4 Стихии

Sergey Terekhin
Потрясающее место, чтобы отдохнуть телом и душой. Визуально это не менее прекрасно, чем и пар, и подогреваемый инфинити-бассейн, и джакузи и услуги пар-мастера с массажем: парная и домик отдыха с панорамными окнами в пол с видом на великолепный лес. Есть много программ парения, есть из чего выбрать. Природа, живой огонь в камине и чай на травах очень способствуют полной перезагрузке.
Алёна Карпачева
Плюсы: Баня с красивым видом — действительно красиво и атмосферно. Всё чисто, опрятно, есть всё необходимое: тапочки, полотенца, халат. Для того чтобы расслабиться и сделать красивые фото, — отлично. Минусы (и они существенные): 1. Программа парения, которая включена в стоимость входного билета, — это ароматерапия с травами на 5–7 минут. И так 2 раза за три часа. На просьбы оставить траву в парилке ответили отказом. Купить траву отдельно тоже нельзя. 2. Отдельно можно заказать парение вениками — но это от 5000 рублей за 15 минут. То есть за полноценный банный опыт придётся доплачивать очень существенно. Для общественной бани с входным билетом 6000 рублей хочется нормального парильного процесса: несколько заходов, устойчивый аромат трав хотя бы в течение часа. Себестоимость пучка травы минимальна, поэтому отказ выглядит странно и не в пользу гостя. Вывод: ✅ Если цель — красиво провести время и сделать фото — зайдите. ❌ Если вы любите попариться по-настоящему, несколько раз зайти в парную с травами / вениками — будете разочарованы. Либо будьте готовы платить сильно сверху.
Роман Савченков
Посещением остались довольны. Прекрасный интерьер. Парная «воздух» и хамам вместительные. Дважды провели групповое аромапарение - разные травы и ароматы прекрасно расслабили. Вид на горы из теплого бассейна - это невероятно. Хорошо, что успели насладиться им до начала снегопада и наступления темноты (советую по возможности подбирать день без тумана и осадков) Единственный минус - маленькая раздевалка , но на сам отдых и впечатление от него данный факт никак не влияет
Рашид
Посещали это заведение небольшой компанией. Очень понравилась видовая локация. Сама баня достаточно мягкая, насыщенная с хорошим паром. Можно взять программы с индивидуальным "банщиком" . Открытый бассейн, лежаки для загара. Есть кофейная зона в помещении.
Шати Лайф
Волшебное местечко для души и тела в горах. Очень комфортабельный, эстетичный, чистый спа комплекс. Приезжали в апреле 2026 года на выходные, остались очень довольны. Классные парения, купель, джакузи с роскошным видом на горы, бассейн не оставят вас равнодушными. Обязательно приедем еще. Душевному персоналу отдельное спасибо 🙏♥️
Наталья Полозова
Прекрасное место для оздоровления. Были с подругой на вечернем сеансе в конце апреля. Большое впечатление после парной от горного воздуха, а также от бассейна. Нам понравилось, процедуры также на высоком уровне, приятные. Рекомендуется для помещения всем любителям бани.
А. А.
Прекрасное место. Ограниченное кол во народа. Приятно и тихо. Днем правда может быть много маленьких детей, которые верещат и ревут в сауне, куда их зачем-то загоняют родители. Непонятно зачем их принуждать к этому и заставлять остальных посетителей слушать этот визг. Во многих спа стоит 16+. Жаль что тут такого нет. Вечером детей уже меньше 😌
BATMAN
Шикарный банный комплекс с шикарными видами. Баня с панорамным остеклением, комната отдыха с дровяным камином и внезапно обнаруженые муз. инструменты в соляной комнате сделали отдых веселым и запоминающимся)) Отдыхали компанией из 8 чел., места в бане хватило всем. Самое экстримальное место - напротив печи во время поддачи пара, поэтому аккуратнее.
Дмитрий Пискулов
Прекрасный банный комплекс с видом на горы. Мы были на корпоративном мероприятии, народу было много, накрыли столы и был концерт. Из плюсов - наличие большого числа разных парильных комнат. Регулярно заходили банщики, добавляли масел и веников. Теплый бассейн в центре. На заднем дворе есть джакузи, где можно делать с видом на горы сверху.
