2Lab

91 оценка

Fox
сегодня впервые сдавала анализы в 2Lab. удобное расположение, чистое и светлое помещение, доброжелательный и отзывчивый персонал. учитывая мою периодическую реакцию на забор крови, заботливо предложили прилечь на кушетку, предложили воды и шоколадку, еще и после приема подарок дали. :) очередей нет - следом за мной только одна девушка зашла. также радуют периодические акции. очень довольна, что есть такое место рядом с домом. благодарю девушек за их работу и с нетерпением жду результатов анализов.
андрей к.
Отличный офис, чисто и уютно, персонал профессиональный, вежливый. Цена на услуги приемлемая, много скидок! Администратор очень быстро всё оформила, медсестра забор крови произвела мгновенно, абсолютно не больно, профи в своем деле! Нахождение в офисе заняло не более 10 минут. Только положительные эмоции, спасибо вам девушки !!!
Софья Махова
Сдаём в этой лаборатории анализы всей семьей, всё очень нравится, цены отличные и делают всё легко и быстро)) Плюс с малышом 11 месяцев ходили сюда, сдавали кровь на витамин Д, медсестра, которая брала кровь просто супер, всё прошло мягко и легко, малыш не заплакал и не испугался, а после приёма подарили шарик. Спасибо большое, очень приятно 😌
Галина Чудная
16 июля 2025
Мне нравится эта лаборатория по нескольким причинам: 1. Свободно, можно быстро сдать анализы и побежать дальше по своим делам. Очередей пока тут нет. 2. Приятный персонал, вежливые и внимательные сотрудники. 3. Не больно, я даже не почувствовала как у меня кровь взяли. Мед.сестры реально с лёгкой рукой! 4. Ну и конечно акции. Здесь каждый месяц что-то попадает в акцию, сдавать анализы не так накладно. Чистенько, ухожено. Первый раз я сюда пришла по рекомендации, все очень понравилось, и уже не первый раз их посещаю. А, и еще на такси сюда удобно подъезжать, можно остановиться прямо напротив входа. Если дождь или человеку сложно передвигаться - будет удобно
Н Ю
Удобное место расположения . возможность сдать анализы с утра пораньше - тоже замечательная опция. Доброжелательные девочки. Все чисто, стерильно. Мне понравился центр.
Bezimeni
Отличная клиника. Рядом с домом, оперативно, качественно и профессионально, прекрасный персонал, большое количество анализов собранных в комплексы. Очень довольна этой клиникой.
Наталья Д.
Вежливый персонал. Чисто, красиво. Удобный график и расположение. Анализы готовятся быстро. Всегда есть скидки и акции. Еще и купон на кофе в подарок дают. Рекомендую 👍
Екатерина Е
28 апреля 2025
Удобное расположение - рядом с домом. Есть место где оставить коляску, и возможность на время занять ребёнка (столик с раскраской и карандашами), пока берут анализ. Вежливый и приветливый персонал. Чистота в помещении. Кулер, чтобы попить водички. Есть терминал, можно оплатить картой. Так же удобство оформить и оплатить заказ на сайте, предоставив персоналу только штрих-код.
Ксения Ж.
Отличное место для сдачи анализов, жаль раньше о нем не знали. Очень вежливый администратор, все рассказала, посоветовала, что можно дополнительно сдать. Елизавета взяла кровь очень бережно, легкая рука! Раньше везде еле находили у меня вену. Спасибо большое! Если нужно будет еще сдавать анализы, то только сюда.
Воеводина Кристина
15 октября 2025
На рескпшн очень вежливо встретили. Быстро офлрмили заказ и я пошла сдавать кровь. Сына оставила в детской зоне ожидания. Это мегаудобно, ребенок был занят от начала до самого конца. Медсестра мастерски взяла кровь, я даже не успела опомниться. Все результаты пришли даже раньше указанного срока. Пять из пяти. Увидела какие акции на комплексы анализов, цена подарок. Исключительно положительные эмоции. Теперь всем рекомендую. И еще одних из главных моментов это стоимость. По сравнению с одной из самых раскрученной и большой сетью цена приятно ниже для кошелька.
Лиза Милкович
23 августа 2025
Мне очень нравится эта лаборатория, удобно, что рядом с моим домом, анализы всегда приходят очень быстро, персонал добрый и приветливый, помогут подскажут, на все вопросы ответят,много разных выгодных акций и комплексов, что очень здорово, вобщем мое любимое место, за анализами только сюда🌞
татьяна гинкель
6 декабря 2025
Второй раз посещаю данное учреждение и очень довольна отношением медперсонала, приемлемыми ценами, по сравнению с другими, быстрое получение результатов, буквально, на следующий день. Забор крови быстрый и безболезненный. Я очень благодарна сотрудникам и буду приходить сюда еще неоднократно. Минусов не нашла. Все отлично! Рекомендую всем!
Elena
25 апреля 2025
Обширный перечень анализов, которые можно сдать в данной лаборатории. В том числе есть то, что нет в других лабораториях НП. Отзывчивый персонал, который готов ответить на любые вопросы, мягкий забор крови, что является немаловажным фактором как для взрослого, так и для ребенка. Оперативное получение результатов, и огромный плюс, что рядом с домом.
