорить было не реально.
Прекрасное место и прекрасный персонал. Всегда вкусно и атмосферно. Крайне любезный джентельмен в полосатой майке на входе. Пять с плюсом всем работникам и кухне!
Были с подругами на ужине.
Тартар с лососем на булгуре— полный провал. У меня было ощущение, что я ем перловую кашу в школьной столовой. Лосось безвкусный, вкуса у блюда нет никакого. Так еще булгур перемешан с кусками морской соли, только она и хрустела на зубах.
Страчателла посредственная, во вкусвилл вкуснее.
Утка вкусная.
Сервис обычный. Из того, что удивило. Так это то, что мы заказали рислинг, его не оказалось. Официант принес бокал какого-то другого вина, мол, вот, пробуйте альтернативу и когда мы отказались, попросив принести бутылку и при нас налить, он удивился. Видимо человек не знает, что все напитки наливаются всегда при гостях, а не где-то там.
Очень уютное, камерное место, которое определенно оправдывает свои награды. Из особенностей — приятное обслуживание, замечательные официанты, очень интересная кухня и разнообразное меню: каждый может найти что-то по душе. Точное стоит зайти!
Жена выводит в МИР ( два года лежал парализованный)... ну, что могу сказать про заведение: классный вид, красивый интерьер, обходительные очень милые официанты
и очень ОЧЕНЬ вкусные завтраки...спасибо ребята за встречи и самое классное настроение
Посетили данное заведение, уютно и симпатично, но возвращаться туда совершенно не хочется. Еда очень так себе , я заказывала тартар с лососем пресно и абсолютно не интересно, а ризотто с белыми грибами вообще убил (переваренная рисовая каша и три тонких слайса из белого гриба в единственном числе). Я считаю за такие блюда цены очень завышены
Место похоже попало в путеводитель для арабских туристов) будьте готовы сидеть в окружении абай) стабильно вкусно, стабильно хорошо на террасе. Лепешка на завтрак - бомба!
Мы — достаточно молодо выглядим, пришли в заведение, хотели сесть на веранду. Мужчина на входе сказал, что необходимо ждать. Сели ждать. Прошло минут 10, освободились столы, мы подходим уточнить, можно ли присесть за освободившиеся столики, на что нам говорят: «Вообще-то мы сейчас всех будем внутрь пересаживать, поэтому на веранду сесть нельзя». Нам об этом, пока мы сидели и ждали никто сказать не удосужился. Окей, сели в зал. Меню несли по кусочкам. Когда попросила коктейльное — сказали «ну там только названия написаны, понимаете, все равно надо будет с вами говорить» 😕 В итоге ушли, так ничего и не заказав в соседнее заведение. В таком месте с высокой конкуренцией, где на каждом шагу хорошие места очень странно такое отношение. Все время пребывания не покидало ощущение, что нас оценили как каких-то неплатежеспособных клиентов.
Очень красивый ресторан с просторной верандой, вежливым персоналом и безумно вкусной едой! Достаточно разнообразное меню. Приятно, что предлагают комплимент в виде горячей фокаччи ))
Ресторан 13 на Малой Бронной 13. Очень советую к посещению. Отличное меню, вкусные салаты, слоенный пирог с яблоком-шедевр! Нереально вкусное мясо, брала стейк. Хороший выбор коктейлей. И конечно же терраса! Большая редкость в центре, под навесом, уютная. Отличный персонал. Есть предварительная запись. Ресторан 13 находится на » золотом пересечении» ресторанов района Патрики. Многие Москвичи и гости столицы приезжают сюда. Если нет возможности припарковаться( что крайне сложно по выходным) особенно летом, есть парковка возле Вкусно и точка , м Пушкинская, Тверская
10 из 10!
Замечательное место с невероятно вкусной кухней! Давно я так вкусно не кушала 🔥🔥🔥
Официанты очень доброжелательные, работают на отлично!
Обязательно зайду к вам в гости:)
Очень интересное и атмосферное место. Отмечали день рождения компанией из шести человек. Безупречное обслуживание! И всё очень вкусно и чувствуется прекрасное качество продуктов. Спасибо)
Были здесь компанией девушек на завтраке. Очень понравился интерьер, большой длинный стол очень подошел нашей компании из 8 человек, интересная столешница не могла не привлечь мое внимание)) стильно! Мне повезло попробовать банановый блинный торт, он так быстро закончился, что остальным желающим за нашим столом уже не досталось кусочка. Расположение места просто супер!
Уютное место. Вкусная еда. Летняя веранда прекрасная. Можно себя порадовать иногда. Поскольку цены, конечно, высокие
1 июля
Первый раз побывала с подругой в этом ресторане. Очень все понравилось, особенно большое количество мест на веранде и во дворе ресторана - зеленый ухоженный двор. Вкусные блюда достойных размеров. Понравился зеленый салат с крабом, коктейли (особенно 13) и отдельная звезда за десерт Павловой. Очень интересная подача и легкость после такого воздушного десерта. Обязательно еще вернусь.
Был сегодня, буквально два часа назад 10.09.2024 в ресторане 13. Заранее забронировал столик по телефону, сообщил чтоб имели ввиду что нам нужны только веранда, на что хостес сказал что сегодня будний сегодня будет столик. По приезде в ресторан я сказал что я бронировал и нам нужен столик на веранде, на что мужчина (я так понимаю хостес ) говорит что остался как раз один видовый столик пойдемте провожу как вдруг хостес здоровается за руку с Богомоловым Костиком и сажает его за наш стол! И ему все равно что мы с ним шли в диалоге и хостес мужик нас просто кинул!!!! Весь вечер сидели в углу в зале, не смогли нормально поужинать пришлось идти в другой ресторан и заказывать домой еду