4hands

V.
Делала снятие гель-лака, покрытие витаминным гелем и небольшую коррекцию кутикулы от мастера Назели — внимательная к деталям, вовлеченная в процесс и настоящий профессионал своего дела) Маникюр выполнен идеально, качественно, чисто и очень аккуратно. Отдельный плюс — лёгкое и приятное общение, время пролетело незаметно. Осталась очень довольна результатом, с удовольствием вернусь снова 🫶🏽
Светлана Суханова
Невероятно душевная атмосфера 😍 администратор и мастер Медина меня покорили ☺️
Котя
❤️ Хочу сказать огромное спасибо мастеру Назели за невероятный маникюр! 🌹Делаю второй раз. И в полном восторге, маникюр держится более месяца🔥Назели — настоящий профессионал с золотыми руками: работала аккуратно, быстро и с душой. Результат превзошёл ожидания — мои ручки просто сияют красотой! Отдельное спасибо за вкусный кофе и конфетки — такие мелочи создают идеальное настроение. Назели, вы чудесный человек и мастер, обязательно вернусь снова! 💅☕🍬
маша устинова
В полном восторге от посещения салона, радушный и внимательный персонал, а мастер Анзу профессиональная и очень дотошная, так обстоятельно мне давно не делали педикюр, пяточки супер гладкие и все нюансы по ногтям приятно учтены! Спасибо за подарки от салона! 1000% рекомендую, вернусь сама и буду рассказывать подружкам.
Наталья Т
Огромное спасибо Медине за мои красивые ноготочки! Маникюр сделан очень аккуратно, цвет подобрали идеальный. Во время процедуры было очень комфортно. Обязательно вернусь!
виктория комолова
Вчера посетила салон и сделала вот такие чудесные, праздничные ноготочки! Восторг! Начиная от девушки с ресепшена, заканчивая доброй атмосферой в салоне. Мастер тонко подметила все нюансы и пожелания, тк, ногти проблемные. Выполнила невероятной красоты рисунки! Я всем рекомендую именно этот салон, потому что, вы точно останетесь довольны! Я до сих пор улыбаюсь до ушей!
Валерия Р.
Огромное спасибо мастеру маникюра Назель!!! Шикарный мастер ! Помог решить проблему отрастающей грубой кожи в уголках , которая не покидала меня годами и которую никто не мог помочь решить! Однозначно советую этого мастера и сама буду ходить только к ней!
Valery Valery
7 августа 2025
Отдельное спасибо мастеру Лейле за аккуратный френч! В салоне чисто, сделали скидку 20% на первое посещение. Маникюр и педикюр в 4 руки без доплат. Понравилось, что в сравнении с другими салонами сети этот меньше, соответственно нет столько шума и просторнее места рабочие
Tori Dori
Была в студии 8 марта!) Все очень понравилось! Приветливая девушка администратор повесила куртку, принесла чай с конфетами, предложила включить что-нибудь на телевизоре). У мастера была на смарт педикюре, делала только ступни. Долго и тщательно прохрдиоась по мои ступням) В подарок сделали спа-парафин в честь 8 марта, а еще тюльпанчик подарили и скидку 15% сделали)
Ольга Г.
8 апреля 2025
Пришла сюда, т.к. живу рядом. Делала маникюр с покрытием люксио. На первое посещение была скидка 20%, заплатила 2400. Всё сделано аккуратно и быстро, мастер Сабрина. Записалась на следующее посещение сразу же. Салон маленький, уютный, главное рядом с домом. О качестве рано говорить, посмотрю как будет держаться на моих ногтях.
Карина Калиниченко
5 ноября 2025
Вчера побывала в этом прекрасном салоне! Вкусный кофе, отличная музыка, уютный интерьер, но самое главное - тут работают профессионалы! Я была на маникюре и педикюре в 4 руки, очень обаятельные девушки, сделали всё безупречно 100 из 5! Отдельное спасибо улыбчивому администратору! Ребята вы все большие молодцы! Желаю вам много хороших клиентов и больших побед! Приду ещё обязательно!
