2mood

41 отзыв

Татьяна Воробьева
После смены владельцев бренда ассортимент и качество уже, конечно, не те, но моя претензия к сервису этой точки. Ваши работники понимают, что они работают не на рынке, а в магазине вообще недешевой одежды? Сервиса нет от слова совсем. Не умеют ни прощаться, ни здороваться, почему вы не проводите обучение сотрудников? Взяла примерить куртку за 30+ - на новой куртке уже отваливаются пуговицы просто от примерок. Понятно, что в масс маркете с огромным количеством товара продавцам не уследить за оторванными пуговицами, сломанными молниями. Но у вас полупустой зал, в час примерят дай бог 10 вещей, вашим работникам настолько плевать, что они не хотят даже поправить пуговицу? В примерочную я, кстати, зашла с трудом , потому что в этой зоне собралась толпа из каких-то бывших сотрудников, их друзей и проч и все обсуждали условия работы в разных точках 🤪 Мне вот не очень удобно, что я не спокойно выйти из примерочной и подойти к большому зеркалу, не расталкивая людей локтями. Короче , ужас, а не магазин. Для сравнения, в несетевых небольших магазинах с похожей стилистикой очень комфортно, ассортимент предлагают грамотно и не навязчиво, левые люди не тусуются в зоне примерки, угощают кофе и шампанским. Учитесь!
Татьяна Сахно
18 июля 2025
Купила платье за 17 тыс, сразу не заметила, что крой с одной стороны платья кривой( это просто недопустимо за такие деньги! Позже оформила на сайте заказ, 100% оплата, но продавец нарушил сроки поставки товара, а позже, конда товар уже был не актуален, задерживают сроки возврата денег. Оформила досудебную претензию и буду общаться через Роспотребнадзор. Никакой это не бренд, с таким подгодом к качеству и продаже товаров.
Татьяна А.
Приобрела головной убор на сайте магазина по стоимости 8980 рублей, в итоге товар приходит, но на бирке цена - 6980 рублей. Обратилась в магазин, сказали, что я согласилась уже с ценой на сайте, сделать ничего не могут. Так вот цены магазин поднимать не забывает, а сменить ценники, видимо, забыли(
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
10 июля 2024
Классный магазин в центре города, очень стильная модная одежда и обувь, есть подарочные сертификаты.
Мелания
26 октября 2024
Просто не понятно как хороший бренд , мог так скатиться , навязчивое обслуживание (прямо со входа начинают предлагать и это , и то )хочется спокойно зайти посмотреть коллекции без нападок сотрудников !!! предлагают все подряд , была несколько раз , администратор вечно отсутствовал! Покупала джинсы , в 2mood галерея , после первой стирки джинсы пошли разводами !!!
Людмила Воронова
18 сентября 2024
Люблю этот магазин , качество вещей пока не подводило, модели стильные , персонал хороший , не пристают , помогают когда надо, когда смотришь никто не бегает с предложением подсказать или помочь
16 января 2024
Была в магазине 19.01.24 С брендом была не знакома , первое впечатление о магазине было очень положительное!) Хороший персонал , девочки все рассказали , помогли с выбором ( консультировали по поводу джинс ) Скажу что в этом магазине очень хороший выбор джинс , размеры , длина,все идеально) Очень рада что открыла для себя этот бренд , буду покупать джинсы теперь только в 2mood 😌
Наталья Волкова
21 апреля 2024
Из трёх примеренных платьев, на двух оказались дыры, а третье вызвало сомненье по посадке т. к. при примерке тянуло с одного бока и висело с другого. Ни в одном другом магазине с таким количеством брака не сталкивалась, тем более при таких ценах. Считаю что платье за 17 т.р. должно быть качественно скроено и тем более без дыр! К персоналу претензий нет, девушки были вежливыми и приветливыми.
