150bar

Артём Плишкин
Хорошая мойка,удобные и реально теплые боксы. Шланги все целые,ничего не брызгает. Очень удобный терминал,хорошая система начисления бонусов,каждую 3ю мойку оплачиваю бонусами. Одна из лучших моек самообслуживания в городе. кран в умывальнике работаеь всегда,что редкость. В общем и целом рекомендую. 4 из 5. Робот только постоянно пытается выгнать из боксов. А в целом хорошо
Бажутэ
27 июня 2025
Добрый день. Мыл разок на Тухачевского, много раз видел что есть рядом с домом на Ново-Вокзальной, но по случаю судьбы так и ездил на соседние мойки. Максимально рад итогу! Пена - моë почтение. Напор воды для смыва отличный. Но что порадовало, это ценник за все услуги. Седан средних размеров, 50 пена, 100 вода, 50 пылесос. И пылесос который реально сосëт и время хватает на все дела, везде бы так! Единственное, что это голосовой помощник который бывает надоедает, хоть и говорит по делу. В целом, месту на Ново-Вокзальной ставлю хорошую оценку, потому что всё сделано по уму. Отсутсвие очереди это лишь результат расположения, которое не видно с улицы, но для тех кто знает, место очень хорошее. И обязательно скачивайте именное приложение, там много бонусов. Теперь только сюда
Александр Коломеец
Плюс - закрытые боксы( комфортно мыть машину в любую погоду дождь, снег, ветер)хватает небольшой суммы чтобы помыть. Бонусная программа. Минус - всё больше людей узнают об этой Мойке. Приходится иногда в очереди стоять))
Василий Рыбакин
Назвать её тёплой нельзя, просто закрытая, робот этот постоянно дверь открывает, только деньги на счету закончились, даже протирать не даёт, больше тепла из-за этого робота выходит, воду можно и потеплее сделать. Ехать на эту мойку зимой не советую, а в летнее время и открытых можно помыться и ни кто не выгоняет. Пена нормально отмывает, но воду включаешь а из пистолета может вода с пеной пойти.
Дмитрий Казаков
12 апреля 2025
Однозначно рекомендую. И ставлю 5 звезд. После рекомендации коллеги, заехал помыть рабочую машину и остался полностью доволен. Так же заезжаю мыть и свой автомобиль. Нет нормального заезда к мойке, но там всего метров 15 разбитой дороги, поэтому это даже не минус. Из плюсов: 1) Отличное давление воды; 2) Густая пена; Разводов после мойки на автомобиле не оставалось. Рекомендую! Спасибо!
Wertyx
Не советую данную мойку, вместо пены идет какой то бесполезный шампунь, который не отмывает от слова совсем, так же на мойке нету осмоса, и смысл воска пропадает , в общем мойка не стоит своих денег и никому не советую тут мыться, когда есть мойки гораздо лучше с таким же ценником
Bender Rodriguez
18 ноября 2025
Если летом хватало 300-350р, чтобы помыть и пропылесосить салон, то теперь кое-как уложился в 500. Вода в кране течет толщиной с нитку, даже руки не помыть. Вода в боксе не уходит, стоит лужами. Голосовой помощник постоянно выгоняет, очень раздражает. После последнего посещения нет никакого желания возвращаться.
Абдуманнон Довутджон
Удобная локация, отличный персонал . Пена офигенная теплый бокс . Удобна для таксистов . Всегда отлична пена . В боксе имеется пылесос)
Gelya.maronova
Отличная мойка. Постоянно там моем машину. Напор пены и воды ,хороший. Зимой дает время на протирку машины,что плюс, потому что не на одной мойки такого нет.
Артём Н
9 декабря 2025
Плохая химия , сильно разбавлена водой толком не держится на кузове , в принципе такая же как и напротив. Есть мойки лучше и дешевле. Очень тесно, в очереди не поймёшь кто за кем стоит , половина стоит за воротами въезда в гаражи вообще
Владимир Косяченко
Отличная мойка 👍 Заезжаю уже не первый год, всё отлично. Кстати очень удобное приложение, всегда всё работает чётко. Рекомендую
Вадим
Хорошая мойка, здравая, давно моюсь только там, хозяин славянин, рекомендую, но жаль, что перед заездом дыра, регулярно превращающаяся в лужу, колеса отмывать смысла нет, но в целом все хорошо
Алексей Р.
23 ноября 2025
Очень мало места перед мойкой. Пена не работает совсем. Робот, истеричным голосом, выгоняет из бокса как только заканчивается кредит. Сенсор не всегда срабатывает. Отвратительное место.