Мария Звездочкина
Очень уютно🕊️, вежливый, приятный, отзывчивый персонал🌸 Мастер Диана - быстро, аккуратно и качественно сделала маникюр 💅🏻🕊️ результатом я осталась довольна!) За первый визит дали скидку, очень приятно 🤗 Обязательно приду еще🫶🏻
Артём Мусаелян
9 июля 2025
Всех приветствую, хожу в данное место на мужской маникюр на постоянной основе. В первую очередь благодарю за навыки мастера Кристины, со своей работой справляется очень качественно. Дальше хочу поблагодарить администратора Марию, обслуживание на высоком уровне, кофе для клиентов делается от души 😊. Салон очень комфортный, помимо этого спокойная и уютная атмосфера. Поэтому советую и рекомендую данный салон
topalovee
24 октября 2025
Была на маникюре в качестве модели, мастерица (имени, к сожалению, не знаю) прекрасная профессионалка своего дела. Сделала очень качественный маникюр с покрытием🙏🏼 Но у меня осталось неприятное впечатление от клиентоориентированности. Администраторша не предложила ни воды, ни чая/кофе, хотя к другим гостям, которые были записаны, как полноценные"" клиенты любезность была предъявлена...не понимаю, чем я отличаюсь от других девушек, если также оплачивала услугу, этот момент неприятен. А в целом салон очень приятный
Seda G.
11 июля 2025
Редактирую отзыв ( с 5 баллов за обещанную скидку 5% до 2балла , за общее впечатление , не 1 балл благодаря хорошей работе мастера , кто делал маникюр на все 5 баллов). Записалась на комбо руки ноги со снятием и покрытием гель лак за 5800 руб. Мастер кто делала педикюр предложила обрабатывать стопы методом Smart , не предупредив , что это за доп оплату ( позже оказалось 500руб). Но даже + 500 вышла бы сумма 6300. А с меня списали 6350 ( с скидкой 5% за отзыв , что почему то выше изначальной суммы ). Так что будте осторожны , цены другие чем заявлено, уточняйте заранее . Не хотела оставить отзыв, но решила предупредить , что отзывы все же за обещанную скидку а не на настоящие. Сама повелась 🤷🏻‍♀️
Эллада Белова
22 августа 2025
Была впервые на маникюре и педикюре у мастера Аси. Администратор Анна - очень милая и приятная , впервые встречаю такой сервис. Очень довольна посещением, все сотрудники очень дружелюбные, атмосфера комфортная , время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую , это лучший салон на районе!
Наталия А
11 августа 2025
К сожалению качество выполнения маникюра оставляет желать лучшего. Даже после моего замечания о том что не нужно делать глубокий маникюр из-за чувствительных кутикул, мастеру было все равно, по итогу все кутикулы раздражены, что доставляет дискомфорт. По бокам затеки гель лака, часть боковых пластин не прокрашена топом, я уже молчу о срезанной сильно больше чем я просила длине. По итогу все это удовольствие обошлось мне практически в 3000 рублей, даже с учетом скидки первого посещения. Хочется чтобы администрация салона подходила к выбору мастеров более тщательно, или хотя бы предупреждали о том что мастера не опытные. Возвращаться сюда нет никакого желания.
Лиза Петровна
13 марта 2025
На прошлой неделе ходила на наращивание. Честно, не могу понять, почему до сих пор у этого салона оценка не 4,5 и выше. Я считаю, что для Москвы цена не высокая, средняя, работа очень качественная и аккуратная, персонал относится с уважением, а мастер старается по максимуму сделать дизайн на ногтях как на фото ☺️ Я обязательно буду приходить сюда еще! 🥰
Дарина Лузянина
28 апреля 2025
Записалась день в день. При записи попросила администратора записать меня к опытному мастеру, если такого нет свободного, то не проблема я бы записалась в другое место. Меня убедили в том что все мастера студии опытные. Студия новая, маленькая. К сожалению, маникюром осталась не довольна. Мастер учел мои пожелания, но к сожалению, у нее не достаточно опыта. Она старалась, но результат все равно не тот. Цена не дорогая. Но больше я сюда однозначно не вернусь. Хозяину салона надо более внимательно подбирать персонал. Ибо свободных окошек и плохих отзывов будет все больше.
