4hands

Екатерина Мосина
Спасибо большое за приятный сервис и очень быструю работу - Якутай и Мира сделали прекрасный маникюр и педикюр в 4 руки. Салон чистый, светлый, уютно и спокойно. Находится недалеко от дома, что удобно :) классная система записи, онлайн в любое время и всегда напомнят о визите. Спасибо большое за красивые ручки и ножки
ksenia
Сообщение владельцу салона: ходила к вам года 3, но.. Благодаря неграмотному администратору который запись сделанную заранее двигает как и когда ей удобно, сегодня салон потерял минус одного постоянного клиента! Если вы думаете, что достаточно написать что у вас клиент предыдущий захотел френч и вы двигаете запись на 30 мин вперед, когда у людей уже свои планы и приезжают они во-время, то вы ошибаетесь, что к вам останется хоть какая-то лояльность! Люди ценят свое время!
Милена Р
Все супер!Администраторы всегда встречают с улыбкой и теплом.Все очень понравилось красивые ногти ,все сделали быстро и аккуратно.Советую всем посетить этот прекрасный салон!Угощают вкусным кофе.Мастера супер вежливые и каждый мастер своего дела
Б
бебаьпьаьаь
все супер-пупер! безумно добрые девчонки-маникюрщицы и приветливая администратор. сделали все максимально аккуратно и красиво, ещё и за обещанное время, а на дорожку дали кофе 💅 это пушка, всем советую данный салон
Дарья Замотина
Мой первый визит в этот салон) Мастер Ясина очень аккуратно сделала маникюр, я всегда переживаю, т.к. кутикула тонкая, часто бывает больновато. Однако в этот раз всё прошло супер-комфортно. И в салоне есть классные гели с блёстками и жемчужным эффектом, для меня это что-то новенькое, с радостью попробовала. Теперь буду приходить в этот салон чаще, зная, что тут смогу получить отличную бьюти-услугу!
Валерия Ц.
В салоне была первый раз и впечатления от посещения остались только положительные, светлый просторный салон, приветливый администратор, ну и плюс теперь тут работает мой любимый мастер - Нафиса. Маникюр всегда на высоте, быстро, аккуратно и качественно!😊🌺
Марина Крылова
Очень классный салон, чисто аккуратно. Галина встречает, провожает. Мастера Топ. Делала маникюр, педикюр в 4 руки, очень понравилось. Рекомендую!
Кристина Л.
Прекрасный салон, всегда очень радует атмосфера и доброжелательность. Администраторы всегда вежливы, предложат напиток и даже под конец взять с собой. Была на маникюре и педикюре, отмечу мастеров Мээрим и Айя - всегда на высоте делают ногти!
ОЛЬГА ТОКАРЕВА
9 октября 2025
В салоне 4 Hands всегда встречают с улыбкой и теплом — здесь действительно уютная и приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Администратор всегда внимательная, приветливая и помогает создать хорошее настроение уже с первых минут. Отдельные слова благодарности мастеру Ани! Это настоящий профессионал своего дела — делает маникюр аккуратно, быстро и безупречно. У неё лёгкая рука, чувство вкуса и идеальное понимание того, что подойдёт именно тебе. Каждое посещение — это не просто уходовая процедура, а настоящее удовольствие. Ани всегда внимательна к деталям, бережно относится к ногтям и коже, соблюдает чистоту и порядок на рабочем месте. После неё руки выглядят ухоженно, а настроение поднимается надолго. Салон 4 Hands с таким мастером, как Ани, — это место, куда приходишь за красотой и вдохновением.
Алена Павленко
Прекрасная студия, все мастера работают быстро, качественно и аккуратно! Особенно хочу отметить работу мастера Миры! 🌹 самый быстрый и красивый френч в моей жизни , всего за час!
Татьяна Гостева
Отличный, чистый салон, приятная атмосфера, музыка, встречает приветливый администратор 🌸🌿. Мастера /девочки очень хорошие, профессионалы своего дела 💕, сделали все аккуратно 😌 (мастера: Мээрим, Полина, Эля/педикюр; Якутай/маникюр) Вернусь еще не раз!
Мария С.