Анастасия Пасацкова
Одно из волшебных мест на Красной поляне. 3 часа истинного удовольствия: парение с травами и банщиками , огромный подогреваемый бассейн , хамам, джакузи , ледяная купель, горы и шикарные интерьеры . Подойдет и для семенного отдыха и для дружной веселой компании
Л
Леонид Косолапов
Были рано утром, народу мало, всё чисто, выдали тапочки, халат, полотенца, арома супер проводил Кирилл молодец с юмором, купил индивидуальный 15 минут с Денисом было тоже супер, мёд, солью и грейпфрут было супер, бассейны и чай то что нужно. Буду всем рекомендовать друзьям. Большое спасибо всем кто там работает. Фены для девушек и шампуньи всё есть.
Катерина Юденич
Любимая баня в Красной поляне. Очень вкусные наборы с чаем и сушками (сушки это вообще супер топ). Очень нравятся зоны, а также небольшое кол-во людей в моменты запуска.
Евгения Заботина
27 января 2025
Мы были в этом комплексе 31 декабря! Боже , как это было чудесно! Разные парные, бассейн, купель и теплая джакузи! А вид на горы это просто сказка. Но самое главное волшебство это процедура с пар мастером, мы с мужем взяли программу обновление кожи. Вначале мягкий пар, массаж, потом скраб , поливают кожу свежим грейпфрутом и веничком проходят по телу, прогревая ноги и тд. Далее разгоняют жар и начинают петь песни , а ты в этот момент лежишь и уже орешь потому что горячо 😂 но затем открывают дверь и обливают прохладной водой. Далее все тоже самое и после отправляют в купель с головой ))) и после этой процедуры полный релакс. В общем баня шикарная!
Алина Нигматуллина
12 августа 2025
Потрясающее место! Были на сеансе в 9 утра, народу не было практически. Баня предоставляет все - халаты, тапочки, шапочки, полотенца. Встретил нас приветливый банщик Павел, провел экскурсию, рассказал о программе, все очень позитивно. Заказывали чай на баре - потрясающе вкусный чай в очень красивой фирменной посуде, пить его - одно удовольствие с великолепными видами. В стоимость входило 2 аромопарения, банщик все рассказывал и мягко погружал в пар. Дополнительно брала услугу парения Луговое разнотравье - парение на сене под зажигательную казачью музыку, получила колоссальное удовольствие, чувствовалось, что банщик и сам получал удовольствие от процесса! За 10 минут до окончания сеанса управляющий тактично предупредил о времени. Остались очень хорошие впечатления, обязательно вернемся еще.
Maria Gushchina
17 февраля 2025
Праздник души и тела. На днях посетили баню 4 стихии с друзьями, брали большой домик в аренду. Все остались в полнейшем восторге. Просторное место для отдыха, камин, большая зона раздевалки, ванные комнаты со всеми дополнительными принадлежностями в виде фена Дайсона, шампуня, мочалок и т.д. В нашем распоряжении был большой бассейн с теплой водой, джакузи с водой 38 градусов, купель, баня и соляная комната. Мы взяли парения в два захода со скрабированием. Остались в полном восторге, это настоящий праздник души и тела. В баню можно заказать доставку еды из любого ресторана. Сам банный комплекс предоставляет вкусный чай и мед с вареньем.
Алёна Алёна
13 мая 2025
Из плюсов: чистота, комфорт, полотенца и халаты, теплый бассейн, прекрасная каминная зона, вкусный чай с баранками, хорошая общая парная, потрясающие виды на горы, красиво! Из минусов: дорога к бане, угрюмый бармен, молодые неопытные банщики, впаривающие свои индивидуальные услуги парения, огненный хамам (никто там не парится, тк сидеть и лежать невозможно, горячо)! Раньше, до переделки, банщики были великолепные: общались при групповом парении, интересные истории рассказывали про травы. Правильно после парения сопроводить клиента в купель или в зону отдыха, а сейчас молодые этого не знают и не делают! Жирный минус персоналу.
Классная баня! 🧖🏼‍♀️ Парения супер, мягко и без перебора. Можно поплавать в бассейне, посидеть у камина с прекрасным видом на горы. Бассейн теплый, можно полежать на сене и словить свой дзен 🧘🏼‍♀️ Единственное, что расстроило, так это очень маленькая женская раздевалка. Людей в один сеанс много получается и переодеться было проблематично. Хотелось бы все таки пространства побольше.
