მეგრული სახლი

Ольга БРАУН
15 декабря 2025
Потрясающая Рождественская атмосфера, украсили зал достойно. Интерьер выше всяких похвал, изящно со вкусом, уютно и гармонично. Меню разнообразное, цены выше среднего. НО! Нет в меню хинкали, но есть что и другое выбрать. В общем место рекомендую к посещению 👍.
Kate M.
22 сентября 2025
Понравилось всё! Начиная от еды заканчивая обслуживанием! Брали шашлык из телятины,лобио,салат овощной, вино, лепешка ( теплая, очень вкусная). Очень вежливый и обходительный персонал. Первое место,которые мы посетили прилетев в Тбилиси. Впечатления остались очень хорошие. Интерьер красивый ,музыка фоновая приятная.
Антон Рощин
5 сентября 2025
Были с женой, приехали в Тбилиси, искали где можно поесть. Увидели в картах высокую оценку, решили проверить. Если вкратце: абсолютно оправданно, всё понятно, откуда 5 звёзд. Взяли купаты в соусе ткемали, хачапури по-аджарски, рулетики из баклажанов, домашний лимонад. Еда вкусная, здесь классическая Грузинская кухня, готовят с душой. Порции большие, часть блюд не смогли осилить на месте, попросили с собой) Обслуживание - официантка владеет русским и английским, помогла сориентироваться по меню. Еду приготовили и принесли быстро, всё свежее - горячее Однозначно рекомендуем к посещению, пять баллов!
Юлия Климова
Потрясающее место! Уютно, вкусно, колоритно. Воспользовались рекоммендацией и взяли лосось под ореховым соусом и мамалыгу с сыром - отпад! Спасибо большое за гостеприимство, накормили и согрели, от души.
Александр Педорин
5 июня 2025
Хорошее обслуживание, персонал отзывчивый, добротный интерьер. Ида очень вкусная, понравилось все что заказали. Особенно вкусный салат фирменный. Вино в отличии от многих мест, есть по бокалам из бутылок в большом ассортименте. Рекомендую
Игорь
6 июня 2025
Один из премиальных ресторанов Тбилиси, если можно так сказать. Очень быстрое и профессиональное обслуживание, прекрасный интерьер и безупречные наивкуснейшие блюда, которые подчёркивают всю красоту грузинской кухни. Цены выше среднего, но оно того стоит. Чкмерули был восхитителен!
Вячеслав Зиновьев
4 октября 2025
Искали рестик покушать, как обычно, по отзывам. Ну и приезжая на родину хинкалей, надеешься ими насладиться, так сказать из первых рук. Были удивлены что их тут не подают, хотя они и есть в меню (которое только на грузинском и английском). Ну да ладно, хотелось кушать и заказали хачапури, долму и пельмешки с сыром) долма из 5-ти штук оказалась холодной, при том что только одна штучка была горячей (не стали припираться и поменяли блюдо). Хачапури по аджарски показалось немного кислым, видимо сыр был такой. В общем, заведение никак не тянет на рейтинг 5: тут ни интерьера соответствующего, ни кухни подобающей этой прекрасной стране тут тоже нет. Не рекомендую.
Кирилл Яценко
25 июля 2025
Вкусно поели в этом заведении, приветливый персонал и вкусная еда. Играла тихая и приятная музыка. Порции большие так что оценивайте свои силы😄
Юрий Ващенко
12 июня 2025
Премиальный ресторан. Очень вкусно. Меню на грузинском и английском, официанты слабо разговаривают на русском. Относительно недорого.
Джессика Петровна
22 июня 2025
Были впечатлены прекрасными блюдами и великолепным дизайном этого ресторана. Харчо и хачапури выше всяких похвал- все свежейшее и невероятно вкусное. Рекомендую и обязательно приеду ещё раз.
Ч
Черепанов Андрей
14 сентября 2024
В шаговой доступности было пять ресторанов и выбор был сделан именно сюда. Меню на русском отсутствует, но полагаю, что не сложно понять "sulguni na kezi", и чикен барбекю. Самая большая ошибка, которую мы допустили-переоценили свои силы. В меню нет разграммовки. Ты просишь салат-приносят огромную миску. Жареный сыр-на глаз пол/кило. И так во всем. Обслуживание идеальное. Атмосфера отличная. Однозначно рекомендую для посещения.
Александра Сорокина
27 октября 2025
Вкусно, цены норм, более чем, для такого эстетичного места , спокойная тихая обстановка, приятная классическая музыка, красивы интерьер, здесь мы ужинали на мой ДР, я осталась довольна.
