Хамар-Дабан

AlexAhe1981
12 февраля 2024
При посещении Аршана обедаем здесь редко, так как из-за того, что кафе находится в центре, в нём постоянно толпа народа. Крайний раз были в феврале 2024. Зашли удачно, до часа пик и посетителей было не очень много. Брали суп-лапшу по домашнему и чебурек с мясом-сыром. Время ожидания порадовало - 10 минут. Суп лапша - вкусно и красиво, правда бульон жирноват. Чебурек тоже вкусный, но начинки очень мало, самая серединка снизу чебурека, все остальное -жареное тесто. В общем на твëрдую троечку.
Кирилл
15 августа 2023
Были там в начале августа 2023. Из года в год еда остаётся на высоком уровне, чебуреки и позы высший класс. Ещё для себя открыл облепиховый чай(вкус насыщенный, не разбавленный, что встретишь редко). К сожалению цены подросли, раньше они были прям вкусными, однако сейчас они как у "других". В общем и целом рекомендую.
Константин
18 августа 2023
Чебуреки просто космос. Наесться можно уже одним, но хочется ещё. Позы тоже вкусные. В целом - приемлемо по цене и качеству. Ожидание около 15 минут, что довольно быстро, учитывая полную посадку практически в любое время суток.
Сибирячка
22 августа 2023
Ездим каждый год в Аршан и всегда ели только в этом кафе. Нынче прямо разочарованы. Заказывали Цезарь с курицей, было испорченное (с запашком) куриное мясо , даже не филе, а голень, а вместо сухариков ломтики батона обжаренные, в салате удачным был только лист зелёного салата; пельмени с бульоном, бульон не солёный, но это поправимо было. Салат из моркови по-корейски очень- очень острый. На любителя. Сами пельмени вкусные.
Наталья Покорская
29 июня 2023
Очень вкусно. Много лет когда едем в Аршан питаемся тут. Средний чек на двоих (лето 23) выходил 800 - 1000. Подают быстро, бывает ожидание, но приемлемо. В залах чисто, а вот столики на улице не стоит брать. Они липкие и местами шатаются.
У
Ульяна Игумнова
24 июля 2023
Очень понравилось место, рядом с горами, очень красивый вид, персонал просто классный, очень вкусно одни плюсы!!!! Советую всем!!! Мне очень понравилось!!!! Туалет чистый, еда очень вкусная и красивая оформлена!!! Остались только хорошие воспоминания!!!
Михаил Ружников
14 августа 2023
Это просто супер-место! Вкусные чебуреки с сыром, позы с огромных количеством сока и вкусныыые!!! Персонал вежливый. Интерьер стандартный для Аршана.
Дмитрий К
1 августа 2023
Всегда свежая еда, огромные чебуреки, вкусные позы(особенно жаренные), единственный минус это количество народа и очереди из за которых хочется уйти) а в целом все отлично!!!
Oleg Dolgov
11 сентября 2023
Народу много, очереди, душновато в зале. Но позы отличные, действительно рубленное мясо, высокого качества. Солянку мои сотрапезники тоже хвалили, но и сам я не ел. Не люблю солянку. Хушур понравился. Обслуживание тоже.
Э
Эльмира Шафеева
25 августа 2022
Оформление заказа происходит на кассе, там же он сразу и оплачивается. Приносят еду достаточно быстро (были два раза, загрузка в кафе была на 5 столов в среднем, при этом приносили заказ максимум в течение 10 минут). Попробовали позы - очень вкусные, сочные, мясо очень понравилось), также рекомендую чай в чайничках - оьлепиховый с имбирём и брусничный с имбирём. Морсы тоже очень зашли. Заказ на двоих в срелнем выходил на 1000-1300 рублей, по соотношению цена/качества вполне рекомендую.
Сергей Бояркин
7 июля 2022
Лучшие позы Тункинский долины. Необыкновенный взгляд принимающей заказ девушки. Божественные хушуры в виде маленьких чебуреков - закачаешься. Вкуснейший салат "Саяны" с говяжьим языком и солёными огурчиками. Можно попросить упаковать еду с собой и смачно выкушать ее на берегу Кынгарги или у костра под гитару и пиво, или унести с собой на Пик Любви и сожрать там (для самых оторванных обладателей шила в известном месте). Это однозначно любовь!
