4hands

Ирина Л.
Осталась в полном восторге, вы сделали мой день! Записалась день в день на сет в 4 руки. Администратор вежливо встретила предложила напитки из меню, но я спросила можно ли мне бокал игристого? Спустя 5 мин пока мастера (имена не запомнила) начинали делать маникюр и педикюр, администратор принесла мне бокал игристого и пиалу с клубникой, такого сервиса не встречала нигде. Мастер после педикюра сделала массаж ног и порекомендовала уходовый крем. После оплаты мне подарили флаер на подарок в сангейте, спасибо спасибо спасибо!!!!
Делала маникюр и педикюр сразу. Со мной работала один мастер Нурзада. На удивление очень быстро и качественно. Буду посещать этот салон, обслуживание на уровне, персонал вежливый . Рекомендую. Дополняю отзыв. Пришла сюда еще раз. Маникюр и педикюр в 4 руки: Девочки-мастера Любовь и Диана- просто супер тандем. Быстро качественно. Любовь, спасибо за красивые и ухоженные ножки! Всем рекомендую!
Наталья Литвинова
Благодарю мастеров салона за внимательное отношение к моим пожеланиям к маникюру и качественно выполненный комплекс 4 руки. Аккуратно, профессионально и достаточно быстро. В салоне удобные педикюрные кресла, приятная атмосфера и чистота, внимательный администратор. Рекомендую к посещению.
Даша Пономарёва
Сходила на маникюр к мастеру Юлия очень осталась довольна результатом, работа была произведена качественно и аккуратно. Сделали укрепление, выравнивание пластины и покрыли прекрасным винным цветом с блёстками
Очень довольна посещением салона! Всегда уютная атмосфера, чисто и комфортно. Маникюр делают аккуратно, с вниманием к деталям, покрытие держится отлично. Мастер учитывает все пожелания и помогает с выбором дизайна. С удовольствием возвращаюсь снова и рекомендую салон всем!))
Алёна Катя
Всё понравилось. Делала комплекс в 4 руки. Руки и ноги очень проблемные, но тут мне первый раз сделали всё идеально и без единого повреждения(очень тонкая кожа и близко сосуды). Так же в салоне несколько контролей качества. Поэтому руки идеально, а ноги - как у младенца. Спасибо!
Катерина Фомина
Прекрасный салон. Удобное расположение. Делаю маникюр и педикюр у Софии. Так аккуратно и красиво не делали еще нигде) Администратор приятная приветливая девушка 🙏
Татьяна Курзина
Мастер Ксения сделала великолепные брови и ресницы. Маникюр и педикюр девочки Кира и Марина сделали очень аккуратно , красиво , просто загляденье. Салон чудесный и администратор всегда очень вежливая и клиентоориентированная! Всем советую.
хабибат с.
Я хотела бы выразить свою благодарность мастеру маникюра Софии которая оказала мне услугу. Я осталась очень довольна результатом ее работы. София очень внимательно и профессионально учла мои пожелания. Предложила мне новый дизайн он очень красивый нежный, очень понравился мне и моим знакомым. Кроме этого до процедуры и во время ее была создана приятная атмосфера что помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Администратор Светлана прекрасно по всему милая и приветливая кофе скидка внимание . Я осталась довольна девочки все сделали на высшем уровне . Спасибо за работу. Рекомендую без всякого сомнения . Останетесь красивы и довольны.
Посетила услуги маникюра и педикюра в 4 руки,а также наращивание ресниц. Все мастера профессионалы,работают быстро и чисто. Очень приветливый администратор и вкусный кофе) хороший,клиентоориентированный салон!👍🏻
Милана Маскаева
31 декабря 2025
Лучший салон! Маникюр делают хороший, можно к любому мастеру записаться - сделают хорошо. Цены адекватные, даже ниже среднего как-будто. Пришла 30 декабря - включили голубой огонек, подарили бутылку шампанского!!! И еще подарочки: крем для рук, маску для лица, шоколадки. В общем новогоднее настроение у меня появилось только после посещения этого салона 🥳🫶🏽🫶🏽
Столкнулась с халатным и безразличным отношением к клиенту. Была записана к топ-мастеру Софии: 7 февраля на маникюр и 8 февраля на педикюр, оба раза на 10:00. 7 февраля пришла вовремя, сообщили, что мастер задерживается. Лишь спустя 10 минут выяснилось, что мастер заболела. Предварительного уведомления не было - меня просто поставили перед фактом. Предложили замену (но нужно подождать): маникюр сделали аккуратно, но процедура заняла 2,5 часа и полностью выбила мой график. Перед уходом я уточнила, состоится ли запись на следующий день. Позже мне подтвердили, что мастер выйдет «на 100%». 8 февраля я снова пришла к 10:00 - салон был закрыт, администратора не было. В 10:05 администратор пришла без извинений и сообщила, что мастер не вышла, и узнала об этом «только что». Отсутствие пунктуальности сотрудников, так же внутренней коммуникации. Наличие записи не гарантирует ни мастера, ни элементарного уважения к чужому времени.