Наталья Петровых
5 мая 2025
Благодарю за лучший праздник, который мы провели в Ваших стенах Еда и обслуживание были безупречны Подход к клиенту был исключителен - все советы нашего официанта были 100% попаданием 🙏 Спасибо большое и процветания Вам!
Юлия Д.
5 февраля 2025
Отличный ресторан,брали айладж,салат с баклажанами, шкмерули и 2 бокала вина,всё очень вкусно. Сервис на высшем уровне. Цены выше среднего.
Абдул
18 ноября 2025
Очень приятные впечатления от посещения. Комфортная обстановка, не слишком громкая музыка, вкуснейшая еда. Самое главное нормально обслуживают русскоговорящих!
Аида Кабасова
24 июля 2025
Еда нормальная, цены относительно дороговаты как в Стамбе, обслуживание не очень, ждали 40-45 минут рыбу , молодой официант все путал и принимал заказ так поверхностно (приходилось звать другого офа чтоб он понял и на рус и на eng)
Иван Честных
18 августа 2024
Очень большое меню, на грузинском и английском языках. Заказали 2 харчо, морс и мегрельскую хачапури. Столько мяса в харчо еще нигде не клали. Хачапури тоже отличная, морс натуральный. Чек 82 лари. По-русски говорят, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Тома Попова
23 сентября 2025
Будьте осторожны, официанты могут включить в счет то, что вы не заказывали :( внимательно проверяйте чек! Приносят счет на грузинском языке, поэтому обязательно переводите. Испортили все настроение, и поменяли общее представление об этом заведении. Салат с кус-кусом невкусный. Цезарь тоже не берите, с магазинным майонезным соусом дома можно приготовить вкуснее.
Pol B.
25 августа 2024
Наши любимки ❤️ Лучшее место в Тбилиси, за полгода не были в ресторане вкуснее. Прекрасный сервис, чудесный персонал, быстро обслуживают, очень дружелюбные, вкуснейшая еда с идеальным балансом соли и приправ, всегда аккуратная прожарка у мяса, безупречные десерты. Приятно, что официанты в белых чистых рубашках, очень внимательны к пожеланиям, за что им отдельное спасибо ❤️ САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ в Тбилиси!
slon slon
21 августа 2025
Твердейшая пятёрка, обслуживание на высоте, еда просто бомбически вкусная, персонал очень обходителен! После последнего визита в Грузию (10 лет назад) это первое заведение куда я чисто случайно зашел! Я остался в восторге!
Геннадий Хечиев
22 ноября 2024
Очень вкусно и уютно. Помимо великолепной грузинской кухни, однажды заказал домашние котлеты с пюре. Это было чудо: вкус детства, так готовила моя бабушка. Изумительное место. Прекрасное обслуживание. Вот только шашлык был не очен, возможно в тот день нам просто немного не повезло.
Saakadze Vitaly
29 октября 2024
Замечательный ресторан с огромным выбором блюд, ещё более огромными порциями и с гостеприимным обслуживание. Винная карта большая. Но хотелось бы там видеть ещё какие-то необычные и редкие позиции - уровень ресторана позволяет экспериментировать в этом направлении
Салют Салатиков
17 июня 2025
Хороший, вкусный рест, хорошее обслуживание. Интерьер великолепный. Спасибо Вам за гостеприимство и настроение.
Роман Алексеев
22 января 2025
Это просто Бомба! Лучший ресторан в Тбилиси с Мегрельской кухней. Здесь я понял что такое Харчо! Рекомендую 100%
Патрик Санчьеле
29 сентября 2024
Цены точно выше среднего, налог аж 18 процентов, хотя по грузинскому закону сейчас цена в меню должна быть конечной без процентов. Порция кебаба точно меньше обычного. Дорогое оформление зала,отсюда и не бюджетные цены, но как по мне так даже менее уютно
Илья
30 марта 2025
Наверное лучшее место, где я кушал в Грузии , очень быстро принесли покушать, заказывали харчо, салатик и кебаб. Харчо с добротными 5ю кусками мяса, для мужичка 😀😀 Сервис очень быстрый 5+ я очень доволен , даже не ожидал музыка спокойная
Ольга Т.
16 июля 2025
Очень порадовали официанты в белоснежных наглаженных рубашках👌🏻 Внимательное обслуживание👍🏻 Шашлык очень вкусный, приготовили все быстро. Цены чуть выше среднего, но они полностью оправданы🙌🏻
Nail Khasanov
10 мая 2025
Был первый раз..так то вроде и еда нормальная..и выглядит аристократично..но какой то душевности грузинской не хватает что ли( да и счёт выше среднего
Anna Semina
9 августа 2023
Место крайне приятное. Очень хороший сервис за не очень большие деньги. Официанты 'чувствуют' желания гостей, что всегда радует (грязной посуды на столе не было). Еду принесли достаточно быстро, все было вкусно и грамотно приготовлено.
