4hands

Татьяна Целых
22 мая 2025
Ходила в данный салон около 3-4 раз, и всегда бвло вме отлично, ходила к разным мастерам. Девочки все аккуратно делали маникюр,покрывали гель лаком, и ходила по 3-4 недели, без всяких нареканий. Но сняла звезду из-за последнего похода, хочу отметить что попала не к обычному мастеру а ТОП, первое она делала так все быстро как будто куда спешила, то и дело задевала фрезой, в конце когда я спросила почему нет лака по краям, мастер просто спилила мне фрезой ноготь с внутренней стороны, и теперь ноготь отрастает с разной толщиной и с буграми. Администратор конечно извинилась, и предложили скидку на следующие посещение... Но осадок остался от данного похода
В.Костко
15 июня 2025
Потрясающая работа мастера Лямис.🖤 Аккуратно, нежно, ювелирно, профессионально. Никак не могу насмотреться на красоту своих рук. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что немаловажно для меня. Визитом осталась довольна. Обязательно приду на педикюр. До новых встреч.🤍
Елена С.
14 июля 2025
Была у мастера Ольги в салоне на Декабристов, 24. Изначально не поняла ее метод, сначала нанести покрытие, а потом делать форму ногтям, она меня убедила, что будет все хорошо, но получилось естественно по колхозному, грязный неаккуратный маникюр 🙄 на мои претензии она сделала жалкое выражение лица, обьяснив это тем, что она якобы начинающий мастер. На минутку маникюр стоит у нее также 2800. Но при оплате аднимастратор мне сказала, что у Ольги стаж 8 лет. Кто из них обманывал, я не стала выяснять уже. Обе закатили глаза. Не советую идти
Юлия Д.
24 июня 2025
Записалась на маникюр к Ольге, матер больно снимала покрытие, потом остановилась, все выключила и сказала, что не будет мне ничего делать, тк у меня чувствительная кожа (хотя никогда мне больно не снимали)! Сняла покрытие с трех ногтей и отправила! Записи не было, администратор предложила другой день и мне пришло уходить с уродством на руках. И главное в конце сказали- вы можете сходить в другой салон. Так что Ольгу не советую, и в общении грубая (либо не в настроении была) и повела себя не профессионально
никитина к.
25 марта 2025
Делала маникюр 16.03 у мастера Альбины . Не могу сказать , что мой самый удачный маникюр , сделано довольно неплохо , но есть пару моментов из-за которых к мастеру я больше не попаду . Во-первых , куча затеков, они были почти на каждом пальце и она потратила много времени , чтобы убрать их потом , но не все были убраны в итоге. Во- вторых , сам маникюр сделан не очень качественно, спустя неделю выглядит так , как будто ему же 3-4 недели . Ну и третий момент касается палитры , мастер в самом начале принесла мне ее , я выбрала цвет , потом когда уже надо было красить и идти за лаком , выяснилось , что за определенные цвета доплата , а некоторые вообще являются обычными лаками . Как бы ладно , но просто желательно проговаривать этот момент в самом начале .
Талицких Александр Анатольевич
27 декабря 2024
Ходил на мужской маникюр, больно и не профессионально. Мастер Бэла. Абсолютно безучастный администратор Ника. Продолжение нашего общения уже с руководителем данного салона. Мне не делали возврат средств, а предложили переделать у более опытного мастера. По началу я даже начал думать, чтобы дать второй шанс салону. Но, увы после повторного общения с администратором и ответа на отзыв - все желание пропало. После просьбы в чат о возврате средств, руководитель начала говорить о том, что живет больше меня, о том, что прошло уже более 2 недель, что я должен принести заявление о возврате средств и они будут его рассматривать. Закончу цитатами сотрудников: Администратор - в нашем салоне не действует правило «Клиент всегда прав». Руководитель - «Я вам лично маникюр не делала». Уверен, что многим данное место понравилось и продолжает нравится! Просто поделился своим негативным опытом и посоветовал бы обращаться в салоны - где следят за сервисом, а также более тщательно отбирают сотрудников.
Ksenia R.
20 июля 2025
Чем обусловлена такая высокая средняя оценка?.. Рассказываю, как прошел мой визит вчера. Мастер допилила мне ноготь аж до подушечки пальца — там остался порез, как ножом. Извинений я не получила, как и дополнительной обработки. Некоторые пальца были обработаны до крови. Стоимость 2800 рублей за работу — это НЕмало! Благодарю, что теперь мои пальцы будут еще несколько дней от этого маникюра банально восстанавливаться.