7 сентября 2025
Отличный салон, приятная атмосфера, хорошие мастера, профессионалы своего дела, была у Киры и Миры, очень старательные, приятные девочки, сделали всё очень быстро и аккуратно, в 4 руки , очень удобно. Администратор вежливая и очень приветливая , всегда предложит кофе, ещё и с собой сделает, приятно) рекомендую салон
Alisa Y.
Разочерованна. Больше не прийду. Записалась заранее, выбрала мастера. Пришла вовремя, даже на 10 мин пораньше. Мастера моего не было, назначили мастера другого. Меня не предупредили. Усадили за грязный стол. И все....сидела ждала....мне не объяснили что произошел сбой, что другой мастер взял переломной человека и делает маникюр и нанесение. Что форс мажор. Просто сидела и ждала....на минуточку 35 мин. Когда терпение в край лопнуло, подошла и вот это да, узнала всю эту информацию.....девушка предложила ещё посидеть подождать. Такое впервые вижу обслуживание. Причем цены не из дешёвых, а вот обрашенте с клиентами словно я бесплатно пришла делать. Пошла в соседний дом в Салон. Там починили записали, на след день сделала бомбовсеий маникюр. А сюда больше не прийду.
Анна Луговская
14 ноября 2025
Я в восторге! Живу через дорогу, но только сегодня узнала, что есть такой замечательный салон. Приятно удивлена качеством! Прекрасная мастер Якутай! Работа на уровне элитного мастера и салона высшего класса! Очень внимательное отношение! Грамотная коммуникация! Идеальное покрытие и результат! Готова стать постоянным клиентом! Салон очень чистый! Команда очень дружелюбная! Администратор Чимназ крайне внимательна ко всем клиентам, очень лучезарна и дарит много света! Захотелось вернуться!
Раиса Баксичева
19 июня 2025
Отличное место! Чисто, культурно, хорошее соотношение цена и качество. Пришла за экстренным — сломала ноготь, надо было нарастить и покрыть гель-лаком. Девочки сразу дали мастера (хотя время было около 21), все аккуратно нарастили и сделали, подобрали лак, который был на других ногтях тон-в-тон. В общем, я довольная, и теперь спокойно пойду в офис. Спасибо большое! Обязательно приду снова!
Иван Смирнов
Прекрасный салон! Буквально за час до процедуры записалась, связались, приняли на маникюр и педикюр! Прекрасный мастер и администратор! Маникюр аккуратный, не больно и красиво!!!
Пашкова Ольга Дмитриевна
1 марта 2025
Красивый светлый салон с высокими потолками - много воздуха! Очень приятные профессионалы - администратор, маникюрщицы и педикюрщицы. Всегда идут мне навстречу. В этот раз делала красный маникюр, фото приложила 💅
Мария Фастовец
Вроде бы все ничего, но пришла домой разглядела такой вот «дизайн» на ногтях. Делала снятие и покрытие лечебным лаком, пока не понимаю, это моя пластина теперь такая или остался материал не доснятый. Педикюр сделали лучше. В 4 руки. Имён мастеров, к сожалению, не помню.
Диана М
18 апреля 2025
Потрясающий салон! Записывалась несколько раз, причем к разным мастерам, всегда маникюр делали на очень высоком уровне. Очень приятный интерьер, большие окна. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и профессионализм администраторов салона: всегда предложат чай/кофе, дополнительную скидку. Клиент никогда не будет обделен вниманием. Очень рекомендую!!
Алёнка
Попала к Мастеру на Маникюр к Жанне Это просто супер! Быстро и красиво сделала! Спасибо! Очень вежливая Администратор -управляющая Дарья, Невероятно вежливая, очень приятная девушка!!!! Приду снова!!!
Виолетта С
14 декабря 2025
Записалась к Юле на педикюр. К этому мастеру пошла впервые. Предложили чай, кофе. Всё очень доброжелательно. Мастер всё хорошо сделала, претензий нет. Аппаратный педикюр, с лечебным покрытием. Единственный момент, который вызвал недоумение. В процессе педикюра я спросила у мастера является ли этот педикюр смартом. На что мастер ответила, что нет, поскольку не используются спец.средства для данного вида педикюра. Однако на кассе по стоимости взяли как за педикюр смарт… Не было настроения спорить, поэтому я оплатила все в полном объеме. И еще из минусов, в помещении достаточно холодно из-за панорамных окон плюс голые ноги на педикюре. Все это создавало дискомфорт. Одевайтест теплее всё же…
Айтен И.
