BeautyBoutique

22 декабря 2025
Прекрасное место,отличные мастера! Самый лучший пилочный маникюр,девочкам с грубой кутикулой очень рекомендую! Не так давно познакомилась с косметологом Анастасией! Вчера была на третьей процедуре)) Очень нравится подход! Разобрали домашний уход,дали рекомендации по нутрицевтической поддержке,составили план! Никаких лишний услуг и типа «купите то и то»…очень рекомендую!
Мария Б.
Очень классный салон. Коллектив - топ. Уютно, очень мило, красивый девочковый интерьер, розовые акценты, много зеркал. Приветливые и доброжелательные девушки. Я делала маникюр с долговременным покрытием - божественные ногтики получились, не могу налюбоваться! Что ещё девушке для счастья надо!? немного маникюра)
Наталья
18 июля 2025
Самый лучший салон! Я постоянный клиент вот уже с 2018 года. И это не случайность, сколько бы не пробовала сделать маникюр в других местах, всегда возвращалась сюда. Девочки действительно профессионалы своего дела, опытные, максимально корректны в общении, внимательные и аккуратные. При чем все мастера! а за такой период я была у всех мастеров этого салона. Ни разу не было косяков, всегда идеальный маникюр. Ни единого пореза, ни отслоек, ни булок, ни запилов! Идеально! Плюс удобное месторасположение, онлайн запись, ну сказка просто! Искренне рекомендую!
Анастасия Шичко
27 мая 2025
Отличный салон. Встречает приветливый и вежливый администратор, который всегда предложит чай-кофе. Хожу к мастеру Алене. Просто замечательный специалист, встречает всегда с улыбкой. Обязательно уточнит и учтет все пожелания. Поинтересуется как относилось покрытие и все разъяснит, если есть вопросы. Быстро, качественно, еще и кучу комплиментов отвесят на дорожку ) Место, созданное всей командой, куда хочется придти сново в гости Спасибо Вам большое, что делаете нас еще краше😘
Ю
Юлия Катуша
11 июня 2025
Стала постоянным клиентом данной студии. Очень уютная атмосфера, приятные мастера, доброжелательные администраторы и высокий уровень профессионализма. Очень приятно как они заботятся о своих клиентах, кофе и чай с конфеткой - в обязательном порядке. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!!!
Светлана Игнатович
1 июля 2025
Уютный салон! Палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер Екатерина всегда приятная в общении и профессионал своего дела! И совет даст по уходу, и с выбором цвета поможет определиться. Ногти после покрытия выглядят естественно. Маникюр носится отлично. Екатерина мастер педикюра! И совет даст! И всё делает с любовью и заинтересованностью. Лучший мастер! Всем рекомендую! А ещё в BeautyBoutique очень вкусный кофе😀😀😀
Anna Nalivayka
28 мая 2025
Огромное спасибо хочется сказать Ольге,она привела мои руки в такой порядок,просто большая умница и профессионал!Я желаю вашему салону процветания,хороших благодарных клиентов!!! Вы большие молодцы! Я очень довольный ваш клиент более 3х лет)) Большое спасибо за красоту, которую вы творите. Тот случай, когда все то, что нужно для качественного маникюра, находится в одном месте!!!
Полина Велисевич
19 мая 2025
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Все мастера профессионалы! Чаще всего хожу к топ-мастеру Ирине и уже не первый год ❤️
Карина Мазец
1 мая 2025
Очень приятное место! Вежливый персонал, хорошие мастера. Порадовало, что маникюр был сделан крайне кроротливо и качественно и при это достаточно быстро. Цена/качество услуг полностью себя оправдывает. Всем рекомендую!
Дарья К.
29 мая 2025
Отличный салон. Хожу уже 2 года. Качественный маникюр и педикюр. Большая палитра цветов. Все мастера профессионалы. Администраторы приветливые, всегда предлагают чай и кофе. Всем рекомендую👍
ольга к.
17 декабря 2025
Обслуживание на высоте, мастер Виктория очень внимательна, все аккуратно, красиво, доброжелательная атмосфера, спасибо девочкам за такой прием.
Анна Б.
20 ноября 2025
Прекрасная команда профессионалов с теплой заботливой атмосферой ❤️‍🔥 качественно, быстро и с учетом всех пожеланий. Милейшие администраторы от записи до визита ✨
Елена Г.
26 июня 2025
Замечательное место. Всегда приветливый персонал. Посещаю это место очень давно, была у разных мастеров. Результат всегда отличный, прислушиваются к пожеланиям, предлагают какие-то идеи свои. Моя особая огромная благодарность мастеру Ирине за качественную работу, за хорошее настроение, с которым всегда выходишь от нее.
Ольга С.
26 мая 2025
Давно искала такую студию. Приятные профессиональные специалисты, уютная обстановка. Всегда вкусный чай и интересные фильмы. И как бонус - идеальные ногти в итоге))).
Екатерина Станкевич С.
12 ноября 2025
Великолепные специалисты! Всегда стойкий и качественный маникюр. Обслуживаюсь у Ольги и Виктории. Теплая радушная атмосфера. Спасибо за всегда высокий сервис!
Ю
Юлия Михеенко
28 мая 2025
Самая уютная атмосфера и отличное качество. Каждый раз отдыхаю на процедурах. Была на маникюре практически у всех мастеров, всегда все супер
Л
Лидия В.
