220 Вольт

иванов иван
11 июня 2020
Забирал здесь интернет заказ . Городская парковка на дублёре Варшавского шоссе , на против входа - 40 рублей . Всё заняло 5 минут . Продавец вынес заказ , заполнил гарантийный талон , рассказал о сервисе , как получить продлённую гарантию . Предложил дополнительные аксессуары . И я , счастливый и довольный , поехал домой с новеньким немецким перфоратором , на радость соседям !
Александр Стрельников
13 сентября 2020
Спору нет, заказ пришел по адресу во время и в полном объеме, только вот продавцы опаздывают с открытием до 30 минут. Так что отзыв именно по этому магазину. Спасибо
Валерий
9 июля 2019
Как было раньше и сейчас - небо и земля. Раньше приезжал и глаза разбегались. И продавцы квалифицированные могли рассказать и подсказать. А сейчас на полках тишина. В основном выдача интернет - заказов. Ну и продавцы скучные. И это очень зря. На хорошем месте магазин. И лучше покупать было тут, чем на Москворецком рынке.
11 декабря 2020
Магазин хороший. Всё удобно расположено. Ребята профи.
Антон Валиевич С.
17 июля 2019
Отличный магазин много чего в наличии. Если нет в наличии быстро привозят.
Андрей Нуштаев
27 июня 2019
Магазин хороший!продавцы вежливы и компитентны.
Александр О.
11 сентября 2019
Хороший магазин и пункт выдачи заказов. Жалко что переехали теперь приходиться по лестнице карабкаться. Персонал на высоте все расскажет и подскажет.
Константин Кузнецов
15 апреля 2019
магазину 4 звезды, а вот манагерам ноль с минусом. заказал пилу Husqvarna 120 Mkll и отдельно с менеджером уточнил что шина 16 дюймов. приехал получать - есть только 14.
User
4 ноября 2020
1. Забирал 01.10.2020 заказ № 7993448. Продавец был ОЧЕНЬ БОЛЕН И КАШЛЯЛ. No comments. 2. Из пакетов во всем магазине в наличии был только один и маленький, пришлось искать в соседних магазинах. Заглючил терминал для оплаты картой, - но это ладно, персонал не виноват. 3. Сайт обещает одну дату доставки, - по факту другое. Верную дату надо смотреть в смс. После выкупа заказа сделал еще один, - см. скан. Но приедет он только 07.10.2020, - я надеюсь. 4. Подписывался на сайте на уведомление о появлении товара в продаже, - уведомление не пришло, вылавливал товар сам.
nick semen
26 июня 2020
Прекрасный магазин , отзывчивые продавцы, помогли подобрать нужный мне товар. Благодарю
Мастер Бластер
13 июня 2018
График работы указанный на сайте и на яндекс картах не соответствует фактическому в магазине, в праздники работают по укороченному графику и даже закрываются раньше положенного. Пришел забрать предоплаченный товар, уткнулся в закрытые двери и "спящих" ожидающих окончания рабочего дня парниш. Не открыли.
З
Завьялов Валентин
25 февраля 2020
Отличный магазин. Цены средние и скидки всегда есть. Самой большой покупкой был генератор на дачу. Помогли выбрать, прислали характеристики, проконсультировали по эксплуатации на выдаче.
Коля Н.
4 апреля 2019
В магазине Всё оперативно и как всегда всё супер но при заказе мне никто не сказал что не работает банковский терминал оплата возможно было только наличными
9 августа 2020
Быстро доставили интернет-заказ. Все работает, очень довольны!
Павел Зыбов
9 сентября 2019
Отличный магазин электроинструментов. Грамотные и профессиональные продавцы. Большой выбор товаров. А то, чего нет в наличии, можно заказать с доставкой в магазин на их сайте.
Коля Н.
21 ноября 2015
Все отлично! Приятные девушки на телефоне, нормальные парни в самом магазине! От заказа до получения проблем не было, даже помогли донести тяжелый токарник от магазина до машины!
Евгений Нерукин
18 марта 2020
Только в этом магазине смог найти бензопилу нужной мне модели в наличии. При этом на нее еще и скидка была. На будущее буду знать, что лучше ехать сразу к ним.
gabri
29 июня 2016
Два года назад покупала тут шуруповерт. Посоветовали ребята-продавцы. Не пожалела, сейчас хочу у них пилу купить.
