2mood

Гаяне Даниелян
Впервые зашла в магазин 2MOOD (ТЦ Европолис) и была приятно удивлена сервисом. Ничего покупать не собиралась, но продавец смогла расположить к себе и вызвать интерес к продукции бренда, в итоге купила себе карандаш для губ). Приятный коллектив, девочки все улыбчивые, доброжелательные, захотелось задержаться в таком магазине и пишу этот отзыв от всего сердца🫶
Дарья Н.
1 августа 2025
Неплохой магазин, стильный интерьер, но довольно маленький, многих вещей нет. Продавцы очень приятные. Сдавала онлайн заказ, как-то дольше обычного процесс был, но все прошло хорошо.
3 января 2024
Не понимаю, почему тут еще нет отзывов. Невероятно красивый магазин, а сотрудники просто золото 😁🪄 Очень понравился именно этот магазин в Ростокино. В особенности, порадовали доброжелательные сотрудники. Я частый гость в магазинах одежды, но вот что я заметила. Во многих магазинах (а особенно в русских брендах), почему-то часто попадаются не очень милые сотрудники. Заходить в магазин, будто в ЦУМ (думаю вы понимаете, о каком ощущении я говорю). Что не скажешь, об этом магазине. Добрый и очень отзывчивый персонал, сервис правда на высоте! Перед НГ, я очень хотела померять тут, парочку вещей, но для начала решила уточнить по телефону о их наличии. Мне вежливо ответили, что такие позиции в этом магазине есть и предложили забронировать вещи. Приехав в магазин, померив забронированные вещи, меня все устроило и я прошла на кассу. На кассе, приятная девушка взяв одежду, предложила сначала зарегестрироваться в программе лояльности, чтобы с этой покупки мы уже смогли списать бонусы (500 рублей, но приятно, забота о клиенте). Еще один плюс, который вообще меня поразил. Это предложение о том, чтобы со склада вынесли абсолютно новую вещь! И вот тут, я реально была приятно удивлена. Потому что в магазинах, этот пункт обычно не предлагают и пропускают! Это первый магазин, в котором предложили вещь со склада. Обычно я сама спрашиваю, могут ли мне вынести новую вещь, которую никто не мерил. Однозначно рекомендую этот магазин! Точно буду заходить сюда еще.
Анна С.
26 мая 2025
Не понимаю ценовую политику данного бренда. Платье за 16 тыс просвечивает даже бежевое нижнее белье, у джинсовых шорт отваливается пуговица, черное платье за 15 тыс дают мятое мерить, я бы его и за 7 тыс не купила бы. В магазине выставлены только размеры XS/S, приходится просить каждую позицию своего размера. У меня много одежды из 2mood, но вот эта одежда точно не стоит своих денег. Сервис тоже страдает. Не соответствует цена/качество.
Элла
17 августа 2024
Сегодня сотрудница магазина вела себя абсолютно не соответствующе уровню и ценам на одежду этого магазина. Я пришла за пять минут до закрытия, чтобы просто забрать заказ, который ОПЛАТИЛА УЖЕ НА САЙТЕ. Просто забрать заказ. Девушка очень долго искала его, в это время я начала изучать вещи на вешалках. Девушка запретила мне это делать, так как ей потом это поправлять. Пока она искала заказ, наступило 22:00 и девушка сообщила мне, что магазин закрыт. На мои возражения, что как же так, заказ уже оплачен, я пришла за пять минут до, у нее было время отдать мне заказ, она сказала что я пришла слишком поздно и это моя вина. Неприятно. Думаю, если бы девушка не хамила по пути, она бы нашла заказ быстрее и сделка передачи товара состоялась) если то же самое она сказала бы мне нормальным тоном, без закатывания глаз, этого отзыва бы не было. Я считаю, что в магазине с такой ценой на одежду сотрудники должны разговаривать с клиентами по-другому.
Olga
19 марта 2024
Популярный российский бренд модной одежды. Хорошее качество, актуальные модели, магазин очень хороший. Люблю этот магазин.
Альвина Бавина
25 апреля 2025
Осталась довольна визитом в магазин в Европолисе. Благодарю консультанта Елену за внимание, вовлеченность и заботу. Это дорогого стоит!
Артём
12 декабря 2025
Очень хотелось посетить, но к сожалению так и не удалось. К указанному номеру так никто и не подошел. Время 20:20, пятница. Так и не дождался. Отвратительное отношение.
Екатерина Мамедова
19 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом торгового центра Авиапарк, очень люблю данный бренд и девчонок, кто работает в этом магазине. Сегодня 17.05.25 удалось побывать в 2mood в Европолисе. Что меня повергло в шок. Ко мне никто не подошел и не помог с размерами, отсутствие внимания со стороны персонала. Я провела в магазине достаточное количество времени, где мне не предложили даже отнести вещи в примерочную и помочь по размеру, хотя я была одета в одежду Вашего же бренда. В зале полный беспорядок, отсутствие внимания со стороны персонала. Все это время в зале была одна девчонка Дарья на весь магазин и всех клиентов, кто там был, которая старалась помочь всем. (Примерочные все были заняты) Зайдя в примерочную, я пробыла там минут 20, и все это время за стеной был дикий смех со стороны персонала, который было странно слышать в таком сегмента магазина. Очень разочарована. По итогу даже не захотела совершать покупку. Заказала на сайте.
Marina
21 декабря 2024
Присоединяюсь к отзывам, где писали о том, что сотрудники ведут себя очень странно в магазине. Сегодня я обратилась к консультанту с вопросом о наличии вещи, девушка сначала не хочет ее искать, сказала, что нет. Только, когда я показала информацию о наличии на сайте, она с недовольным лицом пошла ее искать. В моменте расхотелось здесь что-либо смотреть и покупать. Ушла без покупки, хотя была настроена купить желанную вещь. Желаю, чтобы в магазине появился хотя бы минимальный сервис 🙏🏼
Ольга Маркова
4 мая 2024
Пилила к ним через весь торговый центр ради того, чтобы упереться в табличку с техническим перерывом, и это в 10:38, через пол часа после открытия магазина… Ну и сам магазин микроскопический. Большей части коллекции просто нет. Стоит потратить время на что-то иное.
Кира Ш.
26 сентября 2024
Сотрудники просто ужасно работают. Зашли, а магазин пустой, ходит только девушка и смотрит вещи, покупательница. Сначала по ошибке к ней обратились с вопросом. Продавец так и не подошел.
Olga Guskova
17 мая 2025
Сегодня 17.05.25 чудесная продавец Елена помогла мне выбрать новую рубашку ❤️ Спасибо большое за хорошее настроение, дружелюбие и легкое взаимодействие! С наилучшими пожеланиями 🌟🌟🌟
Екатерина Максимкина
7 апреля 2024
Классный магазин. Классные сотрудники. Всегда помогут с выбором. Спасибо 🙏
12 августа 2025
Красивые балетки,замша конечно не высшего качества, но модель интересная, оставила
Natalia Soldatova
6 июля 2024