Дина Алекс
Честно говоря очень разочарована…за такие деньги ожидали что-то очень крутое, по факту: из хорошего территория, красивая, интерьер, вежливый персонал, выдают все необходимое. НО на сеансе более 25 человек, на ароматерапии негде было сесть, в самой бане нет предбанника из-за этого пар постоянно выходит и погреться очень сложно. Ну а хамам просто холодный, на камень сесть вообще замерзнешь. В зале отдыха все места заняли полотенцами и тем кто хочет попить чай, но не занял место, сесть просто негде 🤷🏻‍♀️ В общем цена и сервис точно не соответствует. Если бы доработать и не набивать битком сеанс было бы супер. Ушли раньше и хорошо потому что, душевые кабинки всего 3 и 3 фена.
Алёна Морозова
Возможно, в этот раз мы выбрали не самое удачное время. Но 4 года подряд здесь было очень хорошо: тихо и спокойно. А, посетив это место в апреле 2026 года, мы столкнулись с большим количеством людей. Раньше баланс количества посетителей соблюдался. Увы, в этот раз мы очень расстроены. Всегда ценили это место за тишину, спокойствие и уют. Также, по какой-то причине в этот раз не было лежаков. В перерыве между банями даже негде было оставить вещи, потому что другие посетители сразу же бросали свои полотенца и халаты на наши. Очень рассчитываем, что администрация банного комплекса пересмотрит моменты, связанные с количеством посетителей.
Desplat
6 июня 2025
Очень красивое место, захватывающий вид и чистый воздух! Понравилась банька и аромопарение. Классная ледяная купель и бассейн. Архитектура комплекса впечатляет — всё продумано до мельчайших деталей! Минусы: - очень дорого (за 3 часа с каждого по 6к), все услуги банщиков стоят немало - нет еды (только холодные куриные крылышки и колбаски) - бармен быстро унёс поднос с едой без предупреждения - джакузи не работает, даже если его нажимать В целом, очень хорошо отдохнули, но есть что подтянуть 🙌🏻
Anna G
Великолепная баня! Чисто, уютно и красиво ! Подогреваемый бассейн идеальной температуры! Брали индивидуальное парение - прекрасно! Очень чуткий и заботливый персонал! Стоит своих денег однозначно . Рекомендасьон!
Анна А.
Были на парении в 8 вечера. Вход стоил 8000₽ с человека. Слишком много людей (человек 20-25, не меньше). Лаунж зона не предназначена для такого количества, некоторые гости сидели вдвоем на одном кресле. Но сама зона очень красивая и камерная. Баня для общего парения тоже не предназначена для такого количества гостей. Все сидят друг на друге, расслабится не возможно. Есть Глиняная банька. Совсем небольшая. Предназначенная для трех индивидуальных парений. Мы заказали именно его. Стоимостью 10тыс рублей каждое. Нас было три девушки, пар мастера чудесные, к ним вопросов вообще нет! Но в какой-то момент к нам завалилось 5 мужиков и просто стояли, смотрели и что-то обсуждали. Расслабится тоже не вышло… Мне много кто рекомендовал эту баня, но я разочаровалась, если честно… Либо вход должен 3000 стоить, либо 8000, но тогда не 25 билетов продавать на сеанс. Резюмирую: Лаунж красивый, пар мастера прекрасные, но балаган обесценивает всё это.
No matter Surname
26 сентября 2025
Банный комплекс «4 стихии» оказался местом, где тело отдыхает, а мысли начинают блуждать. Несколько бань на выбор, парильни на любой вкус — от мягкого тепла до жара, который будто стирает все накопившееся. Бассейн и джакузи с видом на горы дополняют это ощущение — словно уединение и роскошь сошлись в одной точке. Но поймал себя на мысли, что в этом наслаждении есть и что‑то избыточное: человеку мало просто гор и тишины, ему подавай пар, пузыри, эмоции. Мы ищем способ расслабиться, но в итоге упаковываем себя в комфорт, забывая, что природа сама по себе — уже достаточна. И все‑таки здесь приятно. Может, избалованность — это тоже часть нашего времени, и порой стоит позволить себе горячий пар и немного роскоши, чтобы снова почувствовать простое — тишину и дыхание гор.
