Юлия Кулиш
2 января 2025
Хороший магазин персонал приветливый цены Хорошие рекомендую посещать этот магазин пиво вкусное закуски орехи продаётся также общее впечатление всё нравится
Юлия
5 августа 2025
Нам продали кислое пиво . Жигулёвское Воронежское.Это уже не первый раз. Больше не придем.
Дмитрий Ткаченко
3 сентября 2025
Совершили заказ с приложения, несколько раз меняли время ожидания ( сначало назначили 30 минут, через 20 минут выставили 55) при обращении в кафе к администратору выслушали столько негодования и комментарий что при самовывозе ожидание 2, 5 часа «вообще- то».А при отмене заказа (к изготовлению которого не приступали по истечении 30 минут пока шел отсчет времени в приложении) еще администратор не осуществил отмену,и у меня списали еще и баллы! Очень обидно что складываются такие ситуации!
Екатерина Е
4 февраля 2024
Продавцы и помощницы умнички, всегда приветливые, улыбчивые всё подскажут, помогут с выбором. Большой ассортимент рыбы и пива . Но было бы хорошо чтоб на кирова 124 появилось в продаже безалкогольное разливное пиво, как у вас на Писемского, ну очень не удобно за ним ездить с авангарда !!!
Алиса Белаусова
Само место хорошее, но персонал совершенно не воспринимает детей как своих клиентов и это уже не впервой. Я считаю такое поведение неприемлемым к стороне окружающих. А насчёт еды ничего плохого сказать не могу. Но исправить свое отношение к детям или подросткам стоит, ведь они тоже люди.
Станислав Зиновьев
Все очень вкусное свежее персонал адекватный вежливый всё объяснят и подскажет
Анна Шигобаева
9 августа 2023
Очень хороший магазин ,приветливые продовцы всегда встретят с улыбкой.Пиво вкусное и свежее а рыбка объедение.Спасибо вам за вашу работу.
14 августа 2025
Ситуация повторилась! Вот что значит сеть.... Наливали пиво в тару и оно в процессе налива закончилось. Заменили кегу и в пустую баклажку сделали вид, что слили осадок 20 или 30 мл. (производитель для этого ВАМ наливает на 1-1.5 литра больше в кегу, но ВЫ.....) продолжили наполнение тары. В результате пиво получило неприятный привкус плесени и быстро испортилось. Очень НЕПРИЯТНО!!!
Алексей Rykov
Пиво вкусное только в бутылках. На розлив дешёвое пойло.
Настя Сг
7 ноября 2023
Всё хорошо. Замечательный и приветливый персонал. Широкий выбор пенного и снэков
Ася
7 июля 2025
Вчера 06.07.2025 сделали заказ и заказали доставку в 22:00 с чем-то и были просто в шоке когда нам привезли еду, девушка которая брала трубку, вечно недовольная,или вообще не брали трубку. Почему я за свои же деньги должна есть подгоревший кусок булки???? Вы отдаёте заказ людям, вам за это деньги платят, почему такое отношение ужасное ???? Роллы все кривые, размазанные 🤦 Уже не первый раз такое, именно у вас на авангарде в 444 , поменяйте работников, объясняйте им как нужно отдавать заказ людям, и каким он должен быть, мы не за ваши деньги заказываем, а за СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!! У вас заказывали часто, теперь не будем, ну или смотря что заказывать у вас , хорошо что сейчас много других точек с вкусными роллами и пиццами.
Ольга Астахова
22 февраля 2023
Супееер магазин!!! Огромный выбор товаров! Обслуживание на уровне! Отзывчивый и грамотный персонал! Всегда приятно приходить в этот магазин! Всегда свежий товар!!!
Александр Малахов
1 декабря 2022
Отличный магазин. Широкий ассортимент напитков, закусок, сопутствующих товаров. Всегда доброжелательный персонал. За стенкой суши, роллы, пицца. Рекомендую.
irishuna.90
19 февраля 2023
Вкусная пицца и роллы, приемлимые цены. Советую. Но в праздники, последнее время, очень долгая доставка, может 2,5 -3 часа занять. И тогда дозвониться не возможно, сотрудники просто не берут трубки, или вовсе отключают телефон.
PandaMania
13 декабря 2022
Ребята молодцы, давно с ними, все всегда свежее и вкусное, быстрая доставка. Есть приложение в котором все удобно можно выбрать и заказать, а также бонусная программа за заказы
Сергей Жирков
24 ноября 2024
Разнообразный ассортимент напитков. Быстрое обслуживание.
Елена Слободчикова
25 декабря 2023
Отличный магазин, хорошее обсуждение, большой выбор пива и закусок
Алексей Павлов
24 мая 2022
Новый персонал в пивном отделе молодцы, а вот ребята, которые работают в роллах - явно не на своём месте. Постоянно хамство, ооочень долго можно ждать заказ пиццы или роллов, причём если вы закажете заблаговременно и приедете к указанному времени, всё равно будете ждать. 3 звезды только из уважения к девчатам из "пива".
Владимир
2 июля
Доставка не работает, могут не привезти заказ. Не заказывайте, не тратьте время.
