4hands

Ирина Гребенева
Салон лучший в этом районе,переехала сюда полгода назад,искала долго и мучительно, где качественно и выгодно сделают маникюр. Наконец мой выбор остановился на Вас! Девочки - топ - мастера Весна,Арина,Александра, вы-чудо!Все на высоте,профессионально,комфортно,идеально.В студии всегда чисто и не шумно .Скидка 10% на перезапись просто подарок .Процветания Вам и благодарных клиентов! 🤍 🤍 🤍
Ю. Н.
Очень нравится эта ногтевая студия. Сделала сет в 4 руки. Безумно красивый дизайн получился и очень ровные ноготочки. Топ мастер Весна профи своего дела, выпилила ровную и красивую форму, укрепила ноготочки и сделала красивый дизайн. Мастер Рая нежно обработала мои пяточки и деликатно очистила кутикулу, потому что она у меня очень тонкая, сделала красивый педикюр. Всё очень понравилось, буду записываться снова :)
Оксана К
Мастер Наталья профессионал своего дела ! Быстро и качественно делает свою работу, очень доброжелательная и внимательная ! Администратор заботливая и улыбчивая! А вот замки в туалетной комнате не работают уже 3 месяца, что крайне странно для уровня на который салон претендует (судя по стоимости на процедуры) Щеколда для дверей стоит 100 руб Игнорирование жалоб расценивается как неуважение к клиентам
Мария Пярсон
Так выглядит маникюр и педикюр которому 4 дня. Это просто ужасно. От ногтевой пластины ничего не осталось, на ногах лак не снят до конца. К сожалению не успевала попасть к своему мастеру перед отъездом, решила что просто сделать маникюр и снять покрытие - не очень сложно, и это могут сделать аккуратно, но ошиблась. Для понимания покрытие лаком я делала два раза за последние три года, и только у одного мастера которая очень бережно всё делает. До января я 3 года ходила без покрытия вообще , у меня была целая, плотная в отличном состоянии ногтевая пластина. Что с ней стало- видно на фото. До слез обидно и очень жаль свои ногти. На месте не обратила внимания, голова была занята другим. Уже опосля поняла что с моими ногтями. 4 день смотрю на них, и понимаю что не могу НЕ оставить отзыв. Маникюр делал кстати ТОП-мастер.
Светлана Казакова
Очень нравится этот салон. Мастер Наталья К. , маникюр на отлично, покрытие гель лак тоже ❤️ Девочки администраторы тоже молодцы, все расскажут, если есть вопросы, предложат воду, чай или кофе. Только хотелось чтобы палитру нюдовых оттенков увеличили, не люблю яркие цвета а в нюдовых маловато оттенков. В целом все очень хорошо. Удачи, процветания и благодарных клиентов 🥰❤️
Твикси
Ходила сюда на ноготочки, а теперь еще и к Софье на брови. Замечательный мастер, все сделала аккуратно, форма 🔥, очень довольна! Удобно, что и маникюр, и брови в одном месте — экономия времени👍 Обязательно еще вернусь, спасибо!
Ася Белякова
22 октября 2025
потрясающий салон от входа, до перезаписи на следующий визит! ходила на маникюр с покрытием, выполнено все аккуратно и чисто, а главное быстро. спасибо мастеру Весне😍 огромное разнообразие чайной карты, что не могло не удивить, а так же приятный бонус в конце процедуры - сертификат в парфюмерный магазин, который находится буквально в 5 минутах от салона)
Саша Жукова
12 июля 2025
Отличный маникюр и педикюр! Делала в 4 руки, хожу к разным мастерам, и нравятся все! Также была приятно удивлена в последний визит свежим ремонтом и новымым офигенно удобными креслами для педикюра. Палитра тоже радует разнообразием. Кстати никаких скрытых оплат не было, стоимость была такая же, как при записи, ничего сверх не навязывали. Здорово, что можно еще сделать доп услуги с ресничками и бровями)
Анна Г.