Oskar Bushido
25 августа 2020
Купил во время пандемии шруповерт, с бракованным аккумулятором, просто не заряжается, при чем, при покупке у продавца спрашивал, когда тестировал- так и должно быть, что зеленый индикатор, а на втором аккумуляторе красный, на что мне этот не компетентный сотрудник ответил , он просо уже заряжен. СЮДА НИ НОГОЙ, И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Дмитрий
26 октября 2020
Большой выбор инструментов. Есть доставка и самовывоз.
Дмитрий А.
17 января 2019
Очень вежливые и компетентные продавцы. Все подсказали, ничего из более дорогого или "в довесок" не навязывали. Буду заходить ещё
Дина
9 августа 2019
Выбор приличный, очень отзывчивые консультанты, всегда посоветуют, расскажут о своем опыте. Рекомендую!
Смирнов Кирилл
23 марта 2020
Много всего в наличии
Глеб Б.
2 апреля 2020
Маленький магазин, все объяснили и помогли с выбором
анатолий к.
4 ноября 2018
Мой тесть без ума от этого магазина. И меня приучил. Очень хороший выбор товаров
Василий Сергеенко
14 марта 2020
Хороший магазин электроинструмента и техники с адекватеыми ценами
Oksana M.
22 августа 2019
Магазин достойный цены приятные ассортимент хороший
Irin Kapyrina
17 сентября 2019
На сайте "220вольт" заказывла нужный мне товар, в этом магазине вежливо и быстро меня обслужили.
Denis K
1 сентября 2020
Забирал из магазина интернет заказ. Обратил внимание на широкий ассортимент инструменты и расходным материалов. Если что-то нужно (сверло, диск по металлу или по дереву) смело сюда.
Леонид Б.
26 марта 2020
Приятный магазин. Молчу даже про хороший ассортимент. Хочу сказать про вежливый и приветливый персонал магазина. Подскажут по любому вопросу, посоветуют, объяснят. Молодцы!
Богунова Валентина Георгиевна
30 октября 2018
Этот магазин очень любит мой папа. Как только он приезжает ко мне в гости, обязательно посещает свой любимый магазин. Говорит - есть все, что ему нужно и по низким ценам. Я в технике ничего не понимаю, но папе верю - он почетный рационализатор и изобретатель. Имеет кучу наград и медалей.
Максим Краснов
27 января 2020
Хороший пункт выдачи, единственный минус практически нет парковки! Но это в Москве не новость!
10 апреля 2020
у всех карантин, а у нас дома начался ремонт =) спасибо команде 220 Вольт за оперативную доставку инструмента =)
Terenin Dmitriy
10 июня 2020
В времена пандемии очень долго идут заказы и очень много отказов
Кирилл Смекалов
27 февраля 2020
220 вольт - есть 220 вольт. За расходкой всегда туда, без предварительного заказа
Михаил Гудков
16 июля 2018
Делал сюда доставку. Быстро выдали. Все в срок.
Tamaz Dzagoyti
19 августа 2020
Заказывал товар пару раз, все вовремя. Доволен.
Дмитрий Алымов
10 августа 2020
Забирал тут интернет заказы. Быстро, удобно. Понравилось. Буду здесь забирать сл. заказы.
MirMur
3 апреля 2019
Есть почти всё, но дорого
Артем Ефимов
11 мая 2019
маленький выбор
Павел Голубев
14 апреля 2019
Супер магазин и грамотные продавцы.
Дмитрий Концов
11 ноября 2018
Забирал самовывоз, быстро четко
Сергей Сергеев
1 ноября 2020
Отличный выбор. Загляните наих сайт. Можно заказать с самовывозом того, чего нет на витрине
Denis Denis
25 августа 2020
Хороший магазин, но цены на ряд товаров на порядок выше чем в тех де Всеинструменты.
Buratino1387
31 мая 2020
Хороший магазин
Владимир
1 января 2020
Хороший магазин
Денис
21 марта 2019
Наличие товара и цены совпадают с сайтом
Игорь Ярополов
16 ноября 2019
Всегда находил что нужно. Удобный сайт.
Лидия М.
8 апреля 2013
хороший магазин; продацы приветливые
Владов Иван
21 февраля 2020
Только в этом магазине нашел пробочник на 38мм. Больше нет нигде или ценник такой, что закачаешься.