Татьяна Иванова
10 ноября 2025
Продавцы поменялись не зная людей наливают все что угодно только не то что надо. Очень жаль что приходится поменять магазин.
Татьяна П.
23 декабря 2022
Летом заходили за лимонадом. Большой выбор пива, к пиву, мороженого. Персонал вроде нормальный.
Елена Филимонова
18 января 2025
Неплохое соотношение цена/качество. Иногда девушкам на кассе не хватает такта
Владимир Козляев
1 марта 2023
Отличный маг быстрое обслуживание и вежливое товар можно сделать пред заказ пришёл получил и наслаждайся большой асортимент
Елена Бахарева
3 февраля 2024
Купила сегодня пиццу Домашняя , большую. Было такое ощущение что начинку взяли с маленькой и пытались растянуть на большую, но получилось не очень. Была разочарована
Артём Климов
22 декабря 2023
супер, все нравится, все дёшево и отлично. всегда там покупаем со всеми друзьями и родителями. очень уж вкусные сухарики с чипсами.
Юлия С.
8 ноября 2025
Кассир Оксана не умеет разговаривать с людьми, продает алкогольную продукцию не спрашивая подтверждения возраста, очень агрессивная, ужасная в обслуживание!!!!
Татьяна Е.
4 июля 2023
Ролы супер, птица супер. Один раз только с их стороны был серьезный косяк - первый раз заказала на дом пиццу на ДР ребенку, привезли отвратительную горелую пиццу, всю перекошеную. А так сколько раз брали, всегда сама забирала, всегда все было супер.
Марина
12 февраля 2024
Сын заказывает здесь пиццу,ну очень вкусную,руководству большой плюс и персоналу тоже.Сама там не была так что,как там внутри не знаю.Жалко только что отстроев такой парк,рядом нет ни одного кафе где можно попить кофе или съесть с детьми мороженое
Элен Б.
21 октября 2024
Рис разваливается, к тому же с волосом, при звонке администратор обвинил что я сама его туда положила, не советую отдавать такие деньги за дисерт волос!
Екатерина Еремеева
19 марта 2023
Очень хорошие, вежливые продавцы, всегда свежее пиво и ооочень вкусная рыбка!!!
Екатерина Шнейдер
22 марта 2025
Хорошее обслуживание, все свежее, рекомендую
Александр Ш.
4 июля 2023
Никогда не заказывал тут роллы и не надо было бы ! Ждал 2 часа доставку(будний день),живу через дом ,роллы порезаны криво,горячие -были не горячие . Кто хочет набить чисто живот ,может быть;если ты хочешь получить удовольствия от блюда-Роллы не стоит брать,только разочаруешься ❗️
Александр Евсиков
1 октября 2022
Персонал хороший. Девчонки вежливые. Закуски вкусные. Но пиво иногда не свежее. Раньше брал. Но пару раз взял... пить невозможно... протухшее. Пришлось вылить в раковину. Больше туда не пойду(((
Исаев Андрей
7 июня 2023
Хороший магазин разливного пива,большой ассортимент,низкие цены.
алексей князев
16 августа 2023
Ассортимент норм, цены приемлемы, персонал отзывчивый...
К. А.
9 марта 2024
Ролы вкусные. Но если заказывать через доставку то это полный трэш. К условленному времени ни когда не привозят. Минимум минут на 40 опоздают
Aleksandr Dark Side
10 февраля 2025
Книги жалоб нет. Всем все равно доставка 3-4 часа, рядом с производством. Еда стала хуже. Для 444 клиентов ориентирована, ориентирована на Кировчан. Кировчане знают.
Светлана Шелепова
13 января 2025
Я против спиртных ларьков. Кроме того, в этом магазине продают вейпы
Анастасия Ткаченко
22 марта 2025
Роллы очень долго ждешь, расчетное время для чего указывают не понятно! Приходишь и ждешь еще по 30 минут, очень жаль!
Name Ярик
3 октября 2024
Цены очень дорогие но за такую цену качество продукта на высшем уровне
Алексей Бабушкин
22 мая 2024
Хороший коллектив и пиво. Всем рекомендую. Чисто моё мнение
Юля Кочеткова
17 марта 2024
444на кирова ужасная доставка, всегда всё холодное. Что пицца что сеты.
Ольга Жегалик
13 марта 2025
Хороший магазин и персонал приветлевый.
Татьяна Смирнова
В целом неплохое пиво
Ирина Цыбанева
14 декабря 2024
Роллы вкусные, НО, доставка худшая в городе, чтобы вечером получить роллы, нужно заказывать с утра. Курьер хам, прошло 2,5 час заказа так и нет. Причем это постоянно, доставка отвратительная
Виктория Попова
21 августа 2025
Были у репетитора по русскому языку, женщина безтактная, вместо того чтобы давать знания, этот преподаватель решила ставить диагнозы, впечатление отвратительно.
Паша Л.
31 октября 2023
Очень сильно обманывают с весом сегодня накололи на рублей 200 перевесили в соседнем магазине
Сергей
Ассортимент шикарный 👍
Богдан Бурдин
9 декабря 2024
Хороший магазин пива
тоха подленев
8 мая 2024
Отличный магазин , быстрое обслуживание,приятные цены рекомендую