Чудесная студия, все понравилось! Мастер Наталья и администратор Ася чудесные девушки, очень общительные, помогут решить любой вопрос! Педикюр выполнен отлично, красота! Пришла в отличном настроение, ухожу в ещё более прекрасном!
Кристина К.
Если честно.. в шоке от посещения. В туалетах ужасный запах, бумага самая дешевая. На входе не предложили даже воды. Кондиционеры в жару работают плохо, будете час сидеть и мучиться. Мастер Рая, у которой я была на педикюре, пятки обрабатывает больно, как и снятие делает тоже больно. Далее терпеть не стала. Отдала 500 рублей за мучения и ушла. Администратор даже не поинтересовалась, что не так, мастер тоже. В целом за педикюр хотели 4100 р - для этого места это много. Никому не рекомендую идти в это место, о профессионализме, клиентоориентированности и сервисе тут не слышали. Ужасно. Не время для себя - а мучение и испорченное настроение по итогу.
Dasha
Студия 10/10! Буду ходить теперь только к вам💐 Маникюр сделали аккуратно, ручки сразу стали ухоженными💅 Сервис приятный, чувствуешь себя уютно и расслабленно. Обязательно еще вернусь🩷
Ирина О.
Не понравилось, в салоне как-то грязно, делала педикюр, несколько раз меня порезали, пилкой пилили больно по коже. Диском жгло кожу. Была у мастера Рая. Администратора не было. На таких процедурах хочется расслабляться, а не напрягаться.
Маргарита Зглр
5 апреля 2025
Хорошая студия , все чисто ! Вежливый и приветливый персонал , быстро и качественно работают мастера , и денег и заплатила только за то что сделали по факту не накидывают лишнего по прайсу , немного народа хорошо можно смотреть фильм , предлагают вкусный чай и кофе ! Когда сюда записываюсь всегда все нравится !
Мария Русанова
4 июля 2025
Студия называется 4hands и как будто все должно располагать к услуге в 4 руки, но место совершенно не продумано. У мастера маникюра маленькая полочка, на которой он работает, нет вентилятора, вся пыль летит на мастера, вас и вашу одежду, сушить в лампе крайне неудобно. Некуда положить вещи, и если в соседнем кресле будет сидеть клиент, то места крайне мало для всех. Далее - я опоздала на 10 минут, о чем предупредила администратора. Но по приезду я ждала 20 минут, пока мастера закончат с клиентом. В итоге процедура началась ровно в 14:30 вместо 14:00. Я никуда не спешила, но на услугу в 4 руки обычно записываются те, кто хочет сэкономить время. Да и если мастера задерживаются, администратор может предупредить об этом клиента, чтобы тот не бежал как сумасшедший, боясь опоздать. Я выбрала один из представленных цветов, на что мастер радостно сообщила что за этот цвет идет доплата в 600₽. Особых аргументов, почему я должна платить за цвет, не было приведено, я поняла только то, что это база с особенным укреплением. Было бы здорово, если бы администратор сообщала об этом сразу, или это написать на палетке, чтобы клиент не тратил время на выбор цвета из нее и не расстраивался, что придется выбирать другой. Вишенкой на торте стал приказной тон администратора показать ей чек при оплате кьюаром. Из плюсов - вкусный кофе, чистая и приятная студия, работа мастеров в целом неплохая, на твердую четверку. Надеюсь, ничего не отвалится)
Кристина Бледных
9 января 2025
Это однозначно лучший салон для меня, всегда выручат, когда мало времени, и срочно нужен маникюр с покрытием, мастера замечательно делают свою работу , особенно хочется выделить девушку с красивым именем Весна, покрытие делает идеально. Кофе всегда вкусный, атмосфера приятная, хочется наслаждаться и расслабляться , спасибо вам за такое прекрасное место
PoliMRayBanny
21 октября 2025
Очень приятная и уютная студия , с большой палитрой цвета, разными актуальными дизайнами и приятным располагающим персоналом❤ Всегда предложат кофе/чай (ассортимент чая достаточно разнообразный) Покрытие ровное и красивое, держится уже 2 неделю без сколов, вот фото сразу после процедуры
Аурика
5 апреля 2025
На Ваше усмотрение. Всегда есть запись. Маникюр комбинированный либо обрезной, кутикула начала махриться через 3 дня, плохо произвели опил. Покрытие даже у топ мастера, вроде бы неплохие материалы, но есть вопросы по исполнению (затеки в боковые валики, непрокрасы). Администратор любезная, предложат напитки и ответит на вопросы. Цены средние по рынку.