Татьяна Б.
27 февраля 2025
Новый салон. Красиво, уютно. Предлагают кофе. Делала маникюр по по акции за 1800. Из плюсов: +приветливый персонал +расходники вскрывали при мне Из минусов: -маникюр делали 2ч 40 мин -все это время тебе светит солнце в глаза из окна Скорее всего, больше не пошла бы сюда из-за этих минусов. За маникюр не отдала бы больше 1800. Если брать еще время работы, то вообще не больше 1500
S
Sofa
14 декабря 2025
Очень довольна визитом в этот салон!! Ногти получились именно такими, какими я их представляла.Огромное спасибо мастеру Назели, она делает все качественно и аккуратно!так же мне сделали очень вкусный какао и принесли шоколадку.
Вера Б.
Была в этом салоне впервые, и больше сюда не вернусь. Такого отвратительного маникюра не было у меня ни разу. Ушла в слезах. Пришла с довольно длинными ногтями, попросила убрать длину, но чтобы отросший ноготь остался. В результате мастер , добиваясь формы мягкий квадрат, спилила мне ногти до мяса. Ногти на больших пальцах выглядят так, что в ширину больше, чем в длину. Порезала 5 пальцев. Покрытие гель лаком не равномерное, где-то полностью покрывает ноготь, где-то просвечивает. На большой палец кажется вообще топ не нанесли, все пальцы блестят, а этот матовый. Короче все ужасно. Не понимаю почему в салоне работает такой мастер и почему используются такие не качественные материалы.
Ксения Гусева
20 августа 2025
Плохая клиентоориентированность, при самостоятельной записи нигде не указано, что мастера не могут делать дизайн по желанию клиента, а только однотонное покрытие. Так же нигде не указано, что нужно записываться по звонку для согласования дизайна и самого маникюра. Работа мастера, оставляет желать лучше, желаемого результата я не получила, максимальный дизайн какой мне предложили в салоне, кошачий глаз или втирка. Сделан кошачий глаз, но покрытие с полосами и пятнами, мастер не умеет работать магнитом. Ногти укреплены гелем, при этом мастер не позаботился убрать излишнюю толщину! За проделанную «работу», администратор не стесняется брать достаточно высокую цену, максимально за сто можно было заплатить, просто за аккуратно сделаный маникюр. НЕ советую никому ходить в данный салон!!!
Валерия Пономарева
9 октября 2025
Отличный салон рядом с домом! Хожу на маникюр и педикюр, а также на коррекцию бровей. Сегодня еще сделала ламинирование ресниц! Я в восторге)
Инна З.
22 сентября 2025
Была на маникюре у мастера Айзы. Очень аккуратная и детальная работа, спасибо за чуткость и внимание к мелочам! обычно с маникюра с ранками и недочетами возвращалась, сейчас же все симпатично и элегантно выглядит! Спасибо салону и мастеру!
Алина
12 марта 2025
Посетила этот салон недавно и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, мастер профессиональный и внимательный. Маникюр сделали аккуратно и качественно, для меня это очень важно. Используют хорошие материалы и инструменты. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход за ногтями! Обязательно вернусь ещё.
Вадим Ванатов
9 июня 2025
Была записана на смарт педикюр с покрытием. В итоге- уголки ногтей наращивать не могут( ни один мастер как сказал администратор). Форму просила сделать квадратную, сделали как захотели, при этом на каждом ногте свою. Свечу в конце не нанесли , хотя услуга была прописана в прайсе. Больше не приду в этот салон. Правда сделали скидку, за некачественную услугу. Но лучше бы наняли хороших мастеров.