2 октября 2025
Ходила вчера на сет в 4 руки. Рекомендую всем! Прекрасная атмосфера студии, доброжелательность и профессионализм администратора, на высшем уровне! Мастера молодцы, сделали все быстро и качественно, и бонус ещё дали грамотные рекомендации ! Чай кофе угощение, ортопедический диван в добавок ещё по моему желанию включили мой любимый сериал! Единственный минус: Все быстро закончилось. Как и обещала на ресепшене, теперь я у них навсегда! Всем рекомендую!
Светлана Титаева
Мастер написала сделала манткюр проффесионально и быстро, в перве посещала этот салон, я в восторге от сервиса, как встретиои и проводили.Спасибо большое, тепепь только сюда.
Яна К.
5 июля 2025
В последнее время на маникюр-педикюр хожу только сюда. Хорошие мастера, учитывают все нюансы и пожелания, фантастически удобные кресла для педикюра. Потрясающий заботливый администратор. Иногда случаются накладки по времени, но во время ожидания всегда предложат присесть и чай-кофе с шоколадкой
Юлия К.
24 июня 2025
Любимое место рядом с домом. Все мастера - профессионалы, администратор очень гостеприимная и отзывчивая, я приходила даже с маленькой дочкой, ее угостили и помогали развлечь, пока я была на маникюре. Можно смело записываться к любому мастеру, никогда не ошибетесь с качеством услуг
Галина Ажахова
20 мая 2025
⭐️ 5/5 - выше всех похвал! Этот салон для меня настоящая находка! С порога чувствуешь заботу и уют. Администратор🤍 просто волшебница организации! встретила с искренней улыбкой, и передала на все 100 настроение «здесь о тебе позаботятся». Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. А японский маникюр для меня тоже открытие, мастер сделала свою работу очень быстро, без лишнего давления и выглядят безупречно: ровные, блестящие, ухоженные 🤍 Спасибо!!!!
Евгений Н.
5 января 2025
Хочу отметить администратора, девочка молодец, давно не встречала толково администратора в салонах! Отдельное спасибо! Маникюр делала Юлия, я очень довольна, френч получился отличный. Педикюр делала Надя, тоже очень довольна, уже не первый раз делаю у Нади. Девочки молодцы, спасибо большое ☺️
Татьяна Панферова
29 июля 2025
Была в данном салоне несколько раз ,делала маникюр ,спасибо мастеру,но последнее посещение неудачное,Атмосфера салона ужасная ,играла музыка очень громко,на просьбу поменять или сделать тише я увидела недовольное лицо администратора…Первый раз меня встретила улыбчивая блондинка и я с комфортом просидела все 1,5 часа❤️
Ксения К.
хороший салон! делала ногти у Ясины , все очень аккуратно и качественно. Персонал очень приветливый и заботливый. Советую всем салон!🌸
Наталья Воробьева
9 августа 2025
Всё отлично, маникюр сделали качественно и красиво. Но отношение со стороны персонала странное) Мастеру, который должен был меня взять делали брови, поэтому некоторое время пришлось ждать. Прошу обратить на ситуацию внимание и поговорить с мастерами, спасибо!
Ирина Луцишина
24 декабря 2025
Уже не первый год хожу в этот салон. Все девочки молодцы. Маникюр делают быстро, качественно. Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Александра Кутузова
5 июля 2025
Посетила салон 4hands, осталась давольно. Администратор Чимназ очень гостеприимная, сделала кофе и предложила с собой несколько раз, мило поддержала беседу и вместе посмеялись. Мастер Гульзар тоже чудесная, сделала прекрасный педикюр и тоже поддержала беседу. Осталась довольна!🩷
Ольга С.
27 июня 2025
Давно пользуюсь этим салоном, очень довольна качеством, делала и сложный дизайн ногтевой, также уход за бровями. Качество на высоте, все быстро, аккуратно, долго в носке. Угощают вкуснейшим кофе. Рекомендую
Елена Е.