Нурия Раимжановна
30 октября 2025
Очень нравится сервис этого салона! Уютная обстановка и обслуживание - топчик! Очень вежливые администраторы, и чай-кофе предложат, и шоколадкой угостят. Маникюром всегда довольна! Мастера всегда внимательны к моим просьбам! Палитра цветов постоянно обновляется. Советую всем этот салон. Желаю процветания!
Дмитрий У
20 октября 2025
приятное место с качественным маникюром были у мастеров Адина и Весна они потрясающие хорошо сделали свою работа , а также быстро
Ulyana S.
15 января 2025
Атмосфера в салоне приятная, но качество оставляет желать лучшего. Была на педикюре, через 3 недели, когда сняла покрытие, обнаружила сильные пропилы, половина ногтей сломаны под корень из-за того, что покрытие было слишком толстым. Теперь прийдется восстанавливать. Еще один момент, который удивил - на кресле не было одноразового покрытия, в первый раз такое.
Алена Михеева
20 октября 2025
Была в этом салоне на маникюре - понравилось! Мастер очень аккуратно все сделала, ногти выглядят красиво и держатся хорошо. В салоне чисто и уютно, приятно находиться. Цены приятные, обслуживание хорошее, всем советую!
Ксения к.
15 июля 2024
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Я в восторге! Просто нет слов, превзошло все мои ожидания! Быстро, аккуратно, заботливо и очень бережно. Была на маникюре в первый раз в жизни, мастера все очень понятно объяснили, дали рекомендации, подсказали с выбором и развеяли все мои сомнения, были терпеливы ко всем моим вопросам. У меня никогда не было таких идеальных ножек, как после процедуры (на педикюре уже была, но не очень удачном). Ногти продержались целый месяц (весь мой отпуск и даже больше!!!), хотя, конечно, и немного отросли)) Как только вернусь в Спб пойду еще раз)) Очень порадовал сервис, дружелюбные администраторы и приятное общение, лояльность к клиентам на высшем уровне, есть гарантия (мне мне пригодилось, но приятно знать, что она есть)! Бонусом - приятный интерьер, ненавязчивый фильм, идеальная чистота и стерильность, что для меня тоже очень важно. Мастера Лада и Наталья! Еще раз огромная благодарность! Вы прекрасны! Буду ходить только в этот салон!
Елена Б.
23 января 2025
Хорошее место , меого маслеров , пожтому прктичечки всегда можно оператмвно звеисаться , что радует ) Подруга посоветовала мастера Наталью, хожу теперь к ней - аккуратный и приятный специалист , можно сказать мне впервые не больно ) так как я не очень любила аппапатный и комбинированный маникюр, но посетив несколько раз одного и того же мастера , поняла что это не случайность )
natali_carmine
10 августа 2025
Если вы хотите найти салон, где вам испортят ногти за высокую стоимость- то вам сюда! Я воспользовалась услугами салона через фитмост. Специально выбрала мастера подороже, чтобы быть уверенной, что все пройдет хорошо. В день маникюра оказалось, что мой мастер не может и мне дали замену. Во время услуги выяснилось, что девушка работает в салоне второй день. Думаю ничего страшного, может она хороший мастер. В итоге, когда ногти начали отрастать, выяснилось что у меня глубочайшие пропилы. Фото прикладываю (там где кажется, что это кутикуда - поясню, что это не кутикула, а мой ноготь начал слоиться). Цвет пропилов аж фиолетовый. Почти до «мяса». Я написала об этом в салон. Мне обещали разобраться. В итоге они попросту начали игнорировать мои сообщения. Мне теперь ждать когда это все срастет и очень надеюсь, что не повредили матрицу. Не советую!!!!!