Маргарита Цун
1 мая 2025
Делала смарт педикюр. Для меня важно отчень отсутствие порезов при обработке кутикулы, при этом скорость самого педикюра тоже важны. Делала педикюр первый раз в этом салоне у мастера Валерии. Очень аккуратно и качествено. Рекомендую.
Лидия Михайлова
27 ноября 2025
Добрый день,хочу поделиться своим впечатлением о походе в этот салон,может кому то будет полезен мой опыт,начнем с того что внимательные сотрудники от входа и до конца процедур,мне очень понравилой буквально все,амастер Назели просто покорила мое сердечко,работа получилось просто идеальная,видно что мастер любит свое дело,один разпопав к ней вы больше не захотите идти к другому мастеру,браво!!спасибо,за такое прекрасное впечатление !!!за такую работу,за такое обслуживание,выражаю искренеюю благодарнасть !!!! Назели ♥️
Арина Ч.
Была у мастера Назели, прекрасно сделала маникюр! Дизайн как на картинке из пинтереста, я очень довольна) за просмотром любимого фильма во время процедуры отдохнула, спасибо!
Анастасия Фадеева
26 апреля 2025
Очень удобно, что можно всегда найти свободное окно. Педикюр и маникюр в четыре руки за час 🔥 педикюр делала дважды у Фирузы: идеально, просто идеально. Дочь делает детский маникюр параллельно со мной, счастья вагон.
Елена М
20 октября 2025
Малюсенький салон, сидишь нос к носу с соседкой, соответственно, вся пыль от чужого маникюра летит на тебя. На столах грязь, между клиентами не убираются. Мой мастер до крови зацепила кутикулу, включив ускорение, когда появился новый клиент без записи сразу после меня. Никто не извинился. Бюджетный салон с плохим сервисом и никаким ремонтом, но с ценником выше среднего. Кресла не соответствуют по высоте столу, упираешься ногами.
Лиана Альфредовна
Администратор заранее не предупредила, что мастер задерживается. Просили перенести запись к другому мастеру, я отказалась, после чего начали допрашивать, почему я не хочу к другому мастеру. Чувствуется пофигистическое отношение администратора и мастеров в салоне. Не смогла получить самую простую процедуру - снятие ресниц. Обычно не оставляю плохие отзывы, но тут с самого начала ужасная клиентоориентированность.
Софья Елисеева
22 сентября 2025
Чудесные, внимательные мастера. Нереально удобные кресла для педикюра, впервые спала как младенец во время процедуры Очень понравилось качество обработки ногтей на ручках
Мария С.
28 мая 2025
Салон хороший. На ресепшене встречает приятная девушка администратор. Но конечное впечатление осталось не приятным, так как мастер Фируза выполнила свою работу не качественно. Я воспользовалась услугой педикюр, к вечеру отошло покрытие 2х ногтей. По гарантии конечно их переделали. Но еще на следующий день отошло покрытие с 3х других ногтей. Так быть не должно! Я считаю, это халатное отношение мастера к работе. Мое впечатление о салоне испорчено.
Anastasia
13 июня 2025
В салоне встретила приятная девушка-администратор. На этом плюсы заканчиваются. Записывалась на маникюр с покрытием, результатом мягко говоря разочарована. До этого делала в данном салоне у другого мастера, но в этот раз не повезло. Предложили переделать, но после 2ух часов маникюра хотелось уже уйти поскорее и не возвращаться:) Не рекомендую данный салон.
25 июля 2025
Была в этой студии не раз, хорошее отношение к клиентам. Но я делала пилочный маникюр, и изменился инвентарь для него, мастер мучилась с маникюром, вместо 30 мин процедура заняла более долгое время. Просьба вернуть предыдущий комплект для пилочного маникюра. За это снимаю звезду.
Елена Соколова
8 марта 2025
Замечательное, уютное и атмосферное место! Приятные и дружелюбные администраторы и мастера студии. Очень советую процедуру маникюр + педикюр в 4 руки)) особое удовольствие- это парафинотерапия для стоп после педикюра)
мария Ш.
