36-Phở

Нечаянно наткнулись) не знали, что рядом открылось хорошое место) еда вкусная) порции огроменные) взяли том ям (самый вкусный на районе) фо бо попробовали с говядиной, и жареный рис с морепродуктами) вкусные напитки) объелись 🤪 вот только не привыкли есть жареный рис с посыпкой сверху Орехов (арахиса) в следующий раз попросим чтобы не насыпали их, как то они не к месту, а так остались в восторге!) обязательно вернемся) ❤️ Как будто снова оказались в Азии) Персонаж вежливый дружелюбный) Хорошо, что вместо бара открылось это место!
Мария Б.
Очень все вкусно, милый персонал! Прекрасный ФоБо!
даша п.
нашли замечательное место аутентичной вьетнамской кухни. довольны невероятно! все точно, быстро, ОЧЕНЬ ВКУСНО!! туалет, залы - все чисто, цивильно, интерьер простой и приятный. с огромным удовольствием рекомендую и придём сами!! пробовали мохито, лимонад с лаймом, том Ям, блюдо со сложным для меня названием _курица с рисом в кисло сладком соусе, С кунжутом и ананасами. огонь питание))))))))))
Алина У.
Очень вкусный суп с лапшой Фо😋 Порция 800 мл для меня огромная. Половину съела в заведении, остальное забрала с собой. Вкусный бульон, много мяса. Брала ещё мохито с маракуйей. Освежает и не сильно сладкое👍🏻 Мне понравилось заведение и еда. Из минусов только отсутствие кондиционера, но думаю, это дело времени.
Александра с.
Самое лучшие и вкусное место в моей жизни!!😭❤️ Еда очень вкусная!!
Анна К.
Лучшее место на районе! ❤️ Очень вкусно, порции просто огромные за такую цену. В местных кафе с азиатской кухней в два раз меньше за ту же стоимость и не так вкусно) Очень милый владелец и весь персонал! Всегда чисто и аккуратно, продукты свежие, говядину готовят просто как-то волшебно. Недавно открылись, а уже несколько раз тут была и приду ещё☺️
Сергей Хлучин
Вкусная кафешечка, большие порции одним фо -бо можно наесться очень много лапши, фо неплохой но и не супер на 4, вот шейки и другие напитки вкусные. Улучшайзеры на столах слабенькие, ещё не хватает лайма для фо-бо
youthuts
Впервые пришли с девушкой через неделю после открытия, много где ели Вьетнамскую кухню в Москве, но здесь лучшие супы, бульоны сваренные с душой, безумно вкусно, паровые булочки тоже великолепны, приходим теперь сюда регулярно и зовем друзей! Считаю лучшее место в районе!
Юни Кор
отличное место, большие порции готовят очень вкусно и быстро персонал очень добрые общительные внутри красиво и интересно на втором этаже диваны удобные можете даже поспать
Нурия С.
Все очень вкусно 😍 Порции огромные, персонал очень приветливый. Возможно, потому что недавно открылись, большой поток людей. Но приготовили быстро. Очень рекомендую 🫶
JIexa
Уютный и атмосферный ресторан. Большие, очень вкусные и сытные порции. Приветливый и радушный персонал. Готовят быстро.
♥️🌸♥️🌸♥️🌸 ⛓.
Очень милый персонал. Вкусно готовят, всегда приветливы. Приятный глазу интерьер, отличная цена. Скорейшего процветания во всех делах.
Ivan
Я не знаю, кто там готовит, но это абсолютный гений. Цензурных слов нет, чтобы описать, насколько я рад, что решил поужинать тут. Вечер заиграл новыми красками, день перестал быть просто ***) Если готовы насладиться простым интерьером, огромными и невероятно вкусными порциями, то вам сюда. За 1500₽ полтора кг еды с напитком и креветки темпура.... штаны срочно нужно на 2 размера больше Зайдя однажды, мимо пройти не получится.
Виктор Золотов
Новые товарищи на районе) Только открылись, приятные позитивные ребята, готовят довольно вкусно, хорошие порции, стараются пойти навстречу и что-то заменить, если до нас какие-то позиции съели. Я бы сказал, что довольно сильно ориентированы на сервис и гостеприимство, нам понравилось, всё классно)
Иван Кулагин
Очень любим вьетнамскую кухню, до чего же была наша радость, когда рядом с домом открылось заведение с ней) быстро, вкусно и за адекватный ценник. Брали фо-бо и том-ям, остались исключительно довольными. Очень вкусный лимонад из маракуйи. Желаю только процветания! Буду поддерживать это заведение своими визитами. Из пожеланий - в помещении не хватает кондиционера, думаю со временем данный вопрос будет решен
София Названова
Это было восхитительно! Отличный персонал. Вкусная и натуральная еда. Порции громадного размера. Не смогли доесть. Были только рады, что можно абсолютно бесплатно забрать с собой 😁
hhhzxc >.<
пришли сюда с молодым человеком совершенно случайно, все супер понравилось, очень при очень вкусно, персонал супер милый и вежливый, дружелюбный , +вайб, я в восторге , порции огромные
Алексей Куницын
Ел пад-тай, очень вкусно, не маслянно, хорошо приготовлен, мне лично очень понравился. Рад что такое место открылось на районе. Утром за том ямом пойду
moon c.