Ирина Бульбутенко
17 сентября 2025
Делала комбинированный педикюр у мастера Жибек, все понравилось. Девушка все сделала тщательно, аккуратно. Ножки были проблемные после летнего сезона, теперь - как у ребенка. Спасибо!
Vero Nika
28 августа 2025
Ходила в солярий пол месяца назад и после процедуры увидела что там треснутое стекло ( то есть защиты нет ) , админ об этом не предупредила . Сегодня пришла в солярий, сказали , что починили , в итоге все так же сломанное защитное стекло ( там прям дырка ) деньги на ветер и к тому же возможный ожог ( и не дай бог что хуже ). Когда сообщила о том что сломанное стекло , мне ответили « ну и что , лампы же работают «
Элен саргсян
24 июля 2025
Зашла сегодня в студию, попросила отстричь один пальчик. Он сломался — ни ремонта, ничего не предложили. Просто отстригли, взяли с меня 250 рублей. Сделали за одну секунду. Теперь понимаю, почему у них салон всё время пустой.
Ксения Олеговна
20 сентября 2025
Мастер Альбина выполняла работу: снятие, маникюр, покрытие гель-лаком. На следующий день начались отслойки на трёх пальцах. Ещё через 2 дня отвалился ноготь на указательном пальце, другие ногти отвалились частично. Отвратительное качество работы, деньги на ветер.
Алёна Шлянина
5 сентября 2024
Была впервые в студии.Осталось приятное впечатление.На входе девушка-администратор,которая отлично находит подход к клиенту.Делала маникюр +покрытие обычным цветным лаком.Мастер Нура доброжелательна,все сделала быстро за 30 минут,когда я оплачивала, задела картой один ноготь,который еще не совсем высох.Мне сразу его переделали.
Елена Б.
8 июля 2024
Обращалась в данный салон в случае крайней необходимости, приятный персонал, усегда есть свободные места. Сам маникюр очень посредственный. Но последний раз случилось то что мне занесли какой то грибок! При снятии покрытия никаких проблем замечено не было. Однако на 5й день я заметила потемнение под покрытием, а при следующем снятии оказалось что это то ли грибок толи плесень! Новый мастер сказала что это из за покрытия и влаги под ним. Обратилась с этим в чат поддержки, на что передо мной даже не извинились, а прислали запись на ремонт ногтя. Какой ремонт? Мне его теперь лечить надо. Фото прилагаю.
Екатерина У.
31 августа 2024
Хожу в эту студию не в первый раз, могу отметить только хорошее! ❤️ Персонал всегда вежливый, услуги по снятию гель-лака и базовый маникюр были оказаны качественно, результатом довольна. В последнее посещение 31.08.24 была у мастера Елизаветы, хочу сказать спасибо за аккуратную работу 💐
Анна Кирякина
30 сентября 2023
Мастер Уля сделала всё классно, понравилась палитра на выбор, много разных покрытий в наличии, я выбрала maxluxe с базой uno и матовым топом. Для студии в ТЦ очень хороший уровень, можно посмотреть сериал на телевизоре или попросить подставку для телефона, также администратор предложит чай/кофе на выбор, действует скидка на первое посещение и выдается бумажная карточка на 11 маникюров вперед, с системой подарков (скидок). Также мастер сделала комплимент рукам, и администратор милая женщина😇 по цене получилось 1710 р
Nastasia Dobrodeeva
30 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргиз, за качественно выполненный педикюр без покрытия. У мастера легкая рука, аккуратно работала с кусачками, не поранила(за это еще раз огромное спасибо, что прислушивалась к моим пожеланиям и ощущениям). Пока Наргиз делала педикюр, мне было так комфортно, что я чуть не уснула пару раз ) . Обстановка в студии приятная, администратор оставил положительные впечатления. Но чистый, аккуратный педикюр, без боли и порезов - это самое главное для меня. Спасибо большое еще раз)
Полина Залесская
21 июня 2024
Делала ногти у мастера Шоши, замечательный результат, очень понравилось, больше ни к какому мастеру не пойду, только в этот салон. Также замечательный администратор Ася! Очень приятный персонал, предложили кофе!!!
Юра Славин
5 мая 2025
Очень приятный коллектив! Всё очень уютно, чистенько и приятно! Сервис 5+ !!! Большое спасибо за оказание услуги! Обязательно приду к Вам ещё! И посоветую остальным!
