Cvećara She

Мария Г.
13 октября 2025
Отличный салон цветов! Вежливый и доброжелательный персонал, большой выбор. Последний букет простоял около двух недель, что очень долго для пионовидных роз😊
Маргарита Ильясова
17 сентября 2025
Можно найти очень необычные цветы! Сотрудники русские, крайне дружелюбные! Спасли меня, когда нужны были для подруги бордовые пионовидные розы. Нигде не было, кроме этого салона!
Андрей Казанцев
Ходил в магазин цветов, заказал пионовидные розы. Сервис устроил, курьер опоздал на день.
Aleksandra Gerasimenko
16 апреля 2025
Красивые букеты по объективным ценам, приятный персонал, который быстро отвечает и помогает с выбором
Анастасия Микшина
22 июля 2025
Замечательный букет, прекрасная работа флористов! Очень довольны.
Владимир
24 апреля 2024
Всегда в наличии свежие цветы. Девушки говорят и на русском языке.
Ana Smiljanic
Я была влюблена в букеты на их странице в Instagram, но, к сожалению, в моем случае все было наоборот. Разговор начался очень вежливо, мы договорились о букете, и мне сказали, что можно воссоздать букет по фотографии. Но потом я получила фотографию, и мне не понравился размер, а тюльпаны все еще были закрыты. Меня заверили, что тюльпаны раскроются, и букет будет выглядеть так, как на картинке. Это обошлось мне в 211 долларов. Я очень разочарована. Я предложила не оставлять плохих отзывов, если они пришлют семье новый букет, а они сказали, что не станут этого делать и что я их шантажирую. Они предложили пойти к родственникам и переставить цветы у них дома, что я сочла абсолютно неуместным.
Показать оригинал · English
Татьяна
7 февраля 2025
Самый дружелюбный персонал, самые красивые и стилизованные букеты в Белграде по отличным ценам. Цветоводы всегда выбирают цветы именно для тебя и все подробно объясняют. Кроме того, у них много разных игрушек, цветов в горшках и бонусов для постоянных клиентов, поэтому покупка здесь действительно выгодна! 🔥
Показать оригинал