13 ноября 2025
Была у двух мастеров: маникюр и у косметолога. Все на высшем уровне, качеством процедур очень довольна, рекомендую всем прийти. Атмосфера салона приятная)
Валентина Андриевич
18 мая 2025
Это мой любимый салон! Название и адрес менялся, но я всегда с вами)) Маникюр и педикюр всегда аккуратный и красивый. Атмосфера комфортная и уютная. Всем рекомендую!
Ольга Козлова
9 июня 2025
Моя маникюрная фея - Екатерина! Самый чудесный мастер по маникюру, делает все максимально аккуратно и качественно ! Хожу к ней уже очень давно 🥰 Довольна студией и всем персоналом!
Ольга Николаева
19 мая 2025
Хожу в Beauty Boutique уже не первый раз, всегда в восторге))) Очень уютно, вежливый и внимательный персонал. И главное, быстрый и качественный маникюр❤️ Рекомендую👍
Катя Н
10 апреля 2025
Очень довольна студией и всем персоналом 💕Качественный и профессиональный подход ко всему! 💅В студии всегда уютно и душевно, царит настоящая женская энергия 🌺отдельная любовь к мастеру Ирише, хожу к ней уже очень давно💖
Катерина Корчагина
30 апреля 2025
Благодарность девочкам, за оперативность и качество услуг!Срочно нужно было обновить ногтики, все в лучшем виде. Качественно, быстро, уютно!
Т
Татьяна Мазец
30 апреля 2025
Прекрасный маникюр ,сижу любуюсь . Всем советую посетить этот салон. Уютная атмосфера , компетентные мастера.
Марина Малышева
15 ноября 2025
Самая лучшая студия ☺️ Качественный маникюр/педикюр, классные мастера и уютная атмосфера. Все что нужно собрано в одной месте. Рекомендую ❤️
Г
Гаценко Е.
11 ноября 2025
Салон с замечательной атмосферой. Приходишь и отдыхаешь, а тебе наводят красоту. Я клиент этого салона уже более 2-х лет. Никогда не было нареканий у меня по качеству работы. К какому бы мастеру не попадала всегда довольна результатом.
Екатерина К
18 мая 2025
Всегда все на высшем уровне!Девочки-настоящие профессионалы! Пилочный маникюр просто 🔝
Инна Павлова
25 мая 2025
Неизменно пользуюсь услугами салона, все девочки отличные мастера! Подсела на пилочный маникюр)) Советую всем попробовать!🤗
сергей малиновский
17 апреля 2025
Мастера опытные, очень оперативно, сервис отличный. Очень остался доволен. Есть с чем сравнить. Молодцы! Успехов вашей студии!
Анастасия Толканица
10 ноября 2025
Это то место, где чувствуешь себя желанным гостем. Начиная от администратора, который всегда напомнит о записи, до мастера, который работает с ювелирной точностью.
V
Valeria Aparovich
19 мая 2025
Всегда быстро и качественно. Хорошая палитра цветов и удобные кресла, особенно педикюрное.
Raisa S.
24 апреля 2025
Сегодня посетила студию, воспользовалась новой услугой пилочный маникюр, всем советую. Благодарю за мягкую и качественную работу, очень понравилось
Александра Байлук
21 мая 2025
Замечательное место с профессиональными мастерами и приветливым администратором! Уютный салон с удобной локацией.
Карина М.
19 ноября 2025
Очень классные девочки работают! Спасибо большое, всегда с вниманием, аккуратно и быстро! Очень нравится салон!
Анастасия Т.
7 июня 2025
Это именно тот самый салон, в котором можно спокойно записываться к любому мастеру и не переживать за качество оказанных услуг, все девочки умнички) всегда чисто, аккуратно, всегда встречают с улыбкой и угостят кофе с конфеткой. Спасибо 💋
Г
Галина К.
21 мая 2025
Советую к посещению. Отличный сервис и мастера маникюра и педикюра Ирина и Алена!
Александра Кот
25 ноября 2025
Как всегда прекрасный сервис, доброжелательный персонал, качественные и быстрые услуги. Спасибо большое )
Наталья Штевнина
19 мая 2025
Отличный салон, цены доступные, мастера внимательные и обходительные, атмосфера прекрасная 5+
Ольга Гончарова
18 ноября 2025
Хожу в этот салон почти с самого открытия) Ухожу всегда довольная) И мастера, и обслуживание, все на высшем уровне. Рекомендую 👍
Елена Рамкова
24 апреля 2025
Очень понравился мастер.Всё делает быстро и аккуратно. Рекомендую.
Ольга Гильмиярова
20 мая 2025
Хожу к девочкам уже второй год.Прекрасный коллектив,можно идти к любому мастеру
Ирина Рачковская
22 ноября 2025
Замечательный салон, хожу с удовольствием, весь персонал очень вежливый, хожу давно, всем рекомендую.
Маша Шкирандо
15 ноября 2025
Мастера отличные, ногти держатся идеально, СОВЕТУЮ!!!!
V
vika b.
26 мая 2025
Отличный сервис и дружелюбный персонал. Мастер Ирина топ 🧡
Ольга Черкас
20 мая 2025
Отличные мастера! Лучший салон в уручье!
Fistashka King
10 ноября 2025