Очень довольны качеством товаров и услуг, персонал зала- приветлив, отзывчив и компетентен. Приобрели ванну, инсталяцию, раковину, с установкой над стиральной машиной. Единственный, пожалуй, магазин в котором цена соответствует качеству! Огромное спасибо Вам! Обязательно ещё вернёмся!
Большой выбор сантехники по демократичным ценам, бонусом участие в розыгрыше, нам повезло мы выиграли главный приз - проточный водонагреватель. Спасибо магазину.
Вчера купили тумбу с раковиной выдали не тот умывальник заставили поменять с ветрины при выдачи тумбы показали только передней часть сказали все целое привезли домой оказалось задняя стенка взломана с креплением и восстановлению не подлежит обслуживание ужасное ничего толком нет, не советую этот магазин просто ужас.
1 декабря 2023
Выбор большой, поэтому не всё есть в наличии. Что то только под заказ. Продавцы не успевают уделить время каждому покупателему, приходится ждать, когда кто то освободиться. Места очень мало. Проходы узкие. Пришлось искать склад выдачи и потом еще ждать, когда человек, отпускающий товар освободиться. Один на выдаче и принесёт и распакует и проверит, и запакует, и подпишет и ещё не на одном складе приходится выдавать. В целях экономии средств на большое помещение неудобства и продавцам и покупателям. А по ассортименту конечно вопросов нет.
Добрый день! Организация в магазине оставляет желать лучшего! Консультантов мало, приходится ждать, в наличии ничего нет, при оформлении накладных и заявок на товар сплошные ошибки, надо самим звонить и спрашивать-такой то товар, когда придёт ! Из плюсов -цены ниже и все! Будьте внимательны, проверяйте накладные сами, а то есть вероятность, что вы вообще не дождетесь ничего! Я зеркало ждала 1,5 недели, а потом оказалось, что заявка на товар даже не отправлена была!
Действительно большой выбор товаров. Но мало места в магазине, узкие проходы между рядами. Хотел закупиться, но не стал стоять в очереди к менеджеру, слишком долго шло обслуживание, уехал в другой магазин. Пожелаю магазину подобрать торговый зал побольше и ускорить время обслуживания. (Может в будний день и народа мало, а в выходной возможны "пробки" и "заторы".
Отличный магазин, цены ниже, чем в других розничных магазинах, есть доставка, подъем в квартиру, розыгрыш призов по воскресеньям оказался очень приятным бонусом
Покупаю в данном магазине с 2016. Качество и цена товара меня устраивает полностью. Покупали душевую, унитаз. Нынче взяли раковину и шкафчик. Рекомендую 33 метра всем.
Мне очень понравилось обслуживание персонала магазина и огромный выбор товара! поехала посмотреть раковину и унитаз, долго выбирала, уже к закрытию магазина выбрала и оплатила, получила 2 купона ра розыгрыш! В итоге выиграла суперприз набор кастрюль и сертификат в Летуаль! Супер магазин! Скоро опять приду!
Заказали смеситель в ноябре месяце, сегодня март! Смеситель не доставлен, три раза пришлось ездить и узнавать в магазине о его наличии в, телефон не берут. Порядка нет.
Классный магазин, персонал доброжелательный, выбор большой и цены хорошие, дешевле в городе нет. Раньше все брали в Леруа , а сейчас будем только здесь все покупать и всех знакомых туда только отправлять ))) купили душевую кабинку и сэкономили тысяч шесть! А в день покупки был розыгрыш (раз в неделю проходит) дак ещё и выиграли подарочный сертификат на 1 тыс руб, вообще счастья нет предела 🤩
дима полуянов
22 июля
Цены норм. Качество хорошее, доставили всё вовремя, аккуратно запаковано. На сантехнике никаких дефектов нету.
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров и аксессуары для ванн и санузлов, очень низкие цены. Купили зеркало и пенал"Волна" за товары получили два купона на розыгрыш, и в воскресенье выиграли сертификат на две тысячи рублей. Спасибо персоналу магазина за достойную работу и качественное обслуживание.
Не посоветую данный магазин. Покупали сантехнику, оказался брак (заметили только дома). Привезли. Продавцы, товар принимать не стали, сказали пишите на почту. Скинули все фото и чеки. Ответ дали только тогда, когда сами о себе напомнили. Предложили покупку другой сантехники, менять и разбираться никто не стал.
Kirill Zvaygin
23 августа
Вежливые сотрудники, что в магазине, что доставщики. Ванну привезли без сколов, всё в идеальном состоянии. Мы довольны.
Контора рога и копыта. Нет консультантов. Ни кто не может объяснить ничего. Не до зовешься никого. К "мадамам" зайдешь в кабинет у них прямо уйма дел. Голову от бумажек не оторвать... Привезут товар уведомлять не считаю нужным. Возят товар не комплект. За то реклама какая ...
