5/8

Lazurit Beauty Salon
Был на стрижке у Сергея Минакова. Как он стрижёт, как он стрижёт. Рука с ножницами так ловко играет, как гитарист Linkin Park, Брэд Делсон. Как ты из моей головы, которая как луковица у Чаполино, делаешь всегда красоту, я ума не приложу. Как всегда выше всяких похвал. За тобой Серёга хоть на край света чтобы ты подстриг😁 Вообщем спасибо как всегда. Да стоит добавить само пространство красивое, стильное, администратор приятный человек. Вообщем снимаю капюшон 😁 P.S. Вадим
Евгений Юнусов
Заходил вечером подстричься и остался очень доволен! Вместе с мастером Максимом выбрали классический стиль, и всё получилось красиво и круто. Максим сделал всё аккуратно, учёл мои пожелания. Однозначно рекомендую Максима и сам барбершоп — обязательно вернусь снова!
Никита К.
Великолепное обслуживание и очень приятная атмосфера. Персонал компетентный и вежливый. Отдельное спасибо барберу Максиму — сделал стрижку качественно и внимательно к деталям, результатом полностью доволен. Обязательно приду ещё!
Гоша
Отличная парикмахерская. Хожу уже не первый год только сюда. Волею судьбы попал к мастеру Максиму, так к нему и хожу :) Всегда поможет определиться со стрижкой, если есть сомнения, либо сделает по фото или описанию. Попадание всегда точное. Рекомендую!
Никита Ищенко
Прекрасный барбершоп! Стригусь тут уже несколько лет и ни разу не уходил недовольным) Не могу говорить за всех мастеров, но те, у которых стригся я, просто супер! Административный персонал тоже на уровне, всегда вежливый, обходительный сервис! Однозначно рекомендую.
Дмитрий К.
15 октября 2025
Посетил барбершоп 5/8 ZilArt на прошлой неделе — остался в полном восторге! С самого порога чувствуется атмосфера настоящего мужского клуба: стильный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый аромат качественного ухода за бородой. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Есть система скидок для постоянных клиентов — приятный бонус. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, профессионализм и атмосферу. Теперь это моё постоянное место для ухода за внешностью. Планирую вернуться за «королевским бритьём» — уверен, что и эта процедура будет выполнена на высшем уровне.
Виталий Х.
Здесь дороговато, но стригут идеально. Обычно те из моих знакомых соседей, кто заходит один раз — становятся постоянниками. Очень хороший мастер Григорий, наверное лучший барбер из тех, кто меня стриг.
Владислав Л.
Записался в первый раз в парикмахерскую 5/8 к Максиму Назарову, и был приятно, что мастер сразу с ориентировался по моим пожеланиям и воплотил все просто супер! Очень доволен, спасибо. Рекомендую этого мастера 💪🏼
Вадим В.
Спасибо большое мастеру Максиму! Отличная стрижка! Настоящий профессионал своего дела! Всегда подскажет с уходом! Хожу регулярно. Номер 1!
MIKHBUTER
13 сентября 2025
Первый раз посетил данное место и остался очень доволен качеством обслуживания. Стриг мастер Влад - подсказал сразу как лучше сделать и от результата я потом офигел)) Профессионал своего дела от А до Я. Также дал кучу советов по уходу и укладке волос. Однозначно рекомендую к посещению тем, кто хочет кардинально изменить свою прическу и стиль)
Фёдор С.
31 мая 2025
Великолепное место! Очень крутой персонал! Отдельного внимания заслуживает мастер своего дела - Влад! Это просто лучший парикмахер(художник) к которому я когда либо ходил! Всем очень советую доверить ему свои волосы!!!)
Сергей
4 декабря 2025
В интерфейсе для записи не нашел услугу обычной стрижки и пришлось выбрать то что есть, через несколько часов после записи перезвонили уточнили хочу ли я именно стрижку машинкой на что я ответил нет у вас просто негде выбрать другую услугу либо я ее не нашел… мне сказали к сожалению мастер не успеет сделать другую стрижку и отменили мою запись пожелав мне всего хорошего… больше туда не приду)
Artem K.
Хороший и приятный барбершоп на Зиларте, есть парковка, если забронировать заранее. Мастер Сергей Минаков - лучший!
Марат Х.
Стильная, комфортная мужская парикмахерская. Рекомендую мастера Максима Назарова. Настоящий профессионал и знаток своего дела 👍
Андрей Титов
23 октября 2025
Отличный выбор для меня. Очень приятный сервис, качество стрижки отличное. Дарят подарки и делают свое дело с удовольствием. На отличном уровне сервис.
Илья Большев
11 января 2025
Прекрасное место! Интерьер приятный, атмосфера располагающая. Юдин Влад лучший мастер, отлично выполнит ваш запрос, ну или подберет стрижку сам, если вы не уверены
Илья Н.
Сергей Минаев крутой барбер! отлично справился с задачей, дал полезные советы. Приятное атмосферное место, точно рекомендую!