Екатерина Красникова
23 ноября 2023
Была в салоне первый раз, делала комби педикюр и маникюр без покрытия у мастера Ули. Плюсы: Красивый салон, чисто, нет пыли от снятия гель-лака после прошлых клиентов, как во многих других салонах. Есть телевизор, в зале играет спокойная музыка, предлагают чай/кафе на выбор. Мастер Уля очень приятная, чисто и без порезов сделала маникюр и педикюр. Минусы: Не сделали скидку на первое посещение, не предложили карту лояльности.
Денис Титов
25 декабря 2023
Была сегодня первый раз, по рекомендации подруги Очень всё понравилось. От ресепшн, где была очень милая девушка, до конца процедур Пришла на маникюр, а в итоге успели сделать и педикюр и брови 😃 Сам маникюр сделали отлично, мастер доводила до идеала Педикюр, хоть и был всего 40 минут, но тоже всё сделали очень старательно Про брови хочется сказать отдельно. Девушка сделала тон в тон к моим волосам, как я и просила, идеально форму довела. И была очень мила С удовольствием приду ещё раз. Спасибо!
Татьяна П
4 июля 2023
Была сегодня у мастера Бэллы. Очень аккуратный, приятный и внимательный мастер. Работает быстро. Тщательно обработала кутикулу, приятно смотреть на пальчики:) Администратор вежливая и приятная девушка. Хочу дополнить свой отзыв по качеству лака Luxio. Делала маникюр где-то 10 дней назад. Это не работа Беллы, и претензий к мастеру, который его выполнила у меня тоже нет (все было очень красиво), но лак марки Luxio необходимо убрать, так как он просто отслоился от ногтей и пришлось в отпуске делать еще раз маникюр.
Анна О.
1 июля 2024
Была у мастера Пэри. Так отвратительно мне давно не делали маникюр. Я предупредила, что кожа очень тонкая и обработка должна быть максимально аккуратно. После обработки аппаратом, салфеткой со спиртом протерла пальцы и жгло так, что я не могла сдержаться. Но аргумент мастера был такой - Крови же нет! 😕 Естественно следующие 2 дня все было красное и воспаленное, лечила дома. Заусенцы полезли через 3-4 дня. Через 10 несколько пальцев частично ободрались. К слову сказать, ношу маникюр очень хорошо независимо от фирмы покрытия. Был мастер Наргиза-делала хорошо. Нура так себе Пэри отвратительно Пойду еще к одной, т к очень удобное расположение возле дома
Александра Хан
27 ноября 2023
Посещала солярий, все устроило, кроме того, что не предоставляют индивидуальные подстилки/коврики/тряпку под ноги клиента внутри самого солярия. В услугу бесплатно входят стикини на грудь и родинки, резинка для волос, очки защитные на глаза и шапочка 👍🏼 Есть мицелярная вода, ватные диски и ушные палочки. Чисто. Приветливо💗 Еще минус это онлайн запись, которая не важна по факту, я ждала 15 минут прийдя вовремя к своей записи - либо оставьте живую очередь, либо четко по онлайн записи
Евгения Ж.
30 сентября 2024
Была на японском маникюре первый раз. Первая мастер сделала отвратительно: срезала кожу так, что отрастало лохмотьями и болело несколько дней (а оказывается вообще не должна была резать, а убрать палочкой кутикулу). Пригласили на переделку: перепутали день (просила одно число, записали на другое). Вторая мастер делала маникюр 15 мин, ногти выглядят ужасно. Ни разу в жизни не выходила из салона с такими ногтями. Это говорит о том, что мастера непрофессиональные. Администратор связалась: предложила скидку 20% и бесплатную парафиновую фигню. Желания идти в третий раз в салон в надежде, что мне попадется нормальный мастер нет никакого. Не рекомендую.
Анастасия Р.
23 августа 2024
Хожу к мастеру Адине уже не первый раз, очень нравится. Все пожелания по длине и форме отлично выполняются. Очень бережно обращается с моей сложной кутикулой. Советую мастера!
Natalia Malgina
24 декабря 2023
Почти всегда есть запись, даже когда все другие студии забиты, особенно перед новым годом. Неожиданно со мной захотела пойти дочка, я позвонила в салон, попросила чтоб и ее приняли вместе со мной. Записали, все ок. Делают аккуратно, в салоне чисто и опрятно. Красивое оформление. Чай с десертом. Есть солярий.