Невероятно вкусные блюда, такие хочется есть и есть. Хороший размер порций и адекватная цена. Вежливый терпеливый персонал, за это отдельное спасибо.
Тея Копалян
Сегодня посетили данное заведение. Проходили мимо и нас заманил вкуснейший запах фо бо! Супы огромных порций и невероятно вкусные! Очень милая девушка принимает заказы :) Остались очень довольны, обязательно посетим ещё 🙂
екатерина л.
Всё вкусно. Порции большие. Брали жареный рис с креветками,креветки темпура,напиток мохито. Долго не ждали. Внутри кафешка очень аутентичная:)
Анастасия Ф.
Очень вкусная еда, 10 из 10, порции большие, даже не смоли доесть, забрали домой Спасибо большое что открылись ❤️ Теперь есть где вкусно поужинать
Вероника К.
место уютное, мне понравилось! интерьер простой, но классный. везде сухие и влажные салфетки, одноразовые и обычные приборы - всё продумано, даже розетки у каждого столика на 2-м этаже. порции ооочень большие, еда понравилась, персонал вежливый и доброжелательный!
Анна К.
Сегодня посетила данное кафе , очень все вкусно , очень быстро готовят . Вернусь сюда еще не раз . Рекомендую !
Alexa A.
Вкусно! Блюда большие. Цены как в фудкортах. Чистенько, аккуратно, можно брать с собой или есть там. Два этажа внутри. Рекомендую!
Гюлана Мурадова
Все очень вкусно, порции большие, цены приемлемые)) Девушка что принимает заказ , очень милая и доброжелательная)
Ольга М.
Все очень вкусно, большие порции, доброжелательный персонал, уютно, Буду пробовать другие блюда. Рекомендую.
Дарья С.
Заходили сегодня пообедать. Прекрасная девушка приняла заказ. В зале аутентичный Вьетнамский декор. Еда и напитки вкусные, порции большие.
маша
еда супер! я потрясена от вкусов и размеров блюд)) буду заходить чаще 🤭🤭 расположение удобно, еще домой забрать можно, что не доел.
Ilia
Хорошее место, рекомендую. Чисто, ухожено, вкусно, ценник приемлимый
Очень вкусно! Порции большие, цены абсолютно адекватные. Доброжелательный и приветливый персонал. Очень рады, что открылась именно вьетнамская кухня в этом районе. Обязательно рекомендую к посещению!)
Владислав Иванов
Очень вкусно, порции большие, цена хорошая Буду еще заходить
Людмила Игнатенко
Отличное место, вкусно, порции большие. Спасибо что появились у нас)))
Наталья Третьякова
Быстро, вкусно, сытно!
Игорь
Ходили сегодня поужинать. Очень понравилось, очень вкусно!))) желаю процветания и море клиентов!!!))) буду теперь заходить чаще!)))
Аня
Наконец-то! Очень вкусно! Спасибо, что открылись в нашем районе.
Давид Тен
Приятный персонал, хорошая атмосфера
Карина М
Невероятно вкусно, хоть я не любитель такой кухни,но мне было очень очень вкусно 😍🥰
Софья Я.
Уже не в первый раз ходим в это заведение. Всегда берем на вынос. Упаковано аккуратно, все приборы есть. Ну а вкус 🤤 самое лучшее место на районе. Том ям, креветки в панировке надо попробовать всем!!! Всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО И МНОГО . Ребята вежливые и с хорошим чувством юмора. Ставлю 173839 из 5 баллов! Спасибо Вам! ❤️
Филипп М.
Вкусно, не поспоришь!
Данил Кузнецов
Наконец-то нормальная еда в дрожжино🎉
Макс Черезов
Нэм вкусные, остальное будем пробовать)))
Anastasia Levadnaya
Супер вкусно и уютно
Владислав П.
Отличное место, фо Бо лучший
Николай Калмыков
Очень вкусно, готовят быстро, ценник очень демократичный Фо бо и том ям отличные, порции большие, мясо и креветки не жалеют Отдельно хочется отметить шейки — манго-авокадо топ
Ефим Гайшук
Все оч вкусно, из плюсов еда на дом
Сергей Лиходькин
Очень все вкусно!
Osichka
Очень вкусно, наконец что-то новенькое в Дрожжино
AN
Зашли в первый раз. Порции большие, готовят вкусно (даже лучше, чем в Таиланде :)), будем еще заходить. Рекомендуем