32Дент

Ольга С.
Очень нравится эта клиника, небольшая, уютная, приходишь как в гости к друзьям. Встречают всегда радушно, специалисты все высокой квалификации! Особенная благодарность главврачу клиники Смирновой Злате Вячеславовне, врач с большой буквы! И всегда в курсе новых и актуальных методов протезирования и лечения в стоматологии, что особенно важно. Пользуюсь услугами клиники более 5 лет и моя семья и друзья тоже.
Сергей Кононенко
6 мая 2025
В этой стоматологической клинике мне ставили имплант на нижнюю челюсть. Врач сказал, что приживление займет 2-3 месяца, но уже через месяц я чувствую себя отлично, никакого дискомфорта. Клиника оставила только положительные впечатления: все четко, профессионально и без навязывания непонятных услуг
Татьяна
Очень доброжелательное отношение к пациентам. Понравилось, что удалось сразу получить консультацию нескольких специалистов и определиться с дальнейшим ходом лечения. Большое спасибо!!!
Кристина Б.
31 июля 2024
Всю жизнь боялась стоматологов, но благодаря этой клинике страх ушел! Персонал очень вежливый. Все сделали быстро, качественно и недорого. Починили зуб так, что родные даже не заметили пломбу! Очень благодарна этой клинике!
Юрий Ширинских
19 марта 2025
Обратился в эту стоматологию с сильными болями в челюсти. Диагностировал дисфункцию ВНЧС, лечение оказалось дорогим и длительным. Но оно того стоило - я чувствую значительные изменения в лучшую сторону. Советую эту клинику!
Саша Титов
21 марта 2024
Прошел лечение нескольких зубов, установил две коронки, все отлично. Нравится, что можно всегда записаться на удобное время. удобно совмещать с работой в плавающем графике. Благодарю врачей за заботливое отношение💐
Ольга Коркина
8 апреля 2024
Посетила данную клинику и очень удивилась, насколько быстро и качественно мне выполнили лечение! Без боли, в удобном кресле, с краткой консультацией и т.д. Врачи отличные, чуткие, профессионалы своего дела !
Софья Абрашкина
18 августа 2024
Хожу на лечение к Злате Вячеславовне по поводу дисфункции внчс. Очень хороший врач, всегда объяснит и поддержит! Всем рекомендую лечиться именно у неё
Елена Ф
18 марта 2024
Недавно закончила имплантацию, уже поставили коронку. не пожалела, что обратилась именно сюда. Врачи качественно выполняют свою работу. Спасибо!
Л
Лера Семенова
12 марта 2024
Клиника отличная, врачи профессионалы! Хожу сюда на чистку и отбеливание. Все устраивает, начиная от атмосферы, заканчивая отношением👍🏻
Лиля Брусенцева
28 октября 2022
Хочу выразить большую благодарность Елене Анатольевне Казистовой и Злате Вячеславовне! Бабушка делала в клинике себе импланты, все на высшем уровне, очень качественно! Теперь у нее красивая улыбка) А я с удовольствием записываюсь на прием и хожу в клинику Благодаря врачам этой клиники перестала бояться стоматологов, ведь здесь внимательный подход к каждому пациенту! Спасибо!
Алена Егорова
14 июля 2022
С врачами этой стоматологической клиники знакома и обслуживаюсь уже более 20 лет, ещё задолго до открытия 32Дент. Изначально сама пользовалась услугами и Елены Анатольевны Казистовой и Златы Вячеславовны. Теперь уже и моя старшая дочь посещает 32Дент с огромным удовольствием! Все специалисты высокого уровня, отношение безупречное, понимание и забота о своих пациентах на первом месте! Спасибо большое за то, что Вы есть!!!!
Татьяна Бугрова
13 октября 2022
Всех врачей знаю давно. Поэтому пользуюсь их услугами. В настоящее время занимаюсь здесь имплантами. 12.10.2022 г. Прошёл год. Поставили 6 имплантов. Все хорошо прижились.Никаких проблем. Улыбка голливудская 😁.Очень довольна! Теперь очередь сына. Злате Вячеславовне, Максиму Анатольевичу, Елене Анатольевне огромное СПАСИБО!
Л
Лена Иванова
13 августа 2022
Хочу поблагодарить персонал клиники за чёткое внимание и заботу. Особенно хочу выразить огромную благодарность Злате Вячеславовне, которая,, сотворила чудо" перелечила и восстановила мне зуб, после неудачного похода в другую клинику.
Ольга Алехина
11 августа 2023
Отличная клиника! Здесь работает мой любимый врач - Казистова Елена Анатольевна, много лет доверяю свои зубы её заботливым рукам. Стоимость услуг приемлемая.
Андрей Данилин
25 июля 2022
В этой клинике работают профессионалы своего дела! Современные методы, современные материалы и гарантия стерильности, что крайне важно в настоящее время.
Дмитрий Волков
19 февраля 2024
Благодарен! Приняли с острой болью, лечение после анестезии прошло вообще легко. Сейчас уже ничего не беспокоит.
SK
28 августа 2023
уже дважды обращался. после первого посещения решил заняться зубами именно здесь. быстро и профессионально.
Константин Кожевников
4 мая 2022
Работают высококлассные специалисты. Оборудование и инструмент современные. Цены средние по городу. Всей семьёй лечимся уже более десяти лет.
Nataliya Ttt
9 декабря 2022
Профессионализм. Прекрасные врачи. Очень внимательны. Готовы объяснить каждое своё действие. У Елены Анатольевны лечу свои зубки не первый год. И менять врача не собираюсь!
Григорий Орлов
15 февраля 2024
Достойная, а самое главное доступная стоматология. Никаких претензий, всегда все делают на совесть.
Бани по Карману
30 октября 2022
Хорошая клиника. Оборудование сверх новое. Персонал постоянно проходит повышение квалификации как в России так и за рубежом. В общем рекомендую
Дмитрий Б.
31 июля 2024
Делали зубы дочери в этой клинике. Всё хорошо и безболезненно. Милые, добрые люди. Рекомендую
Алина К.
10 марта 2024
Давно хожу в эту клинику, профессиональные врачи и очень приятные люди)
Жанна А.
4 апреля 2024
Прекрасный персонал, качественные услуги
Оксана Ананичева
13 апреля 2023
Врач Казистова просто супер! Ходим всей семьёй.