Ирина Фатее
7 июля 2023
Вкусно, быстро, недорого. Большой ассортимент блюд и напитков. Оба кафе( верхний и нижний) больше всех кафе нам понравились 👍👍👍 рекомендуем
Наталия Красикова
28 августа 2023
Не очень красивое снаружи,при этом приготовлено все очень вкусно по доступным ценам,персонал доброжелательный,внутри кафе тоже можео что то сделать уютней
Татьяна К
9 августа 2022
Брали Бухлер, очень мало бульона, пересолен. Чебуреки вкусные, выбор большой. Очень вкусные блинчики. Ждали 20 минут. Не понравилось, что большая очередь как к кассе, так и в туалет. Вынуждены были сесть за стол, под которым никто не убрал (было грязно, рассыпали картофель фри). Есть три локации. Маленький зал с кассой тесноват, есть возможность сесть в большом зале или рядом на уличной веранде.
Евгения Нечаева
14 августа 2022
Очень красивые девушки обслуживают, в моём возрасте хочется видеть молодых и красивых, на них глядя отдыхаешь. Из таких рук всё вкусно: брали солянку, рубленные тефтели с рисом и, конечно же чебуреки. Вкусно всё. Но мне бы хватило и одного чебурека-они огромные. Все что не вошло сложили с собой в удобную упаковку.
ксения герасимова
2 августа 2022
Заказала бузы. Заказ принесли быстро, не смотря на то что была большая очередь пере до мной. Бузы оказали не вероятно сочные, свежий фарш, тонкое тесто и не вероятно вкусно. От чебуреки я была вообще в восторге, особенно от его размера. Рекомендую.
Mr. Wednesdey
8 июля 2023
Было очень вкусно, сочные чебуреки и позы, быстро все сделали, несмотря на большое количество народа.
Татьяна Р
9 августа 2022
Останавливаемся здесь в каждой поездке в Аршан. Очень вкусные и чебуреки, и позы. Всё быстро, вкусно. Обставлено всё просто, но чисто, приветливый персонал.
Наталья Клинг
19 июля 2022
Отличное место, рекомендую. Хорошее интерьерные решение, чисто, уютно. Разнообразие меню приятно удивило. Готовят вкусно, порции большие. Персонал работает на пять с плюсом.
Алексей Лукьянов
16 сентября 2021
Зашли, поели. Персонал вежливый и предупредительный, ждали 20 мин. в соответствии с заявленным временем ожидания. Уютно. Только положительные эмоции. Цены как везде на Аршане - не низкие, но приготовлено вкусно.
СоваСовушка
31 января 2024
Теперь если приезжаю по осени , зимой или весной отдохнуть на недельку туда больше ни ногой. В сентябре 2023 года как - то забежала туда перед отъездом домой заказала 2 чебуреки с собой. Один чебурек был без мяса. Видимо лепщик забыл туда положить поэтому забыла туда дорогу..
Андрей Андреев
6 марта 2023
Шикарное меню, все неизменно вкусно. Часы работы до 23.00! Персонал внимателен и дисциплинирован. Время ожидания 15-25 мин. Самое популярное кафе в Аршане.
Елена Петухова
26 августа 2023
Кому то нравится это кафе , но не мне , в помещении грязно , чебуреки у них не понравились , тесто крошится, мясо пересоленое, может это мне так повезло , но второй раз не пойду
Мария Шербец
17 июля 2022
Обалденные чебуреки с мясом и сыром, позы и все остальное. Готовят быстро, обслуживание отличное. Работают с утра и до вечера, рекомендую отличное кафе.
Андрей С.
7 августа 2022
Хорошая кухня! Большие вкусные буузы, гигантские чебуреки, домашний супчик на курином бульоне с лапшой оболденно вкусный! Рекомендую всем на каждый день, меню разнообразное!
Никита
18 июня 2022
Очень рады что открыли вторую точку в поселке, а то приходилось от рынка далеко ходить к кафэ у Саян, кухня не меняется из года в год, лучшие чебуреки в поселке, много с чем сравнивали! Для тех кто в первых раз посещает Аршан то вкусно пообедать только сюда!
Фсякова НАДЕЖДА
22 июля 2022
Удобное расположение. Есть летние терассы. Цена дороже, чем в других заведениях. Заказ приносят достаточно быстро. Вкусно
Анна Казачкова
25 августа 2023
Чебуреки очень вкусные. Буузы тоже вкусные. Но знаменитая похлёбка бухлёр не очень понравилась, было жестковатым мясо и не наваристый бульон. Обслуживание отличное, официанты работают быстро. Мы были в августе, туристов в кафе было много всегда. Время ожидания от 15 минут до 20 минут ,если народу много.