Полина
25 мая 2025
Комфортная атмосфера, интересные фильмы, очень чисто и стильно. Маникюр + педикюр по отдельности сделали за 3 часа, что очень быстро по сравнению с другими салонами. Большой выбор лаков, нет скрытых доплат и разделения на обычных и вип мастеров. Мастер сделала маникюр очень качественно и красиво. Рекомендую к посещению!
Дарья Артамонова
2 февраля 2025
хочу поделиться своим опытом посещения данного салона. была уже дважды и оба раза у одной и той же мастерицы, конретно - у Ларисы. и все разы оставалась крайне довольна. Лариса - действительно Мастерица с большой буквы!! делает все очень аккуратно и безумно красиво. я придирчива к работе мастеров маникюра, но тут даже сказать нечего, просто вау🥺 также хочу подметить, что салон чистенький, красивый, все здорово, уютно, атмосферно. в общем, советую) Ларисе в очередной раз огромное спасибо за шикарную работу🫶🏻
Алина Ч.
Ходила к мастеру Кира, очень приятная и милая девушка, сделала отличную работу, починила сломанный ноготь и выравнивала форму других ногтей. Сделала все быстро Советую!!! ❤️
Ясмина
Салон превосходный, коллектив приветливый! Мастера всегда готовы помочь с дизайном и воплотить любые пожелания. Вкусный кофе, приятная музыка. Теперь буду приходить только сюда! Администратор отличный, всегда предлагает кофе — это очень приятно.
Irina Zhukova
23 мая 2025
Долго искала хорошего мастера маникюра и педикюра ,посетила этот салон и осталась в полном восторге!!!Мастер Лариса – настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Ногти выглядят безупречно! Отдельное спасибо администратору Светлане– очень приятная, вежливая и клиентоориентированная. Создала атмосферу тепла и комфорта с первых минут. Салон однозначно рекомендую! Качество сервиса на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Лира Сигирлинн
Была в салоне 5 мая на услуге «наращивание ресниц». Это был новый мастер и я попросила ее заклеить мне верхнее веко, чтобы не было ожогов, о чем и сказала мастеру что у меня чувствительные глаза и если не заклеить - будут ожоги. Мою просьбу не выполнили и уверяли меня, что как-то там круто заклеят нижнее веко и не будет ожогов, я подумала «ну раз такая уверенность в словах мастера, окей пробуем». И в процессе наращивания я ощущала жжение слизистой о чем говорила мастеру, а она в свою очередь включала вентилятор чтобы стало легче. После процедуры нижняя часть глаз была слегка красной и это видела мастер Как итог на следующий день после процедуры у меня ожоги слизистой, о чем я сообщила администратору и мастеру на следующий день утром, придя в салон. Мастер же мне говорила, что у меня аллергия) Серьезно? Аллергия? В процессе наращивания было жжение и это аллергия?) Почему такая легкая просьба была проигнорирована ? Почему мастера игнорируют то, что им говорят клиенты? Я не первый год наращиваю ресницы и знаю свои чувствительные глаза и знаю что нужно сделать мастеру, чтобы не было плохого отзыва. Администратор говорила, что со мной свяжутся, но связи так и не было Upd: связался владелец салона Юрий, извинился и в качестве компенсации прислал небольшой презент Приятно видеть и слышать, что владельцы работают на качество, а не количество
Егорка
28 декабря 2025
Всё очень понравилось, очень отзывчивый персонал. Обстановка и уют так же присутствуют. Сам маник сделан очень классно, бережно и с душой! Мастер Диана помогла определится с выбором и сделала работу.