Мария Ефимова
17 ноября 2025
Все отлично, кажется, мы нашли место для регулярных визитов для школьника и его шевелюры! Ребята очень внимательные и клиентоориентированные!
Дмитрий Татьков
10 августа 2024
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу 5/8 и в частности поблагодарить Максима за его профессионализм. За такой уровень, цены более, чем приемлемые. Отношение к клиентам на высочайшем уровне. Стрижка - просто топ. Очень долго искал подходящий барбершоп и безумно рад, что наконец-то нашел
Очень приятный салон: приятный дизайн, отличное соотношение цена/качество у мастеров и комфортные админы
Boris Matiushin
17 июня 2025
Приятное место, где работают профессионалы. Никаких нареканий, стрижка понравилась, мастер услышал и даже сделал укладку
Михаил М.
Максим отличный барбер советую как просил так и сделал обстановка в салоне замечательная
кристина короткова
21 июня 2024
Всем привет меня зовут Богдан мне 6 лет, меня к вам привела мама! Пока ждал свое время я поел конфетки, 2 штуки. Потом дядя Максим пригласил меня в кресло, он и мама пару минут обсуждали мою стрижку( по словам мамы стрижка получилась 10из10) в процессе Максим разрешил поиграть в телефон, пару каток в уно и с меня уже снимают пеньюар! Стильно, модно, молодежно Еще приятный бонус подарили пасту для укладки ☺️
Максим Луценко
5 ноября 2024
Хожу к ним уже 2й год. Место с приятным интерьером и внимательным персоналом. Выслушают и помогут определится с выбором стиля и стрижки. А располагающая атмосфера вызывает желание вернутся! Так что рекомендую к посещению!
Андрей
26 декабря 2024
Хожу в 5/8 на Щусева и каждый раз отдыхаю душой в этом месте: приятная атмосфера, вкусный чай, хорошая музыка. Главное и огромное спасибо — мастеру Владу за стрижку и бороду! На высшем уровне!
Глеб З.
Хочу поблагодарить Максима за работу! Настоящий профессионал, внимательно выслушал, предложил отличный вариант и воплотил его на все сто.
Andrei
9 августа 2024
Ходил к мастеру Максиму Назарову. Все очень понравилось! Максим отлично подстриг и подровнял бороду, а также порекомендовал средства для ухода. В салоне всегда приятная атмосфера и первоклассный сервис!
Володя Л.
10 декабря 2023
Узнал об этом барбершопе совсем недавно и остался в очень приятном впечатлении! Мастер Алекс выполнил всё на высшем уровне, создал мне образ и поддержал дружескую беседу! Доверил ему свою голову перед свадьбой и ни разу не пожалел! Атмосфера уютная, больше семейная, но вызывает чувство комфорта и позволяет отдохнуть после тяжелой трудовой недели! Браво! Вернусь сюда ещё раз и ещё много много раз.
Александр Лазаревский
12 декабря 2023
Стригся в 5/8 с 2017 по 2021, но потом переехал и стало неудобно. В последние полгода отрастил гриву и бороду, которую не могли нигде нормально постричь. Приехал в любимый 5/8, к виртуозу Владу. Вспомнил, каково это - удивляться себе в зеркале(в хорошем смысле). Влад создал мне новый стиль и подсказал как поддерживать его, чувствую себя на 5 лет моложе! Спасибо♥️
Нурбек Мусин
3 сентября 2025
Спасибо мастеру Максиму, сделал все отлично, отдельная благодарность за массаж головы во время мытья 🙂‍↕️, я кайфанул 😁 Место приятное, админ вежливый🙏, рекомендую!
Алексей С.
7 августа 2023
Мастера хорошие, все у кого был - прям хорошо сделали. При этом мастера могут как поговорить, так и помолчать. Ценно. Интерьер прикольный, спокойный. без кричащих черепов, мотоциклов, цепей и прочих атрибутов клипов группы хай-фай про беспризорных пацанов. Сервис мягкий, учитвый. Музыка - отдельная тема, у них свое радио с прям замороченными плейлистами. Короче на час, полтора можно провалиться в атмосферу, реально выдохнуть и обновиться. Цены норм
Никита П.
27 августа 2024
Классный барбершоп. Был у Максима: отличный специалист, который не только как нужно подстрижет, но и ответит на вопросы и даст пару полезных советов. Топ. Рекомендую!
d
21 декабря 2025
Был у Максима Назарова – все очень понравилось, приятный мастер, спрашивал много вопросов и учел все пожелания.
Александр Ф
1 июля 2024
Когда я записывался и выбрал комплекс стрижка и моделирование бороды, я был уверен что это как и везде включает в себя финальную окантовку опаской, с распариванием лица перед этим, вместо этого мастер лишь шейвером убрал мне волосы с шеи, даже не распарив перед этим, оставив тем самым раздражение на коже и теперь это доставляет сильный дискомфорт. Первое впечатление испорчено, наверняка уже не захочется записываться вновь к вам.