Николай З.
Это Мойка самообслуживания самая лучшая которая я нашёл в этом районе напор в карьерах отличный все работает исправно и цены хорошие
Али Магамедов
Отличная мойка! Тёплые боксы! Действительно хорошая химия, разъедает грязь! В отличае от большинства моек, хороший напор воды! Рекомендую эту мойку!
Даниил Кашаев
Отличная мойка, качественная пена и оборудование, рекомендую данное место, лучшая мойка Самары
Юлия Литке
Химия отлично работает с загрязнениями, сильный напор для смыва химии и грязи. Отличная бонусная программа , всем советую не пожалеете.
Иван
19 августа 2024
Коротко: 1. Если воспользовался пеной, то будь уверен что из пистолета с водой пойдёт примесь воды с пеной и не смоешь пока не потратишь рублей 200-250. А ду ать будешь что это пена такая 2. После того как все смоешь потратив около 250-300р, пойдет вода с песком. Итог: мучения со смывкой все того что идет из пистолета с водой, затраты 300-400р, машина будет все равно грязная. Больше сюда не приеду!
Софья Юмангулова
супер мойка, пена хорошая, пылесос бесконечный, напор воды тоже сильный, в общем только положительные впечатления
zxc1084
24 ноября 2024
Плюс за: раздельные пистолеты для пены и воды; теплый бокс. Минус за воду с аэрацией, которая смывает пену, но не смывает как следует грязь. Выехал весь в грязных разводах. После мойки у декатлона такого не было. Пенистость воды видно невооруженным глазом.
Станислав Шахматов
28 апреля 2025
Мойка закрытая, зимой хорошо. Но сейчас, в апреле, это невыгодно. Пылесос не работает Вода дорогая. На полу было стооооолько грязи, что ходить было очень скользко... Но это водители сами виноваты, что в говне приходится мыться. Не рекомендую
Алена Мартьянова
мойка хорошая, но пылесос не работает, потратили деньги просто так! весь сломанный, не выполняет свою работу
Александр Квасов
22 мая 2025
Все вроде новое пылесос не сосет керхер можно руку подставить не давит нормально грязь не смывает пришлось тереть тряпкой больше не приеду
Андрей
хорошая мойка , машину помыть можно дешево и самое высокое давление по моему мнению по Самаре , грязь отмывает отлично
матвей ч.
12 февраля 2024
Ужасная мойка,качество пены оставляет желать лучшего. В боксе проблемы с вентиляцией ибо постоянно воняет тухлой водой. Голосовой помощник очень надоедливый,постоянно выгоняет на мороз,хотя даже не успеваешь протереть машину. Хоть мойка и теплая,пена через минуту превращается в слой льда на машине. Не советую тут мыться,даже бесплатно.
Алексей Губанов
Пена качественная, вода чистая без разводов, все 3 машины тут всегда мою, огонь мойка!
Олеся М.
Моемся здесь каждые выходные почти с открытия, все устраивает. Для зимы закрытый бокс большой плюс
Сергей Куроедов
17 марта 2024
Лучшая само мойка в городе! Сухо, тепло, все работает, не дорого. В 90% случаев туда езжу - помылся вместе с пылесосом за 300 рублей и помчат дальше без долгих ожиданий.
30 декабря 2022
Когда заехала на мойку, сначала все понравилось, всё есть и пылесос и обдув, но есть большой минус, нанесла пену пару минут ожидала, обмыла машину, начала вытирать коврики успела только один коврик протереть, на втором коврике начали выгонять, якобы покиньте бокс мойка закончена, а на улице мороз был, потом вообще свет выключили, в итоге кое как протерла остальные коврики дальше пришлось на морозе всё делать. В общем я осталась очень не довольна.
андрей османкин
Супер мойка. Отличная цена качеста. Хорошо работает химия. Всем советую
Владислав
7 апреля 2024
Ужасная мойка, напольное покрытие ужасное(вся плитка разбита, очень грязно, вытяжки нету( пахнет тухлой водой), боксы маленькие Из соседнего бокса вся пеня с водой стекает в другой Единственный плюс это то что маленькие очереди
Кирилл
22 ноября 2025
Голосовой помощник очень громкий и очень раздражительный. Выгоняет постоянно из бокса, пена последние месяца стала водой. Но грязь смывает. Вместе с водой последнее время начал смешиваться воск. Это бред, особенно когда хочешь намочить засохшую грязь, Мойка начала скатываться. Поищу другое место
Светлана Кошкина
4 марта 2024
Мойка самообслуживания очень понравилась. За 250 руб помыли Мицубиси Паджеро Спорт. Однозначно буду пользоваться еще. Всем автомобилистам по близости рекомендую попробовать!