Полина Климова
24 ноября 2025
Невероятно красивое место , шикарные локации , джакузи и бани покорили наше сердце ! Все очень понравилось , оправдали все ожидания на миллион процентов ! Что хотелось бы дополнить - у нас после бани и бассейна промокли халаты и приходилось ходить в мокрых , поэтому застудила спину , было бы здорово , если бы была возможность взять доп полотенце или халат сухой , предоставляется только по одному на персону, а так само купание , парение , и отдых в целом прошел великолепно ! Банщики профессионалы своего дела !
Ирина Алексеева
30 августа 2025
Отдыхали в бане с супругом 29.08. Сеанс на 9.00. Рекомендую к посещению утреннее время, гостей было не более 10. Благодарим мастера по парению Дениса , настоящий банный гуру, на общем паре рассказал о травах, индивидуально дал пар для каждого гостя, мастер имеет приятный голос , что излучает профессионализм и положительную энергию. Также воспользовались услугой индивидуального парения на сене. Продолжительность около 25 минут. Мастер заботлив, и уточняет каждую деталь для комфортного парения гостя что очень ценно. Удалось расслабиться и окунуться в детство, где баня была ежедневным ритуалом. Благодарю от всей души , рекомендую мастера Дениса для вашего парения! Ребятам желаем успехов и процветания. Сервис оправдал ожидания на все 100.
Оксана К.
Очень понравились бани. Хамам ранил в самое сердце, шикарен, честно говоря впервые посетила такой. Русская баня шикарная. Много места, банщик подарил невероятный бонус- ароматерапию. Также приятный зал, где можно после баньки попасть чаи разнообразные. Осталось довольны посещением данного заведения. Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
Носова Анна
21 декабря 2025
Отзывов тут много, мнений полярных тоже, поделюсь своим - место потрясающее!! Локация и виды тут в самое сердце 🔝♥️ Что касается бани и пара - я не специалист по банным процедурам, но даже у меня возникло желание попробовать индивидуальное парение, глядя на то, как красиво это делает пармейстер Сергей - моя вторая половина в восторге! Мы были с 9 до 11.00 и двух часов по ощущениям показалось мало - учитывайте этот момент при бронировании. В остальном - место однозначно стоит посетить, хотя бы раз для опыта и понимания, стоит оно того или нет, и вернётесь ли вы ещё раз 🙌
Жанна Смирнова
3 февраля 2025
Посетили 31.01. Прекрасное место! Эстетика отделки, комфорт, живописные виды на горы из любой точки, забота, которой окружает персонал - все на высшем уровне. А аромо парение - это отдельная любовь. Это не просто парение с разведенным маслом. Это целый ритуал с 5-6 разными травами, когда банщик использует различные букеты сушеных трав в парении (лаванда, донник, полынь, крымская полынь, кошачья мята), пиво. Возможность охладиться ледяной водой с выжатым при тебе грейпфрутом. Рассказывают про культуру бани, парения с исторических времен. Отдельная благодарность банщику Владимиру за потрясающие сеансы парения, сочетающие в себе как уникальное мастерство, так и заботу, и даже просвещение. Моя дочь 9 лет пришла в это место со скрипом, париться отказывалась. Но Владимир смог ее влюбить в это, практически, искусство. Она теперь просится еще в эту баню. В общем огромное спасибо за волшебно проведенное время и красивые фотографии на память🔥🔥🔥 В бане выдают все необходимое: тапочки, халат, простынь, шапочка. В душевой хороший гель для душа и шампунь. Также есть крем для рук, тоник, ватные диски, палочки, фены. Нужно взять только купальник (если общественная баня и планируете купаться в бассейне).
Galina Lyubimova
1 марта 2025
Честно, я сюда елаха чисто «за видами», за «Зай, сфоткай меня»))) Из приятного цена)) Вход в общую зону 5 к на человека. Тапочки, халат, полотенца, шапка все включено. Огромная барная карта. Можно выпить с подружками шампанское и реально почилить просто в басике. Ну ладно, сходить на аромапарения (2 входят в стоимость) и оно реально классное. А можно докупить парения и спа программы, и пойти по пути трезвости) Есть купель. Я взяла программу со скрабом и грейпфрутом. И пошла по пути трезвости. Эх. Хочется отметить качество бани. В ней ты можешь «ДЫШАТЬ». Кто знает, тот знает. Банщики отличные. Можно взять отдельную баню. Но, надо заранее. Я купила последние два слота на 9 утра, накануне. И вообще не пожалела! Первый пар все дела)) Очень чисто. Не уставшее место) Вообщем, соотношение цена-качество и опции убивает конкурентов) Не буду их просто называть. Где, как-то темно и грустно уже местами) А тут столько света и воздуха. И еще Степан. Кот. На полном расслабоне. Выбрал наш диван или мы его, непонятно)
Олеся Д
9 августа 2025
Все что я знала раньше о бане-это не знала ничего.Место потрясающее !место нового рождения себя,место силы!Спасибо всему коллективу,отдельно хотелось бы отметить банщиков:Александра,Павла ,Евгения за профессионализм,индивидуальный подход к каждому из нас,за эмоции ,которые мы испытали,семейный отдых удался.Очень рекомендую-Вы получите незабываемые впечатления.