Дарья Соколова
5 ноября 2023
Сегодня первый раз ходила в данный салон. Все очень красиво, уютно и чисто! Персонал очень приветливый, проконсультировали по поводу цен, предложили чай или кофе с конфетками😊 Маникюр сделали очень аккуратно и красиво 😻 Рекомендую данный салон!
Виктория Б.
28 октября 2023
Отличный салон, остались только приятные впечатления. Очень приятное место, чисто и красиво. Вежливый доброжелательный администратор, предложили кофе/чай. Делала маникюр у мастера Ули, очень понравилась работа! Аккуратно, красиво, все идеально! Приду еще обязательно! Понравилось что дали карту лояльности, приятный бонус+была скидка на первое посещение
Катя Александрова
21 апреля 2024
Приятный доброжелательный персонал, демократичные цены Мастер делала маникюр очень трепетно и аккуратно, за маникюр 5+ То, что были порезы, это скорее особенность моей тонкой кожи, поэтому никаких претензий, даже хочется отметить, что мастер была обеспокоена этим и все тщательно обработала Не понравился лишь неравномерный прокрас, но на это скорее всего повлиял плохой свет в салоне, ламп явно не достаточно для этого
19 мая 2025
Качество педикюра оставляет желать лучшего. Через неделю уже эффекта не видно, это при том, что обычно у меня долго остаются мягкими стопы
НЕ
17 октября 2024
Постоянно хожу, всё нравится. Обратилась сегодня с облезшим покрытием, сама где-то цепанула, записали на ближайшее время, всё сделали. Как было, с чем пришла и как стало. Спасибо!
Кристина С.
6 июля 2023
Мастер Олеся сделала мне очень хороший и качественный маникюр, очень чистый и без порезов, поскольку у меня очень чувствительная кутикула. Покрытие очень аккуратное и ровное. Такой маникюр я в Москве не разу не делала. Покрытие держится уже более 3-х недель. Нет ни одного скола. Обязательно вернусь снова, не только за качественным маникюром, но за приятным общением с мастером.
Мадина Б.
12 декабря 2023
Хотела бы отметить для начала насколько приветливая и доброжелательная девушка на ресепшене (Анна) . Сделала маникюр с покрытием и педикюр . Так как я редкий гость в салонах, мастер помогла подобрать мне цвет и форму для моих ногтей. Работа очень аккуратная и красивая. Я ушла в шикарном настроении с чувством, что я самая красивая и женственная
Dashaldo
16 февраля 2024
Прекрасный мастер, очень качественно выполняет свою работу, с заботой относиться к клиентам и их рукам🥰 Сказала, что давно не делала френч и не обещает, что сможет, я поверила в неё и сказала давайте пробовать, вспоминать и учиться заново. Результат 💯 Еще и приятная скидка как сотруднику тц. Спасибо, буду посещать вас снова
Анастасия М.
7 июня 2024
Посещала сегодня данный салон, осталась очень довольна. Приветливый администратор ответил на все интересующие вопросы, мастер Елизавета само очарование. Работала очень аккуратно, ни разу не поранила. Весь процесс контролировала, спрашивая «Все ли нравится?», каждый пальчик смотрела после просушки. Я осталась очень довольна, спасибо за красоту на ближайшие несколько недель☺️
31 августа 2024
Мастер Лиза очень понравилась! Аккуратная, быстрая и внимательная. Очень приятная в общении) теперь буду ходить только к ней! После смарт педикюра мои пятки, как в младенца)
Марина Пересичанская
6 ноября 2023
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Елена Владимировна
9 ноября 2023
Отличная студия! Очень долго искала мастера, и вот случилось! Огромное спасибо Розе, настоящий профессионал, все сделала Аккуратно, быстро, справилась с моими чувствительными пальчиками на 5+! Красивый и качественный маникюр! Администратор подсказала по всем услугам и ценам!
❄️Soyeonx I FEEL ❄️ .
13 февраля 2025
Даже самый простой дизайн не могут сделать. Им не хватает двух часов. Делала чёрные ногти с дизайном зделал только чёрные ногти. И так всегда пришли на маникюр не советую просить их делать дизайн.
Аида С.
5 мая 2025
Хотела воспользоваться солярием, но девушка не смогла дать сдачи с 2000 рублей. Не предложили альтернативу, ушла так и не воспользовавшись услугой. Не рекомендую!!!! Не все могу оплачивать картой покупки, полное не уважение.