Анна Л.
14 апреля 2025
Хочется сказать, что отличное расположение и очень удобно, рядом с домом! Приветливый и вежливый персонал, хороший интерьер, а самое главное, что когда сдавала анализ крови, даже не почувствовала, насколько у меня проблема взять анализы крови с первого раза, совершенно не вызвало никакого дискомфорта, буду ходить еще!
Yes
4 сентября 2025
Спасибо сотрудникам лаборатории за оперативность — оформили и взяли анализы всего за 15 минут. Всё прошло профессионально и аккуратно. Плюс, у них бывают отличные акции, и я как раз попала на одну, где были все необходимые мне анализы. Рекомендую!
Елизавета И.
25 сентября 2025
Безумно довольна 😊 Рядом с домом ))))))Чистота и порядок ,отзывчивый и дружный коллектив 🌹🌹🌹Доброжелательные девочки )))Чай предложат и конфетой угостят и еще мне дали подарок 🎁 Я безумно рада ,что я узнала об этом месте ☺️☺️☺️А колят вообще безболезненно 🌹🌹🌹🌹Буду ходить всегда в клинику 2Lab🙏🙏🙏Огромное спасибо 🌹🙏☺️🤗
B9438390
Ходили сдавать кровь из Вены на анализы ребенку(2,5года) Вену поймали с первого раза и все взяли очень быстро,за что огромное спасибо! В первый раз у нас рука без синяков)
Екатерина К.
Удобная по расположению, уютная и чистая лаборатория. Вежливый и дружелюбный персонал. Трепетное отношение к самым маленьким пациентам
Светлана Ильина
Посещаю уже второй раз. Что понравилось это очень приветливый персонал, рассказывают о сроках готовности анализах, внимательны к пациентам.
Светлана С.
27 марта 2025
Удобное расположение , красивый интерьер, вежливый персонал, практически безболезненный процесс забора крови. Актуальные акции на комплекс обследования! современно, быстро, комфортно! Рекомендую !
Светлана Чернецова
Хорошо,что в нашем доме есть лаборатория, в которой можно сдать необходимые анализы. Коллектив профессионалы, особенно хочется отметить Викторию. Спасибо большое, теперь только сюда.
Анна Молошенко
16 июля 2025
В целом лаборатория нравится. Сдавала там НИПТ, таких низких цен нигде не видела. Когда брали кровь, интересовались о самочувствии, дали воды (хотя чувствовала себя хорошо). Персонал очень вежливый :) Единственный неприятный момент был, когда задержали результаты, но это даже не претензия лаборатории, скорее всего служба поддержки была неосведомлена. Накануне срока результатов писала и звонила в поддержку, уточняла будут ли результаты готовы в срок или возможна задержка из-за майских праздников, каждый раз мне говорили, что результаты будут готовы в срок и я ждала. К сожалению, когда все сроки прошли удалось связаться с лабораторией, где мне все уточнили. В итоге результаты получила позже срока, т.к. были праздники, а анализ очень сложный сам по себе. Было неприятно, т.к. ждали анализ в срок (как нам утверждали) и готовили праздник ( Несмотря на ситуацию, лабораторию рекомендую, очень приятные цены и широкий выбор анализов
Руфина Юльчибаева
Лучшая лаборатория , да ещё у дома! Всегда отличное отношение к клиентам, уютно и чисто, медсестра просто мастер своего дела!
Сегодня сдавала анализы в 2Lab. На ресепшене меня встретили улыбчивые администратор и врач, администратор мне все оформила и я пошла сдавать анализы, все прошло безболезненно ☺️ Теперь, если нужно сдать анализы, то буду ходить только в 2Lab
Виктория Железнякова
3 августа 2025
Хорошее место, чисто, очередей нет, приветливый и вежливый персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь, результаты пришли на почту быстро. Спасибо большое!
Михаил
29 марта 2025
Ходим сюда всей семьей. Высококлассные специалисты, взяли кровь из вены у ребёнка 2,5 года, хоть он и не очень этого хотел. Все на высшем уровне, чистота, обслуживание, расположение.
Дружелюбный Крытый Медным Тазом
8 мая 2025
Чисто, стерильно, приятный персонал. Спрашивают как переношу взятие крови, если что предлагают сдать лёжа. Если кому тяжело сдавать кровь - лёжа и правда намного лучше. Второй раз уже здесь сдаю анализы, и эмоции были положительные.
Анастасия Волкова
Создала заказ на сайте, приехала сразу же приняли, уточнили все моменты, будем ждать результата, кровь берут не больно. Спасибо большое
Оксана Васильева
9 августа 2025
Быстрое и внимательное обслуживание. Медсестра, которая проводила забор крови, очень аккуратная и внимательная. Спасибо Вам! Успехов в работе! Пусть Ваша лаборатория процветает! Будьте все здоровы!