Варвара В.
16 апреля 2025
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Мастер Камила – настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Ногти выглядят безупречно! Отдельное спасибо администратору – очень приятная, вежливая и клиентоориентированная. Создала атмосферу тепла и комфорта с первых минут. Салон однозначно рекомендую! Качество сервиса на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Диана.
Чудесный маникюр! Давно хотела такой яркий дизайн и очень обрадовалась, когда все же реализовала задуманное. Мастер Любовь очень приятная, сделала все быстро и аккуратно. Рекомендую. 👐🏻
Vera
Ходила в салон моделью на маникюр, очень довольна! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, удобное кресло. Мастер Марина сделала очень аккуратный маникюр💕 Советую!
Настя Настя
Отличный салон! Была у мастера Дианы — мне всё очень понравилось. Она внимательная, всё сделала аккуратно и с душой. Место уютное, все очень чисто. Буду ходить сюда теперь, спасибо мастеру и администратору Светлане!
Дарья П.
30 мая 2025
Была сегодня в этом салоне на комплексе (маникюр + педикюр) и осталась очень довольна качеством услуги. На выбор был предложен напиток, я взяла лимонад с малиной и он, на мое удивление, был просто супер! Девочки замечательные, обходительные, инструменты доставали из стерильных упаковок. Парковка 2 часа бесплатно, рядом с домом. Вообщем советую и буду сама ходить! Успехов!
оксана
25 мая 2025
Делала led наращивание ресниц в данном салоне. Хочу отметить приветливое и внимательное отношение администратора, также удобство для клиента в виде шикарно кресла, а не кушетки, где все затекает и каменеет))) мастер- умничка!!! Из моих 3-х ресниц в 2 ряда сделала достойную работу. Мне понравилось отношение мастера, внимание к деталям, аккуратность. Девушка - профессионал своего дела! Обязательно приду к ней еще!!!! Спасибо ❤️
ДАРЬЯ ТКАЧУК
Очень хороший салон, приветливые девочки, я люблю класический маникюр и педикюр без покрытия- делают качественно, кожу не травмируют. А ещё у них спокойная атмосфера, я тут по настоящему отдыхаю от домашней суеты❤️
Златослава П.
30 декабря 2025
Была проездом, времени было мало. От визита осталась очень довольна, сделали всё быстро и аккуратно, большой выбор цветовой палитры, все мастера аккуратно и опрятно выглядят. Рекомендую👍🏼
Татьяна Б.
Все понравилось, делали педикюр и маникюр с покрытием, мастера Насипа и Диана. Очень аккуратно и быстро, комфортно. Обязательно приду ещё 😊
Вероника Липская
Уютный салон, отзывчивые сотрудники и качественный маникюр, очень рекомендую! Отдельное спасибо за клиентский день, вкуснейший шоколадный фонтан с фруктами ☺️!
Александр Воронежев
Была на комплексе маникюр + покрытие, очень довольна результатом ! Девочки настоящие профессионалы . Теперь я ваш постоянный клиент спасибо 👏
Мариночка Бородина
Очень классная студия, приветливый и вежливый персонал, была на сете в 4 руки, девочки быстро сделали, покрытие качественное, очень довольна, всем рекомендую!
Даша М.
14 апреля 2025
Записалась в салон из-за срочности Очень приятный мастер Повредила кутикулу знатно, но снимаю звезду даже не из-за этого Записалась через сайт, цена была одна. По факту пришлось заплатить на 1000 больше, но СО СКИДКОЙ за первое посещение))) Когда закончили работу было уже почти 22 часа. Я устала, работники устали - желания скандалить и требовать взять с меня оплату, как указано на сайте, не было Удачи салону в продвижении, вбейте на сайт актуальные цены и хорошего дня!
Марго Брёхова
Очень уютная студия. Ходила на маникюр. Сделали качественно, нежно , красиво и с заботой. Массаж в конце очень расслабляет. Сервис на высоте! Спасибо
Ольга Д.
Очень понравилось обслуживание,мастер маникюра София , внимательная ,приятная девушка и отличный мастер!Хорошая спокойная атмосфера и вкусный чай! Всем спасибо!!!!
мари мария
22 апреля 2025
Прекрасный салон , приятная атмосфера, очень удобно сделать одновременно руки и ноги большая экономия времени, прекрасный Топ мастер Екатерина профессионал своего дела , так же благодарю администратора салона Светлану за внимание к клиенту и клиентоориентированность
Юлия Е.