Ази Абдукадирова
19 августа 2024
посетила салон 18.08 на Пионерской, была приятно обрадована, так как сделали потрясающий маникюр, а именно снятие + маникюр + покрытие🤩 маникюр выполняла мастер Адина, я была приятно удивлена этой работой, аккуратный, чистый и профессиональный маникюр!) так же вежливость, понимание и приятная беседа с мастером😍 отдельно бы выделила, что администратор Ася, помогла мне подобрать этот чудесный цвет, а так же включила интересный фильм😌 атмосфера в студии царит спокойствием, очень уютно и безумно красивый интерьер! так же хочу отметить, что вручили безумно приятные подарочки на выходе) запишусь обязательно ещё раз, потрясающая студия!❤️
Максим Беляков
20 октября 2025
Побывал недавно на маникюре, выполнили отличный маникюр и проинформировали про уход, вопросов не осталось!) Так же хотелось бы отметиьь атмосферу спокойствия, что немало важно, а так же администратора и вкусный кофе. Рекомендую к посещению
Даша Б.
17 сентября 2025
Делали 12го сентября вечером. Сейчас 17е сентября утро. Думаю, по фото всё ясно:( Персонал очень доброжелательный и приветливый, поэтому 2 звезды. Педикюр вроде тоже сделали хорошо, но маникюр... 🥲 очень не хотела писать отзыв, но, к сожалению, к событию сегодняшнему уже все в заусенцах и выглядит безобразно:(
Александра Б.
30 марта 2025
После посещения студии захотелось оставить положительный отзыв. Очень порадовала работа администратора и мастера Адины 25.03.2025. Администратор невероятно приветлив, УЛЫБАЕТСЯ, видно, что искренне заботится о сервисе. Мастер просто чудо, очень старательная и аккуратная работа, постоянно интересовалась, комфортно ли мне. Отличная студия, я приду еще раз обязательно!
Сергей Щербаков
26 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Весны, потрясающий мастер, который услышал мои пожелания. вернусь к ней однозначно понравилась атмосфера студии, очень спокойно, администратор сделала вкусный чай❤️❤️❤️(отзыв оставлен женой)
Брат
21 октября 2025
При входе в салон вас встречает очень приятный , вежливый Администратор. В салоне очень атмосферно ,отзывчивый персонал. Мастера делают свою работу на ура! Во время маникюра предлагают кофе или чай, а так же очень тщательно относятся к выбору клиента, много услуг и палитры. В общем всё класс!!
Юдина Софья
12 февраля 2025
Место очень приятное и мне крайне повезло с мастером Елизаветой, она прекрасно выполнила свою работу и мы очень мило пообщались 😊 Сняла звезду из за админа, так как чай/ кофе мне не предложили и я просила сама, а так же дизайн салона несколько устаревший, но потенциал (с таким мастером 100%) есть ✨
ульяна н.