19 февраля 2025
Очень приятное место во всех смыслах и очень хороший сервис. Персонал доброжелательный, отзывчивый и внимательный. Банщик очень крутой! Подходит к своим обязанностям с душой. Само место очень красивое с видом на горы. Чистый воздух. Для души самое то! А ещё на территории комплекса живет котик🐈‍⬛
Miss D
5 марта 2025
Сегодня посетили баню. Были на групповом и индивидуальном парении. Все очень понравилось! Бассейн в горах под открытым небом после баньки - супер! Рекомендую! Весь персонал очень гостеприимный и доброжелательный, за исключением дяденьки на ресепшене. Что очень не понравилось-бестолковые фены, от них толку ноль. И очень тесные раздевалки, прям странно.
Mariya
5 марта 2025
Мы были в этом месте в июле 2023 года. Мы просто отлетели от видов, арома-терапии в бане. Есть джакузи, бассейн, тропа здоровья, хаммам, можно заказать поесть, попить. Очень кайфово провели все 3 часа. Пойдём снова, когда приедем в Красную Поляну!
Оксана Саушкина
13 ноября 2025
Баня "4 стихии" — место, где рождается состояние полного блаженства Посещение бани "4 стихии" на Красной Поляне стало одним из самых ярких впечатлений моего отдыха. Это место с невероятной, почти магической атмосферой. Уют здесь чувствуется во всем: в теплом дереве, в мягком свете, в открывающихся видах на горы из бассейна. Создается ощущение, что ты попал в другое измерение, где есть только покой и гармония. Но главный бриллиант в этой оправе — это, безусловно, парильщики! Это не просто работа, это настоящее искусство. Использование ароматных масел, веников и техника парения — все было на высочайшем уровне. После сеанса чувствуешь себя заново рожденным: легким, чистым и невероятно расслабленным. Спасибо за этот уникальный опыт, сочетающий в себе высочайшее качество услуг и неповторимый уют. Я уезжала с чувством глубокого блаженства и обещанием вернуться снова!
Александр Евстифеев
2 октября 2025
Были с сыном в данном банном комплексе 02.10.2025 года! Программа интересная, время пролетает не заметно! В комплексе все есть, брать ничего не надо, в том числе есть и бар с закусками! Локация комплекса очень удачная, налево посмотришь красота, направо еще лучше! Заметно, что банщики Фарид и Олег любят свою работу, относятся к клиентам не формально, показалось, что они прям готовятся к каждому клиенту, в общем советую, не пожалеете точно!
Софья М.
17 июля 2025
Ну это мое самое любимое место. Отдыхаю здесь не в первый раз (2021, 2023, 2025 годы). Приятно что за это время комплекс сохраняет и поддерживает отличный внешний вид. Все чисто, выдают банный комплект. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Ознакомительные парения традиционно проходят с разными видами трав. Заметила что в этом году сделали кирпичную печку в парной, стало жарче👍
Евгения М.
13 февраля 2025
Я не любитель бань, пошла за компанию с подругами. Но какой же восторг у меня вызвало посещение этого места. Во-первых, живописное место, вид на горы. Во-вторых, все продумано до мелочей, с собой нужно взять только купальник, все остальное выдают: полотенце, халат, тапочки, шапочку для посещения бани, простынь, чтобы стелить в бане. Все эстетично, красиво. Цена не маленькая, но это того стоит! Даже для тех, кто не любит бани)))
Сергей Дмитриев
18 июня 2025
Шикарные бани! Если вы на них наткнулись идите и не думайте! Парильщики крутые, виды просто глаз не оторвать! Когда был второй раз понял, что почти все кто был из посетителей приезжают не первый раз, говорит о многом это. Сеансы по 3 часа, группы не очень большие, поэтому места всем хватает и в бассейне и в парилке
Анастасия О.