OlgaChernay2122
5 июля 2024
Цена- качество 👌; актуальные модели, размерный ряд 👌; от нижнего белья до обуви широкий ассортимент ❤️
Маша
сотрудники оперативно откликнулись на просьбу возврата по производственному браку спасибо ♥️
Kkk
21 мая 2023
Очень понравился магазин!Была первый раз и с брендом ранее незнакома !Хочу сказать, что приятно удивлена -красивый интерьер, приятный ненавязчивый персонал ,красивые и стильные вещи . Все подобрали , как я хотела .Открыла для себя что-то новое, обязательно вернусь! Влюбилась в ваши платья! В отпуск еду счастливая и довольная!
Юлия М.
7 июня 2024
Если хотите остаться без красивого платья на важное мероприятие-сделайте заказ на сайте. Заказ товара через сайт просто мрак. Никто не предоставляет никакой информации, сроки доставки, указанные при оформлении не являются актуальными. Сначала вы оплатите, а потом будете добиваться информации о сроках доставки. Никому не советую оформлять через сайт. К ассортименту и качеству товара в магазинах претензий нет)
Екатерина Тонковская
24 ноября 2023
На сайте выложены товары, в разделе наличие можно посмотреть актуальные размеры в необходимом ТЦ, эта информация не соответствует действительности, я приехала в ТЦ и там не оказалось нужного размера, информация неактуальна, продавец порекомендовала обращаться по телефону и уточнять, другой помощи с моделями не предложила, переключилась на другого покупателя. Я ушла без покупок, потратила только свое время
Мария Р.
16 января 2024
Большой ассортимент , удобное расположение магазина. Хороший , и важно , ненавязчивый сервис. Не люблю , когда ходят по пятам и пытаются внушить купить вещь. За это ставлю 5!
Аня Соколовааа
1 сентября 2024
Да, 2mood не станет премиум класса никогда, пока не изменит вопрос по возврату. Мне возврат так и не вернулся, жду уже 4 неделю. Сотрудники каждый раз кормят завтраками и говорят, что вернуться с ответом к определенному времени. Потом вообще перестали отвечать. Сказали, что технические неполадки, но по факту платежное поручение на возврат прислать не могут😅 Бренд- это та компания, которая держит свои слова. А вы их не держите, никакого развития не ждите. Я как клиент сильно разочарована!
Екатерина Р.
28 августа 2025
Зашла по рекомендации стилиста, девочки работают очень приятные, благодаря продавцу кассиру Ангелине подобрала себе костюм , спасибо большое за такое хорошее отношение . Очень приятно совершать у вас покупки ❤️
Irina Volkova
1 февраля 2024
Шикарный магазин, огромный выбор, приятный персонал, удобные примерочные. Подборки вещей по цвету. В общем, лайк) Жаль, что нет доставки по городу(
Ирина Гольцман
30 июля 2023
Качественная одежда, вежливый и приветливый персонал. Правда, не всегда большой выбор, но это компенсируется тем, что много базовых вещей, ну и часть дизайнерский интересных
Ирина С.
26 августа 2024
Приобрела платье в ТЦ Галерея, примерив дома, решила вернуть. Приехала в магазин и тут началось самое интересное. Сотрудники не знают, как проводить возврат. Игнорируют и пытаются переложить ответственность друг на друга. Откровенно увиливали от своей работы и общались будто делали одолжение. В итоге, чтобы оформить возврат, мне понадобилось провести 40 (!!!) минут в магазине. После чего никому не пришло в голову элементарно извиниться за доставленные неудобства. Первый раз встречаю такую некомпетентность и отношение к покупателю. Больше в этот магазин не вернусь.
Екатерина Асипенко
19 июля 2025
Люблю этот бренд в целом) в данном магазине консультант Эля просто восторг❤️ самая милая и вежливая) много раз делала покупки с ней)
Венера
18 февраля 2024
Потрясающий магазин!!! Приятная атмосфера, качественные вещи, всегда хорошее обслуживание, профессиональные продавцы. Очень все понравилось, вернусь ещё и не раз!!!