Александра Kирияк
13 сентября 2023
Осень большие очереди, видимо, просто не хватает кафе в Аршане (. Все вкусно, но к концу дня многих блюд из меню нет. Ожидание от 20 мин до часа(.
Елена Г.
5 сентября 2021
Чебуреки очень вкусные, позы вкусные, персонал приветливый, но, единственное НО!!! Очень долгое обслуживание, в час пик, приходится ожидать свой заказ до 40 минут (((
Наталья Жегульская
17 августа 2022
Еда так себе, когда начинали было лучше, сейчас цена не соответствует качеству. Ожидание по факту больше заявленных 15-20 минут. Персонал вежливый, но какой то уставший, не расторопный.
Анна Григорьева
25 июля 2023
В крайний раз были 22.07. 2023....Чебуреки уже не те.... слишком сухие и жёсткие....и да....ожидание около часа перебивает весь аппетит.....
Ташлыкова Анастасия
8 августа 2023
Очень хороший обходительный персонал, еда очень вкусная, приезжая едим только там.
Станислав
18 июня 2023
Наверное, лучшее заведение по качеству и вкусу подаваемых блюд. Немного хромает сервис: могут не додать салфеток или столовых приборов.
MaskiShoy
24 марта 2023
Многие считают одним из лучших кафе в связи с чем посетил данное заведение, и скажу что был разочарован мясо не первой свежести в чебуреках, традиционное блюдо "позы" мягко говоря плохи, из моего заказа съедобным оказался один лиш хлеб!
19 августа 2022
Всё хорошо,чисто. Народу много поэтому ждать приходится подольше.Кухня отличная особенно понравились позы что на пару ,что жаренные .МОЛОДЦЫ.Так держать.
Наталия А.
12 июля 2022
Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал не может не радовать посетителей этого заведения) Спасибо, если доведётся приехать ещё, то обязательно заглянем в это кафе!
Яна Р.
12 сентября 2021
Кафе - супер!!!! Готовят вкусно, заказы выносят быстро. На столах всегда есть дополнительные соусы, и много салфеток. Чистенько.
3 июля 2023
Интересная кухня, но мясо в чебуреках и бузах попадается с нежевачими хрящами. Мяса много.
24 июля 2023
Завтракали в этом заведении. Безумно понравились позы! И блинчики тоже хорошие. Большое спасибо поварам этого заведения. Ожидание было не долгим, мы остались довольны) С удовольствием вернемся!
Евгений Кобылин
4 сентября 2023
Хорошая кухня быстрое обслуживание. Средний чек на человека 500 р
Игорь Торшин
7 августа 2022
Отличный сервис! Всё вкусно и быстро! Большие порции и приятный персонал! Рекомендую!
38nadyezhnost
27 ноября 2023
Готовят вкусно, бывает много народу приходится немного подождать пока принесут
Евгений
22 августа 2022
Обычное кафе,каких много в округе.Готовят достаточно вкусно.Невысокие цены,разнообразное меню.Можно вкусно и недорого перекусить.
Anna
27 октября 2023
Очень хорошее кафе. Жила 6 дней в Аршане. Все очень понравилось. Мы кафе хорошее обслуживание. Чуткие ,внимательные девочки и ребята работают. Молодцы! Очень все вкусно! Фирменные чебуреки пробовала,позы,домашнюю лапшу,бухлеор!
Анастасия Амелина
18 июля 2023
Хорошее, место, в залах чисто, заказы приносят + - быстро. Интерьер соотвествует Аршану
Рыбак
23 августа 2023
Всё на высоте обслуживание быстрое вежливые готовят вкусно
Юлия Гаврилова
24 августа 2022
Более менее нормально готовят, но мы пришли компанией 7 человек, сделали заказ одновременно, все покушали, но одна девушка ждала своё горячее блюдо 45 минут, а сказали ожидание для всех будет 25 минут. В итоге все поели, а один сидел и на всех смотрел)
Дарья Юренкова
13 января 2024
Очень странная Аршанская система, что меню только одно и то на стойке, но покушали мы тут неплохо. Выглядит, конечно весьма посредственно, но мы не превереды
Чел. Челябинск
2 августа 2022
Самое лучшее место для обеда. Персонал работает быстро. Оооочень вкусно.