Купили унитаз, сломалась крышка ,хотели приобрести крышку в магазине, нам отказались помочь , т.е наши проблемы, обьяснив что санкции, с рынка ушли поставщики, но ведь можно помочь в поиске ...так же покупали зеркало , тянули около 2 месяцев, не звонили, не обьясняли ничего, еле дождались свой товар, при всем пр этом ездили за зеркалом неск раз, телефоны оставляли им свои..вообщем не в восторге
Худший магазин обман на обмане, покупал первый раз, кран который нужен был только на заказ был, прождал 2 недели как обещали сначала, потом начали кормить неделями либо доплачивать за такой же кран другой фирмы, хотя изначально не было выбора фирмы просто показал какой нужен кран
Клиентоориентированность этого магазина оставляет желать лучшего. Доставка товара не осуществляется в соответствии со сроками. Товара в наличии практически никакого нет. После оплаты мне пояснили, что доставка товара будет через неделю. Через неделю мне звонит менеджер и поясняет, что товара нет, что товар будет еще через 7 дней. Во вновь назначенный день, я звонила на протяжении всего рабочего дня для уточнения будет ли доставка, на телефонный звонок ни разу никто не ответил, и кроме того, специально сбрасывают звонки. Во вновь перенесенный день доставки мне звонит менеджер с сотового телефона и в очередной раз мне говорит, что товара нет, а будет только во вторник. На мой вопрос, почему же никто не отвечает на звонки, мне пояснили, что у них работы много. Таким образом, получается, что магазин совершенно не заинтересован в покупателях и уж тем более в выполнении своих обязательств. Жаль, что реальные отзывы о магазине увидела уже только после того, как оплатила товар. В результате обратилась в магазин с претензией о возврате денежных средств.
Сразу скажу, что мой отзыв негативный!!! Пытались приобрести мойку перед Новым годом, т.к купили квартиру в новостройке и заказали кухню, всё проговорили по срокам, чтобы успеть до нового года, времени в запасе было почти 1 месяц. Сразу решили закрыть все позиции по сантехнике, выбрали мойку из чёрного камня и смеситель в данной компании, цены на мойки точно радовали, а вот смеситель на озоне можно было купить почти на 1 т.р. Дешевле, итог. В наличии ничего не было, заказ типа неделя, в итоге привезли только смеситель, по Мойке почти 3 недели кормили завтраками, просили продать мойку с витрины, ответ нет, потом выяснилось что продали другим и такая котовасия целый месяц. Потом узнали что нашу мойку даже никто не заказывал и мы были не единственные такие клиенты данной компании. Полный хаос, руководитель идёт на встречу, хочет помочь, но потом всё по новой. Мой вывод: дешево - не значит хорошо, будь осторожны с данной компанией, они не всегда понимают что такое клиентоориентированность и им плевать на Ваши планы.
Дима Зуев
спасибо ребятам..унитаз,смеситель,кое какую сантехнику и мебель для ванной..все тут в одном месте взял..без беготни по всему городу..очень удобно + сами товары качественные...
Делаю ремонт , и всегда обращаюсь в данный магазин , цены реально ниже чем у конкурентов. Ребята знают свой товар , конечно не весь по наличию .Спасибо консультантам с выбором смесителя , и небольшлго набора из полипропилена.
Заходила к ним 2 раза…искала раковину для кухни и смеситель…консультанта оба раза еле выловила…прям был целый квест как этих самых консультантов найти..по итогу конечно неплохо проконсультировал, но осадок остался…Как-то недоброжелательно все было…в целом неплохой ассортимент..в итоге там все и купила
Ничего прямо "суперского" и впечатляющего.. магазин, как магазин, что-то дешевле, что-то дороже. Хотя персонал и правда вполне молодцы продавцы, свое дело и свой товар знают, это радует, когда действительно спросишь и тебе все по делу объяснят 😊
Искали унитаз в новую квартиру. После поисков в интернете сделали выбор в пользу магазина "33 метра",т.к. цены довольно демократичные и большой ассортимент. Менеджер магазина показал и помог сделать выбор. Тут же оплатили покупку и забрали со склада, который находится в 50 метрах. Товаром и качеством обслуживания остались довольны.
Заказали мебель для ванной комнаты ,обещали в течении недели привезти . Ждали месяц и то часть только привезли . не дозвониться до них всегда телефон занят , разговаривают по хамски . Не советую там мебель под заказ заказывать .
Объехав кучу магазинов нашего города, остановили свой выбор на 33 метра. Приятно порадовали цены и ассортимент товара.
Консультанты помогли сделать выбор, вообшем покупкой и обслуживанием очень довольна.
Им верить нельзя!!! Продают товары которых нет в наличии!! Обещают что доставят на следующий день. Потом неделями кормят завтраками и каждый день говорят что завтра 100% доставка будет. На мой номер перестали отвечать. Дозвонится можно было только с чужого номера. Верить нельзя!!!
Выбрали душевую кабинку, оплатили, сказал сотрудник 2,3 недели, ждать привезем из Москвы, и прошло 4 недели и так все везут, неделю назад был у них сказали машина выехала и итог все еще не привезли. С доставками печально. 👎👎👎👎
Магазин с большим ассортиментом и это радует, есть и дорогое и дешовое, но вот обслуживание что то с чем то....Работников просто не найти, да и ещё и хамоватые. На счёт товара под заказа, это тоже квест. Неделя за неделей, и нет товара. Не теряйте время на заказы, берегите свое время.
Приобрёл ванну и душевую систему, выдали купон на участие в лотерее. Выиграл сертификат, теперь обзавёлся еще и смесителем на кухню. В магазине удобно делать покупки, богатый ассортимент, быстрая доставка. Сервисом доволен.
За покупку смесителя дали купон на розыгрыш, выиграла сертификат на 1000руб! Ассортимент товаров большой, цены адекватные. А покупала здесь и ранее, проблем с покупкой из наличия не возникало