Ринат Нигматуллин
7 сентября 2024
Vlad is back ) В салон вернулся мастер из затянувшегося отпуска. Стригся у него раньше, продолжу стричься у него и впредь. Рекомендую Влада, он молодца, профессионал своего дела.
Аюши Бальжиев
20 ноября 2023
Сегодня хочу поделиться своим восторгом и выразить огромную благодарность замечательному мастеру Максиму, который сумел сотворить чудо с моими волосами! Я долго искал мастера, который бы полностью понимал мои пожелания и идеально выполнял свою работу. Но после знакомства с таким талантливым барбером, все мои поиски были оправданы.
Anar Gatamov
9 июля 2023
Место очень понравилось, атмосфера внутри красивая, особено хочу выделить мастера Владислава, постриг меня так как я и хотел, дал несколько хороших советов, а ещё по окончанию работы угостил лимонадом) Очень приятный человек)))
LastTrueMan
18 июня 2024
Рад, что открыл для себя эту барберную! Уже год хожу сюда и не планирую менять! В целом очень удобно, можно сделать бороду, стрижку и тут же маник или массаж. Так же есть процедуру ухода за лицом. Команде желаю процветания 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем
17 июня 2024
Был у мастера Григория, профессионал в своём ремесле-стрижкой очень доволен. Отличный собеседник! В заведении прекрасная обстановка, и отличный дизайн. Вкусное кофе) Обязательно прийду ещё!
shtyk_id
18 июня 2024
Постоянно стригусьь теперь в 5/8. Отличный интерьер, отличный персонал, отличная атмосфера и качество. Стригусь у Максима и Ильи. Мастера своего дела, всегда делают так как надо. 5 из 5!
Иван Хорошист
26 июля 2023
Обожаю это место, локация и интерьер - топ, мастера выше похвал. Очень дружелюбная атмосфера, даже если опаздываешь, ребята предлагают выпить чай или кофе) ценник вменяемый
Жизнь Есть
7 сентября 2025
Уже второй год стригусь и все супер, качество на высоте. Езжу с другого района
Виктор Потапов
10 мая 2023
Впервые побывал в 5/8 и могу сказать, что очень приятно впечатлен! В первую очередь отмечу гостеприимство и интерьер , просто пушка ;) Во вторых ( а на самом деле самое главное !), это работа мастера , высочайший уровень , как говорится мастер мастеров , лучший из лучших . Это я все про Владимира😊 Знаю этого человека на протяжение долгих лет, его мастерство передавалось из поколения в поколение , от прадеда к деду , дед рассказал по секрету отцу, ну а Вова сам спросил у папы про ремесло =) Классный парень , приятный человек и настоящий барбер “Ghetto”. Стригусь уже у него 3 года, рекомендовано !
Т
Ти Г.
13 февраля 2021
Эстетика в каждой детали: от подбора персонала до интерьера. Если пришел с семьей, детей оставил за приставкой, жену на маникюр и стрижку в IT girls. Если мало времени, выбрал свободные слоты и пару мастеров, все одновременно обновили стрижку и поехали дальше. Много доп. услуг, взял себе электробритву Moser. Радует, что не потребовалось ехать куда-то дополнительно. Отдельно выделю мастера - Артем Тагак. С ним забыл о проблеме, когда спустя 3 недели волосы привычно не ложатся и все выглядит запущенно. Позволяет сдвигать стрижку, не опасаясь, что будешь выглядеть неряшливо на переговорах. Как собеседник очень приятный, может поддержать любую тему, прекрасно поймет вас, если вы устали и немногословны. Все тактично и с вниманием.
Джони Артур
Профессионализм примерно на 1, концепция дизайна и сервис 4 (стрижка без какого то видения вообще формы)
4 декабря 2023
Отличное место, стриг барбер Влад, профессионал своего дела, всё очень понравилось. Узнал много о своих волосах, подобрали мне подходящую стрижку, подобрали уход
Pavel Kazakov
21 января 2024
Отличное место! Интерьер, сервис, цена, все на высоте. Ребята все крутые, стригся у Камола, Вламира, Влада, и на 905 го и в Зиле, Всегда с пониманием моих пожеланий и настроения.
Арсений Шаров
Друг посоветовал мастера Влада, очень понравилось, четко и по референсу, получил то, что хотел! Буду и дальше ходить к Владу!
Мария С.
5 августа 2023
Отличное место! Приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал! Вся мужская часть нашей семьи стрижется у супер мастера Максима и очень довольны! Рекомендуем👍
Николай
1 февраля 2021
Только открылись. Новый стильный ремонт, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера Илью. Уже седьмой год доверяю свою стрижку только ему и ни разу не был недоволен. Илья отлично стрижет, внимательно относится к пожеланиям, всегда вежлив, готов посоветовать, какую выбрать стрижку с учетом типа волос, формы головы и пр. Кроме того, Илья приятный собеседник и может подержать разговор на любую тему.