21cups

Меню

Меркушев Игорь
12 января 2025
Удобнее местоположение, так как недалеко от работы. Девушки-бариста очень приветливы, также вкусный кофе! Чувствуется, что на расходниках не экономят и это очень заметно! Однозначно рекомендую посетить)
Андрей Ашихмин
6 июня 2025
Первый раз приехали с женой в город Екатеринбург, случайно зашли в данною кофейню и не пожалели, остались очень довольны. Мало того что попили очень вкусный кофе, очень классно пообщались, подсказали нам места куда можно сходить за что очень благодарны (девушке с короткой темной стрижкой) Остались только приятные ощущение, если ещё когда то будем в екб обязательно зайдём!!!
Сергей Пономарев
Отличная кофейня, кофе обалденный особенно сырный сатрини с мёдом Мне очень понравилось место хотя до этого подобные места не посещал!!!
29 ноября 2024
Поставила бы и 10 и 100 звезд, если бы могла. А все дело в прекраснейших девушках-бариста. Каждый раз поднимают настроение и становятся лучиком света в тёмном царстве и создают прекраснейшую атмосферу в этом уютном месте. Очень радуют ещё скидки для студентов, на которые молится каждый студент медицинского, корпус которого находится через дорогу от кофейни. Один кофе здесь уже внёс в образование будущих врачей больше вклада, чем минздрав. Сам по себе кофе не идеальный, здесь он просто хороший и вкусный, даже для такого кофейного гурмана вроде меня. Впрочем и стоит он дёшево по сравнению с другими кофейнями. Идеальный кофе, наверное, будет в симпле, но за кофе и круассан там надо отдать две почки, а тут недорого и при этом реально очень вкусно по сравнению с жизньмартом рядышком, где кофе на вкус так себе. В общем, 10/10, 5 заслуженный из 5 возможных звезд этой кофейне
Василиса Жданская
Прекрасное место,кафе супер,хожу туда пойти каждый день. В этой кафешке по моему мнению самый вкусный кофе:мягкий и вкусный
Максим Иванов
3 декабря 2023
Супер пупер кофейня. Персонал приветливый, прекрасно понимают настроение посетителей. Можно пошутить и пообщаться на общие темы. Кофе вкусный! Спасибо что вы есть!
Тимофей
24 марта 2024
Заглянул мимоходом в прошлую субботу. Очень вкусный кофе за свои деньги, и приятная девушка-бариста. Рекомендую тем кому надо кофеёк “to go”
Тимур Карадаш ПроКаникулы
27 июля 2025
Очень достойный эспрессо и изумительно вкусное печенье-брауни) Цены - вернули в 2019!)
Антон
Кофеман 4 уровня
1 августа 2024
Очень вкусный кофе и доброжелательные бариста. Есть вкусняшки, а рядом можно посидеть на скамеечке со столиками. Смело советую зайти и попробовать
gleebb ber
7 ноября 2025
Каждый выходные хожу за кофе именно сюда , быстро, вкусно и без очередей , одна из лучших кофейных в городе !
Kostya Lazev
16 августа 2023
Прекрасное место для употребления в пищу прекрасного кофейного содержимого стаканчика перед поездкой на работу. Все нравится. Вкусно, недорого.
Лучшие бариста, лучший кофе, лучшее место
Полина
23 августа 2025
сменился бариста, вкус стал хуже. очень молочный
Анастасия Б.
28 апреля 2023
Самый вкусный кофе,после которого хочется жить дальше. Баристы очень милые и дружелюбные☺️ Настолько часто ходим,что уже знают какой кофе делать.Всем советую эту кофейню❤️
Кирилл
6 мая 2025
Бариста может и хорошие, но оценивать стоит кофе. А кофе под вопросом, флэт-уайт по вкусу, как латтэ. Страшно подумать, какой тут латтэ...
Assandra
9 декабря 2022
Моя любимая кофейня, так как здесь вкусный кофе и очень приятная девушка Ксения бариста. Есть так же вкусняшки к кофе и еда на перекус.
Ася
16 января 2024
Кофе всегда очень вкусный, рада что даже зимой можно купить холодный напиток со льдом
Лера С.
12 июня 2023
Очень нравится пить кофе перед парами или после него, цены очень приятные, кофе вкусный. Советую 🥺🥺
atom
Порадовал отличный фильтр кофе
Семён Синцов
29 сентября 2020
Укулеле есть=) Уютно, атмосферно, поболтать с бариста можно, общие темы найдутся, и кофэ отличный. Рекомендейшен😎👍
Алексей Майоров
Для меня Екатеринбург начался с этой кофейни. Город понравился.
Юлия К.
7 февраля 2024
Вкусное кофе, вежливый персонал. ❤️
Алина
21 января 2023
Ксюша офигенная, всегда готовит кофе с душой 💗
Екатерина Останина
6 ноября 2020
Лучший кофе здесь!
Евгений Светлый
24 июня 2021
Супер место!!!И пусть весь мир подождёт.
Никита Антонович
Приехал из Англии и здесь кофе очень вкуснее, чем у вас там за бугром.После этого Алука переехал в Россию.
Показать оригинал