28 мая 2025
Чудесный салон, сделали все быстро,в 4 руки, мастера: Адина и Раиса, все сделали максимально приятно и безболетненно, так же спа и массаж стоп отлично увлажнили кожу! Спасибо)
Анна Солдатова
16 апреля 2025
Весна справилась на отлично!) Опытный мастер всегда переспросит о том как лучше для клиента сделать дизайн, что в этом сделала Весна!🥰❤️ Я очень довольна ее работой! Большое спасибо!🤗🫶
Татьяна Лобачевская
12 сентября 2025
Лучшие специалисты по маникюру - это Весна, по педикюру- Рая! Огромное им спасибо за высокопрофессиональный и качественный подход, хожу только к ним❤️
Валерия Русакова
22 августа 2025
Была в этом салоне по рекомендации. Очень довольна услугой - маникюр. Пишу отзыв после 10 дней, плтому что вме идеально: сколов нет, ногти в порядке. Рекомендую. Стану клиентом этого салона
Vera
28 декабря 2025
Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки, услуга почти за 8к. Приезжаю в назданченное время, мне говорят, что не смогли подтвердить запись и ее отменили. Мне никто не звонил и не писал, записалась утром, в итоге развернули на пороге. Нулевой сервис, не рекомендую - вместо решения проблемы у нас лапки, хотя никто даже не удосужился позвонить на указанный номер.
Татьяна Безручкина
9 сентября 2025
Прекрасное обслуживание. Качественно выполнена услуга по снятию гель лака. Аккуратно. Благодарю мастера маникюра Раю. Удобная запись 👌🏻
Никита К.
18 ноября 2024
Восхитительный салон! Ходим с супругой на совместный сет в 4 руки ,всегда отличный сервис,качество,фильмы…в общем располагает для приятного времяпрепровождения абсолютно всё! Очень уютно,постоянно видим ,что на сеты приходят парочками,можно сказать,семейный😁☝️ Так что уверенно идите,не пожалеете,останетесь довольные и счастливые!)
41 Ланское
2 сентября 2025
Была у мастера Карины, после неудачно сделанного в другом салоне маникюра. Карина все быстро и аккуратно сделала, подняла мне настроение. Спасибо большое.
Наталья К.
13 мая 2025
Любимый салон! Очень приятная атмосфера, квалифицированные мастера, особенно Наталья❤️ Всегда, хожу с большим удовольствием и ухожу красоткой и с хорошим настроением 🤗
Полина М.
4 августа 2025
Не первый раз посещаю этот салон. Все устраивает. Каждый раз новый мастер мне делает маникюр, но все профессионалы своего дела. Очень довольна
Яна К.
21 августа 2025
Хожу к мастеру Рае на педикюр уже не в первый раз, всё нравится, мастер внимательная и терпеливая, работа всегда на высшем уровне.
Лейла А.
12 июля 2025
Спасибо Натали за шикарный педикюр, быстро, качественно, безболезненно. Чисто, уютно, спокойно в салоне🥰👍🌹
Роман А.
20 ноября 2024
замечательно место, для того чтобы отдохнуть, расслабиться и просто порадовать себя прекрасным и качественным маникюром/педикюром! была на сете в 4 руки, качество потрясающе!😍😍 невероятно удобные кресла, так же безумно вкусный кофе и ненавязчивые сериалы, сказка!🥹 замечательный персонал, все милые девушки)
Анна Солдатова
Весна как всегда делает потрясающие ноготочки, который раз хожу, каждый раз нтрквится🥰 Мастер своего дела, спасибо большое❤️
Kristina Sarkisyan
4 августа 2025
Была в первые и все понравилось. Уютный салон, доброжелательный персонал. Выполненная работа очень понравилась, все сделали быстро. Благодарю!
8 августа 2025
Мастер Наталья приятная, ненавязчивая, делает все аккуратно. Уже не первый раз делала у нее маникюр, недавно опробовала педикюр. Осталась довольна.
Альбина Щербина
7 июля 2024
Прекрасный салон,в который люблю возвращаться снова и снова! Кофе,чай в начале процедуры,отличные мастера и быстрота ! Огромный выбор палитры гель-лаков)спасибо за приятные бонусы в виде скидок на след посещение и клиентские дни
Lesletw
20 июля 2025
Очень дружелюбный приветливый персонал, мастер сделала свою работу профессионально и супер быстро. Благодарю! Была у Айдан
Дарья Б.
25 октября 2025
Прекрасный красивый чистый салон, хожу с 2021 года сюда, делаю маникюр у мастера Натальи, всегда довольная! Рекомендую!💖