Владимир
7 ноября 2024
Это один из лучших ресторанов в Тбилиси, в этом районе точно оптимальный. Ненавязчивый качественный сервис, умеренные цены и вкусная кухня.
Сергей Клюкин
27 ноября 2022
Отдыхали в Тбилиси. Случайно зашли в этот чудесный ресторан - отличное место! Здесь прекрасно решительно всё - персонал, приятная музыка, красивый дизайн, атмосфера… но самое главное еда - покорила наше сердце! Таааак вкусно нам больше ни где не было в Тбилиси… каждое блюдо на пять с плюсом! От души благодарим и рекомендуем
Текле Маргия
Очень вкусно и уютно 👌 спасибо !
argo-uln
6 апреля 2024
Персонал вежливый, говорит по русски. Атмосфера хорошего ресторана. Все очень вкусно. Понравилось оджахури с телятиной. Ждать недолго. Цены приемлемые.
Максим С.
17 сентября 2025
Очень вкусно и очень стильно. Да это не ресторан домашней кухни. И ценник повыше чем в среднем по городу. Но оно того стоит.
Гамлет Оганезов
13 марта 2025
Вкусно поели. Но Батуми может удивлять тем что через год посетив заведение где вкусно накормили можешь разочароваться так как еду стали делать уже не так как раньше. (Возможно смена повора)
Макс Н.
7 мая 2025
Доброжелательный персонал. Очень вкусная еда. Антураж , типичный ресторан.
Светлана Шандракова
6 июня 2025
Были в обеденное время. Заказали купаты и хачапури. Очень все вкусно. Ресторан очень уютный, приятная музыка. Персонал вежливый
Агеев Игорь
1 мая 2023
Если Вы хотите узнать о мегрельской кухне, Вам сюда. Закажите понемногу всего побольше, насладитесь вкусом. Вино подберëт официант. Персонал профессионален и приветлив. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Юнусова Н.
21 августа 2025
Хороший ресторан, живая музыка, вкусная кухня, рекомендую
Светлана Р.
10 мая 2025
Еда средняя, внутри красиво и спокойно, ненавязчивая музыка. Персонал немного отчуждённый
Сергей в/к
6 декабря 2025
Прекрасный зал, прекрасна он обслуживание, отличное вино.
Александр Рябов
25 апреля 2025
Очень вкусно, прекрасный персонал. Осторожно с количеством блюд: размеры порций очень большие!
Саша М.
14 сентября 2021
все было вкусно, отдельно выделил бы мегрельский хачапури и чихиртму! отличное обслуживание, но на фоне других мест, к сожалению, не поставлю 5 за всё вместе эио место скорее для более леловых посиделок
Федор Потапов
15 июля 2024
Кто путешествует в Тбилиси, рекомендую к посещению) Грузинская кухня, это не только хинкали)
Nata
27 января 2023
Отдыхали в Тбилиси в январе 2023 года. Зашли семьей пообедать в ресторан Megruli Sakhli. Понравилось все от интерьера до обслуживания и кухни. На мой взгляд, в ресторане очень уютная, приятная атмосфера для отдыха, доброжелательный персонал. Еда выше всех похвал, понравилось абсолютно все, что заказывали. Порции большие, цены соответствуют уровню ресторана и качеству. За время пребывания в Тбилиси, во многих местах понравилась кухня, но этот ресторан стал любимым. Если ещё раз буду в Тбилиси обязательно заеду пообедать в этот ресторан. Спасибо хозяевам и персоналу за прекрасно проведённое время.
Маргарита Акимова
12 января 2024
Цена/качество - ну на троечку. Хинкали не уметь готовить это непростительно. Очень вкусное блюдо чашашвили (наверно так пишется). Лосось сухой и соленый. Официанты очень уставшие. Но внутри красиво, расположение хорошее. На этом все
Татьяна Папава
По моему, единственный приличный вкусный ресторан в Тбилиси)
Дмитрий Абдрашитов
10 июня 2019
овощные закуски божественны, харчо и грибной суп 🍲 правильно сбалансирована насыщенность и вкус специй. по мясу. взяли говядину в аджике. в ресторане не смогли добраться). ел в номере и на следующий день. идеально, чтобы закончить день и начать с завтрака с него).
Андрей А
22 октября 2018
Ресторан просто огонь! В моем рейтинге номер 1. А по обслуживанию, интерьеру и соотношению цена/качество он просто прямо из Тбилиси улетает в космос!
Алексей К.
3 октября 2022
Вкусно, много местных. Цены средние: мегрули 19, куриный шашлык 15, салат с орехами 12. Интерьер - классика, приятный.