Татьяна Прудникова
26 марта 2025
Удобное расположение, очень аккуратно взяли анализ, даже не почувствовала( за это отдельное спасибо!), результаты пришли на следующий день. Есть акционные предложения, буду обращаться еще🙌
T
Theodor Chernyshov
17 ноября 2025
Быстро, вежливо, профессионально. На первый анализ была скидка. Чисто, без очередей. В общем, езжу именно сюда. С парковкой тоже особых проблем нет.
Татьяна Шпорт
1 сентября 2025
Мне очень понравилась лаборатория, а точнее работник который брал кровь у ребенка. Все прошло очень легко, без истерики ребенку выписали после сдачи грамоту, так он ходил и всем рассказывал какой он молодец.
Елена Е.
17 апреля 2025
Отличная лаборатория! Оформили быстро ,взяли уровь безболезненно и профессионально.Вежливые сотрудники ,чистое и комфортное помещение.
Екатерина Башкирова
3 июля 2025
Добрый день. Недавно поситила клинику много было рекламы и я решила сходить сдать анализы была хорошая акция еще. У меня высокий болевой порог много пирсингов и тату, очень часто сдавала кровь никогда проблем не было. Тут мне встаыили иглу кровь не пошла мне ее чуть прокрутили мед сестра удивилась, что кровь не идет я говорю может ее вытащите ее вытащили и мне резко поплохело все набежали принесли нашотырь , но я отключилась. Потом мне стало плохо я попросилась в туалет темнота и я у унитаза. Вообщем мне принесли воду , я в шоке говорю со мной никогда не было такого мне сказали ну на голодный желудок, хотя я всегда так сдавала и беремнная и после и до . Вообщем рекомендаций никаких не дали , сразу отпустили ну и типо все в этоц жизни бывает. Подруга сказала что ее в бесплатной клинике держали пол часа смотрели чтоб стало лучше , мало ли по пути станет плохо. Короче я понимаю в жизни всякое бывает, но передо мной даже не извинились , не предлодили чуть посидеть пока меня не отпустит , вообщем холатное отношение. Я максимально недовольна персоналом , да такое может быть с любым , как я поняла мне просто задели какойто нерв , но можно было както в этой ситуации вести себя по человечески тут наплевательское отношение. Анализы пришли быстро на этом спасибо, надеюсь они правильные . Теперь у меня плюс одна фобия. Вообщем сама больше ни ногой и всем знакомым и друзьям не рекомендую .
Наталья Беседина
4 мая 2025
Хорошая клиника, все быстро и четко, глпвное не дорого, результаты приходят быстро. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую
Катя Н.
14 августа 2025
Сдавали кровь вместе с ребенком, ни чуточки не больно, сын сказал будем ходить только сюда, ранее сдавали в других лабораториях. Цены прекрасные, персонал вежливый)
Светлана Скоромная
15 августа 2025
Сдавала анализы в 2Lab. Прекрасное место, уютное, отзывчивый и приветливый персонал! Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую 👍
Мария Ревковская
19 октября 2025
Очень вежливые и приятные работники, анализы сдала, результаты пришли уже сегодня с утра) спасибо))
Надежда Чугунова
Часто хожу сдавать сюда анализы для всей семьи . Цены дешевле чем в других лабораториях. Очередей нет
Наталья Требушенко
15 ноября 2025
Прекрасная лаборатория! Без очередей, приветливый медицинский персонал, быстрый результат!
екатерина екатерина
15 сентября 2025
Доброе утро!Вежливые и приветливые у вас сотрудники !Спасибо вам за акции и ваши цены ,очень приятно к вам приходить !!!И за внимание к детям ☺️.Будем приходить всей семьей !!!
Лидия Ч.
Чистое место, приветливые девушки. Прекрасная Елизавета нашла мою капризную вену с первого раза. Спасибо
Krasnova
31 мая 2025
Оформила заказ на сайте, пришла показала qr code, сдала анализ и в течение 2х дней получила результат, очень быстро и раньше даже указанного срока 👍
Дарья П.
7 апреля 2025
Отличная лаборатория. Очень хорошая обстановка, приятный персонал, кровь взяли бемполезненно. Также стоит отметить, что цены довольно приятные. Обязательно буду ходить сюда еще
Юлия Подолянюк
Отличная лаборатория, администратор все подробно объясняет, подсказывает, кровь взяли легко
Люба К.
23 августа 2025
Очень выгодные предложения , можно сделать выгодно чекап организма. Приветливый персонал , заботятся как дома , все бережно, аккуратно. В офисе чисто, уютно 😍
M
Maria G.
14 ноября 2025
Были с маленьким сыночком на просвещения 12 корпус 2. Прошло все спокойно, ребенка максимально успокаивали, поэтому прошло все без стресса, это очень важно. Спасибо за воздушный шарик и грамоту маленькому человечку🙏❤️
Амуланга
3 апреля 2025
Относительно недорого. Быстро пришёл результат анализа крови на эл почту. Утром сдала кровь, ночью уже пришёл результат.
Екатерина Чикина
25 октября 2025
Очень приятный персонал, ходила с ребенком - дали грамоту, анализы взяли быстро 👍
Наталья Комар
25 марта 2025
Хорошая лаборатория с приветливым персоналом. Сдавала анализ крови по акции « Весна пришла». Все прошло отлично. Буду приходить еще