Алина Соседова
7 января 2023
Ужасная мойка, написано"теплая" да не тут то было, замёрзли как бобики, так и ещё пена замёрзла, ладно уж если на кузове так замезла пена на колесах (диски, шины) абсолютно всё. Запутались пистолеты, пылесос вообще ужас, были в одном боксе, заплатили а работает в другом. Выгоняют каждый раз когда истекает время, тем самым приходится платить просто так день чтобы просто не открывались ворота. Мне кажется единственный плюс данной мойки это обдув, но и тут интересно , чтобы достать до левой стороны автомобиля приходится накидывать грязный шланг на уже чистую машину, тем самым снова протирать грязь(хотя бы трапочкой). Обдув оказался тоже плохим приехав домой, кое как открыли двери. В общем дело ваше , но если не хотите разочаровываться так же как и мы лучше не стоит посещать данную мойку.
Хохлов Руслан
10 мая 2024
На 150р, можно полностью вымыть машину. Напор воды лучше чем на этой мойке не встречал нигде. Есть приложение которое после каждой мойки возвращает половину средств. Рекомендую!
Радик Г.
Отличная мойка. Пена супер, отмывает хорошо. Зимой тепло. Приятные бонусы. Рекомендую.
Анастасия Кочкина
Очень понравилось качество пены ,густая ,не сползает ,вода чистая ,не остается разводов .
Я МЫ
18 сентября 2023
Качество пены на 1 из 100, вообще не ждите, что отмоется и это я на чистой машине был и по всем правилам сначала намочил машину, потом пена, ждём 2 минуты, смываем - смотрим, машина грязная. Если сбить пыть или помыть ковры подойдёт
Егор
Очень хорошая мойка, со своим удобным приложением, с хорошей пеной. 10/10
Анатолий Т.
23 августа 2022
Помыл своё авто, очень густая пена, которая отмыла недельную грязь, самое главное отмыла мошек после трассы, быстро , удобно и всего 120 рублей , на выходе получил чистый автомобиль. Рекомендую.
Худоёров Хамзабек
Удобная локация, рядом с домом отличная пена хороший напор воды всегда мою машину здесь.
Александр Стецюк
31 марта 2024
Очень мало время для сушки и протирки автомобиля. Маленькую машину возможно протиреть за 5 минут, которые даются после мойки. Но на большой внедорожник время не достаточно.
Дмитрий С.
26 января 2023
Хорошая мойка. Альтернатив ей в этом районе нет. Левый бокс (для легковых авто) маловат по длинне, не получается не обрызгаться самому. В конце может не хватить времени на протирку, свет гаснет и ворота открываются. В мороз-такое себе удовольствие.
Алексей
8 августа 2025
Не отмывает следы насекомых , пена не работает от слова совсем , слишком быстро уходят деньги
Дмитрий Ильянов
Отличная мойка, недорого, теплый бокс. Советую всем.
Денис Денис
29 августа 2023
0/5 голосовой помощник бесит своими фразами, нанёс пену, жду пару минут, помощник говорит : продолжите мойку или подкиньте бокс, а не прошло и 3 минут,дальше ещё смешней смыл пену, вырубился почти весь свет и голосовой помощник говорит : спасибо за мойку, протерка авто на улице покиньте мойку, не мойка а сплошной критинизм, факел узкий, напор слабый на такой мойке и бесплатно мыться не хочется.....
Марат Даллакянц
Хорошая мойка пользуюсь много лет все очень нравится советую
Юлия Ж.
30 апреля 2023
Мойка хороша, понятна в использовании, пена супер, с мужем только сюда приезжаем, очень бюджетно кстати. Но помимо этого можно еще скачать приложение и будут начисляться бонусные рубли в размере 50% В приложении введи промокод MHGY58
Алексей Ильченко
28 мая 2023
Хорошая мойка. Пена обильная рабочая, времени хватает, есть кран с водой чтобы сполоснуть тряпку и руки после мойки. Вообще и целом хорошая мойка.
P A V L E T T A
24 января 2023
Отличная мойка! Боксы большие и хорошо сделаны. За 250-300 рублей можно помыть машину, пропылесосить и продуть замки от воды.