Делала наращивание у мастера Киры, осталась очень довольна результатом! Салон с очень риятной атмосферой, девочки молодцы! Обязательно вернусь снова!
23 мая 2025
Очень понравилась услуга в 4 руки. Мастера Диана и Зухра за 2 часа навели красоту на ручках и ножках. Благодарю за приятную уютную атмосферу и качественные услуги. Обязательно приду ещё🫰
Ф
Фомина Есения
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Все девочки очень вежливые и приятные . Была у мастера Софии, очень довольна маникюром. Все аккуратно, профессионально, а главное красиво. Я в восторге
Екатерина Ум
26 января 2025
Зухра, отличный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе, подстраивается под клиента. оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Администратор салона также очень вежлива и доброжелательна. От посещения салона остаются самые приятные впечатления.
Светлана
Очень нравиться новый мастер София. Ноготочки держаться очень хорошо, хотя я не особенно их берегу. Мастер всегда внимательна и вежлива. Буду приходить.
Olga Karachevceva
7 июля 2025
Осталась очень довольна посещением салона. Все понравилось: отношение к клиенту, чистота, цена, музыка. И маникюр Нурзада выполнила на 5. Аккуратная, внимательная! Сделала все, как я хотела. Обязательно приду сюда ещё и ещё... Спасибо за красоту!
Елена Дяденкова
25 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителю салона за милую позитивную атмосферу , за клиентоориентированность и профессионализм мастеров: Ларисы (мастер маникюра) и мастеру по наращиванию ресниц! Все понравилось , настроение супер!
Ksusha N.
16 сентября 2024
Была в этой студии первый раз, моим мастером была Екатерина, очень приятная девушка, свободно поговорили на разные темы и посмеялись. Пришла с ужасными ногтями, после «не очень» опытного мастера (прикрепила фото до/после), а ушла с ровным, аккуратным маникюром. Еще хочу отметить администратора Светлану, специально под мои требования заказали лак, чтобы к моему приходу сделать именно тот маникюр, который я хочу)) за это отдельное спасибо, видно, что не все ровно на клиентов и учитывают их предпочтения. Ну и на выбор чай/кофе/конфетки, музыка/фильмы, все что душе угодно. Сама студия чистая, оборудование все новое, очень миленько и уютно))
Михаил Хорошо
17 декабря 2025
Очень уютная студия, записывалась на услугу ламинирование бровей и ресниц к Дарье и комбо-маникюр мастер Нурзада. Очень вежливые, профессиональные мастера. Сервис на высоте, рекомендую место к посещению 🙌
Юлия Москвитина
1 июня 2025
Рекомендую салон, чисто, уютно, квалифицированный персонал! Была на педикюре у Екатерины, очень внимательная и аккуратная, френч идеальный. Процветания и новых клиентов салону!
Ольга Шувалова
Прекрасно сделана работа маникюра Софией, все очень понравилось, мастер сделал настроение на все 100!!!
Юрий Долгополов
23 мая 2025
Прекрасный уютный салон , прихожу на мужской маникюр и педикюр,всегда очень доволен , мастера прекрасные , администратор самая красивая , и чудесный кофе , спасибо всем , всем рекомендую этот замечательный салон!!!
Маргарита З.
23 октября 2024
Все отлично! Мне понравилось качество работы, гель лак хорошо носится и долго держится блеск. Делала педикюр и ремонт одного ногтя на руке, осталась всем довольна. Покрытие не скалывается, не имеет бугров, и поверхностный слой не становится матовым, что для меня важно. Мастер также хорошо сделала форму ногтей на ногах и классный массаж ног. Еще плюс салона — быстрая запись день в день, красивый вид самого помещения, наличие своей палитры лаков с цветами, которых нет нигде
Маргарита К.
18 марта 2025
Прекрасный вариант, чтобы сделать маникюр и педикюр одновременно в 4 руки👌 помимо экономии времени - работа мастеров также очень понравилась! Очень рекомендую 🥰
Юлия
3 декабря 2025
Посещением довольна. Мастер аккуратный, вежливый и внимательно относится к деталям. Инструменты стерильные, атмосфера приятная, а результат получился аккуратным и стойким. Обязательно вернусь снова!