5 июня 2025
Отдыхала 31.05.25 в 4 стихиях. Сказать, что это восторг - ничего не сказать. Всё идеально, начиная от эстетики этого места, заканчивая вежливостью персонала. Невероятно красивое место, в бассейне тёплая вода, джакузи тоже. Отдельно есть купель, где можно освежиться после парения. Брала так же процедуру 4 стихии. Отдельная благодарность Фергату за проведенную процедуру. Я была в восторге. Никакой спа даже рядом не стоит. Отдохнула и душой и телом. 100% рекомендую к посещению, 100% ещё вернусь
Кирилл П.
13 февраля 2025
1. Уютно + 2. Два прогрева + 3. Душа не хватает на всех в конце сеанса - 4. Парения за 6к - плохие (не надо пытаться успеть сделать все за 30 минут, может для обывателя зайдет). 5. Чая бесплатного нет - странно (в бане) 6. Комплект полотенец и халат - плюс 7. По сути одна баня (в любых термах круче) 8. Виды и фотки топ. 9. Бассейн - хороший. (для меня 5 - это прям все суперидеально). На твердый и уверенный трояк!
Виктория
5 октября 2025
Одна из лучших бань на Красной Поляне. Бассейн с видом на горы, разные виды бань, хаммам, джакузи, в сеанс входит парение с разными травами. При желании можно заказать и персональное парение. Приветливый персонал. Идеальное место для перегрузки и отдыха.
Сергей Коняхин
11 января 2025
Потрясающий вид, красивый банный комплекс, отличные пармейстеры и их программы. Но на этом пожалуй все! Что такое клиентоориентированность не знают от слова совсем. Забрали детей на парение без спроса, сразу как только пришли в комплекс, даже не предупредив их родителей, и так во всем.
Аида Ч.
31 августа 2025
Потрясающее место! Парильщики 👍🏼 чай вкусный! Везде чисто! Бассейн как парное молоко! После парения окунуться в купель - 🔥 Джакузи работает! Полежали на качели, походили по тропе камней! После парения легли на водяные матрасы и смотрели на горы!
Александр К.
27 февраля 2025
Это лучшее что было))) вышел как заново родившийся! Время пролетело как 5 минут. Советую к посещению. Очень очень круто. Обязательно все процедуры пройти) общую арома , баню с вениками и турецкую. Также бассейн и джакузи.
Аня
16 февраля 2025
Шикарный комплекс, есть бассейн, джакузи, бар, бани, хамам. Гостям предлагается халат, тапочки, полотенца, простыни. С собой только купальник, это очень удобно. Красивые виды для ваших фото. Аромапарение это вау! Спасибо вашим банщикам!
Наталья
5 сентября 2025
Отличное место для перезагрузки . Парилка одно удовольствие . Банщик рассказывал истории про бани и травы . Бассейн с видом на горы . Горный воздух , тишина . Рекомендую к посещению
Наталья Чижова
27 октября 2025
Это восторг и наслаждение! Мы с подругой посещали бань утром и вообще не пожалели! Виды сумасшедшие!!! Банька замечательная. Заказали отдельно услугу банщика и вообще не пожалели. По цене, конечно, не дёшево, но выходишь другим человеком!
Екатерина П.
Кто знает, что такое настоящая баня и ищет хороший пар после каталки и забитых мышц, тот, простите, сюда приезжать не должен. Цены выше среднего даже по меркам Москвы (от 8к за 3 часа на человека без парения). Хамам не работал. Чай за доп.деньги. Чисто инстаграмная картинка для красивых фото. А сама баня увы — полное разочарование. Искренне не понимаю восторженные отзывы и рейтинг 5.0
Андрей Попов
22 октября 2025
Отличный банный комплекс. Банщики просто волшебники. Обязательно возьмите одну из программ парения побалывайте себя! Территория очень красивая. Чай отличный. Персонал молодцы.
Gleb
20 мая 2025
Невероятное место , отличные бани и банщики , волшебная атмосфера , обязательно вернемся , самая лучшая и красивая баня что я был!! Аромат в бане потрясный , очень чисто и приватно .