Елена Чулкова
26 июня 2023
Из хорошего только то, что приняли без записи и удобнейшее кресло для педикюра. Остальное очень плохо: - педюкюр пяток на сухую, без размачивания или обработки размягчением. В итоге не убрано многое из того, с чем я пришла - администратор не обучена сервису вообще, никакому. Не сказала цену услуги даже на мой прямой вопрос, убежала в их суету. Про чай/кофе и речи нет. Когда я подошла на оплату, кто-то из мастеров занимался ее руками... прибежала. - суета мастеров вокруг, все время кто-то подходит за инструментами, все переговариваются не по делу, а потрындеть - рядом с мастером сидела "мастер" - училась. Разрешения у меня никто не спросил. - гремит агрессивный фильм по ТВ и это плюсом к энергичной фоновой музыке самого ТЦ. Сидела в наушниках. Вот такой педикюр за 1900 руб. Больше не пойду((
15 декабря 2023
Была первый раз. Салон находится в торговом центре. В открытом пространстве. Делала педикюр. Все стандартно. Используют одноразовые наборы. Мастер приветливая. Один палец облез через 5дней. Переделали без проблем. Не понравилась палитра лаков. Какая то старая, замызганая. Лаки на ней покрыты не аккуратно, многие шубой. Плюс выбор цветов не ахти. Мне не очень понравилось.
Jully Curl
12 октября 2023
Писала ранее отзыв об испорченных ногтях. Повторно написать отзыв не удается, поэтому пришлось удалить предыдущий и пишу новый. После того, как я обратилась к администратору с вопросом об испорченных ногтях, меня стали игнорировать. Через некоторое время я получила сообщение с приглашением на бесплатный маникюр - у салона сменилось руководство. Маникюр мне сделали бесплатно, аккуратно и красиво. Благодарю за грамотный подход к клиентам!
Мария Машенька
25 января 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Наргиз, а так же, Кристине за высокий профессионализм, внимание, тактичность, дружескую обстановку. Студия оформлена шикарно, мягкие, удобные кресла, приятная атмосфера, доступные цены, всем рекомендую посетить 4 руки. Всего доброго, с уважением, Мария 🌹🌹🌹
Катя Л.
4 октября 2023
Прекрасный салон! Очень вежливая администраторша, предложила ароматный кофе! Педикюр был великолепен, лучший из тех, что я делала! Очаровательный интерьер и приятная обстановка! Стоимость педикюра соответствует качеству!
Надежда П.
12 октября 2023
Первый раз была в этом салоне, делала сразу маникюр и педикюр в четыре руки. Девочки сделали все качественно и быстро, особенно хочу поблагодарить администратора 🌸 очень внимательная и заботливая девушка, побольше бы таких) Приду еще раз обязательно!
Анастасия Вертиёва
24 декабря 2023
Благодарю мастера Наргизу, умничка,профессионал своего дела🥰 , после первого посещения , сразу же записалась на следующий месяц !🤩🤩😍 Полтора месяца проходила ,укрепление и покрытие идеальное ! И сегодня ушла довольна новым ,предновогодним маникюром 😍
Елена Ковалева
9 февраля 2024
Нужно было срочно попасть на маникюр и пришлось записаться куда попало, где место есть. Ещё удивилась, свободная запись день в день. Общение с мастером началось того, что она раскритиковала мой некачественный маникюр, сделанный естественно, в другом салоне. Мне потребовался ремонт ногтя, ну и маникюр с покрытием. В итоге два пальца порезано, а ремонт ногтя, который, стоит заметить, платный, да и вообще весь маникюр, сделан настолько криво, что стыдно идти с такими ногтями на работу. Вопрос от администратора о том, все ли понравилось, был задан после оплаты, скидка на следующий визит была предложена тоже после оплаты. Надеюсь, не придется больше сюда обращаться. Все удовольствие 2394₽. Всё -таки не стоит записываться куда попало.
Ekaterina Pravosudova
30 июля 2023
Вчера была в студии у мастера Олеся. Очень милая,приятная девушка. Все сделала очень аккуратно! Впечатления крайне приятные от мастера и того,что она делает,форма аккуратная,покрытие ровное! Есть желание вернуться еще !) Сняла одну звезду за то,что около меня стояло ведро и с потолка капало
26 сентября 2023
Замечательный салон , всегда делаю у разных мастеров и всегда идеально , очень вежливый и профессиональный персонал . Чисто и уютно , всегда вкусный чай и кофе ! Спасибо за атмосферу и красоту ❤️