17 июля 2025
Была на маникюре и педикюре в 4 руки у Мэри и Нади, очень довольна скоростью и качеством, а также комфортным общением. Девочки умнички, работают очень профессионально.
Евгения С.
13 июня 2025
В салоне приятная атмосфера. Уютно. Администраторы доброжелательные и внимательные. Мастер Надя - супер! Учла все пожелания, помогла подобрать гель лак и топ под мой запрос, в результате маникюр получился такой, какой хотела и описывала мастеру👍🏻
Наталья
24 июня 2025
Отличный салон! Мастер Настя сделала прекрасный маникюр, чувствуется, профессионал. Администратор, девушка, очень приветливая, нашла для меня окошко. Вообще, хорошее впечатление от салона - видно, заботятся о клиентах, высший уровень! Спасибо! Обязательно к вам вернусь❤️
Яна Б.
24 июня 2025
маникюр идеально получился, очень понравилось! мастер был Тамара. очень понравилось, все быстро и круто, и аккуратно. Тем более, красиво, тихо и спокойно. спасибо большое. администратор милый и добрый
Элина М.
4 июля 2025
Была на смарт педикюре и маникюре в четыре руки. Очень понравились девочки мастера Мира и Бема. За час сделали мне идеальные пяточки и пальчики👍 Обязательно приду еще!
Валерия Марченко
Записалась в этот салон на 3 января. Пришло подтверждение, более того 3 января пришло даже напоминание о визите. Итог? Салон оказался полностью закрыт. Ни администратора, ни мастеров. Только клиенты, записавшиеся на 10 утра, стоящие у закрытых наглухо дверей. Телефон не берут (он звонит внутри закрытого салона). На сообщения не отвечают. Позор.
Антонина
22 августа 2025
Ожидание(фото с белой манжетой)/реальность(все остальные фото) Уже однажды попадала в этот, с позволения сказать, салон. Тогда осталась недовольна, зареклась его посещать. Но решила дать второй шанс. И очень зря. Делала наращивание на типсы. Цвет выбрала сама, но планировалось что он будет полупрозрачным, в итоге получила просто розовый маникюр. Но это ладно. Всё шло довольно неплохо (за исключением момента, когда у меня были все пальцы от клея, при наклеивании типс) ровно до момента покрытия. Хотела овальную форму маникюра, а получила какие-то капельки/шарики. Мастер фрезой и пилочкой поранила почти все пальцы, очень неаккуратно работала. Когда я стала указывать на явные косяки, аргументировала тем, что просто сделала укрепление потолще, чтобы маникюр точно держался. Пыталась исправить, но просто спилила покрытие, ничем потом сверху не перекрыв. Ещё и дома пришлось шлифовать все ногти, так как кончики остались шершавыми и цепляли каждую форсинку на одежде. В общем если вы планировали 2.5 часа потратить на мазохизм, смело записывайтесь к мастеру Веронике. К администратору претензий нет, очень милая девушка. К сожалению имени её не знаю Дополняю: если вы правда ожидаете, что с вами свяжутся и реально решат вашу проблему, то вы глубоко заблуждаетесь. Никто и не планировал ничего решать, а все ответы компании тупо по шаблону. Ещё клей, на который мастер клеила типсы, оказался не особо долговечным. Спустя месяц типсы начали отклеиваться сами по себе.
Polina Shtanko
14 июля 2025
Все нравится: подход администратора к клиенту, мастера, скорость и качество, тщательность и аккуратность мастериц, атмосфера в салоне! Кофе, водичка, беседа (или покой, если интроверт), доброжелательность и гибкость Мастера: Юлия, Мира. Администратор: Чимназ Любовь и благодарность от постоянного посетителя! 💙💙💙
Юля П.
28 мая 2025
Педикюр - отлично, мастер Анастасия Маникюр - мастеру точно нужно повышать квалификацию и пройти курс по построению архитектуры ногтей и созданию одинаковой формы. Маникюр за 6 000₽ явно должен выглядеть не так. В чеке указано, что это ТОП-мастер, но при записи была указана категория просто «мастер» (мастеров в целом поменяли местами, маникюр должна была делать Анастасия).
