Кирилл Бадёра
Хороший кофе, вкусный круассан с ветчиной и сыром, также ржаная чиабатта очень вкусная! Улыбчивые сотрудники, что с утра очень поднимает настроение!
Maksim
23 июля 2025
Отличная кофейня, по утрам всегда свежая выпечка и большой ассортимент на любой вкус. Цены вполне себе приемлемые.
Варвара Б.
20 июня 2025
Одна из лучших буханок, в которых я была) Всегда свежая и вкусная выпечка, приятные цены, сотрудницы просто лапочки. Рекомендую)
Елена Сухарева
10 июня 2025
Очень приятное место - приветливый персонал, достаточно быстро все готовят, вкусная выпечка и напитки !
Galina M
Вкусная выпечка, доброжелательный персонал. Орешки с начинкой и домашние сочни 🫰👍
Нанета Х.
10 сентября 2024
Приятная девушка-продавец и атмосфера очень домашняя. Выпечка всегда свежая. Работает с раннего утра и, можно уже утром насладиться вкусным кофе.
Владимир Ш.
25 февраля 2025
Ежедневно покупаю хлеб в буханках ЗИЛАРТ. Обычно хлеб свежий. Сегодня здесь без предупреждения продали, причем по полной цене, вчерашний Питерский хлеб. Будьте внимательны. Другие наши буханки в этом замечены не были.
Андрей З.
Чудесный клиентоориентированный персонал! Очень вкусные круассаны!!!
Тая Карпухина
29 августа 2024
Хорошее кафе, вкусные изделия и кофе. Персонал очень дружелюбный, быстро и качественно старается выполнять свои обязанности
Anna
Ребенок постоянно когда мимо проходит, просит пряник, но несколько последних раз они были каменные. Себе обычно беру чай, в последний раз взяла кофе, мне не понравился, а вот чай и лимонады вкусные.
Эльвира
27 июля 2025
Часто захожу в Буханку по всей Москве и не было никаких проблем. В этой буханке попались кости в круассане с рыбой , неприятно конечно давиться костью…
Дарья Киселевич
26 июля 2025
Все, что я купила было абсолютно несвежее( в макаруне обнаружила волос, возвращаться не стала , пипец
Татьяна Макарьева
28 августа 2024
Работала девушка , спросила у меня же как ей делать американо со льдом 🤡 потом перепутала блюда на витрине и продала блюдо , которого нет в наличии
Ярослав
3 ноября 2024
Купили в 12 часов хлеб, сказали что испекли вечером прошлого дня. Пришли домой, а он весь сыпется, на вид ему дня 3-4. Спасибо за завтрак )))
Дмитрий Мартынов
17 августа 2025
Верните Буханку - хлеба постоянно нет, а тот который есть стал невкусный 😬
ewe
3 мая 2025
ужасное обслуживание, зашли ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ в туалет выходит и на нас начинают орать за то что мы сходили в туалет больше туда не верность лучше ходить в буханку подальше чем в эту поближе
Андрей *.
22 марта 2025
Одна буханочка хлеба на витрине и та двухдневной свежести.
nikita s
3 июля
Вкусно, и кофе неплохой
ТГ
Премилое кафе, кофе вкусный
Oompa Loompa
6 июня 2025
Мало продукции , да и целом можно и лучше )
Екатерина Малышева
23 августа 2024
Продали старый засохший хлеб, что гвозди можно забивать
Ilshat Yakupov
6 октября 2024
Приветствую всех! Мой опыт в рамках ужина был печален. Еда оказалась полным хрючевом, прошу прощения. Несварение/отравление ;( . Данную столовую не рекомендую. Будьте бдительны, всех благ!
павел осинкин
31 декабря 2024