Валентина Белянкина
25 января 2024
Прибываю в полнейшем восторге от магазина 2mood Галерея 🌸 Достойная замена зарубежным брендам!!! Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина , за помощь и подбор базовых вещей , вежливые , ненавязчивые девчонки 💐 (И не большой минус , хотелось бы ввести оплату долями не только онлайн но и в самом магазине !!!)
Екатерина Ш.
6 июня 2023
Неожиданно и неприятно 😵‍💫 Это один из моих любимых российских брендов , часто посещаю его и иногда захожу с собакой За время моего посещения магазинов этого бренда никогда не было проблем посещения с собакой и даже этого филиала в галерее Но в этот раз случилось чудо и меня попросили взять питомца на руки , хотя в других магазинах тц такой просьбы не было (видимо девушка подумала что их вещи будут сгрызены) , собака хоть и маленькая , но увесистая и носить на руках сложновато , поэтому пришлось уйти (( В общем осадочек остался
Юлия Павелина
9 августа 2024
согласна с предыдущими отзывами по поводу заказа онлайн. раньше всегда покупала одежду в этом магазине оффлайн, но в этот раз нужной вещи не было в магазинах питера. поддержка ничего точно сказать не может. доставка в магазин больше недели. также задерживают доставку, о чем мило предупредили смской. почему так - объяснить не могут. поддержка предлагает мне самой перезаказать товар и выбрать другой способ доставки, а они его просто отменят. сначала написали, что доставка будет до 16 числа, потом, что товар поступит ОРИЕНТИРОВОЧНО 16. для меня встал вопрос, то есть и 17 и 31 заказ может приехать, никто ничего не обещает? ничего вразумительного от поддержки вы не получите, даже не просите. на прямые вопросы не отвечают. сомнительное отношение к клиентам. либо делайте нормальный сайт со сроками доставки в магазин и постамат, либо давайте поддержке больше функций и знаний.
Olga
23 июля 2024
Прекрасные сотрудники, было очень приятно купить одежду с таким сервисом. Хочется прийти снова
Мария Виноградова
10 ноября 2023
Большое спасибо за отличную консультацию сотруднику Вашего магазина Евгении, было очень приятно знакомиться с вашим брендом вместе с ней)
Елена Полонянкина
26 января 2024
Хороший магазин. Отличный молодежный ассортимент. Считаю что цены высоковаты,но качество того стоит
Наталья Пронина
5 марта 2024
Хорошая одежда, красивый удобный магазин, внимательный персонал
Виолетта
7 апреля 2023
Была в магазине 24.03, зашла за определенным товаром, который хотела купить, но после поведения менеджеров магазина, покупку не стала совершать. Во первых, со мной даже не поздоровались Во вторых, когда я зашла меня надменно обсмотрели с ног до головы В третьих менеджеры были вообще никак не заинтересованы. Стояли болтали и даже не предложили помощь🫠 Давно знакома с вашим брендом, но этот сервис просто поразил меня🙈 К слову, сегодня ситуация повторилась, но уже с моей знакомой))
Татьяна Самойлюк
1 июня 2024
Наш российский бренд одежды, прекрасный выбор денима, рубашек.
Анфиса
20 сентября 2024
Ассортимент хороший, но обслуживание именно в этом магазине мне не нравится.
Юлия Н.
5 сентября 2023
Мне понравился магазин и персонал,но не овер не на мой рост и размер,к сожалению
Алена
22 января 2024
Модная, стильная одежда. Классные джинсы! дорого для меня.
Denis
14 февраля 2024
Неприятная атмосфера, раздражает когда с тобой общается не человек а скрипт. Одежда норм.
justice d.a.
31 июля 2024
Дочь в восторге!
Ангелина Д.
5 сентября 2024
Такой дорогой магазин, а при входе ни «Здравствуйте», ни «чем помочь». Стоят разговаривают только и смеются. Зачем зарплату платят 🤷🏼
Павел П.
8 апреля 2024
отличный магазин
Юлия Докукина
5 июня 2023
Мой самый любимый магазин одежды!!!
Александрова Екатерина
8 июня 2024
Приятный магазин, прекрасный персонал!