Наталья М.
6 августа 2025
Очень уютный и чистый салон. Милые отзывчивые администраторы. Была дважды на маникюре у мастера Фатимы. Все очень понравилось. Делает качественно красиво и аккуратно. Спасибо большое 🌹
Виктория Шаповалова
30 октября 2025
Прекрасное место,все девочки доброжелательные и улыбчивые.Была на педикюре у мастера Ани ,прекрасная девушка,все сделала на высшем уровне.Все очень аккуратно и красиво.Буду рекомендовать данное заведение и мастера Ани.
Lyubov
1 августа 2025
Отдала 3100 за маникюр с покрытием. Через неделю все ногти подломались. Покрытие потрескалось и сколы пошли. Молчу уже про кутикулу, которая высохла на следующий день при использовании ежедневном масла итд. Я бы записалась к другому мастеру, но я так до сих и не понимаю, у кого я была (записалась к одной, подтверждение записи было у другой, администратор мне назвал вообще третьего человека). Грустно, но больше не запишусь.
Екатерина Шилова
3 апреля 2025
Отличный сервис, приятное отношение, качество предоставляемых услуг, а самое главное - быстро отвечают. В этом салоне очень комфортные кресла, где можно раствориться на время процедуры. Маникюр 5+, педикюр 5+.
Егор Х.
31 июля 2025
31.07.25 записался по телефону на маникюр и педикюр в 21:00. После маникюра мне сообщают, что педикюр делать не будут, якобы нет мастера. Почему ваш администратор записывает клиентов и услуга мне не предоставляется? Администратор даже перезванивала и подтверждала запись! Вы считаете это нормально, что я потратил свое время и не получил услугу? Это не первый случай отмены моей записи уже по факту моего прихода. Прошу разобраться с вашими сотрудниками! Никому не советую данный салон.
Яна Дорохова
3 июня 2025
Впервые сталкиваюсь с таким подходом к клиентам! Просто безобразие !!! Была записана к мастеру Ани, за 5 минут до визита поменяли мастера вдруг, когда я пришла в салон и задала вопрос (дважды) - сделали вид что не слышат и ушли , попросили подождать , осталась , произошла еще замена мастера, и когда меня пригласили в кресло, я была уверена, что дождалась именно того, к кому записывалась, выяснилось, что это вовсе другой человек!!! Я шла по рекомендации и не была знакома с мастером лично. В салоне Клиенты распивали шампанское за одним столом в процессе маникюра, а мне даже воды никто не предложил. Педикюр сделали неплохо, но от салона впечатление отвратительное, точно не приду больше! И самое интересное, они заблокировали запись и я не могу оставить отзыв после посещения 🙈 ну полный пипец ! Желаю увядания салону и его владельцу!
Софья
Мой любимый дежурный салон около дома, всегда выручают! Отличный сервис, качество маникюра на уровне!
Андреева Валерия Сергеевна
Пришла в эту студию из-за острой необходимости, потому как старое покрытие уже сильно отходило и просто была боязнь оторвать ногти с корнем. 1) Снимали старое покрытие очень грубо, до такой степени, что приходилось одергивать руку, так как сильно пекло. Пальцы болят сильно, уж поверьте. 2) Не оказалось цвета, который я выбрала и вместо того, чтобы предложить выбрать альтернативу (которая к слову была) мне просто дали на выбор цвета камуфлирующей базы которая итак входила в стоимость услуги, что очень странно при условии обширного выбора цветов. Я даже толком ничего понять не успела. 3) Архитектура, тут без комментариев, получила блинчики, спасибо, что не пирожки, а при выборе формы «квадрат» вряд ли ожидаешь видеть «трапецию». Просила подпилить так, чтобы они были уже, но не особо что-то изменилось. 4) Само качество маникюра и нанесения покрытия тоже хромает. Одним словом, своих денег (почти 4 тысячи) эта услуга абсолютно не стоит. Заплатила только потому, что знаю как трудно сидеть и пилит ногти день напролёт. Да и выяснять отношения в 10 часов вечера… хотелось просто побыстрее оказаться дома.