Прекрасные мастера, милый администратор, приду обязательно еще👍 Была у мастеров Назели и Айя, все быстро аккуратно и очень качественно, спасибо
Анна Н.
8 ноября 2025
Мне не описать всю боль от похода в этот салон. Была дважды на этой неделе, готовилась к отпуску, записалась заблаговременно к конкретным мастерам. Мне дважды без предупреждения поменяли мастера, не сообщили, что будет замена, не предложили альтернатив, а просто направили напоминания в вотсапе о записи, где стояли уже не те мастера, к которым я записывалась. И если к педикюру претензий нет (кроме того что его перенесли мне на 40 мин), то к маникюру я даже не могу подобрать корректных слов. Когда мне поменяли мастера, я уже насторожилась (отзывов было мало). Мне предложили, записаться к тому мастеру к которому я хотела, но на следующий день (но я уже улетала). Дальше прямо перед моим маникюром с маникюра у того же мастера пришел мой молодой человек, с настолько неровно обрезанными ногтями, что ощущение, что их стригла трехлетка (ему кстати тоже мастера поменяли по факту, не предупредив). Я сообщила о этом администратору, и попросила передать мастеру, чтоб мой маникюр они сделали максимально аккуратно. Итог: пять порезанных пальцев, кутикулу мне как будто откусывали, неровно обработанные пилочкой края ногтей, а на десерт, на следующий день покрытие на ногтях вспучилось, и прям в самолете у меня просто слетело покрытие, как будто вообще на ногте и не держалось. Невероятная работа, большое спасибо, что отнеслись с пониманием к моей просьбе не портить мне отдых и сделать все аккуратно.
Елизавета В.
6 июля 2025
салон очень уютный, девочки администраторы встретили с добротой, предложили чай, кофе маникюр сделали быстро и качественно, ничего плохого сказать не могу, буду приходить еще и на другие процедуры
Anastasia Sergeenko
4 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Назели за безупречную работу. Очень внимательная, трепетная к делу, аккуратная. У меня тонкие ногти. Это не доставило сложностей мастеру! В салоне уютно и чисто. Однозначно 5 звезд!
Виктория Выскубова
12 марта 2025
Маникюр понравился, все очень профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно, атмосфера приятная) Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Анастасия Митинская
25 апреля 2025
Была в этом салоне не раз. Мастера все хорошие, вежливые, делают маникюр замечательно. Администратор Мария вежливая и доброжелательная, предложила чай, кофе и любой фильм на выбор.
Анастасия Ю.
5 июля 2025
Замечательное место ! Делают все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Изе. Педикюр благодаря ей стал не таким щекотным как обычно) Спасибо салону !
Тамара Кетцян
23 мая 2025
Была у мастера Валерии делала маникюр , такая умничка , все аккуратно сделала френч очень нежный и красивый , очень довольна ❤️🌸🌸🌸, а педикюр делала другой мастер к сожалению не очень понравился ( обработка стоп , и пальчиков (((( На 3 тянет (
Саша О.
25 апреля 2025
Очень аккуратный маникюр и педикюр. Быстро и качественно, мне все очень понравилось. Девушка на ресепшен приветливая и всегда старается пойти навстречу
Di
9 марта 2025
Классный новый салон, мастера приятные, делала сет в 4 руки с покрытием гель лак. Осталась довольна)) хорошо отработали кутикулу, пяточки, и цвет тоже хорошо держится )приду еще 👻
Яна К.
19 сентября 2025
Сделала покрытие полигель, так как у меня гель лак не держится, в итоге полигель держался идеально ! У кого такая же проблема - полигель спасение. Быстро качественно, персонал очень внимательный ❤️
An T.
10 марта 2025
Прекрасный салон, вежливый и приветливый персонал, удобно расположен, сделали профессионально маникюр - быстро, красиво, качественно! рекомендую 👍